mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

05 августа 2010
BuBlik23:17  Новые сообщения
Ой, много я там понаписал что-то http://lyaksandro.livejournal.com/
Перечислять неохота.
user posted image
Кстати, если кому-то неприятно употребление мата в разговорной речи, то вы текст наверно не читайте.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Селянка14:35  Народ, а в Питере сейчас жить
Народ, а в Питере сейчас жить можно? В смысле гари и жары. А то в Москве и Подмосковье - ад адский. Я хочу в гости. Я уже даже к бывшему мужу в гости прошусь. У них мелкому полгода. Устроим ясли и бабские посиделки icon_lol.gif Он не против. У жены, говорит, спросит и можно приезжать icon_kiss.gif Только, говорит, если вы меня вдвоём (с его женой) будете обсирать, то я вас возненавижу и пойду третью жену искать icon_scream.gif
http://galchona.ru/index.php
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 августа 2010
Наталья Лоренц23:38  Летнее
Город окутан дымом. Подозреваю, что так могут сказать жители большого количества городов. Интересно смотреть из окна - вот садится солнце...Исчезает. Обычно летом закат - единстенное время дня, когда солнце бывает в нашей квартире, ну, спланировали так архитекторы, что солнце - только летом, вечером, на два часа. а тут - бац, и нет солнца, как у Чуковского - пропало.Коньково не видно. Точнее, от Коньково виден одинокий фонарь, который возомнил себя маяком и озаряет направление. Фаллоподобного здания Газпрома не видно - обычно оно, как замок лорда Фаркуада, светится в ночи, а тут - то ли электричество экономят, пуская его на кондиционеры, то ли включились в Час Земли, то ли их отключили за неуплату - но не видно.

Только во дворе пяток фонарей держит оборону - спасает двор от тьмы. От недостатка кислорода у гуляющих хватает сил до двенадцати. Подозреваю, что как спадет жара да ветер разгонит дым - мы будем слушать рулады до четырех утра.
И запахи как-то теряются. Нюхаю руку - пахнет скумбрией холодного копчения, хотя я ее уже сто лет не ела.

Сама чувствую себя большим перегонным аппаратом - перегоняю одну минеральную воду в другую. В животе - аквариум, в голове - дым, мозг, кажется, где-то расплавился и вытек. Надо будет его завтра поискать с утра, пригодится.
Селянка11:12  Ищу подругу!
http://galchona.ru/content/view/185/1/ heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 августа 2010
Наталья Лоренц11:47  Книжное
Купила книжку "Развитие латерального мышления", про развитие творческих способностей и творческого мышления. Прочитала первые 50 страниц, жду, когда начнут объяснять, как развивать это самое латеральное мышление. Заодно о всяком думаю - раз есть латеральное, то должно быть и абиссальное.
А потом еду в метро и понимаю, что книжка - работает, даже без прочтения, потому как читаю я рекламу какого-то институа, понаклеенную на всех дверях в метро "первый институ пива"...а пива - потому что рядом три рыбы нарисованы. Видимо, художники имели ввиду китов, но получились такие рыбки к пиву... Вот так... развиваю мышление icon_smile.gif

01 августа 2010
Наталья Лоренц10:01  Летнее
Как интересно - вот собирается Кирюшка. Кладет в рюкзак свитер, теплую куртку, шапку, ищет зимние стеганные штаны - потому как на берегу Охотского моря вполне может оказаться снег. Хоть в прогнозах 13-15 и дожди-и-и-и-и.

И стоящие в коридоре резиновые сапоги вызывают чувство недоумения - как они здесь оказались? Что они здесь делают? Стоят, вынуты из машины за ненадобностью. Но я то помню, как в прошлом году на ролевке стояла по середины икр в грязи и готова была плакать, когда машина буксовала по оси в жидкой грязи, которая в этом году рассыпалась пылью и покрывала кусты толстым-толстым слоем...

Сегодня по программме - воспитание силы воли. Буду собирать свитер, который связала еще в апреле. Вязать что-то новое сил нет, кажется, что такая жара была всегда и будет всегда, и в голове встают образы Салли Кэролл из "Ледяного дворца" - жа-а-а-а-ара-а-а-а-а. Все томное, неспешное, расплавленное.

Костюмы и доспехи постираны, высушены до хруста и убраны до следующего года. НА балконе робко висит рубаха моего лыцаря - кажется, он где-то аутентично утер ею нос, лоб и миску, так что теперь проверяю отбеливающие свойства солнца.

Бабушка с дедушкой приговаривают, что грех жаловаться, когда еще выпадет такое лето, чтоб прогреть кости до мозга. "На наш то век уже, наверное, и не выпадет" - и греются. Вечером почти вся деревня идет на речку - и стар и млад. Собаки провожают идущих молчанием - лаять нет ни сил, ни желания.

