mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

13 ноября 2010
Галчона12:11   Вылет перенесли с 15.00 на 17.30
Вылет перенесли с 15.00 на 17.30
Нам это на руку icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 ноября 2010
Галчона13:36  Упс
Вот что делать, если разрешённая масса багажа - 20 кг, а в чемодане уже 50?..
Ромка предлагает напялить всё на себя и помучиться всего часов 7, зато потом радость и удовольствие.
В первую очередь пожертвовать пришлось самоучителем по французскому и ещё пятью учебниками по языкам icon_lol.gif
А Тимошику сегодня ровно год! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

11 ноября 2010
Наталья Лоренц10:05  Животное
Все они - пуджики.
Вот Грек - завели его, чтобы Фисташке было не так скучно ( а Фисташку притащили из Паладиновского подвала, потому что свинья два месяца света божьего не видела), теперь у Грека Белка, они вместе, им не скучно, а ощущение - что они были всегда, и только грамотка 2007 года, да указание в ней возраста Грека позволяет произвести возрастной анализ - 6 лет мальчику, это вам не баран чихнул, это ого-го сколько. А ощущения, что был он всегда.

Или Гектор. Хорошо помню, как мы ездили за тритоном к Бастет в такую погоду, что принцесса на горошине окочурилась бы на крыльце, как забрали Капитона, как жил он у нас до лета, а летом сбежал, нашли его потом под столом, уже высохшего, погордились целеустремленностью и силой инстинктов и решили, что надо бы завести гада, не водоплавающего, пусть живет, тараканчиков ловит, жизни радуется, и появился Гектор. Как мы смотрели первый раз, как он линяет, срывая с себя шкурку и пожирая ее ( а нечего переводить ценные белки), как переживали недавно, когда он обжег глаз лампочкой, как любовались на его охоту на сверчков, гладили кожаное пузо и ощущали лапки-присоски. И головой понимаю, что к Бастет мы ездили на машине, машина у нас три года, то есть не дольше трех лет Гектор у нас, а ощущение - был всегда.

Парфен. Вроде, помню ма-а-а-а-аленького паучка на день рожденья Макса...И как тот первый паучок был угрет бабушкой на печке до смерти, и как мы его с мухами с окна закопали на клумбе в деревне, а потом я ездила за вторым, и чуть не визжала, когда продавец мне любовно показывал очередных ма-а-а-аленьких паучков. А вот сидит в крюшоннице огромный мохнатый ногастый зверь, фиг меня теперь испугаешь тараканом, и ощущение - был всегда.

Я уж не говорю про Мулика, сублимат ушастый. То есть головой помню, что 14 февраля мы ездили за этим чудом в Орехово-Зуево ( ага, ближе щенков, видать, не нашлось). А теперь эти "понаехавшие" и "понабранные по объявлениям" лежат на кровати, выпихивают дедушку с кресла в деревне, а пока она в деревне, дома ощущение, что кого-то очень серьезно не хватает...И был этот зверь всегда.

Вот как они умудряются?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 ноября 2010
Галчона23:48  Настоящий фотограф и на мыльнице может
Настоящий фотограф и на мыльнице может сделать отличное фото icon_cool.gif
user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:8

08 ноября 2010
Галчона11:59   Подключили на недельку телевизор
Подключили на недельку телевизор icon_eekflash.gif
Не, я, конечно, понимаю, что всё новое - хорошо забытое старое, но не до такой же степени!!!
Элен и ребята, Друзья, Гений, Скорая помощь... Я всё это ещё в школе учась смотрела icon_insane.gif
Два года телевизор не смотрели и ничего не пропустили icon_lol.gif
Люди! выкидывайте на хрен этот ящик icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

06 ноября 2010
Галчона16:41   Улетаем мы, когда же ещё
Улетаем мы, когда же ещё icon_lol.gif 13-го ноября icon_eekflash.gif в Шарм.
Если отель из нашего дешёвенького тура окажется мало-мальски пригодным для жизни, то потусуем недельку в Шарме, если совсем клоповник, то поедем сразу в Дахаб снимать домик нашей африканской мечты. А пока думаю: брать только юбку в голубые колокольчики или лиловую тоже захватить... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 ноября 2010
Галчона12:50   Мне всего лишь 28. У меня
Мне всего лишь 28. У меня всё впереди! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 ноября 2010
Галчона12:54   Расставлять кавычки, там где не расставил
Расставлять кавычки, там где не расставил их кто-то очень умный - безумно интеллектуальное занятие... icon_twisted.gif
Галчона12:12   Тёма услан в Питер. Приживается потихоньку.
Тёма услан в Питер. Приживается потихоньку. Он опять у нас отличник. И у него уже четвёртая школа за два с небольшим года. icon_eekflash.gif Училка, говорит вроде добрая, но толстая (толстых у него ещё не было icon_lol.gif ) А я всю жизнь в одной и той же школе проучилась, правда с разными училками.
Теперь в Питере их трое: одному почти год, второму почти десять, а третьей почти четырнадцать - вот такая весёлая компания icon_yo.gif

