mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

28 мая 2010
Наталья Лоренц19:19  Молитвенное
Господи, пошли мне мозгов! Недели на три!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц17:26  Однако
Кто-то выкинул мой салат из холодильника - вот так взял и выкинул, предварительно раскидав часть салата в холодильнике и на полу, а еще съел мясо, которое я купила на обед. На вопрос же "Чем же вам салат то так не угодил...", получила в ответ "Что это за наезд", и перешептывания и смешки за спиной....
Нормально так. Что-вы, что-вы, какие наезды, приходите еще, и салат я за вами вымою, и куплю другой в следующий раз, раз вам этот не нравится, и с ложечки покормлю...

Вот чего я такая злая сегодня?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik16:14  Египет
Впервые в жизни выехал я за границу, и мне понравилось.
Умеют египтяне отдыхать русских (да и итальянцев тоже, коих было большинство в моем отеле).

И спортзал был под рукой, и питание недалеко, и, главное, не было бухающих по ночам русских по-соседству.
Были правда тетушки с детьми и пропавшие маски, трубки с берега бассейна.
Но маски в целом и не жалко. Жалко только тетушку, которой не под силу было или купить их, или признаться в том, что дети взяли без спроса, или признаться в том, что разрешила детям взять без спроса, и ума прикинуться безразличной к судьбе масок, а не выдавать себя своим возмущением.

Фото правда как-то не выгрузились на сайт, потому фоток не выкладываю пока.

Радостно мне, что научился я нырять метров на 10. Раньше был предел 5, и то после 3-4 дней привыкания.
Оказалось сильно помогает трубка. В ней сохраняется часть воздуха использующаяся при продувках.

Приятным по сравнению с моим привычным отпуском в Шепси конечно оказалось то, что из дома и до комнаты в отеле я прошел от силы километр. Все остальное время меня везло какое-либо транспортное средство, причем за деньги или уже уплаченные или незначительные, и ожидавшее именно меня для отправки. В то время как дикарем, при выборе способа переброски своего тела от аэропорта до домика, приходится выбирать между такси стоимостью от 3 т.р (а скорее всего дороже) и электричкой, которая к сожалению совершенно не ориентирована на расписание моего рейса самолета, и обычно в 22 до 6 утра вообще не ходит.
Здесь же ТезТур подхватил нас сразу у аэропорта, и повез в отель.

Номер достался на отшибе отеля, потому все шумные гулянья проходили не под нашими окнами. Соседи были встречены всего 1 или 2 раза, все остальное время мы счастливо избегали встреч друг с другом.

Кухня и спортзал оказались очень близко, потому посещались постоянно.

Море жаль очень соленое. Когда только просматривали фото со спутника этого отеля я удивлялся что в отеле много бассейнов. Мне они представлялись совершенно не нужными при наличии моря. Практика показала, что в море больше часа проплавать достаточно трудно. Место соприкосновения маски и трубки с лицом начинает разъедать солью уже минут через 40 плавания. Дальше нахождение в воде перестает доставлять удовольствие. Приходится идти к бассейну.

Бассейнов активно использовалось мною 2. Первый прямо перед окном номера (которое являлось и дверью). Этот небольшой бассейн большую часть времени пустовал и только перед нашим отъездом в субботу и воскресенье, по вечерам там плескались следующие приехавшие.
Наталья Лоренц15:10  Дневное
Ну и денек!
Неделька, впрочем, тоже - та еще. Но денек - выбил из русла совсем.

Понимаю, что самое оптимальное - покидать всех в машину и рвануть в деревню, но....учитывая общее состояние - стра-а-а-ашно. Да и рывок рискует оказаться попоморщеским - в воскресенье утром надо быть дома - идти к стоматологу...

А сегодня еще предстоит досмотр дневников - ужас-ужас-ужас icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 мая 2010
Наталья Лоренц12:32  Цена вопроса.
Теперь я знаю, сколько стоит честность - 2 178 рублей.
Пришла продлять ОСАГО. Менеджер посчитал-посчитал и говорит - 3960р.
И я честно сказала, что у меня был страховой случай (это когда я осенью подбила фуру со спящим водителем за рулем).
И цена страховки составила 6 138р.
Итого - 2 178 icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:52  Затейное
Цитата
Обновлены формы платежек для перечисления налогов налогоплательщиками -физическими лицами. Кроме того, введены новая форма платежки.

