mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
12 ноября 2009
Бастет01:12  и нет нам покоя..
Знатная порода - веник с моторчиком!

Эх, если б не они... icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 ноября 2009
Матроsкин16:35  Кто из Германии
Как там работодатели относятся к мамам с детьми?
Вообще какая практика выхода на работу после декрета?
Владимир Раковский16:25  Что ж ты такой несчастный, бедолага?
"Что ж ты такой несчастный, бедолага? Кто ж тебе виноват? Ну, изливай свою душу случайному знакомому... И ведь не хотел я его слушать! Жалко стало?"

Я не благодетель. Во мне, наверное, пропал мелкий тиран.
Люблю устраивать все по своему вкусу. Ненавижу несчастных, неприкаянных, бестолковых. Ненавижу их слабость, незадачливость, неумелость. Ненавижу, когда человек не знает, чего он хочет. Ненавижу, когда не умеют добиваться своего. Ненавижу примирившихся с поражением. Если человек не любит бороться,как он может рассчитывать на счастье в жизни?
нужно уметь отгородиться от прошлого и от будущего и жить делами сегодняшними. Что бесплодные воспоминания и пустые мечты отравляют жизнь. Что беспокойство разрушает здоровье и укорачивает жизнь. Что всегда можно разобраться в причинах беспокойства и найти способ избежать его. Что надо быть готовым к худшему и посильно действовать, дабы оно не произошло. Собрать факты, проанализировать их, принять решение - и действовать.

1. В чем состоит проблема?
2. В чем причина возникновения проблемы?
3. Каковы пути возможного решения проблемы?
4. Какое решение вы предлагаете?
5. Направьте все силы на выполнение принятого решения - и не беспокойтесь о результате!

нельзя терять равновесие из-за мелочей; надо уметь вовремя остановиться и примириться с неизбежным; активная работа - лучшее лекарство от тоски; что всегда надо бодриться и думать о светлом; мстить кому-то за причиненные неприятности обходится себе дороже; не следует ждать благодарности, а уметь находить радость в собственном добром поступке; считать надо не свои несчастья, а свои удачи, ведь всегда есть люди, которым гораздо хуже, чем вам.
Помните, что несправедливая критика зачастую есть скрытый комплимент: ведь никто не пинает дохлую собаку. Ведите счет своим глупостям
и ошибкам, чтоб не совершать их впредь. Делайте дела в порядке их важности. Отдыхайте раньше, чем пришла усталость. Умейте расслабляться.

"Не мы, видите ли, выбирали свою судьбу. Наоборот, видите ли: это она нас выбрала, накинула петлю, затянула на глотке - и осталась кислорода самая малость, чтоб кое-как дышать можно было".

Обожаю пристрастие бездельников к глубокомыслию. Еще бы. Такому бездельнику хочется, чтобы все у него было хорошо, и еще ему хочется, чтобы для этого не нужно было совершать никаких поступков. Принять решение, совершить поступок и нести за него ответственность - этого мы не любим. Наш любимый вид спорта - плавание по течению. Вид искусства - пение жалоб. Вид работы - околачивание груш.

- Предположим, ты бы вдруг узнал, что жить тебе осталось один год. Что бы ты тогда сделал?
- Уехал бы,- проговорил он.
- Куда? В Америку?
- Ага. Куда глаза глядят. Лежишь ночью, смотришь в темноту, и думаешь, представляешь себе в подробностях. Уволился бы с работы. Те пару тысяч, что накоплены на машину, положил бы на имя жены.
В портфель - только бритву и смену белья, денег себе - самый минимум. И утром, солнечным, ясным, едешь на такси в аэропорт.Суешь руки в карманы, читаешь расписание рейсов - и берешь билет в любую страну, в любой город, какой душа пожелает. Понимаешь - любой!.. И летишь, чтобы прожить там вторую жизнь. Потому что от первой - сил уже нет, ничего не хочется. Когда есть уже опыт и есть еще силы - все начать с нуля, увидеть то, чего не видел, оказаться свободным от всего, что тебя повязало тут по рукам и ногам.
- А работа?
- Работа всегда везде найдется для того, кто не лентяй. Причем - р-работа, а не какой-то мартышкин труд, когда никому ничего не надо!
- А семья?
- А если бы я уехал на год в командировку? В Антарктиду на зимовку? А если бы у меня вдруг и года не оказалось?..
А теперь скажи: что для тебя труднее - оторваться отсюда или прорваться туда?
Вздох и пожатие плеч - типичный ответ советского интеллигента на призыв
к действию.
- Прорваться - это уже трудности конкретные... хотя все это практически невозможно...- меланхолически тянул интеллигент.- А оторваться... есть ведь совесть, душа, привязанности... долг, наконец.
- Ты в школе биологию учил?
- А что?
- Есть такое животное - гигантский ленивец.
- Это в мой адрес?
- Льстишь себе. Ты экземпляр средненький... ленивец советикус вульгарис.

