mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

14 февраля 2005
Panterka02:42  Стишные строчки
Иногда стихотворные строки складываются совершенно независимо, как бы сами по себе. Получилось довольно злое четверостишье.
Но... пусть будет!
Я люблю не тебя – я лелею свою любовь.
Я страдаю. Изорвана в клочья, в кровь.
Только сердце молчит. Хоть и мечет огни душа.
Мне приятно. Хоть больно, но боль эта хороша.

Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 февраля 2005
Дар11:47  Записки унитаза =)))
Ну вот, наконец, началась моя большая можно сказать жизнь. Сегодня привезли в квартиру, выделили комнатку. Небольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами тоже пока не знакома. Волнуемся.
Я в шоке. Приходила Женщина. Ни слова, ни полслова - сразу уселась мне на колени и натурально обгадила. Нет, нет, до сих пор не могу прийти в себя.

Куда я попал, что за дикие нравы? Неужели мне суждено провести с этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем эта... Видели бы вы, что она вытворяла с бедняжкой Туалетной Бумагой.

Разве об этом мечтал я, пролеживая бока на складе? Разве мог я представить, какой кошмар меня ожидает? Мои хозяева - грязные, бездушные скоты - обращаются со мной, как с рабом. Почему я не попал к людям светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? Ведь не все же они такие! Я-то еще держусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они ее просто используют, хладнокровно и расчетливо.

Познакомился с Презервативом. Изможденный, помятый. Жалкое существо. Рассказывал совершенно жуткие вещи. Ни за что бы ему не поверил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он просто бредил, его явно чем-то накачали. Изверги.

Унесли то, что осталось от Бумажи. На ее место поселили новую. Молодая, восторженная. Как она похожа на юную Бумажку! Представляете, оказалось, что они тезки! Принялась распрашивать о хозяевах, строить планы. Я едва не разрыдался.

Не могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не просто плюют в душу, тебе в нее... О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчера поздно ночью пришел хозяин, встал передо мной на колени. Обнял. Душа моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную заварку. Но вместо душевных излияний я получил очередную порцию мерзостей и гадостей. Нет такой низости, на которую бы не были способны эти созданья. Если бы я не был так крепко привязан к этому месту - ноги бы моей здесь не было.

Ночь напролет говорили с Бумагой. Она в чем-то права. Мы действительно приносим пользу. Действительно, видим Их не с лучшей стороны. Но как это горько, когда твоя работа так тебе противна!

Презерватив рассказывал правду. Сегодня я смог в этом убедиться. Какие-то незнакомые люди, стыдливо прикрыв меня крышкой, принялись скакать на мне, как безумные. Не прошло и двух минут, как я был совершенно разбит. Нелепая жизнь - нелепая смерть. Надеюсь, в следующий раз я буду более удачливым унитазом...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 февраля 2005
Дар11:48  Фото - из дома отдыха в Чувашии
перейти - по ссылке
Волжанка
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 февраля 2005
Дар22:38  Смех и слезы
Вчера у родителей в полудреме вечером смотрел выступление по ТВ Жванецкого... Потом минут на 30 отключился. Подошла сестра: что-то спросила - и тут я разразился 2-минутной обоймой смеха! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Причем помню, что не мог остановиться: "Остапа понесло..." icon_biggrin.gif Как будто все шутки, которые я проспал, до меня враз дошли icon_twisted.gif
И - почти сразу после этого дикого смеха: внутри чувство - хочу плакать... Не знаю, почему.
Может быть, и при безудержном смехе, и при сильном плаче - одни и те же мыщцы "работают"? Потому-то "от печали до радости" - всего ничего icon_rolleyes.gif

06 февраля 2005
Дар23:18  Базовый тренинг
в Текстильщиках, у Дениса Швецова; 2-е занятие

Смотрите фото!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар11:51  Хочется...
...сжаться в комок нервов. Можно назвать это защитой.
user posted image

04 февраля 2005
  13:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

01 февраля 2005
Дар12:32  Восхищение - это слабое слово для...
... того, чтобы описать мои чувства, когда я вижу человеческое тело.

фотографии - в комментариях!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 января 2005
Panterka14:56   В последнее время увлеклась просмотрами
В последнее время увлеклась просмотрами фильмов. Делюсь впечатлениями:
1 «Дом летающих кинжалов». Китайский фильм-сказка. Зачатки «Матрицы», летающая фасоль, бег по барабанам, мастерское владение холодным оружием. Куча спецэффектов. Отсутствует сюжет как таковой и временами навевает индийские мотивы. Самой красивой сценой, на мой взгляд, было, когда двое поклонников дерутся над телом убитой одним из них (менее удачливым) девушки. Причем так долго, что наступает зима и вся земля покрывается белым покрывалом снега. Наконец им удается одновременно проткнуть друг друга мечами, что, конечно, никак не сказывается на их жизнеспособности. Тут у одного из них обнаруживается кинжал и он грозится добить им своего более удачливого соперника. И здесь, о чудо, воскресает почившая девушка и с кинжалом в груди встает из под снега, угрожая убить метателя тем самым ножом из груди. Нервы у девушки были ни к четру, потому что среагировала на слетевшую каплю крови с занесенного кинжала и виртуозно рассекла ее своим. В итоге умерла-таки окончательно от потери крови. Никакого вам Хеппи энда. Потрясает жертвенность китайских женщин.
Впечатления от остальных просмотров смотрите в комментариях.

Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 января 2005
Panterka23:24  Не ходите дети в Африку гулять...
Сегодня была на занятии Арт-тренинга. Первый и последний раз. Представьте себе занятие вроде институтской лекции, где преподаватель красуется и показывает какой он крутой, практически не давая работать участникам. Да и тема лекции стара как мир:"мужчины, почему вы такие лохи, женщины, почему вы такие суки?" Самолюбование с элементами уничижения участников, сдобренные недопустимыми в ведении группы выпадами. Мелко все это и скучно...
Цель тренинга я искала с лупой - поиски не увенчались успехом. Похоже лектор ее тоже не знал, по крайней мере, не смог вразумительно ответить. К тому же ситуация выяснения паспортного имени и называние исключительно по нему, против воли участника, представляется для меня довольно конфликтогенным. И даже нарушает, в какой-то мере права участника.
В общем, мне жалко потраченных денег.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
  21:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

24 января 2005
Panterka21:17  Doucet X.O.
Пафосный ресторан с запредельными ценами. Массивные декорированные люстры, русская сервировка стола, красные кресла, предупредительные официанты, диковинные блюда. По левую руку от меня сидит мой спутник в костюме с галстуком, гладко выбритый и приятно пахнет. Я ем королевские креветки и ризотто с большой квадратной тарелки и запиваю свежевыжатым соком. В корзиночке лежат французские булочки, звучит легкая музыка, а в воздухе витает ощущение красивой жизни, когда за один ужин на двоих можно отдать 4000 рублей. "Я бываю в таких местах, когда есть деньги", - говорю я. "Я заезжаю сюда, когда есть время", - говорит мой спутник.

ФОТО смотрите в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:11

21 января 2005
Panterka18:59   Две шикарные, очаровательные и сексуальные
Две шикарные, очаровательные и сексуальные девушки самим своим присутствием создают имидж молодому человеку в красном свитере. Это мы сидим в кафешке и пьем кофе с мороженым!
А вы все еще одиноки? Тогда мы идем к вам! icon_smile.gif

17 января 2005
надя п.16:30   Вообщем история с любовником закончилась
Вообщем история с любовником закончилась печально.
Если к этому еще добавить что он йог и монах- то мне в принципе и рассчитывать было не на что. Вернее духовно мы с ним очень хорошо поладили, а вот на практике все оказалось на много сложнее.
Теперь думаю- хватит слезы лить. И хотела спросить тебя, Геральд, а сколько стоят твои курсы по латиноамериканским танцам, нужен ли партнер, и членство Синтона.?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Panterka12:32  Проверка на манипулятивность...
Манипуляции - какое заманчивое слово! Кто из нас не манипулировал ни разу за всю свою жизнь? Некоторым это удается делать по несколько раз в час. Я задумалось вот над какой вещью. Общение людей активно сдобрено и приправлено эмоциями. Совершенно разными, от дикого восторга и пьянящей радости до тихой грусти или даже обиды. Все это умеем демонстрировать мы сами и часто наблюдаем у партнеров по общению. А задумывались вы о том, что иногда эмоция партнера (да и ваша, чего греха таитьicon_smile.gif) это способ заставить вас реагировать и вести себя так, как нужно ему, т.е. манипуляция? Это несложно проверить: достаточно перед тем как прореагировать, задуматься, а какую выгоду будет иметь партнер, если я отреагирую подобным образом? И после этого у вас будет сознательный выбор, давать ему то, что он хочет или не давать!
Цитата || || Печать || Комментарии:8

14 января 2005
Panterka12:56  О ценностях...
Ценность свободы определяется возможностью ее потери. Чем больше вероятность потери этой свободы, тем сильнее ее ценность. Я это опробовала на собственной шкуре.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар01:54  Иногда...
...чувство собственности можно и нужно вовремя выразить. "Я чувствую, что Ты - Моя!!!" Просто даже не задумываясь: "имею ли я право на нее?"
Что интересно: мне выразили признательность: "Так приятно чувствовать себя чей-то..." Черт, потрясающая штука - ЖИЗНЬ! icon_twisted.gif Я тебя люблю! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

13 января 2005
надя п.01:18   У меня сейчас большое горе.
У меня сейчас большое горе. Стыдно признаться- меня бросил любовник. Вернее не захотел иметь со мной отношения. Я хотела уйти к нему от мужа. Хотя он это и не предлагал. Просто позвонил сказал что хочет встретиться. Встретился. Сказал что любит меня, и назначил следующую встречу. Я ему написала что хочу его видеть раньше, и мужу все рассказала.
Он написал что передумал. И не сказал почему.
Теперь я хожу и плачу. Муж от меня не ушел- он все понял и отнесся к этому спокойно. Я просила у него разрешения- и он разрешил.
А я плачу уже третьи сутки
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 января 2005
Дар00:13  О Н А . . !
Смех женщины, смеющейся у вас на руках, - самый счастливый.
- - -
О Н А благодарит меня, даже когда я просто подаю ей чайную ложечку: "Спасибо..."; даже когда я приглашаю ее сесть на стул: "Спасибо..!"
Мне бы этому у нее научиться!..
- - -
Меня переполняли чувства. Потекли слезы... и потом - такое облегчение, такая благость на душе...!!! Это - с Н Е Й я испытал такое...

06 января 2005
Panterka13:04   Мне пришла в голову мысль, почему
Мне пришла в голову мысль, почему женщины так не любят скупых мужчин (о жадных вообще речи не идет).
1.Мужчина жалеет денег и подарков на девушку - значит он не дорожит ей и их отношениями. А зачем он такой нужен? Это с точки зрения разума.
2. Второе предположение следует из теории рангов. Мужчина жалеет отдать какие-то приобретенные блага(в данном случае деньги) - значит у него их дефицит. А дефицит благ у низкоранговых, потому что у них никогда не бывает много - все высокоранговые отнимают. А зачем нам нужен низкоранговый мужчина?
У кого еще какие мысли на этот счет?
Цитата || || Печать || Комментарии:24

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг