mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bukashonok -> Лента друзей
На западном фронте

07 января 2009
adma22:43  про то же
Не исключено, что газовый скандал придуман как раз нашими ребятами. Смысл?
Во-первых, быстрее найдутся возможности проложить альтернативный газопровод, в обход припадочных и вороватых хохлов.
Во-вторых, это остроумный способ показать Европе, как у них все шатко без российского газа. При этом полностью выйдя из-под удара и подставив под него Украину. (Которая воротит свою рябую морду от России, грея свой голый зад за ее счет.)

Что, если предположить, что наши сами недопоставили часть газа, списали убытки на всем известную хохлятскую непорядочность и подкрутили счетчики. А мировая общественность, с потрохами завися от транзита и увидев, чем закончился грузинский конфликт, теперь хорошо знает, с кем соглашаться.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
adma13:52  про Украину
Думаю, надо публично предложить европейским странам и США оплатить украинский долг.
Если согласятся, то отлично, мы получим свои деньги. А Запад - проблемы с падшей обнищавшей хохляндией.
Если откажутся, то Украина быстрее поймет, что поддерживать ее ни одно государство (а теперь и Россия) не будет. Вот Грузия уже поняла.

04 января 2009
Бах23:04  Вера
Иногда приходится не только работать за двоих, но и верить в себя - за двоих.

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Руфина .
adma19:28  И это в лучшем случае...
У них есть все: лучшие косметологи, тренеры, врачи. Природные данные (внешность в молодости), характер, энергия - тоже дай бог каждому. И если так выглядит увядание состоятельных женщин, то что же ждет менее удачливых?

В комментах фото Донателлы Версаче и Мадонны.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 января 2009
adma21:38  телек
В последнее время отчего-то уверена, что внимать ТВ-новостям ни разу не стоит.

Во-первых, 97% освещаемых событий к моей жизни никакого отношения не имеют. А ради полезных 3% весь остальной шлак - слишком большая цена.

Во-вторых, это манипуляция. Все в курсе. Но все смотрят. И все ведутся. Пара выпусков новостей - и вот уже желание перекрыть Украине вентиль сформировано.

В-третьих, трудно не реагировать на очень профессионально поданные "горячие" репортажи. Из зрителя вытаскивается нужная эмоция, расходуется его нервная энергия. (За его же счет.) И вуаля! Просмотр заменяет массам (и мне лично) реальные действия.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 декабря 2008
adma12:12  Счетчик
То ли жж-счетчик начал утро с шампанского, то ли ко мне зашли 6 человек и совершили 66 просмотров. Каждый - по 11 раз. icon_smile.gif

Updated: Сделайте мне приятно. Напишите, кто вы, решившие зайти сюда. И с Новым Годом!

UPD: Номер раз - это Дар. Дружище, желаю тебе фоторадости и мастер-классов в 2009-ом!

Номер два - Бибончик. О, твоими текстами я зачитываюсь, жемчужина ты наша! Желаю оставаться такой же яркой и интересной! (Потому что добавить к тебе нечего, все есть!)

Номер три - Даннет. Яко душевно! Хай и вам успехов и, на всякий случай, теплой зимы!

Номер четыре - Аленький Цветочек. Светлого тебе Нового Го, а, исполнения желаний и радости!

Номер пять - Андрей Ткачук. Тренингов, танцев, легкости, творчества!

Номер шесть - Закот. Интересных находок!

Номер семь - Амира. У тебя очень красивое имя. Пусть все в твоей жизни тоже будет прекрасным!

Номер восемь - Надя П. Долгожданных встреч, подарков, внимания, обожания!