- Как же я туда попаду? - спросил он . Лет мне сорок, английский практически не знаю, инженеры моей квалификации не больно там и нужны... кто меня впустит?
- Заруби себе на носу простую истину: мы нигде никому не нужны.
- А что ж делать?
- А спроси себя: а они тебе нужны? Ясно, что ты хочешь взять. А что ты хочешь д а т ь?
- Перед консульством толпа... и анкет-то нет, к близким родственникам по два года ждут въезда...
- Заруби вторую простую истину: чтоб ты был кому нужен - сделайся
нужным. Чтоб другие были нужны тебе - при этом условии ты можешь сделаться нужным им.
- У меня нет оснований для постоянки... А отсюда на работу в какую-то фирму устроиться - как?..
- У тебя и денег нету.
- Нету. На зарплату можно купить пятнадцать долларов, да и те по закону вывезти нельзя.
- А ты пойди к американскому посольству, разбегись и стукнись головой об стенку.
- И что будет?
- Если пробьешь ее - окажешься на американской территории.
- Я не прошу никакой помощи...
- Да уж, твоим гарантом я выступать не могу. И веса в сенатской комиссии у меня недостаточно, боюсь. Что - хотел насладиться видом мира с горной вершины, да рюкзачок тяжеловат и стенка крутовата?
- Я работы не боюсь.
- Ты лямку тянуть не боишься. А автономного плавания - боишься. Не приучен. Короче - лезь в долги, иди на интенсив английского, когда устроишься - позвони. Могу кинуть адресок.
- Ну - еще не придумал, как туда попасть?
- Нет...
- Ну не балда ли.
- А на что я там буду жить? Валюты не дадут... И права работать там у меня не будет...
- Тебе Америку в бумажку завернуть, или так кушать будешь? Потолкаешься в Нью-Йорке среди наших эмигрантов, поешь супцу для бедных, поночуешь в ночлежках, схватишься за любую поганую временную работенку у мелкого хозяйчика - что-нибудь всегда подвернется. Стоишь чего-то - поднимешься. Не
стоишь - ну, значит ты дерьмо, и так тебе и надо. Возвращайся обратно и ищи работу вроде прежней. Останется ли к тому времени выпивка и закуска - не обещаю.
- А что вы сами-то не едете
- Надоест - уедуМне-то лично интересно именно здесь... Посмотрим.
- А билет? Загранпаспорт нужен, а потом еще очередь на год...
- Иди продавцом в кооператив! Лови собак на шапки! Жри хлеб с водой и, копи деньги! Толкайся в очередях, собирай слухи, суй взятки, заводи связи!

Ты, парень, из тех, кого в парашютный люк надо вышибать пинком под зад! О, как вы все мне надоели!..
- Кто - все?..
- Недоделки.

