mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Silver -> Лента друзей
The Mirror Of My Life

11 ноября 2010
Наталья Лоренц10:05  Животное
Все они - пуджики.
Вот Грек - завели его, чтобы Фисташке было не так скучно ( а Фисташку притащили из Паладиновского подвала, потому что свинья два месяца света божьего не видела), теперь у Грека Белка, они вместе, им не скучно, а ощущение - что они были всегда, и только грамотка 2007 года, да указание в ней возраста Грека позволяет произвести возрастной анализ - 6 лет мальчику, это вам не баран чихнул, это ого-го сколько. А ощущения, что был он всегда.

Или Гектор. Хорошо помню, как мы ездили за тритоном к Бастет в такую погоду, что принцесса на горошине окочурилась бы на крыльце, как забрали Капитона, как жил он у нас до лета, а летом сбежал, нашли его потом под столом, уже высохшего, погордились целеустремленностью и силой инстинктов и решили, что надо бы завести гада, не водоплавающего, пусть живет, тараканчиков ловит, жизни радуется, и появился Гектор. Как мы смотрели первый раз, как он линяет, срывая с себя шкурку и пожирая ее ( а нечего переводить ценные белки), как переживали недавно, когда он обжег глаз лампочкой, как любовались на его охоту на сверчков, гладили кожаное пузо и ощущали лапки-присоски. И головой понимаю, что к Бастет мы ездили на машине, машина у нас три года, то есть не дольше трех лет Гектор у нас, а ощущение - был всегда.

Парфен. Вроде, помню ма-а-а-а-аленького паучка на день рожденья Макса...И как тот первый паучок был угрет бабушкой на печке до смерти, и как мы его с мухами с окна закопали на клумбе в деревне, а потом я ездила за вторым, и чуть не визжала, когда продавец мне любовно показывал очередных ма-а-а-аленьких паучков. А вот сидит в крюшоннице огромный мохнатый ногастый зверь, фиг меня теперь испугаешь тараканом, и ощущение - был всегда.

Я уж не говорю про Мулика, сублимат ушастый. То есть головой помню, что 14 февраля мы ездили за этим чудом в Орехово-Зуево ( ага, ближе щенков, видать, не нашлось). А теперь эти "понаехавшие" и "понабранные по объявлениям" лежат на кровати, выпихивают дедушку с кресла в деревне, а пока она в деревне, дома ощущение, что кого-то очень серьезно не хватает...И был этот зверь всегда.

Вот как они умудряются?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 ноября 2010
  15:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

09 ноября 2010
Матроsкин00:47  а вот нравится!
Нарисую мелом, напишу:
«I love you».
Два сценария одной судьбы,
Разный взгляд и цвет одной игры.

Напишу о том, что ты ушла,
Но вернулась вскоре навсегда.
Ты же рисовала на открытках
Двери для меня, что впредь закрыты.

Не пиши «The end», я придумаю Happy end.
Поверну всё так, чтоб два сердца вновь бились в такт.
Всё ведь как в кино, разреши лишь доснять его.
Не пиши «The end», я придумаю Happy end.

Ты же знаешь всё исправить можно,
Зачеркнуть, переписать обложку,
Переснять все сцены, монологи
Из сюжетов вычеркнуть так много…

Декорации сменить на осень
О локациях никто не спросит.
Разреши мне сделать это тайно,
Чтоб все получилось, как случайно.

ПараНормальных.
Мы с малой в два голоса очень одухотворенно ее завываем icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 ноября 2010
Матроsкин11:31  Ну наконец-то....
Мальчики ушли в темы о смысле жизни, а девочки могут спокойно потрепаццо о жизни и о мальчиках.

Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 ноября 2010
Матроsкин23:59  Полезное.
Спасибо newman'у за откровения. icon_kiss.gif
Как убрать ссылки на социальные сети.
Заходите в настройки своего журнала и ставите правильный ответ в подкасте - социализируемся.
Вот так! И как видно в моем жЭжЭ - шЭф, все пропало!
icon_lol.gif
Матроsкин01:23  Только у нас и только для вас...
Дико смеялась, сильно и беззастенчиво.....