Номер девять - Андрей Бухановский. Больше простых и замысловатых удовольствий!
adma11:59  Котенок
Кто хочет завести котенка в новом году - есть их в наличии!
Публикую фото и ссылку.

http://katechkina.livejournal.com/406152.html
"Отменный кот чертановских пород. В наших местных подвалах селекция жесточайшая, а от того в надежности экземпляра вы можете быть уверены на все 100: скорее сломается ваша чугунная гусятница чем это во всех отношениях уникальное животное. Всем кошачьим премудростям обучен вполне: орет истошно, на елке катается взад-вперед и к летящему тапку относится уважительно до необычайного. Питается молоком и хозяйскими нервами. Вообщем, такое предлагают только раз в жизни – можете поверить мне на слово."
user posted image

30 декабря 2008
adma17:52  С Новым Годом!
Говорят, в 2009 году самой востребованной специальностью будет логист.

user posted image
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 декабря 2008
Бах14:58  Двухуровневые квартиры
Двухуровневые квартиры нужны для того, чтобы твой потолок не был для кого-то полом. Особенно, танцполом.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 декабря 2008
adma11:17   В комментах - о чувствах при
В комментах - о чувствах при увольнении.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бах10:41  Начало недели
В Америке первый день недели - воскресенье. Что вполне логично для тех, кто отдыхает, чтобы поработать, а не работает, чтобы отдохнуть. Интересно только - откуда у них это пошло. Вроде бы в Европе везде первый день - понедельник.

Оставили комментарии: hexe.

25 декабря 2008
adma17:51  О майн гот!
По данным опроса, американцы считают, что торс Путина красивее, чем у Обамы.

Происки ФСБ, видать.

user posted image
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
adma16:08  Москва
Мы живем в самой прекрасной стране на свете. А все остальные страны нам завидуют. (с)

В комментах диафильм о Москве для советских школьников.

23 декабря 2008
adma11:56  Процедура увольнения.
В комментах различные материалы на тему грамотного увольнения. Не поймите неправильно - у меня все хорошо. Просто опыт знакомых показывает, что такие вещи надо знать четко и заранее.

С другой стороны, моя мама, главный бухгалтер, говорит, что если организация хочет уволить человека, то его уволят все равно. Только уже по статье. Например, тупо зафиксировав при свидетелях три ваших опоздания.

Считаю, что задерживаться в компании, в которой тебя больше "не хотят", не стоит. Вопрос - как уйти. Поджав хвост и без копейки денег. Или с 3-месячным окладом, имея месяц-другой на неторопливый поиск работы.

ps.gif КТО ЧТО ТОЛКОВОЕ ЧИТАЛ НА ЭТУ ТЕМУ, ПРОШУ НЕ СТЕСНЯТЬСЯ И ДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКАМИ. БУДЕТ ОБЩАЯ КОПИЛКА.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бах11:39  iTunes для изучающих английский
Кажется, я смотрю слишком много фильмов - в случайном подкасте на iTunes (скачать программу можно здесь http://www.skan.ru/software/s797_itunes.html) узнал по голосу Сталоне (давали небольшой кусок из Рэмбо-4). Подобные подкасты - хороший способ изучать английский и одновременно получать информацию по какой-либо теме. Можно там же слушать и зарубежные радиостанции, но подкаст можно перемотать и прослушать непонятное место заново. В общем, хороший способ для изучения английского языка.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.

22 декабря 2008
adma12:42   Почему народ всегда вздрагивает, когда его
Почему народ всегда вздрагивает, когда его пытаются успокоить "сверху"?
Вот электричка в очередной раз встала между станциями метро. Никто ухом не повел. Но когда машинист произнес:"Пожалуйста, соблюдайте спокойствие," все принялись ерзать, вздыхать и озираться.

18 декабря 2008
adma11:32  М или Ж
В инете вычитала, что число уволенных может достигнуть 50%. Весной. И советик - увольнять женщин, а мужчин - ни в коем случае. Чтобы у незамужних появился стимул и время для поиска мужчины. Чтобы снова появились "добытчики" и "хранительницы очага". Да и уволенная женщина грабить не пойдет, а мужик - вполне.
И в той же статье недоумение - почему все происходит ровно наоборот и увольняют как раз-таки мужчин.

