mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

24 апреля 2010
Наталья Лоренц21:09  Развлекательное
Вот, наткнулась в почтовом ящике на рекламу и заинтересовалась идеей - приезжать отдыхать на два-три дня, тематически. И эти два-три дня развлекают-обучают - хочешь - фокусам, хочешь - палками махать.

вдруг кому интересно.
http://www.festival.foresta.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 апреля 2010
Наталья Лоренц17:28  Зеленое
Я получила письмо от Гринписа.
если я перечислю 1000р и более в год, то стану "Воином радуги", получу удостоверение и значок и смогу принимать участие в ежегодном заседании...

Мне не жалко 1000р и более в год, но я абсолютно не хочу становиться воином какого-либо воинства и уж совсем не горю идеей посещения собраний, даже раз в год... если только значком соблазниться.

Отдохнула. и в крови умиротворение, в голове сумбур, в фотоаппарате фотографии.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Селянка09:34   Из незабудок и небесных звезд Шила
Из незабудок и небесных звезд
Шила я платье иглами от роз... heart.gif

21 апреля 2010
Селянка21:25   Хочу связать себе платье из цветов.
Хочу связать себе платье из цветов. Не могу решить белое или цветное. Хочу оба. Но вряд ли осилю всё время вязать белыми нитками - разнообразие манит icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Селянка20:29  Женское. Балованное.
Зашла сегодня в магазин нижнего белья... Пижамку купить...
Ммммм... пижамку купила, и трусики, и ещё одни трусики, и ещё не скажу сколько всего icon_whiteface.gif
Оплачивая покупки на кассе, прикрывала рукой глаза Мусясику... чтоб папе не выдал icon_lol.gif
Продавщицы причитали: "Баловать, баловать себя надо"
А я, по ходу дела, уже в дрова избалованная барышня icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Селянка20:25  Запрос во Вселенную
Уважаемые Высшие силы! Я хочу велосипед. Без наворотов, но и не доисторический. Простой такой удобный велосипед. Желтенький.
Заранее спасибо, Галя. icon_rolleyes.gif
Селянка19:47   Счастливая любовь начисто уничтожает
Счастливая любовь начисто уничтожает поэтический дар icon_lol.gif
Я такие пронзительные стихи писала раньше.... icon_rolleyes.gif
Селянка19:45   Наваяла сегодня роллов своими лапками.
Наваяла сегодня роллов своими лапками. Получилась в общем няма-няма. Оказалось, что это плёвое дело для человека...с интеллектом icon_lol.gif
Вегетарианские с морковкой и огурцом понравились почему-то больше, чем с рыбой icon_eekflash.gif
Не хватало васаби - Ромка зачем-то таскает его в своей сумке, так что васаби парится в Зверской сауне icon_lol.gif
Короче, я рукодельница... роллодельница. Молодец, в общем.

Селянка19:41   Целую в мозг того, кто изобрел
Целую в мозг того, кто изобрел ноутбук icon_kiss.gif
Теперь я могу работать на прогулке, пока Мусястый дрыхнет icon_razz.gif

17 апреля 2010
Селянка10:49   Устала. Уехала в Зарю развеяться. Здесь
Устала. Уехала в Зарю развеяться. Здесь отчего-то возникает внутреннее поганство и желание покраситься в блондинку. Собственно, одно желание напрямую следствие другого. Потом я посмотрела на себя в зеркало: "Боже ж мой! Какая я красавица!" И желание что-то радикально менять растаяло, как лёд на нашем озере. А вот подстричься не помешало бы)))
Заревский свежий воздух сбивает меня с ног, валюсь от усталости уже после обеда. Мусясик, кстати, тоже.
Люблю свежий салат, когда он посолен, полит пахучим подсолнечным маслом и окружен другими овощными ингридиентами...Ням...
Ещё здесь прямо-таки нахлынула волна творческого вдохновения, печалит лишь то, что руки до всех задумок вряд ли когда-нибудь дойдут. Но... можно ведь помечтать, покреативить, а там... кто знает.
Кстати, нашла здесь ещё одного заказчика и теперь моя востребованность совсем уже лишила меня свободного времени и сил)))
Брат с женой купили французского бульдога, подбросили его маме в Зарю и свалили в Египет на неделю. Этот монстр-сарделька жрёт тапочки, писает на полу в кухне и похож на летучую мышь. Бонусом к бульдогу Гренке идет братов же котяра-сфинкс с готичненькой кличкой Финик. Противозный до жути, похож на облезлую крысу и обидчивый, как я в 15 лет. На хрена братову семейству эти монстры мне совершенно не понятно, но им, видимо, нравятся.
В Заре не меняется НИЧЕГО. Только лавочки новые.
И вообще, я уже домой хочу. Там Ромка...

