| Дар - 11:34 2 года назад |
Ищу вторую половину: В сердца закрытые стучу. Отрезанную пуповину Я заживить скорей хочу.
Тихонько скрипнет половица – Весь обращаюсь в чистый слух: Быть может, это половина Моя проходит метрах в двух?!
Есть чувства – снежная лавина: Накроет – боязно дышать; А то – как дикая малина: Часами хочется вкушать.
…Сегодня я проснулся в кресле, Ошеломленный мыслью вдруг: «А что же стану делать, если Тех половинок – больше двух?!!»
7 февраля 2003 ....
Спрашиваю себя: а что я сделал за 2 года, чтобы что-то изменилось? -- Все вернулось на круги своя. И данные стихи - все еще актуальны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 14:34 Второй день выполняю упражнение "Если бы |
Второй день выполняю упражнение "Если бы я тебя любил!" Впечатления потрясающие! Такая безмятежность и умиротворение... При этом собранность, потому что надо помнить о том, что человек, который сейчас рядом с тобой - твой любимый человек. Конфликты изживают себя даже с самыми конфликтными личностями в моем окружении Выводы пока, правда, делать рано, но вчерашний день прошел для меня под лозунгом "Я люблю этот мир!" Кстати, очень помог разбор на вчерашней ДВ синтонов и конфликтогенов. Если любишь - то даешь любимому человеку синтоны. В связи с этим мне сказали, что я тщательно подбираю слова. Правда, некоторые уже увидели в этом моем упражнении для себя выгоду и пытаются манипулировать... Но я их все равно люблю! И вас тоже... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Panterka - 13:22 Задалась вопросом, какие черты женского |
Задалась вопросом, какие черты женского характера или поведения наиболее раздражают мужчин. С целью выяснения данного факта был проведен опрос среди мужского населения. Результаты были тщательно обработаны и сегодня вы имеете возможность ознакомиться со списком женских недостатков. 1 На первом месте стоит женская неопрятность. Здесь подразумевается неухоженность женщины, что связывают также и с ее ленью. В расшифровке, надеюсь, не нуждается 2 На втором месте оказалась почему-то женская глупость или того хуже «тупость» Просто удивительно! 3 Третье место почетно занимают вредные привычки - алкоголь, курение, ругань матом. Это общеизвестно и что с этим делать тоже понятно. Бороться!:) 4 Занудство. Тоже достаточно удивительно для меня. Очень большому количеству молодых людей попадались занудные женщины. Я не встречала ни одной. Может потому, что я не мальчик? 5 Грубость и наглость. Сюда же можно отнести вызывающее поведение, развязность, и доступность. 6 Отсутствие вкуса – вульгарность в косметике и, как написал один молодой человек: «осыпающая штукатурка и перебор китайской ювелирии» 7 Безынициативность, начиная от излишней скромности и заканчивая тем, что девушка просто «тормозит» 8 Эгоизм, высокомерие, карьеризм. 9 Корысть, мелочность. 10 Навязчивость, когда девушка чересчур «липнет» к молодому человеку. Вот это основные качества, которые вошли в десятку самых популярных.
А это качества, которые упоминались, но не так часто: - отсутствие цели - полнота - отсутствие женственности - непостоянство - ревность - плаксивость - стремление сделать из мухи слона - ложь, недоверие - феминизм - неверность - разговоры о бывших - отсутствие чувства юмора - безразличие
В общем, девушки, срочно бегите в салоны красоты и на курсы хороших манер! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 13:02 Не называя имен... |
...меня попросили о помощи. Я - вроде бы искренне и быстро - откликнулся ("Да, я буду! Я помогу! Приеду".) А потом: внутренний голос шепнул - "Так ли бескорыстно ты помогаешь? Ведь очевидно, чего ты ЖДЕШЬ в ближайшем будущем за свою помощь..."
Насколько это - хорошо???!!! Это - нормально: ожидать и принимать ПЛАТУ за помощь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Panterka - 02:32 Почему-то в последнее время вдохновение писать |
Почему-то в последнее время вдохновение писать накатывает на меня поздно ночью. Вот и сейчас оно чувственной волной тихо подкралось и захватило меня в свои цепкие объятья. Не вырвешься... Интересное состояние: с одной стороны на душе так спокойно и здорово, что это можно даже назвать тихим счастьем. А с другой есть нечто, что меня гложет и мешает им наслаждаться в полной мере. Причем это нечто насаждено сверху, мне хочется от него убежать, забыть и просто не видеть. Но оно стоит фактом, который надо решать и бегством тут не поможешь. Если только насовсем... А насовсем я не хочу. |
|
| Дар - 21:37 В сауне бывает зябко... |
Мда, в такой сауне закаляться, наверное, хорошо: ХОЛОДОМ!  (сфотографировано в районе м. Первомайская)
 |
|
| Дар - 14:17 Ситуация |
В магазине. Действующие лица: мама, дочка, я (наблюдатель).