03 ноября 2010
Галчона13:17   Решила устроить гавайскую вечеринку. При нашем
Решила устроить гавайскую вечеринку. При нашем минимализме в уже теоретически сданной квартире, кроме Гавайев ничего больше не изобразишь icon_lol.gif Из вязаных цветочков для платья сделала венки, из гофрированной бумаги ваяю бусы - развиваю мелкую моторику рук. Гавайское меню вообще ненапряжное. Вот думаю, тащить пальму от родителей или Бог с ней с пальмой...
А из старых друзей звать никого почему-то не хочется icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

02 ноября 2010
Наталья Лоренц08:18  ЖЖшное
сдается мне, интерфейс перестает быть дружественным.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 ноября 2010
Наталья Лоренц21:03  Троянское
Видимо, где-то в глубине души мне очень, очень хочется быть ну просто прекрасной-распрекрасной дамой, типа Елены Троянской, поэтому я умудряюсь постоянно найти троянского коня.

Очередным таким конем стала карточка банка (банк называть не буду, потому как открой я карточку в другом банке - и там у меня был бы конь, ну, другой масти, но не менее троянский, потому как дело не в конях, а в Елене). Карточка в евро, потому как планировала я ее использовать при поездке за границу нашей великой нетрои. Как оказалось, в этом году я ее вообще как талисман возила, потому как срок валютных карточек - 11 месяцев, а через 11 месяцев их, как договор краткосрочной аренды, надо продлять, то есть менять. А я то думала, что она, как обычно, на три года, и поехала с просроченной, запасливо рассовав по кармашкам наличные. А сейчас выяснилось, что я ее и здесь использовать не могу, потому как евровых автоматов у банка нет, надо ехать в отделение...

А у Кирюшкиной карточки самого крупного и древнего банка кончился срок эксплуатации. А обменять на новую и вообще произвести какие-либо телодвижения может только хозяин. И вот сижу я, с двумя карточками, кусаю локти и думаю, где взять денег, чтоб завтра умотать в деревню на своем троянском коне, потому что мой конь жрет бензин, а похищать меня и везти за свой счет пока никто не хочет, ну не похожа я на Елену Троянскую. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц19:28  Каникулярное
Когда я была школьницей, то на весенние и осенние каникулы я вечно выкидывала какой-нибудь фортель: то с качелей рухну с подозрением на сотрясение, то упаду с какой-нибудь железки с травмой глаза, то банально в первый день каникул заболею до последнего, то на велосипеде в забор въеду. В общем - моя мама до сих пор не любит эти демисезонные каникулы.

Похоже, старший деть решил пойти по моим стопам. Утром сидит в деревне за столом с нежнооливковым цветом лица - оказывается, заболел зуб. Сперва пытались откупиться полосканиями, промываниями и теплыми носками. Зуб на мелочи не разменивался и продолжал ныть. После часа нытья зуба и изменения цвета лица ребенка на уже более спелооливковый, посадила ребенка в машину и повезла домой, потому что в Нагорье, конечно, есть стоматолог, и в Посаде, но потом всё равно идти к своему, так что лучше уж сразу...