16 апреля 2010
Наталья Лоренц06:18  Весеннее
При нынешнем уровне развития коммуникационой техники и техники вообще наверное, нет смысла куда-то ездить, чтобы посмотреть. Копия "Тайной вечери" Леонардо с огромным разрешением позволяет рассмотреть картину лучше, чем это получится сделать на месте, фотография восстановленного коня Сфорцо, все того же Леонардо, сопровождается статьей о том, как планировалось ее оливать, как ее отлили в наше время и в чем уникальость данной работы, что вряд ли будет написано около самого восстановленного коня, альбом "Галерея Уффици" спокойной можно полистать в кровати, рассмотреть все складочки на колетах-дублетах-кальцесах, не бродя по залам, а уж професссиоальный фотограф сможет преподнести Переславль-Венецию-Гадюкино с такого ракурса, что и в голову не придет, что изображенные дома вот-вот рухнут.

И все же... все же оченно соблазнительно посмотреть на все это. Чем я и займусь в ближайшую неделю.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 апреля 2010
Наталья Лоренц08:54  Грамотное
Как соблазнительно распечатать на фирменном бланке, готичным шрифтом, грамоту со скромной надписью "Мне - любимой, за то, что есть я у вас" за подписью организатора турнира и председателся клуба icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:36  Полезное
С нового года - новые метлы.... то есть - новые отчеты.
Все методические рекомендации и разъяснительные статьи старательно разжевывают инструкцию - как заполнять правильно, и приводят примеры - этакие отличники-налогоплательщики, у которых на начало года нет задолженности и переплаты, у которых идеальные сотрудники с окладами, укладывающимися в сетку правил... а что делать троечникам? И куда вписывать платежи, начисленные в прошом году, уплаченные в этом , но на старые КБК, как считать с переплатой? По ходу дела выясняется, что с НГ компенсации за неиспользованный отпуск облагаются пенсионными взносами (не, входят в базу - кажется так), и все по-новой пересчитывать...

Это, наверное, специально делают, чтоб бухгалтера не раслаблялись...Правда, КПД кипящего мозга - как у паровоза - 4%. icon_lol.gif

14 апреля 2010
Наталья Лоренц14:01  Метаморфозы
Каждый раз поражаюсь своей способности переводить вещи. Вот договариваемся что-то делать - прекрасно, идеи фонтанируют, а вот еще можно то, или это... Чем ближе к моменту выполнения проекта (будь то турнир или костюм, или банальная рубашка) - тем больше накапливается какой-то агрессии. И к моменту "выхода в эфир" - уже только одно желание - чтоб все ЭТО поскорее закончилось, потому что достало. и есть уже куча других дел, более важных на настоящий момент.

На просьбу сделать хотя бы рубашку к Золотой шпаге я сперва согласилась, а вчера, понимая, что уже никак не успею, отнесла свою, которую к ролевке шила. Сказала, что заберу ее потом, но, как показывает опыт, рубашки уходят гораздо быстрее, чем шьются, и я опять чуть-чуть киплю...Вот какого черта надо было соглашаться. "Кто кроме меня?" - да кто угодно. В Москве дофига девиц, умеющих шить, почему все эти благотворительные проекты оказываются в моих руках?

Хотя, кто его знает, может, я этими рубашками какие-то индульгенции покупаю - за каждую рубашку - аккуратная скобочка шва хирурга...

А еще грамоты надо распечатать....неужели за несколько лет только я стала обладательницей принтера, на котором можно распечатать грамоты и скачала шрифт "готичный", для грамот красивишных...Хотя, может, каждая грамота - безопасное участие ребенка в соревнованиях, или удачный заплыв модели, или... Эх, знать бы небесный прайс icon_smile.gif

13 апреля 2010
Наталья Лоренц11:27  Пред...
Времени все меньше и меньше и ощущение - как перед Новым годом. Хочется успеть если не все - то очень многое, а время - оно ж не резиновое. И вот я старательно запихиваю дела - коленом-локтями. А дела все валятся и валятся - то одно, то другое. И я понимаю, что надо сделать "до" - потому что потом вся поездка пройдет на иголках и с ощущением, что я кому-то что-то должна...Я так в прошлом году ездила, и потом должго раскаивалась, что довела себя до такого состояния, когда радости от того, что вижу места, которые хотела увидеть еще в детстве, да и вообще первый раз попала в другую страну, радости не было, а только какая-то тревога.