"Кто желает, но не действует, тот плодит чуму".
Вильям Блейк
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 ноября 2009
Владимир Раковский14:42  Сценарий как "магическое решение"
Жизненный сценарий предлагает магическое решение основного вопроса, который остался не решен в детстве: как добиться безусловной любви и принятия. Нам довольно трудно избавиться от такого рода магических представлений во взрослом возрасте, так как в детстве мы часто отождествляли себя со сказочными персонажами и в нашей фантазии запечатлелось, что если мы сможем уподобить ход своей жизни сказке, то в конце ее также сможем "с тех пор жить счастливо".
Проблема, однако, состоит в том, что сказки вводят детей в заблуждение. Они учат, что если ты хочешь, чтобы с тобой случилось что-то хорошее, нужно сперва заслужить это, побывав в роли достаточно серьезной жертвы.
Например, если вы хотите выйти замуж за принца, перед вами открывается ряд любопытных возможностей. Вы можете тяжко работать, страдая от унижений, а затем сидеть в золе и плакать, ожидая, пока ваша бабушка-фея не соизволит явиться и отправить вас на бал. Или вы можете съесть отравленное яблоко, или уколоть палец об отравленное веретено, а затем ждать, пока не соизволит явиться какой-нибудь парень, который не прочь целовать мертвых женщин. Или вы можете быть заключены в башню, отращивать длинные волосы и ждать, чтобы явился некто, занятый поиском женщин, изолированных от общества. Вы также можете заняться целованием жаб или попытками превращать чудовищ в принцев.
Если вы хотите жениться на принцессе, перед вами открываются не менее привлекательные возможности. Вы можете заняться целованием мертвых женщин или поиском женщин в местах лишения свободы. Вы также можете попытаться искать женщин, которые от вас удирают или ведут себя подобно жабам или чудовищам. Если вы хотите в конце концов добиться успеха и ладно выглядеть, для начала вам следует стать уродом, и чтобы над вами все смеялись.
Положительное значение сказок состоит в том, что они дают детям ощущение власти и контроля над своей жизнью, когда те ощущают свою полнейшую беспомощность. Они предлагают магическое решение проблемы, которое на самом деле не работает; но эта вера в магию позволяет ребенку по крайней мере выжить в ситуации, которая в противном случае представлялась бы ему совершенно безнадежной.
В последующей взрослой жизни Ребенок в нас и дальше верит в магию и пытается заставить ее работать. Если чудо никак не происходит, это может говорить о том, что мы недостаточно страдали и еще не заслужили избавления. Путь к выходу из сценария лежит через отказ от этой веры в совершенное устройство мира. Вместо этого мы можем привлечь к разрешению наших проблем своего Взрослого и выяснить, как удовлетворять эти потребности в мире, где, несмотря на все его несовершенство, есть место для радости и красоты.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Бастет04:08  не все беготне масленица...
.. в субботу пришлось раненько встать, поскольку выздоровевшая часть школьников возжаждала тоже прикоснуться к таинству опытов в Политехе. Они оторвали себя от компов, я - от подушки - и мы стройными рядами направились в музей. ( полтора часа дороги и фырканье - все-то мы там видели!)
Опыты по химии понравились, засняли их на свои приспособления всяческие; потом посидели на гвоздях в игротехе, прошлись по самолетам и прочим заводам - и зависли в машинах с велосипедами.
В Общем, как я и предсказывала - не меньше трех часов. В этом музее всегда так. icon_yes.gif

Довезла - отчиталась - добралась до дома - схватила в охапку младшего ребенка и поехали к врачу..
Потом - на Воробьевы, танцевать.. У них опять предстоят какие-то съемки, репетировали еще, закончилось все в пол десятого вечера. До дома, соответственно, в 11 добрались.
И тут Майя заявляет, что обязательно хочет на конкурс завтра. А это противоположный конец Москвы, регистрация в 9... а времени уже.. а ей еще же и поесть надо..

Горестно я вздохнула и поставила будильник на 7..

В 7 Майя свесила голову с кровати, оценила заоконность и решила, что не стоит конкурс таких подвигов. УРА!!! Я наконец-то смогла встать не в 6-7-8, а в полноценные 10!!!
Что, правда, не отменило последующей беготни - но это уже совсем другая история.

А на НГ вовсе у нас будет не щелкунчик, а сказка о рыбаке и рыбке.. поэтому придумываю костюмы русалочки и рыбок.. icon_rolleyes.gif

07 ноября 2009
Владимир Раковский19:24  и снова о консультарии
любви без боли не бывает, - говорила мышка, обнимая ежика...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет02:51  нынешнее
дети и собаки скакали по свежевыпавшему...
наконец-то светло..