Даже не знаю, что сказать. Среди моих знакомых каждый, кто стремится работать, работает.

ps.gif Да, толпы вчерашних офисных манагерш, с голодухи принявшихся искать себе "добытчиков" - это пипец как гуманно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
adma10:21  О стиле
Интервью Э. Барякиной со стилистом.

Э.Б.: Что такое стиль?

Н.Л.: У стиля две составляющие: здоровый эгоизм и умение ограничивать себя.

Стиль — это очень много здорового эгоизма. Женщина часто покупает вещь, потому что она ей нравится сама по себе. Я называю это «гардербный альтруизм», и он несовместим с чувством стиля. К одежде женщина должна относится как к мужчинам. Только тот мужчина хорош, который является твоим поклонником. Как бы он ни был прекрасен, умен, богат и влиятелен, если он не твой поклонник, он — бесполезен. Смотри на него издалека, как на сумку «Прада» не твоего цвета. С вещами то же самое: доступ к телу должны иметь только те, кто за тобой ухаживает и подчеркивает твои достоинства.
Теперь про умение ограничивать себя: для каждого человека существуют свои табу: цвета и фасоны, которые ему противопоказаны. Это надо для себя очень четко уяснить. Выбирается четыре-пять цветов и только они допускаются в шкаф. Только так можно выстроить сколько-нибудь управляемый гардероб. Я всегда говорю: по-настоящему стильная женщина вычисляется не на светском рауте, а в приёмной травмпункта. Если женщина нацепила первое, что под руку попалось, и при этом все сочетается и ей идёт, — это стильная женщина. А на светском рауте... кто знает, может ее Александр Васильев одел?

Э.Б.: Как воспитывать вкус?

Н.Л.: Для начала надо купить зеркало во весь рост. Ты не представляешь, какое количество людей не имеет дома такого зеркала. О чем можно вести речь, если человек понятия не имеет, как он выглядит? И еще надо чаще фотографироваться. Особое внимание уделять неудачным фотографиям — анализировать, что не так.

Э.Б. А что такое безвкусица?

Безвкусица — это когда человек одевает не себя. Проблема ведь не в том, что люди не умеют одеваться. Умеют. Не такие уж люди и идиоты. Проблема в том, что люди одевают некий мифический образ, который видят в зеркале. Когда мы смотрим в зеркало, то мозг совершает поправки, и мы видим себя такими, какими нам хочется, а не так, как нас видят другие.

16 декабря 2008
adma13:39  Каково?
user posted image

Интересная статья на тему желания себя изменить. Начало.
http://satway.ru/articles/from-insight-to-action/

Еще более интересное продолжение. (Схема оттуда).
http://satway.ru/blog/word-and-deed/

Цитаты:
- Серьезные перемены, когда они происходят, не имеют никакого отношения к желанию человека измениться.
- Перемен может хотеть только ум, который наслушался чужих красивых идей и ими увлекся. Тогда он порождает мысль — «Я тоже хочу быть таким!» — и начинается свистопляска с попытками себя переделать, под чужой шаблон.
- В общем, не надо брать жизнь в свои руки. Оставьте ее и себя в покое — разберитесь сначала с тем, кто вы есть, и что для счастья нужно вам, а не вашему беспокойному уму.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
adma12:27  Как у вас с НГ корпоративом?
Я считаю, что корпоратив нынче должен быть бодрым, дешевым, креативным, командоукрепляющим и на свежем воздухе.

user posted image

Bukashonok

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 207639058
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
BuBlik druid Igorzu Nimlot Vendy Аленка Бабин Александр... Бах злобный фрэйд Искатель Ласкер Сплин
Добавлен в друзья
druid Igorzu Nimlot Аленка Бабин Александр... Бах Дар Искатель Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21