Доча (глядя на витрину и показывая пальчиком): Мама, я хочу вот такое колечко! Мама (стоя у кассы): Что, дорогая?.. Сейчас, только расплачУсь - и подойду. Д (в нетерпении подходит к М): Мама!! Ты разве не видишь, что я ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! М: Да-да, дорогая - сейчас... Д (возвращается к витрине; с надеждой в голосе): Мама - а у тебя есть в кошельке цифра 40 ??!! М (наконец подходит к витрине; глядя на требуемое колечко): Дочка... Ты на какое место его будешь одевать - на ногу??? Оно тебе велико; идем отсюда! Я (про себя): "Гениально!!!" |
|
| Panterka - 01:57 Отчет для... :) |
Кто бы мог подумать, что очная поинтовка форумчан, на которую я решила идти в последний момент, и которая началась в Блинах, закончится в загородном особняке с сауной и купанием в снегу… Приветливый хозяин Гарын (в миру просто Игорь) довез нас на своей маршрутке до места, напоил аромантынм зеленым чаем и милостиво предоставил свои хоромы нам в распоряжение. Мы и распоряжались. Сначала, как следует, подкрепились, потом поиграли в контакт, придумав кучу новых слов: хельмени, хмоль, хмолоко и т.д. Игра иногда прерывалась громким слаженным хохотом. Хорошо соседи далеко Игра «Крокодил» дала кучу новых ассоциаций на известные, в общем-то, слова. Потом мы с Тори расслаблялись в сауне с сухим паром, отважно выбегая на снег остудиться. Незабываемые впечатления. Позже к нам присоединилась Весна, правда на улицу выбегать отказалась После сауны был ранний завтрак. Часа через два после позднего ужина. Мы, завернутые в простыни на манер римских тог (или хитонов?) чинно восседали за столом. Игорь зажег свечи в тройном старинном подсвечнике. Вот так романтично мы встретили рассвет. Половина восьмого – самое время идти спать. Впереди суббота… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| надя п. - 00:29 Сегодня в магазине наблюдала такую |
Сегодня в магазине наблюдала такую сцену: Идет пожилой мужчина, прорывается сквозь толпу, засаленная дкбленка расстегнута, лицо усталое: - Чертова "пятерочка"!...... Тут мой взгляд прекинулся на двух девочек( это я в очереди стояла). Где то по три года- близняшки. Румяные ,беленькие, кудрявые, одинаковые..... Они ходили все время держались за руки, и заглядывали в разные коробки с товарами, которые стояли прямо на полу. И каждая коробка вызывала кучу эмоций. Особенно коробка с киндерсюрпризами. Засунув в эту коробку свои носы, они стояли так полминуты и когда одна уже протянула руку и хотела схватить одно яйцо, другая ее дернула , и оттащила от коробки Вот оно разное восприятие. Явление второе. Из-за угла появляется молодая бойкая женщина: - Юль, Оль! Что вы шатаетесь туда сюда! Встаньте , я говорю, сюда!(в очередь) -Юль! Я не шучу! -Оль! Убери руки! -Я кому сказала! Дома накажу! Да, думаю, я- вот отуда берутся командные привычки. Все время пока мы стояли в очереди, мама девочек громко и довольно грубо их воспитывала, привлекая жалостные взгляды окружающих. Девочки же продолжали играть стаканчиками йогуртов, и совершенно спокойно относились к многочисленным одергиваниям. Тут видимо одна из девочек взяла что то с полки жвачек и различных "марсов" (я стояла к ним спиной и слышала только голос)и вторая ангельским голосочком заскулила: -Мамочка, мне тоже хочется... Мама на этот раз молчала( видимо отвлеклась) -Мамочка , я тоже хочу.... Я обратила внимание на резкий контраст интонаций мамы и дочек. Т.е. никакого отрицательного отношения крик и грубость мамы у них не вызывали. Они продолжали смотреть на нее голубыми добрыми глазами открыв рот. Она купила им сладости, игрушки, и они не делили ее на хорошую или плохую- она была просто мама, которая дала им мир. |
|
| Дар - 02:17 Фильм "200-летний человек" |
Сегодня состоялся второй сеанс кинопросмотра - у меня дома. Были: Nelke, Тори, Надя, Весна, Том Птица и я.
Очень долго обсуждали, много смыслов и эмоций почерпнули Расходиться не хотелось! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 13:50 Натюрморт |
"Хочете - апельсиниума?!"