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

04 ноября 2009
  01:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

01 ноября 2009
Бастет02:36  шляпное
Дифффченки!

грибные шляпки, которые мы с вами ваяли в том году не только пережили зиму - лето ( все 26), но и продолжают пользоваться бешеным успехом! icon_yes.gif

Специально для вас:

user posted image
By Bastenka
Бастет02:28  кому что
Что ж, был пошит комбинезон для лягушечки, бодрой трусцой по припорошенным листьям и подмерзшим лужам добежали до дворца, прогнали спектакль последний раз да и начали наряжаться..

И сперва все выглядело как обычно. Хотя ребенок категорически отверг капюшон и настоял на бандане такого же болотного отттенка. И распущенных волосах.

user posted image
By Bastenka

Но, занятая грибными шляпками, я упустила увлекательный процесс гримонанесения. А грим в этом году был помпезный снаружи и бестолковый внутри - только бледнорозовый. оранжевый. коричневый да белый... А все же - звери! А носы! А усы!
Чем они таким в итоге воспользовались, я не знаю.. Но что-то черное нашли.

И Майя, оказывается, честно полагала, что лягушки выглядят именно так:

user posted image
By Bastenka

В общем, это их черное не смывалось вообще , поэтому по метро ехали раскрашенные.

и уж на лягушку она была больше похожа, или на мавку, да только молодежь в след мяукала радостно - хеллоуин! хеллоуин!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 октября 2009
Бастет02:58  это жжжж - не спроста
наверное, что-то витает в воздухе.. ибо я - тоже шью.. и тоже срочно - к завтрашнему, т е уже нынешнему.. и тоже в одном тапке, ибо на педальку босиком удобнее...

и ведь знала, что нужна лягушка, да все тряпочки подходящей не встречалось, да костюм не придумывался...

поэтому именно в последнюю ночь, под =братьев гримм= и = уму турман= полушепотом, в полуосвещенной комнате, с чашкой сложноописуемого чая, после последнего дня четверти с его отчетами и прочими заморочками.. Творю в тишине.. и наслаждаюсь green_smile.gif

( а на очереди не -дцать цыганских, конечно.. но штук 15 русских.. с =придумать как сделать сарафаны шире= и =мужские рубахи как женские, но мужские= )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 октября 2009
Матроsкин01:43  Мужское...
...да блин мне секса не надо, дайте тока домашней жратвы нашенской

Друг томиццо в СеверноАмериканье ужо полгода ))))))
А вы говорите, даже инет магазин ВС на него не действует, сырничков хочет, родимый icon_cry2.gif
Отаке.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

28 октября 2009
Владимир Раковский23:54  всем кто пишет в консультарий о несчастной любви
Встал? Проснулся? С добрым утром. Для меня. Для тебя оно не доброе. Опять сны видел?
Не помнишь... А я знаю. Видела. Не то, что надо ты видел.
Итак, начинаем.
Повторяй: закончено, ничего больше не будет, всё закончено - как пластинку. Пока тебя не затошнит. Что уже тошнит? быстро... Небось, как обычно, с привкусом кофе?
Это я шучу, я ещё не издеваюсь. Я к тебе не издеваться. Я тебя дрессирую. На будущее.
Повторим? Очень хорошо. Что, плохо тебе? Ерунда, будет хуже.
Ты горд. Был. И глуп. Поэтому давай-ка поиграем. Я тебе слова... А ты улыбайся.
Ну? Ну-же. Обнажи зубки в улыбке. Слушай: ты ей не нужен. Сейчас и навсегда. Пойми и повторяй пока не дойдёт. Был нужен какое-то время. Сейчас не нужен. И не будешь нужен. Повторяй: “не буду нужен. Никогда”. “Никогда” выдели. Голосом. Чётко. Молодец.
Хотя. куда ж ты денешься. От меня. Смеёшься? Правильно смеёшься. Только пойми, что смех твой никому не нужен. Даже тебе. Пойми. И не плачь. Слезами горю не поможешь. Смехом тоже. Вообще не поможешь.
Потому что, она так решила. Повторяй - это ее право. Это ее жизнь. Во. Молодец. Да, гордости во взоре побольше, побольше. Сейчас я тебя отдрессирую. Гордый говоришь... А что твоя гордость ей даст?
Ей нужны три вещи транспорт, деньги и секс. Проникся? Повтори, много раз повтори. И, чтоб руки не дрожали, отожмись, пока не свалишься. С деньгами, транспортом и всем остальным - понял? Не ты. Повторяй пока не отвалишься!
А мучаю я тебя. Потому, что глупый ты. Любишь ты её, а она тебя нет. Повторяй до потемнения - она тебя не любит... отлично. Видно, что проникся. Любовь, что у тебя была - дар. Зачем взял? Что значит, никто не спрашивал - никто тебя, смертного, и не спросит. Любовь сильна взаимностью. Вот сильная она у тебя, а без ответа - бессильная. Проникся?
Ну ка, для страховки - всё прошло, ничего больше не будет... что, жжёт огнем? Терпи. Учись. Если сумеешь. Страдай. Носи горе в себе. Пока не отомрёт оно... проникнись. отомрёт. легко станет...
И, не надейся. Надежда - вот твой враг. Не я. Я - лишь зеркало держу для тебя. “Навсегда” повторяй. Надежда - продлит твоё обучение.
Она - не для тебя. Монотонно. Дошло? Она - для себя. Повторить.
Не любит, а если любит - не ценит. Проникнись. Для неё твоя любовь - как рулон. Туалетной бумаги. Ах как тебя перекосило. Ничего, отдохнёшь, когда заснёшь. Если заснешь. А утром я вернусь.

Lo
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Ангелок21:54  Домашнее SPA
Массаж камнями для расслабленияфото: WDay.ru

Стоун-терапия – эффективная процедура для снятия стресса, устранения депрессии и общего расслабления организма. На теле человека существуют чувствительные зоны и биологически активные точки, воздействуя на которые камнями, можно излечить некоторые заболевания, в том числе связанные с нервными расстройствами. При проведении процедуры в салоне камни разного размера разложат на активные точки вашего тела: от пальцев ног до глаз. Оставшуюся свободной от камней поверхность хорошо помассируют.

Дома такую процедуру не повторить, но зная о целебной силе камней, можно использовать их иначе и с той же пользой.

Рецепт: возьмите в руки камешки янтаря, бирюзы или яшмы. Перекатывайте их между ладонями по часовой стрелке в течение 10-20 минут. Совершая процедуру в медленном темпе и при этом как можно легче сжимая камни ладонями, вы расслабитесь и успокоитесь. Если начнете сдавливать камешки и действовать в быстром темпе, напротив, взбодритесь.

Для домашней стоун-терапии подойдет и разогретая морская галька. Заверните ее в марлевый мешочек и плавно массируйте тело круговыми движениями по направлению снизу вверх. Эффект вы ощутите уже через 10-15 минут. Тело расслабится и наполнится теплом.

Шоколадный пилинг для гладкости кожи

Благодаря уникальным природным свойствам какао-бобов шоколад отлично снимает стресс и поднимает настроение. Именно поэтому шоколадное обертывание столь популярно. В салоне вам также могут предложить маску из шоколада и массаж с какао-маслом. Дома вы можете повторить любую «шоколадную» процедуру. Например, пилинг.

Рецепт: вам понадобятся 1-2 плитки горького шоколада (в нем содержится максимальное количество полезного какао); чашка спитого кофе (пожалуй, самое эффективное домашнее средство для мягкого отшелушивания кожи) и несколько столовых ложек сливок любой жирности.

Для начала растопите шоколад на паровой бане, смешайте его с кофе и добавьте сливки. Полученную смесь нанесите на влажное тело и, не торопясь, хорошенько помассируйте кожу круговыми движениями. Смойте теплой водой. После процедуры наденьте теплый халат, отдохните 20-30 минут и выпейте успокоительный отвар из трав или чай.
Ароматерапия для настроения

Сеансы ароматерапии поднимают настроение, снимают усталость и напряжение, улучшают сон и даже пробуждают сексуальное влечение. Все эфирные масла, используемые в ароматерапии, обладают бактерицидными и противовоспалительными свойствами, активно укрепляют защитные силы организма. Дома можно сделать тонизирующую ванну. Она поможет взбодриться. Например, перед вечеринкой или поездкой.