Или это какой-то мой личный тараканный сценарий, который я старательно проигрываю каждый раз, чтобы, не дай бог, не стать счастливой. Надо бы разобраться, но пока....не до этого. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 апреля 2010
Наталья Лоренц08:58  Мебельное
Сестра купила себе мебель - детскую стенку, шкаф и комод.
Сперва как ее везли - обещали с 8 до 10, привезли в 14-30. Собирать она решила сама - и денег не было, да и со временем неудобно "наша бригада может приехать....". Графики бригады и жизни не совпадали.
Вторую неделю идет сборка - то одну дощечку прикрутят, то вторую.... Поперечина в шкафу, на которую вешалки вешают, оказалась длинней шкафа на 10 см (отпилить не нарастить), в другом все болтики-шурупчики в коробке россыпью (словно сборщик горстями туда отсыпал - горсть шурупов, горсть гвоздей...надеюсь, рука у него щедрая и нам всего хватит). И ни в одном комплекте нет инструкции по сборке. И это основное отличие от мебели ИКЕА.

Пошла разнимать сборщиков, а то сейчас подерутся, как дверь ставить icon_smile.gif

09 апреля 2010
Наталья Лоренц19:32  Бухгалтерское
Позвонил знакомый. Он срочно ищет бухгалтера, который способен написать текст для сайта компании, занимающейся бухучетом и аудитом.Денег платят хорошо.

Так что если кто хочет - пишите в личку, я вам телефончик дам.

Наталья Лоренц13:36  Сонное
Ночью мне приснились мои дале-е-е-екие предки. Не питекантропы, то есть они уже слезли с дерева, и даже чем-то обзавелись, и даже рванули из Германии в Россию....И что-то я хотела у них спросить.

Утром поняла, что именно - неужто там действительно было настолько плохо, что бежать пришлось сюда?
Весна.
Наталья Лоренц12:47  Новости
"За прошедшие две недели в системе появилось 1313 (одна тысяча триста тринадцать) новых документов".
Это федеральных.
Я когда это читаю, то у меня мозг взрывается....1313 - их же надо прочитать, обдумать.....
или Дума их пакетами принимает " Уважаемые депутаты. На рассмотрение выносится пакет из 300 документов. Кто за?".

Московских за это время чуть поменьше - всего 519, так труба пониже, дым пожиже....

Я не верю, что все эти документы имеют отношение к жизни и требуют прочтения и изучения.

В моем почтовом ящике 236 писем от Правовеста - новости того-сего ( в смысле - законотворчества). Похоже, я храню их как амулет, потому что остатками мозга прекрасно понимаю - я ЭТО ниасилю.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 апреля 2010
Наталья Лоренц12:51  Сила слова
Сначала было слово, и слово было.....

Несколько дней голова занята мыслью - как много значит слово. Началось все с прочтения книги о крестовых походах. Книгу я, собственно, так и не дочитала, так и запнулась на месте, где папа толкает речь о том, что социалистичческое отечество, то есть гроб господень в опасности. Толкает он ее на окончании какого-то собора ( в смысле - съезда представителей , а не окончание строительства). И после этого толпа, вдохновленная речью, начинает готовиться спасать гроб, хотя до этого было им как-то фиолетово.

Сестра вот общалась с сельхозколлегами из Белоруссии. Потом сайт посмотрела их. Все чистенько-красивенько ( ну, ясно, что фотошоп, наверное, имеет место быть, но вот фермы в деревне у родителей даже фотошопом не восстановить). Коллеги говорят, что жить нормально, батька все для людей делает и под контролем держит. А у меня из СМИ сложился образ невполне адекватного человека, и что все й них там плохо-плохо.

Про Грузию, опяь же, слышала, что чиновники там понимают, что живут за счет людей, и ГАИшники занимаются регулированием движения, а не вытрясанием денег. В СМИ же есть образ неадекватного агрессора.

Или вот Киргизия - мне то все казалось - страна тихая, а тут бац - и восстание оппозиции, и столько пострадавших...

Или вот про семью. Может, и нет ее у меня, хожу, фотографирую соседа и его детей, выкладываю потом рассказы соседки, или....В общем - фиг поймешь - правда-неправда.

Великая вещь, это Слово.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29