Продам 1-но ком.кв маленькую,но самостоятельную и дешево!!!!

Продается 1-но ком.кв ул.Дальницкая,1/2 эт,палисадник 10 м,можно пристроить кухню,есть фундамент,сама квартира всего 11м,комната без окна,туалет+душ/трапик,прихожая 1 м,кухни нет.Все новое,сантехника,полы,обои,плитка,после ремонта.Чистая,свободная!!!!
Цена 16.000 у.е (Без торга)
Все вопросы только по телефону,так как квартиру продает сестра,я не какого отношения не имею,и отвечать на вопросы на форуме не буду!!!
http://forum.od.ua/showthread.php?t=658775 - само объявление и комментарии некоторых одесситов. icon_lol.gif
Так что, кто там хотел доступное жилье? Налетай, не скупись, покупай живопись!
Цитата || || Печать || Комментарии:8

03 ноября 2010
Матроsкин14:52  Ассоциативное
и таки да. Колибри + Несчастный случай дают прекрасный Пеп Си микс.

Всем суровым звучит эта песня....

В этих суровых краях,
Где зима длиннее, чем лето,
В белых лесах и полях
Мчится лыжник прекрасный где-то
Он как отважный герой
Борется с дикой природой
Ветры холодных равнин
Уступают ему дорогу

Лыжню!
Уступите парню лыжню!
Скорей!
Он несется к весне своей
В красной шапке с зеленым помпоном
Снежный призрак мечты моей

В сильных его руках
Тонкие прочные палки
Выверен каждый взмах -
Это плоды закалки
Мчится герой молодой
Смелый и неукротимый
Путь украшая лыжнёй
К сердцу своей любимой

Лыжню!
Уступите парню лыжню!
Скорей!
Он несется к весне своей
В красной шапке с зеленым помпоном
Снежный призрак мечты моей

icon_biggrin.gif

02 ноября 2010
Наталья Лоренц08:18  ЖЖшное
сдается мне, интерфейс перестает быть дружественным.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 ноября 2010
Наталья Лоренц21:03  Троянское
Видимо, где-то в глубине души мне очень, очень хочется быть ну просто прекрасной-распрекрасной дамой, типа Елены Троянской, поэтому я умудряюсь постоянно найти троянского коня.

Очередным таким конем стала карточка банка (банк называть не буду, потому как открой я карточку в другом банке - и там у меня был бы конь, ну, другой масти, но не менее троянский, потому как дело не в конях, а в Елене). Карточка в евро, потому как планировала я ее использовать при поездке за границу нашей великой нетрои. Как оказалось, в этом году я ее вообще как талисман возила, потому как срок валютных карточек - 11 месяцев, а через 11 месяцев их, как договор краткосрочной аренды, надо продлять, то есть менять. А я то думала, что она, как обычно, на три года, и поехала с просроченной, запасливо рассовав по кармашкам наличные. А сейчас выяснилось, что я ее и здесь использовать не могу, потому как евровых автоматов у банка нет, надо ехать в отделение...

А у Кирюшкиной карточки самого крупного и древнего банка кончился срок эксплуатации. А обменять на новую и вообще произвести какие-либо телодвижения может только хозяин. И вот сижу я, с двумя карточками, кусаю локти и думаю, где взять денег, чтоб завтра умотать в деревню на своем троянском коне, потому что мой конь жрет бензин, а похищать меня и везти за свой счет пока никто не хочет, ну не похожа я на Елену Троянскую. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц19:28  Каникулярное
Когда я была школьницей, то на весенние и осенние каникулы я вечно выкидывала какой-нибудь фортель: то с качелей рухну с подозрением на сотрясение, то упаду с какой-нибудь железки с травмой глаза, то банально в первый день каникул заболею до последнего, то на велосипеде в забор въеду. В общем - моя мама до сих пор не любит эти демисезонные каникулы.

Похоже, старший деть решил пойти по моим стопам. Утром сидит в деревне за столом с нежнооливковым цветом лица - оказывается, заболел зуб. Сперва пытались откупиться полосканиями, промываниями и теплыми носками. Зуб на мелочи не разменивался и продолжал ныть. После часа нытья зуба и изменения цвета лица ребенка на уже более спелооливковый, посадила ребенка в машину и повезла домой, потому что в Нагорье, конечно, есть стоматолог, и в Посаде, но потом всё равно идти к своему, так что лучше уж сразу...

