| Дар - 23:17 Ночное настроение |
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так: исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала, И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала. Аптека, улица, фонарь. Александр Блок |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 16:31 Кадры |
с 4-го занятия БТ (фото, как всегда -в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Panterka - 16:18 Вот еще несколько пунктов, оголяющих... то |
Вот еще несколько пунктов, оголяющих... то есть раскрывающих меня как личность и самобытную единицу человечества! О как!  21. Мне стыдно, когда я чего-то не знаю. 22. Мне нравятся больше мужчины, чем женщины. 23. Я люблю арбузы и апельсины. 24. Мой любимый сок тоже апельсиновый. 25. Я люблю боулинг и шахматы, но не люблю бильярд. 26. Я не могу сидеть долгое время без дела. Мне обязательно нужно что-то делать. 27. Я умею подстраиваться и не перетягивать одеяло на себя. 28. Я могу взять на себя ответственность и быть лидером. 29. Иногда я читаю женские журналы. 30. Я люблю принимать ванну с пеной. 31. Я люблю сидеть в милых кафешках. Разных. 32. Мне не нравится Макдональдс. 33. Жестокие люди меня напрягают. Я отправляюсь от них куда подальше. 34. Я в совершенном восторге от книг Козлова, хотя они небесспорны. Это изменило мою жизнь. 35. Я люблю шоколад. 36. Я хорошо танцую. И продолжаю этому учиться. 37. Я никогда не фанатела ни по одной знаменитости. Я не знаю, что такое кумир. 38. У меня развита интуиция. 39. Мне нравятся дорогие, качественные вещи. 40. Мне противно видеть неблагодарность. 41. Я самостоятельна. 42. Я быстро привязываюсь к людям. 43. Я быстро адаптируюсь. И вообще все делаю быстро. 44. Я долго терплю, прежде чем что-то высказать человеку. 45. Иногда я не высказываю, а просто ухожу. 46. Я не люблю мерзнуть. Никогда. 47. Я не люблю убираться. 48. Я многое откладываю на последний момент. 49. Мне смешно от вида волосатых мужских подмышек. Это каменный век. 50. Мне не нравится бояться. Никогда, даже на аттракционах. |
|
| надя п. - 04:17 Вот сходила сегодня на базар, |
Вот сходила сегодня на базар, купила себе новую кофточку...... Даже не думала, что такое удовольствие доставит это казалось бы приземленное занятие. Хожу теперь довольная.... А то все смысл жизни ищу, ищу..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 22:25 Вечернее нечаянное свидание |
…возвращаюсь сегодня с БТ. Мысли на метро "Первомайская": "Буду пассивен. Практика ничего-не-делания. Отказ от ответственности. Именно тогда – придет то, что я давно ищу". На платформе станции "Таганская-кольцевая" я сел на лавочку и стал смотреть на плитки в стене, ожидая поезда. Мне показалось, что на одну-полторы минуты во мне воцарилась та удивительно чистая и безумно притягательная гармония, которую я так долго искал .
Сижу, как обычно, с расслабленным лицом; в руках – пакет и сумка с фотоаппаратом. Почему-то возник образ Будды: такого же отрешенного, с легкой улыбкой на лице. И еще – чувство, что со мной сейчас кто-то заговорит… …- Простите, вы часто бываете в хорошем настроении? – спросила девушка слева от меня. … (внутренне - !!!!!! Внешне – так же спокойно, как будто меня спросил человек, которого я знаю как друга с самого рождения): - Скорее, умиротворенном (улыбаюсь ей ). - Я так отвыкла видеть в метро счастливые лица. Обычно с работы все едут загруженные-загруженные (показывает своим лицом ). А вы - не такой... У вас лицо счастливое (снова улыбается ).
Мы входим вместе в вагон. Я: - Мне всего одну остановку, до Павелецкой. Она (слегка подумав): - А куда вам ехать? (выслушивает мой ответ) Да? Я тоже пересяду с вами: мне на юг ехать, до Чехова на электричке. А вы философ? – Я: Практикующий философ . – О! А я увлекаюсь эзотерикой.
…Идем по переходу. Обмениваемся мнениями, насколько необычно то, что девушки знакомятся первыми. Она: "Ну, сейчас же равноправие полов, так что…" Я: "Ох уж мне это равноправие!" (улыбаюсь) Она смеется: "Ну, одной скучно возвращаться домой. А так – хоть с интересным человеком поговорить можно. Я же не замуж, хи-хи, собираюсь!"
Чувство гармонии не покидало меня. Дышу ровно. Мы перешли на Замоскворецкую ветку и сели в новый поезд. На вид ей больше лет, чем мне (точнее не могу сказать). Среднего роста, приятные глаза, не колючие, добрый прямой взгляд. Косметики мало – как мне нравится. Мелькнула мысль: а мы же не знаем друг друга по имени. Но спрашивать – не захотелось. Да и – зачем?!  Я: "По четвергам я собираю друзей – на просмотр фильмов". Она: "Я тоже хочу давно собрать единомышленников".
Рассказываю ей историю о том, как в 1998 году девушка со мной играла в карты и много проигрывала; а я постоянно называл ее на ВЫ, что ей не нравилось – и как гениально и красиво она мне отомстила: вышла из-за стола и 5 минут целовалась с другим парнем; после чего она вернулась за карточный стол – и проигрывать стал я. Она (моя случайная спутница; или – НЕСЛУЧАЙНАЯ???): "Вот, правильно говорят – не везет в картах, повезет в любви! (смеется) Я вот именно поэтому в карты перестала давно играть!!" Я (слегка морщась): "Слово "Любовь" так затаскали, что я боюсь им пользоваться" Она: "Точно! Я с вами согласна" (улыбается ) Я: "К сожалению, это уже - моя станция. До свидания!" Она: "До свидания!!!"