Рецепт: наполните ванну теплой водой, добавьте свежевыжатый сок из трех апельсинов, еще два нарежьте круглыми дольками и тоже отправьте в воду. Добавьте эфирное масло лимона, сладкого мандарина, мяты или пачули. Включите приятную музыку и отправляйтесь на процедуру в собственную ванну.

Свойства эфирных масел

* Эфирное лимонное масло обладает бактерицидными и антисептическими свойствами. Тонизирует кожу.
* Масло мяты стимулирует нервную систему, оказывает тонизирующее, обезболивающее и даже легкое возбуждающее действие.
* Эфирное масло мандарина сладкого обладает освежающим действием и может широко использоваться для ароматизации воздуха в помещениях.
* Пачули – древнейшее, несущее ощущение света эротическое эфирное масло. Оно усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон.
Mariya16:56  Женское
Я честно, искренне, изо всех сил старалась постройнеть и сбросить эти 4 лишних кг.
но раз уж нет...то да здравствует бутерброд из свежайшего белого хлеба с маслом и вкусненной колбасой
и сладкий чаёк с лимоном
вот так!
icon_shiz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 октября 2009
Бастет00:59  театральное
Ищу сценарий для новогодней сказки на танцах. Натыкаюсь в сетях:

Статья: Щелкунчик Жанр: Театрализованное представление . Сценарий развлекательной программы для учеников средних и старших классов, посвященной Хэллоуину. ...
Бастет00:09  соционика
и меня посчитали...

Я, правда, не особо во все это верю, но некоторые элементы - ну, совсем про меня icon_twisted.gif

Гексли
интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ)

1. Я знаю много всего. И это не только никому не нужные факты. Хотя не такие уж они и ненужные. Ведь всегда найдутся люди, которые знают о чём-то конкретном больше меня.
2. Я - лёгкий, открытый человек, и мне везёт по жизни, поэтому никто не должен видеть мои неудачи.
3. Мне нравится сама идея комфорта.
4. Когда я делаю злое лицо, надо мной почему-то смеются.
5. Из-за моего внешнего вида не портились ни одни мои отношения.
6. Многие недоумевают, что я решаю свои проблемы методом “головой в песок”. Они просто не знают, что и в песке можно найти кучу всего интересного.
7. Да откуда я знал, что сегодня утром будут такие пробки?
8. Я всегда стараюсь делать работу качественно. Ну и что, что приступаю к ней в последний момент? Зато сдаю почти всегда вовремя. Только не надо меня постоянно пинать!
9. Вчера я узнал всё об информационной безопасности, сегодня я железно стану вегетарианцем, а завтра начну изучать звукорежиссуру. Но это не значит, что у меня нет постоянных целей.
10. Это вы ничего в этой жизни не понимаете!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 октября 2009
Mariya13:04  ...
никогда не могла найти слов..
да и вообще не умела реагировать на известия о смерти близких у кого-то из знакомых.
и не только знакомых.
с любимыми еще труднее.

"соболезную"? - и что?
вобщем, вторая такая новость за последние три недели. У важного мне человека.
и я в очередном ступоре.
icon_whiteface.gif

20 октября 2009
Пантерка23:50  Цитата момента
"Если он-это первое, о чём ты думаешь, когда просыпаешься...единственное-когда ты бодрствуешь...и последнее, о чём ты думаешь, перед тем как заснуть-значит он действительно особенный!!!"

19 октября 2009
Пантерка01:11  Семейная жизнь
Уже месяц как я жена. Помню, первое время мы всё пробовали на вкус эти почетные звания: "Муж и Жена" и даже сами не верили, что это уже случилось - проверяли печати в паспортах icon_smile.gif Неправда, что после свадьбы мало что меняется, что это просто формальность. Это начало новой жизни, в которой много тепла, нежности, заботы друг о друге, умения считаться с мнением близкого человека и помнить об интересах обоих.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21