Сейчас отошла заморозка, деть навернул тазик вареников и горку бутербродов, как бы завтра не пришлось торговаться с пузом, потому как каникулы только начались icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 октября 2010
Наталья Лоренц21:28  Преддорожное
Едем на каникулы в деревню. Мечусь по квартире, собирая нужные вещи - швейная машинка, ткани, спицы, нитки, схемы, фотокамеру, забытые с лета на балконе ведра, обнаруженные на антресоли ракетки, велосипеды.
Как мы завтра всё будем запихивать в машину - ума не приложу, учитывая, что там уже лежат две огромных коробки и летние колеса, но точно знаю - всё влезет. И всю дорогу Кирюшка будет ругатсья "Как цыгане, каждый раз что-то вывозите", и при разгрузке дедушка будет осматривать каждую вещь и думать, куда же ее положить, и как поставить, чтоб шины не перемерзли. А перед отъездом - опять метаться, собирая вещи домой...И всё же, люблю я эту суматоху icon_smile.gif

29 октября 2010
Наталья Лоренц18:08  Индульгенция
- Если я завтра приду в белой рубашке и с напечатанным бейджиком "дежурный", то у меня будет свободный урок.
Заявил Макс. Потом задумался: "А зачем мне свободный урок, если после пятого всё равно классный час и дневники выдавать будут? Ладно, сделай, мама, бейджик, пусть будет свободный урок".

Вот такая форма приобретения индульгенций - белая рубашка и бейджик
Наталья Лоренц08:45  Конец четверти
Конец четверти - время странное. особенно странно оно весной, когда дети еще ходят в школу, а оценки все уже выставлены и отправлены на утверждение. а чаще всего дети уже не ходят в школу, и только мой младший, будучи товарищем ответственным, ходит в школу, моет парты, поливает цветы...Подозреваю, что за эти дни он терпит весь остальной учебный год.

Собралась я его везти в деревню.Думали отчалить сегодня вечером. А ребенок заявляет "Мы завтра учимся, а кто не придет, того выгонят из школы"... Завтра пойдет в школу, наверное, смотреть, как других будут выгонять. Не удивлюсь, если уже сегодня их будет в классе 10 человек из 26.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 октября 2010
Матроsкин23:03  Что за...
хрень фэйсбуковская?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц11:37  Электронное правительство
Проводили в деревне перепись. Во второй половине дня приехала переписчик, переписала 5 домов, потом сказала, что "собаки-темно-поздно", и уехала. Оставшиеся 25 непереписанных человек почесали затылки и пришли к выводу, что всё это делается для тоого, чтобы дорогу не чинить, автолавки не пускать и вообще: нет людей - нет проблем. Обидно, конечно, особенно если учесть, что сколько времени рукламу пускали, что "важен каждый", каждый день кажут, как эвенков с космонавтами да президентов с премьерами переписывают, а тут 25 человек коту под хвост. А что делать то? Телевизор - у него связь односторонняя, по нему не позвонишь.

Мне тоже как-то обидно стало, нашла я на просторах всемирной паутины адрес Росстата и Туластата и написала им письмо - всё честь по чести, со своим адресом, телефоном и описанием проблемы, мол, люди не в космосе, и дорога еще есть (по карте - так федерального значения, ее тут даже по телевизору показывали, мама как ямы узнала, чуть не расплакалась от счастья), так почему не переписали?

Во вторник, 26-го октября, на территорию деревни ступил переписной десант. Всех переписали, кроме мышей в погребе и козла в сарае (уж больно он вонюч в брачный период).

Вывод: электронная почта в Статистике работает.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:23  Однако
"россиянам предложат поменять старые холодильники на новые"....

Мы станем энергосберегающей нацией. Высвободившиеся 39 мильонов холодильников выкинем в освободившуюся кимберлитовую трубку Мир и будем жить-поживать и энергию сберегать, всё равно скоро бОльшая часть ГЭС, построенных в СССР выйдет из строя по возрасту. У нас вон соседи в деревне экономят зимой - хранят продукты в молочных флягах на улице, чтоб за электричество не платить ( а во флягах - чтоб кабаны, лисы и собаки не пожрали). А мы сдадим наконец свой старый холодильник, который сейчас используем как тир, и машинку стиральную, которую нашли в лесу, сдадим, и железный таз, выловленный в речке...Хотя, цыгане собирают хлам по деревне даже без федеральных программ по замене бытовой техники.

27 октября 2010
Тигренок20:37  Подари мне весну
Подари мне весну -
Свежий ветер и запах сирени,
Шумный город, один на двоих.
Растопи тишину
Этих улиц и скверов осенних,
Подари мне весну,
Подари мне тепло рук твоих.

Я прошу, подари -
Свет луны и небрежность заката,
Разноцветные блики реклам,
Эскимо, фонари,
Время между "сейчас" и "когда-то".
Я прошу, подари -
Чтобы всё разделить пополам

Между мной и тобой.
Подари мне весну! Разве сложно?
Ничего невозможного нет
Ни в одном из миров.
Прикоснувшись к душе осторожно,
Подари мне весну,
Подари мне твой ласковый свет...

©моё
Цитата || || Печать || Комментарии:7

26 октября 2010
Наталья Лоренц13:02  Вопросительное
После утраты поллитра спирта решила я заняться вопросом возобновления запасов.

Оптом спирт физлицам не продают....в розницу тоже. Спиртовать препараты в настойке валерьяны, календулы или боярышника я считаю несколько ненаучно.
Для покупки канистры спирта в одной фирме требуют документы юрлица, а окромя этого заполнить спецбумагу в трех экземплярах, один из которых отправить в комитет по обороту спирта...

Но если сейчас объявить слет водников или ролевку, то, подозреваю, у каждого бойца будет если не канистра, то уж точно фляжка с этим напитком. Съездить, что ли , на Октопусятник, с канистрочкой, и просить у всех рюмашку. С миру по нитке - нам на заспиртовку.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц08:22  Вопросы к русскому языку.
Дали ребенку текст - отрывок из "Мертвых душ" с описанием комнаты Плюшкина. В основном задание на сдвоенные НН,но попалось и слово "сургуч..к". Ребенок написал "сургучек". А я стою, и пытаюсь понять - проверить то как? То есть интуитивно понимаю, что сургучик, но доказательства, научная база нужна. Полезли в Розенталя - там уменьшительно-ласкательные чк-чн, а нам надо ек-ик. Полезли в школьный справочник, там написано, что если поместить слово в родительный падеж и при этом глассная пропадает, то пишется е, если не пропадает - то пишется и. Помещаем сургуч..к в родительный падеж, получаем - вроде получаем сургучика, но почему бы и не сургучка?

Пришел папа. У папы с русским языком отношения интересные. Все эти тонкости он считает изысками сотрудников Института русского языка, а нормальный язык - это который люди используют в повседневной жизни. "Вот ты бы как написала?" обращается он ко мне. "Ну, будь возможность - написала бы "маленький кусочек сургуча", потому как сургучик для меня анахронизм. А папа возмущается, что за бред с этим сургучиком-сургучеком, ведь сургуч - материал, ну не говорит же никто "фторик", "литиик", "водородик", "железик".

Пришли к выводу, что это и есть то самое "авторское слово". Хорошо, что задали не "Слово о полку Игореве", там этих слов - выше крышы, и что они значат, не знает даже Институт русского языка.

25 октября 2010
Матроsкин23:31  маркетинг
Солпадеин, который типа от болей и Колдрекс, который типа от простуды, имеют 2 отличия - в одном на 25 мг кофеина больше и нет витамина С.
А не помогают нифига.
Вот я и думаю, закинувшись гомеопатическими крупинками, которые, таки да, помогают, хоть я и не понимаю, как: К черту блины, пеките комочки!
Видимо, проще и лучше купить простой цитрамон и есть его вприкуску с кофе. Тот же эффект, ток кофе поприятней пить. Ну и сиропом из шиповника закусывать ))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:13

Silver

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 272368551
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12