| ЧертенОК - 00:38 Тайм менеджмент |

Занялась сегодня тайм менеджментом - было много задач, всё сделала... Тихо и устало отползаю на покой... И вам желаю... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 16:26 Формула Праздника |

У вас скоро день рождения, корпоративная вечеринка или встреча с друзьями? И не за горами 23 февраля и 8 марта? Хочется ярких впечатлений и фееричной атмосферы для себя, родных, близких, коллег? Тогда мы готовы поделиться с вами «Формулой праздника». Вы научитесь делать праздники своими руками, станете мастером хорошего настроения, знатоком зажигательных игр и «звездой» любой вечеринки. Получайте удовольствие от жизни - это приятно и увлекательно!
Праздниковед — Оксана Пахалович, она же Алиса, она же Хулиганка, она же организатор весёлых синтоновских поездок в пансионат "Лесные Поляны"
Подробнее об этом классном тренинге ЗдЕсЬ и зДеСь!!!
Проведите приятный вечер в классно-весёлой компании 22 февраля, в четверг, в 19:00 в тёплом и дружественном "Синтоне" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тоша - 12:16 Итак, фотографии... |
Кажется разобрался, как именно вставлять сюда фотографии... Итак:

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 03:33 Зима удалась! |
Как показали последние выходные, проведённые мной вместе с Синтоновской компанией в Лесных полянах - а зима-то удалась!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nusa - 03:27 Мастерский |
Мне очень занимает интереснейший вопрос - на мастерский проект НЛП нужно представить рабочую модель чего-то такого, что кто-то делает лучше, эффективнее, легче, проще или вообще - делает! (в отличие от меня, например ). Выявив все фишки, которые и отвечают за "это работает - это не работает", научить себя и кого-нибудь этому новому "могу". Очень заманчивое и увлекательное дело, осталось лишь остановится на чем-то конкретном! Тимур Владимирович рассказывал, что когда ему задали вопрос - Чем бы он занимался по жизни, если бы мог заниматься тем, чем хочется, - ответил, что всю жизнь бы учился. И я ответила бы так же! В принципе мне многое дается легко, прямо иногда чувствую - за что бы не взялась в полную силу - всё получится, ну может разве что за редким исключением )) Прикинула, чего мне хочется - и порадовалась за свою неописуемую хотелку. - хочу научиться рисовать - красками, мелками, карандашом, портреты, пейзажи,.. - хочу играть на фортепьяно красивые и сложные пьесы, а на гитаре аккомпанировать себе же, когда пою, - хочу легко и непринужденно садится на продольный шпагат и на поперечный тоже! - хочу танцевать и джаз-модерн, и танец живота, и сальсу, и вальс, и что-нибудь испанское, и ирландские, и стриптиз, и спортивный рок-н-ролл.. - хочу научиться искусству бонсая, - хочу научиться писать стихи - хорошие!, - хочу быть грамотным инвестором и финансовым аналитиком - (нафига мне это надо, не пойму )))), но хочется-ааааа!!) - хочу говорить по-французски, по-немецки, по-шведски (для начала ) ) - хочу делать профессиональные фото, - хочу водить машину, - хочу лег-ко! уметь ездить на лошади, на роликах, на скейт-борде, на коньках, на сноуборде, .. - хочу уметь плыть каким-нибудь быстрым способом, - хочу водить экскурсии ( ах!), - хочу уметь делать профессиональный массаж, - хочу голос в широком диапазоне звучания, - хочу .. (и далее ...)
На первой сессии НЛП-мастер занимались темой "Как получать удовольствие от .." - тоже очень интересно довести её до конца.
В общем - широкое поле для бурной деятельности на ближайшие N недель и N лет. |
|
||
| ЧертенОК - 21:12 Сказочная фантазия |

Продолжение сказки в комментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тоша - 14:20 Хвастаюсь... |
| В прошлую пятницу устроили мне фотосессию. Получилось здорово! Осталось только понять почему картинки сюда не вставляются. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 11:53 Дневник наследника Дракулы |

26 февраля Достал вчера отличный будильник, у которого вместо звонка _ петушиный крик. Завел на полпервого ночи. Граф проснулся чуть раньше, застелил гроб и уже собирался выйти из склепа, когда будильник закукарекал. Нужно признаться, что реакция у Дракулы та еще! Он с такой скоростью сиганул обратно в гроб, что выбил головой одну из стенок. Теперь граф немного заикается и прихрамывает на обе ноги, со мной не разговаривает.
27 февраль Сегодня проспал: куда-то исчез кукарекающий будильник. Наверное, граф зарыл где-нибудь на кладбище.
Продолжение в комментах... |
|
||
| Алеша - 21:54 Вчера был в к/т Октябрь, смотрел |
Вчера был в к/т Октябрь, смотрел "Как малые дети". Действия фильма разворачиваются в добротном американском пригороде со своими домохозяйками, детьми, пристарелыми, маньяками и т.д на фоне приевшегося благополучия и стабильности. Кто то кому то изменяет, кого то в чем то подозревают, кто то способствует чей то кончине, кто то каждый вечер на скамейке о чем то мечтает и т.д. Что то похожее на "Красота по американски" под соусом сериала "Отчаянные домохозяйки" Лучшее: Операторская работа. Есть блестящие кадры, подобные лучшим работам фотографов, работающих и работавшим в voque. Потрясающая грудь Кейт Уинслет, взгляд безупречно голубых глаз Патрика Уилсона (типаж рокового героя Голливуда 50-ых), лицо маньяка в исполнении Джеки Эрл Хейли, и многое другое...
По приезду домой в тот же вечер написал письмо хорошему знакомому, помимо всего прочего попросил у него прощения (пусть и за мелочь). |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 02:36 Sailor Moon |

По просьбе одного хорошего человечка кидаю ссылочку на другой всем известный анимэшный сериал "Сейлор Мун: луна в матросске."
Смотреть и вспоминать детство можно здесь!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|