Начиная с 1 июня 2010 года вводятся новые бланки платежных документов: форма № ПД (налог) и форма № ПД-4сб (налог), утвержденные совместным письмом ФНС России и Сбербанка России от 20.05.10 № КЕ-37−1/1960@/10−1959.

В форму № ПД (налог) внесены изменения, связанные с упразднением ЕСН, а в форму № ПД-4сб (налог) добавлены новые строки «Статус плательщика» и «Статус».

Также вводится новый вид платежного документа — «Заявление физического лица на перевод денежных средств».

Вот все им на месте не сидится. Только-только сотрудники Сбербанка асилили старые формы, узнали - что такое ОКАТО, КБК и прочие ОКПО, как на тебе - новая засада.
Наталья Лоренц08:52  Клубочное
Мысли-нитки.
В новостях на почтовом сервере"Начала работу зона .рф"- сайт Президент.рф-телеграммы-телеграмма Патриарху Кириллу с днем тезоименитства-блин, у Кирюшки же именины- день славянской грамотности(или как там его называют, Кирилла и Мефодия именины)-двойка по русскому у Макса- сегодня обещал узнать - а, Макс заявление в лагерь принес, надо подписать - а поедет ли он тогда на ролевку - а на ролевку ткань надо купить, май кончается, а из костюмов - четыре мужских рубахи - как там съездили на место по ролевке - машина, страховка сегодня заканчивается, надо страховку оформить сегодня срочно - денег надо и на ткань, и на ролевку, и на лагерь, и на стоматолога, и на страховку - идите ка вы, гражданка, на работу. Языком чесать - не доски тесать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 мая 2010
Наталья Лоренц21:18  Отходное
Меня покинул спальник. Дала попользоваться - а он меня покинул. Тихо покидает ноутбук - то есть громко покидает, в нем что-то похрюкивает и атсматично кашляет, от чего скорость падает. Флешка уже почти покинула - базы 1С на ней не хранятся - при разархивировании что-то нарушается и ноут-астматик говорит, что все повреждено и его изломанная душа не в состоянии асилить данную модификацию... У младшего двойка в четверти по русскому языку, даже французский лучше сдал.
Директор сташего домогается,чтоб купили в дар школе колонки - в школе уже есть три комлпекта колонок, которые фонят, но вместо того, чтобы разобратсья с источниками звука, требут новые колонки, само собой - к 25 мая, а то без колонок школьники последнего звонка не услышат. Собака не ходит на улицу вечером, зато утром будит всех так, что петарду хочется пустить уже в нее....Деньги уже кончились, а основное лечение у стоматолога еще только начинается. Холодную воду еще не дали, а аномально жаркая весна плавно перетекает в нормально холодное лето.

А я вот думаю, что если такая непруха - то какая-же после этого пруха начнется? Это ж сколько щастья предстоит....
Селянка12:15  Загранпаспорт
По российским меркам документы на загранпаспорта мы сдали с первого раза. В пятницу постояли часа два, потом начальника пропустил без очереди даму с грудничком, мы тоже примазались))) Начальника сказал, что вот ещё парочка пройдет и вас тоже возьмем тады. Дело было уже под конец их рабочего дня. Но Мусясику не понравилось ждать в душном многолюдном коридоре и он развылся icon_scream.gif Не выдержав его мощного рева, начальника велела придти нам в субботу и нас возьмут без очереди icon_rolleyes.gif
Так и вышло. Добрейшей-души-человек-тётенька-принимающая-документы исправила все мои косяки в анкетах ( а их оказалось до хрена), видимо в надежде, что больше наше семейство здесь не увидит и не услышит, если примет документы как есть с первого раза icon_lol.gif
А Мусясику с такой младенческой фоткой на паспорте до 10 лет ходить... Пока не поменяют... icon_lol.gif