31 июля 2010
Селянка20:06   Ощущение после Мещёры: Сколько, блин, разного
Ощущение после Мещёры:
Сколько, блин, разного хлама и всякой фигни у человека дома!!!
Как же тут тесно!!!
То ли дело: вышел из палатки, потянулся, разлёгся на пенке... Красота!
Надо освобождаться от рухляди потихоньку... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 июля 2010
Селянка21:32  Зверское семейство в Мещёре
user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:7

27 июля 2010
BuBlik23:29  Немного путешествий по поволжью
user posted image
В моем ЖЖ http://lyaksandro.livejournal.com/

26 июля 2010
Наталья Лоренц18:03  Диалоги у костра
Жара, сосновый лес, пропитанный на жаре запахом сосны уже почти до тошноты, горит костер, мы готовим ужин.
- Вот ты бы чего хотела?
- Пельмешек.
- ??????????
- Две пельмешки из морозильника, одну на левый висок, вторую - на правый...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

25 июля 2010
Наталья Лоренц21:21  Историшное
Вернулась с ролевки. История переписана. Мы теперь в свите короля icon_smile.gif
Из неисторишного возила короля в Тверь с перебитым носом, так сказать - возвращала авансы icon_smile.gif
Вода в реке - обалденская, все 5 дней без дождя....
Макс - молодец!
В свете игры подумала - как же жили люди, которые родились, когда война шла, и которые умрут, когда война все еще будет идти...Мне сказали, что сложно, наверное, тем, кто будет жить, когда война закончится - потому что сто лет все знали, что делать, а тут - бац, и все закончилось... В общем - осмысливаю.
Много интересных жизненных моментов, которые тоже осмысливаю.

Ушла разбирать три рюкзака и пять сумок и приходить в себя после 9 часов за рулем.

24 июля 2010
Селянка21:30   Сашка поливает нас из шланга после
Сашка поливает нас из шланга после обеда icon_kiss.gif Эдакий мещерский аттракцион.
Сегодня выстроилась целая вереница разных поп, желающих получить душ Шарко, голых, одетых, в купальниках и плавках. Кто-то сверху забеспокоился и включил дождь, дабы показать Сашке, кто в доме хозяин. Теперь Саша второй после Бога icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
А Тимошику вода с неба не нравится. Он боится.
Селянка10:32   Маша: Алина, ты хотела на компьютере
Маша: Алина, ты хотела на компьютере поработать - беги быстрее пока генератор включен.
Алина (гордо и с достоинством): Я не могу сейчас бежать. Мне нужно здесь всё убрать.
Алина вытирала столы после обеда.
Лена: Давай, я за тебя уберу.
Алина (по-прежнему гордо и с достоинством): Не надо. Я уже всё убрала.
Маша и Лена: ??!
Маша: Я не понимаю тогда, что мешает тебе побежать к компьютеру?
Алина (не торопясь и с тем же достоинством): Мне нужно сначала отнести ведерко.
Маша: Лена, помоги ей
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Алина из Латвии

Ромка принес мне вечером после планерки в палатку поесть.
Рома: Я пойду ещё немного там потусуюсь
Я: Молодую жену нельзя оставлять ночью одну.
Ромка: Я не одну. Я с продуктами icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

21 июля 2010
Селянка22:42   Мне лень уже даже есть... Ребенки
Мне лень уже даже есть...
Ребенки свинские. Одного в реке полощем по пять раз на дню, другой сам полощется - очистительный эффект нулевой icon_lol.gif
Ромка сегодня смотрел-смотрел на меня и говорит: "Ты так загорела хорошо. Или грязненькая просто..." icon_lol.gif
Мелкий лопает шишки, палочки, иголочки. Особенно нравится ему кора. Только успеваем выковыривать изо рта.
Вот интересный факт: постелили мелкому пять пенок для располза, так он ползает исключительно в пределах своего полигона, на землю не сползает. К краешку подползет, нагребет себе землицы, палочек, коры и других вкусняшек и ковыряет тихохонько на пеночке. А почему не уползает дальше?
Старшенький хвостом за любимой ходит. Любимой 15 лет, ему 9. Сегодня Джульеттин Кирилл шел мимо с цветочком и поделился тайной. Я, говорит, тоже Наташу люблю, поэтому приходится цветочки прятать даже от Артема icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Эдакое мирное соперничество у мужиков. Кирилл он вообще незлой, добродушный.
А я сплю... Сегодня два раза днём поспала и сейчас отключаюсь. Жесть какая-то. Ниче делать неохота. Могу только сидеть или лежать icon_lol.gif
Самолеты здесь летают пожарные низёхонько и шумно. Пожары то ли тушат, то ли высматривают. Тьфу-тьфу, всё подконтрольно.
Вязала я, вязала цветочки для платья, так у меня нитки почти кончились. Вот уж чего я не предусмотрела... Думала, что столько не свяжу. Юбку уже можно сшить icon_yo.gif
И по-французски я уже могу слегка лопотать, читать, переводить. Ай, да я! Ай, да молодец! Надо еще глаголы выучить с их модным спряжением. icon_insane.gif
Наталья Лоренц09:49  Рабочее
На рабочем столеноутбука красными огромными буквами написан текст "КОМПЬЮТЕР НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ, ТОЛЬКО ЖДУЩИЙ РЕЖИМ".Потому что там 1с заведена, а ключ я отдала, вот и приходится поддерживать как вечный огонь...
Вчера Макс делал мне копии, сегодня утром нажимаю кнопку и понимаю, что все загружается, а не восстанавливается...Настоящий мужчина, инструкций не читает...Придется ехать теперь с ноутом в гости к ключу....И близко не подпускать настоящего мужчину к компутеру.

20 июля 2010
Наталья Лоренц07:26  И снова родительское
Макс едет на ролевку. С утра начал сборы - шкафы мои напоминают еврейский квартал после погрома, боюсь, я еще долго буду не находить вещи на своих местах. И постоянный вопросы - это что? Это надо? Это берем? А ведь еще окромя сбора барахла дел полно, словно сегодня последний день года, и надо успеть если не все, то многое...

В общем, боже, дай мне сил, чтобы младший ребенок тоже дожил до своего 14 летия.....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 июля 2010
Наталья Лоренц23:37  Родительское
Дедушка стенает, что внук запахал его совсем, что ребенку можно давать четвертый разряд по столярным работам, а если он сделает лестницу в бане, то и шестой. Ребенок забацал сарай для дров и лопат (неугомонной бабушке все мало имеющихся объектов, ей надо еще), покрыл его шифером (мы таскали и затаскивали, он крыл....крышу шифером, нас - добрыми словами), покрасил мезонинчик, дом (частично), сделал (с дедушкой) леса для дальнейшей покраски. Бабушка составляет списки работ, напоминающие рукописи Заратуштры - на 12 000 коровьих шукр. Руки - золотые. Характер - кошмар. Хотя, как говорит один сотрудник у сестры на работе "Ведь если руки золотые, не все ли равно, откуда они растут?"

С другой стороны - дура я, что ли, ангела растить, чтоб потом пришла цаца на все готовенькое icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

18 июля 2010
Селянка11:38   Попробовала ради интереса отмыть ноги с
Попробовала ради интереса отмыть ноги с мылом... Ни фига icon_cool.gif
Негламурное место - эта Мещера... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 июля 2010
Наталья Лоренц11:29  Реконструкторское
Анекдот про "Евреи, не жалейте заварки" - это про реконструкцию. Потому как несмотря на экономный расход ткани на платье ( минимум швов и минимум вытачек) если положено на него 5 метров при ширине 80 - вынь да положь 5 метров, а пытаться скроить пять шапок - идея обреченная на провал.

Дали мне тут ткани, сказали, что хватит на две рубашки. Одна рубашка - шедевр, с испанским воротником, с манжетами, а вот на вторую на рукава не хватает, получается этакий мега-слюнявчик. И как вот объяснить?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц00:46  Жаркое
Говорят, что в такую жару люди становятся раздражительными, и в метро можно вот запросто так огрести. Похоже - правда.

У нас вот в подъезде неделю, если не больше, кто-то днем делает ремонт, с утра и до вечера, то ли стену выносят, то ли потолок повышают, то ли строят тоннель из комнаты в кухню через внешнюю стену,но громко работают. А кто-то из соседей, чтобы не слышать, включает музыку - громко так, хорошо включает. Что за музыка - не знаю, точно не классика, потому как классикой дрель фиг переплюнешь. А от этой музыки заводится собака еще у кого-то из соседей, и начинает выть и лаять, выть и лаять, она, вообще-то, и по ночам лает, наверное, хозяин в ночную смену работает, а она уже привыкла выть и лаять, вот и лает.А еще вечером жарко, и народ выходит вечером попить пивка, потрепаться, и как-то так дотрепывается до четырех утра.

И вот сегодня после вчерашнего веселого дня и сегодняшней веселой ночи сажусь в метро, тихо, в уголок, думаю, хоть здесь посплю немного. И вдруг рядом со мной плюхается молодой человек, и от плюха вдруг каа-а-а-а-ак икнет, а от ика такой дух водочный. И вот он сидит рядом со мной и икает, и пахнет от него...Козел у мамы в деревне по сравнению с ним - Элизабет Ардан. А потом падать на меня начинает - заснул, бедолага. И вот сижу я и думаю, что мне очень хочется пнуть его в ребро, и уж совсем развратное - дать по морде. Это все от жары, это точно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21