Сейчас отошла заморозка, деть навернул тазик вареников и горку бутербродов, как бы завтра не пришлось торговаться с пузом, потому как каникулы только начались icon_smile.gif

30 октября 2010
Наталья Лоренц21:28  Преддорожное
Едем на каникулы в деревню. Мечусь по квартире, собирая нужные вещи - швейная машинка, ткани, спицы, нитки, схемы, фотокамеру, забытые с лета на балконе ведра, обнаруженные на антресоли ракетки, велосипеды.
Как мы завтра всё будем запихивать в машину - ума не приложу, учитывая, что там уже лежат две огромных коробки и летние колеса, но точно знаю - всё влезет. И всю дорогу Кирюшка будет ругатсья "Как цыгане, каждый раз что-то вывозите", и при разгрузке дедушка будет осматривать каждую вещь и думать, куда же ее положить, и как поставить, чтоб шины не перемерзли. А перед отъездом - опять метаться, собирая вещи домой...И всё же, люблю я эту суматоху icon_smile.gif

29 октября 2010
Наталья Лоренц18:08  Индульгенция
- Если я завтра приду в белой рубашке и с напечатанным бейджиком "дежурный", то у меня будет свободный урок.
Заявил Макс. Потом задумался: "А зачем мне свободный урок, если после пятого всё равно классный час и дневники выдавать будут? Ладно, сделай, мама, бейджик, пусть будет свободный урок".

Вот такая форма приобретения индульгенций - белая рубашка и бейджик
Наталья Лоренц08:45  Конец четверти
Конец четверти - время странное. особенно странно оно весной, когда дети еще ходят в школу, а оценки все уже выставлены и отправлены на утверждение. а чаще всего дети уже не ходят в школу, и только мой младший, будучи товарищем ответственным, ходит в школу, моет парты, поливает цветы...Подозреваю, что за эти дни он терпит весь остальной учебный год.

Собралась я его везти в деревню.Думали отчалить сегодня вечером. А ребенок заявляет "Мы завтра учимся, а кто не придет, того выгонят из школы"... Завтра пойдет в школу, наверное, смотреть, как других будут выгонять. Не удивлюсь, если уже сегодня их будет в классе 10 человек из 26.

28 октября 2010
Наталья Лоренц11:37  Электронное правительство
Проводили в деревне перепись. Во второй половине дня приехала переписчик, переписала 5 домов, потом сказала, что "собаки-темно-поздно", и уехала. Оставшиеся 25 непереписанных человек почесали затылки и пришли к выводу, что всё это делается для тоого, чтобы дорогу не чинить, автолавки не пускать и вообще: нет людей - нет проблем. Обидно, конечно, особенно если учесть, что сколько времени рукламу пускали, что "важен каждый", каждый день кажут, как эвенков с космонавтами да президентов с премьерами переписывают, а тут 25 человек коту под хвост. А что делать то? Телевизор - у него связь односторонняя, по нему не позвонишь.

Мне тоже как-то обидно стало, нашла я на просторах всемирной паутины адрес Росстата и Туластата и написала им письмо - всё честь по чести, со своим адресом, телефоном и описанием проблемы, мол, люди не в космосе, и дорога еще есть (по карте - так федерального значения, ее тут даже по телевизору показывали, мама как ямы узнала, чуть не расплакалась от счастья), так почему не переписали?

Во вторник, 26-го октября, на территорию деревни ступил переписной десант. Всех переписали, кроме мышей в погребе и козла в сарае (уж больно он вонюч в брачный период).

Вывод: электронная почта в Статистике работает.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:23  Однако
"россиянам предложат поменять старые холодильники на новые"....

Мы станем энергосберегающей нацией. Высвободившиеся 39 мильонов холодильников выкинем в освободившуюся кимберлитовую трубку Мир и будем жить-поживать и энергию сберегать, всё равно скоро бОльшая часть ГЭС, построенных в СССР выйдет из строя по возрасту. У нас вон соседи в деревне экономят зимой - хранят продукты в молочных флягах на улице, чтоб за электричество не платить ( а во флягах - чтоб кабаны, лисы и собаки не пожрали). А мы сдадим наконец свой старый холодильник, который сейчас используем как тир, и машинку стиральную, которую нашли в лесу, сдадим, и железный таз, выловленный в речке...Хотя, цыгане собирают хлам по деревне даже без федеральных программ по замене бытовой техники.

27 октября 2010
Селянка21:14   Невозможно! Так трудно! Без толку. Не
Невозможно! Так трудно! Без толку.
Не смогу... Не умею. Как быть?
Не пролезу я в узкую щёлку.
И по встречке устану я плыть.
Так сказала бы, если б не знала
Я свой маленький хитрый секрет:
Если б я захотела летать - то летала,
Для меня невозможного нет!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Селянка20:56   Чё-то какой-то дефицит желаний... Чем
Чё-то какой-то дефицит желаний... Чем порадовать себя на день рождения? Низнааааю... Всё есть что ли?
Хочется безбашенного веселья. Где бы побезбашиться?

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16