23 мая 2010
Наталья Лоренц21:12  ЗАДОЛБАЛО
Задолбал этот искусственный интеллект - новый ноут сам по себе качает какие-то обновления, устанавливает их, после чего считает выход в интернет вирусным подключением и заявляет, что будет с ним бороться....Операционная система "Дон Кихот" какая-то.
По вредности с ними сравнимы только дети, устанавливающие игруху прямо на рабочий стол, после чего я полчаса разбираю - что относится к игрухе, а что к новой 1С8. Хотя, какая разница.
Наталья Лоренц11:31  Собачья жизнь
Вечером пошли гулять с Мулей. Я и Кирюшка идем по мокрым тропинкам, Муля шарится по кустам. Идем-идем, никго не трогаем, шашлычникам не мешаем, к собакам не пристаем, клещей только пугаем малость, но они в городе ничего не боятся. И вдруг....БАБАХ...кто-то из шашлычников пустил петарду...Мы только Мулин хвост и увидали.Пошли за ней. идем по парку, мулимулюкаем - то есть мулика зовем. Нет мулика.

Недалеко от дома разделились - пошли каждый своим путем - я через площадку, Кирюшка через парк и морг. Я пришла чуть раньше - нет Мулика у подъезда, и Кирюшки нет. Думаю - возьму телефон, у Мулика на бирке номер указан, и пойду в парк, пока совсем не стемнело. Поднимаюсь на этаж - а там сидит мокрый Мулик, хвостом виляет и вид такой, словно это мы с Кирюшкой потерялись.

Так я и не поняла, как она на этаж попала. И хорошо, что с ней всегда разными тропинками гуляют и навигатор у Мулика хороший - к дому вывел. А то было бы очень грустно потерять сублиматика icon_smile.gif

22 мая 2010
Наталья Лоренц21:07  Книжное
Зашли в книжный.....Походили, посмотрели.....Дольше всего толкались в отделе уцененной литературы. Я уже неоднократно притаскивала отттуда книги, которые хотела бы почитать, да все жаба душила, с другой стороны - и выкинуть, в случае чего, не жалко.
Сегодня открытием стал Джеймс Морроу "Библейские истории для взрослых".Подкупила она меня ценой - 10р, а вот сижу и оторваться не могу. Стилистически похоже на Воннегута, "литература абсурда", и перевод хороший.

Джон Джойс "Файлы фараонов" пока ждет прочтения. О чем - не знаю. Читать аннотации в последнее время - убиться можно. Если бы Катя в прошлом году не сказала мне, что Анна Гавальда хороша и стоит почитать, то с аннотацией с обложки я бы ни за что не стала ее читать.

Кирюшка прикупил себе "Самоучитель японских логических игр" - научится сам, а там и мы к нему потянемся.

Из новинок литературы ничего не купили - ждем, пока упадут в цене icon_smile.gif
Кажется, опять пора чистить книжный шкаф...

21 мая 2010
Наталья Лоренц15:41  Соблазнительное
Елена Владимировна принесла.... лучше б бомбу принесла, честное слово....Принесла она журнал по вязанию, в котором показана техника "ирландское кружево" - это когда вяжутся цветочки-лепесточки, а потом они соединяются и между ними вывязывается сеточка. Я себе такой журнальчик купила. и вечером в метро тупила - как же вяжется эта самая "гусеничка"? Утром взяла нитку и крючок...Теперь знаю, как она вяжется.Придумала сумку, замшевая то совсем развалилась...

А кругом столько всего - мыло варят, кремы разные, шоколад готовят, корзинки из газеты делают, вяжут спицами-крючками-иголками-финтифлюшками всякими шапки-варежки-носки-черт-знает-что.....войлок валяют, и иголками и мокрый, в общем - глаза разбугаются. И так хочется всего попробовать......