Выхожу и иду на улицу. Мысли в голове – есть, но редкие: может, стоило обменяться телефонами? Вдруг она проявила инициативу не только, чтобы пройти 10 минут, болтая, по переходу? А я не оправдал ее ожиданий? Но внутри меня все еще цвела ГАРМОНИЯ. И я сказал себе: расслабься. Просто – запомни эту встречу. |
|
| Дар - 23:42 Мистические ветки |
Ветки - в ночном свете фонарей
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 02:36 Такое чувство, что задыхаешься. Будто скачешь, |
| Такое чувство, что задыхаешься. Будто скачешь, и вдруг на полном ходу останавливаешь лошадей. Тпрррррррру!!! Глаза из орбит! И хочется мчаться дальше, но умом понимаешь, что надо остановиться, попридержать прыть. Так будет лучше. И ты это тоже знаешь... |
|
| Panterka - 16:11 Некоторые факты обо мне |
Расскажу вам (по большому секрету) о том, кто такая Пантерка... Эта эксклюзивная информация будет выдаваться частями. Это первая. 1. Я умная. 2. Я люблю умных. Только умных. 3. Я не упряма. 4. Мне нравятся люди, достигшие чего-то сами. 5. Я визуал пополам с кинестетиком. 6. Я умею ходить на каблуках. 7. Мой любимый цвет красный. 8. Я умею вязать. 9. Я не люблю безвольных людей. Это относится к лентяям, прожигателям жизни, марионеткам, бестолковым тусовщикам, наркоманам и растаманам, алкоголикам, беспардонным и нытикам. 10. Я брезглива. 11. Я не люблю понтующихся людей. Особенно понтующихся дешево. 12. Я проста. 13. В моем доме красиво и чисто. 14. У меня незаконченное высшее психологическое образование. 15. У меня длинные ноги и шея. 16. Я люблю собак. 17. Я совершенствуюсь. 18. Я боюсь выглядеть глупо. 19. Я хорошо готовлю. И подхожу к этому творчески. 20. Когда-то я верила в Большую Любовь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 13:45 Притча |
“У КОГО ГОЛУБЫЕ БУСЫ, ТУ Я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ”
Было у Ходжи Насреддина две жены. Каждой из них дал он голубые бусы и наказал отнюдь не показывать их другой. “Это - знак моей любви”, - сказал Ходжа. Но однажды обе они набросились на Ходжу и закричали: “Кого из нас ты больше любишь, к кому тебя больше тянет? “ Ходжа отвечал: “У кого голубые бусы, ту я больше и люблю”. Женщины успокоились, и каждая, думая в душе: “Меня он больше любит”, - считала себя выше подруги. Так умел Ходжа ладить с женами.

Тут - ресурс, откуда взято было |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 17:49 Киномания |
| Тем, кто завтра (и в другие разы) собирается приехать ко мне на просмотр фильмов - выкладываю карту местности. |
|
| Panterka - 03:14 Недавно пришла к выводу, что все |
| Недавно пришла к выводу, что все те чувства, которые мы могли бы почувствовать и ощутить всю их полноту, которых нам, возможно, не хватает, мы херим из-за обыкновенного страха, что нам могут сделать больно! Вот бы жить так, что бы чувствовать на полную катушку и не боться любить, а там - хоть потоп!Ё Я хочу научиться так чувствовать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 02:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Дар - 21:22 Сегодня у меня в Коломенском |
сбегал в парк и сделал фотки. Кое-что выкладываю... (смотрите комменты!) Кстати, за полчаса до съемки купленные батарейки (АА) почти сдохли при температуре -3 после 15 кадров Слава богу, их хватило дома на то, чтобы скинуть фото на комп! |
|
| Panterka - 14:49 Стихотворение написано через 2 строчки с |
Стихотворение написано через 2 строчки с одним моим знакомым, причем, известна была только одна строчка для подбора рифмы, а о смысле можно было только догадываться. Но получилось, по-моему, очень даже неплохо. А как считаете вы?
Священной памятью свинцовых букв Страданий, вздохов, жестов тысяч рук в Огне веков неистовом горящих И негу сладострастия дарящих
Я проведу небрежною рукой И всё, что было чёрной пеленой Укрыто, вновь прозрачным станет И снова вдаль меня поманит
Нет больше пелены тяжелой На небе россыпью весёлой Повисли, ухмыляясь, звёзды На свеч пылающие слезы
Что в ритме танго замирают. Глядишь - сердца уже пылают Огнём бушующих страстей Под шелком ласковых кистей
Со стоном нежным на постель Цветная кружит карусель И яркий вихрь проносится над нами Но постепенно угасает пламя, Преображаясь тихим утром ранним В хрустальных слёз беззвучную капель...
|
|
| Дар - 12:51 Вело |
Велосипед мой стоит и с нетерпением ждет весны, и новых поездок, и приключений! Все, кто увлекается велоспортом, - присылайте фото своих "железных коней"; приглашаю вас весной и летом вместе куда-нибудь съездить!
 |
|
| надя п. - 03:01 И еще одна |
И еще одна
 |
|
| надя п. - 03:01 Еще одна фотография |
Еще одна фотография
 |
|
| надя п. - 02:59 Решили сходить тут на коток. |
Решили сходить тут на коток. Все пыталась косить под фигуристку. Как говорится седина в голову бес в ребро. Что то в балерины на старости лет потянуло. А как вам я в роли фигуристки?
 |
|
|
|
|