20 мая 2010
Селянка16:43   У Тимошика появился первый зуб и
У Тимошика появился первый зуб и первый насморк. Насморк у грудного ребенка препакостное дело icon_frown.gif Кушать неудобно ему. Так жалко малыша, но он ничего... держится молодцом. heart.gif
Селянка16:40  Про кино
Посмотрели хваленый "Тоторо".... icon_whiteface.gif Не понравилось. Как сказал Ромка, на троечку, и то от не фиг делать. Вечно-орущие девочки, страшное когтистое чудище, японские тараканы и папа, который вообще в мульте не пришей кобыле хвост... Я всё ждала-ждала, когда же начнется оно...самое интересное, а мульт взял и кончился icon_insane.gif
Михалковское предстояние как-то больше пришлось по душе, хотя тоже не закончено, кровишшша кругом и как-то недоделано что ли... Зато матеряться они в фильме очень гармонично. Очень.
Наталья Лоренц14:51  Ресурсное
Одно неосторожное движение - и вы...Собственно, так теперь выглядит попадание в новые сети. Facebook осуществил спам-рассылку якобы от имени одного моего знакомого (которого я и заподозрить не могла), я имела неосторожность пойти по ссылке, и вот... почтовый ящик моментально наполняется приглашениями-предложениями... В общем - аккуратней надо, акуратней.

А вот мобильный порадовал - ночью пришло смс "мама, срочно, денег на номер...потом все...." Утречком, часов так в 6, я увидела его, отправленное в три ночи, подумала-подумала и отправила ответ "выкручивайся сам. Мать-ехидна"... Доброго утра!

19 мая 2010
Наталья Лоренц18:17  Ссыльное
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/53418.html

Наталкивает на размышления.
Наталья Лоренц14:18  Медицинское
Посетили со старшим стоматолога.... Стоматолог предоставил программу лечения с ценой вопроса... Сижу, прихожу в себя icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

17 мая 2010
Наталья Лоренц21:23  Впечатлительное
Такое чувство, что всё вокруг хочет, как сказала Галчона, "Нажраться тепла".
За считанные дни из страшной грязи-глины у подъезда вылезли какие-то ростки и пустили цветы, цветёт сирень, яблоня и вишня уже отцветают.

По тропинкам в парке скачут птенцы скворцов - уже скачут, я то думала, что они только вылупились, сидят в гнезде, титьку просят...

Куда-то рванул старший ребенок - уже всё, уже выше меня.

Городские службы ведут войну с травой - грохот битвы слышен с утра и до вечера. Судя по грохоту - трава как китайцы - пока передних косят, задние спариваются и размножаются...Даже грозы какие-то циклопические - ка-а-а-ак сверкнет, потом ка-а-а-ак бабахнет...а уж льёт - как из бочки.

И даже тетушки в летАх щеголяют в шортах - чтоб солнца побольше. И парень в метро едет с упаковкой пива - не с бутылкой. И тициановские пышнотелые красавицы удавились бы с горя, глядя на многообещающие декольте в метро.

Словно у всего окружающего проснулась раблезианская жажда жизни. И хочется.... нажраться солнца.
Селянка15:59   Искала игры для вечеринки,
icon_lol.gif Искала игры для вечеринки, нашла ржачное:
РУЧЕЕК
Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки в течение 5-6 часов поят ведущего пивом. Игра считается законченой, когда появляется ручеек.

БУТЫЛОЧКА
Число играющих не ограничено. Игроки располагаюются кругом.В центре круга ведущий, отвязаный к тому времени от стула и переодетый в форму рядового игрока, раскручивает пустую бутылочку на длинной веревочке.
Игрок, воскликнувший: "Ой, йе!!!..." и схватившийся за голову, не только считается, но и является выбывшим из игры. Игра продолжается до тех пор пока либо не останется игроков в круге, либо кто-нибудь из них не сможет подобраться к ведущему и вновь привязать его к стулу. После чего с новой силой возобновляется игра в "Ручеек".

ЧЕПУХА
Число игроков немного ограничено предыдущими играми. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки поят его пивом в течении 2-3 часов. По сравнению с 5-6 часами игры в "Ручеек" происходящее кажется ведущему просто чепухой. Отсюда и название игры.

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26