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 12:39 Думы |
О чем мы все думаем - но боимся и стесняемся говорить
 |
|
| Дар - 10:38 Вчера... |
...гулял по Кутузовскому проспекту, до моста ""Багратион"
 |
|
| Panterka - 09:42 День Защитника Отечества... Этот праздник мы |
День Защитника Отечества... Этот праздник мы отмечали в ресторане "Кинема" на Красных воротах. Интерьер ресторана тесно связан с тематикой кинематографа. На стенах висят редкие фотографии кинодив 30-40 годов и, звёзд современного кинематографа , известных актёров и режиссеров. Некий такой музейный ряд. А еще море зеркал. Больше всего поразил туалет - выглядит как гостинная: кругом зеркала, картины в старинных золоченых рамах, резное кресло под 18 век... Пройдя несколько метров по белоснежному мраморному подиуму, мы попали в светлый зал с золотистыми колоннами, искрящимися люстрами Сваровски и полупрозрачными драпировками на стенах и потолке. Официанты - сама предупредительность и прямо-таки забота - очень приятное обслуживание! А еще там живая музыка. Два совершенно чудесных голоса - мужской и женский являли миру творения на английском и франузском языках в стиле Мирей Матье. А потом и качественные русские песни. Кухня авторская, с фантазией. Я наелась одним салатом и когда принесли мясо (Оленину с лесными ягодами под соусом "тартюфе") - осилила только половину. Очень приятный вечер получился. Рекомендую!
Фото в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Дар - 21:46 Женские скульптуры в метро |
Станция "Площадь революции" Фото - в комментах |
|
| Дар - 21:45 Золотая моя Москва |
Арбат, 20:00
 |
|
| Panterka - 17:02 Что я прошла и к чему я стремлюсь |
В Синтон я пришла в феврале 2004 года. 1 На танцы к Геральту Там я увидела Раковского и попала к нему 2 на Стервологию-1. Февраль-март. 3 Потом был Сталкер. И его Мир Души. Мы не ищем легких путей И начинать с Базового было для меня банальным Хотя теперь я понимаю, что взяла бы с МД больше, пройди я начальную подготовку. После этого я поняла, что завязла в Синтоне по самые уши. И, наконец, дозрела до... 4 Базового у Пичугина. Хочу вынести благодарность нашим кураторам Наде Автушко и Паше Ильину - спасибо за все то, что вы для нас сделали! Семья у нас подобралась великолепная - такого концентрата классных людей я больше нигде не встречала. Трое из нее стали кураторами. Я люблю вас, как своих братьев и сестер и безумно рада каждый раз, когда встречаю ваши родные лица! После летнего перерыва я устремилась покорять новые вершины и начала с... 5 Победителя. Сентябрь-октябрь. Суперклассный тренинг. Сильные и интресные люди. А главное, он помог мне стать свободной. Здесь привет Тори и Баху с которыми мы с тех пор дружим! Далее был Базовый Козлова Н.И. и работа в роли помощника куратора Годяя! Спасибо за харизму, Андрей и за те знания и опыт, которые я теперь с удовольствием применяю! 6 Тренинг ведения группы у Алены и Андрея! Октябрь. Вот уж действительно - целый кладезь знаний и практики работы куратором. Я в восторге. Ну где еще можно научиться таким тонкостям кураторской работы, как положение в пространстве, мотивация на выполнение, групповая динамика и другим важным вещам? Спасибо вам ребята! 7 Я пошла куратором на Базвый Дениса Швецова и уменя была замечательная семья "Хорошие люди" Ребята, я вами горжусь! Ноябрь-декабрь-январь Тогда же я ходила на Дистанцию к Денису. Пока она не закрылась 8 Королевство. Декабрь.Тренинг, после первого занятия которого я не спала ночь. Меня просто перевернуло с ног на голову. Сильно. 9 Трудные игры. Февраль. Этот тренинг научил меня видеть ситуацию с 4 позиции восприятия, обозначил планку моих притязаний. Дал мне интересное умение: видеть, когда люди играют, чтобы показать себя лучше и привлечь к себе внимание. И еще умение и желание бороться за свою жизнь. Сейчас у меня курирование на БТ Пичугина и сегодня первая домашняя встреча... А с марта я иду на Дистанцию к Козлову Н.И. Я развиваюсь, у меня есть стремления и я многого еще хочу достичь. Ближайшие планы в комментариях |
|
| Дар - 00:40 ...И - Борис Пастернак |
"Свеча горела на столе, Свеча горела..."
 |
|
| Panterka - 00:22 Мне тут рассказали интересное высказывние в |
Мне тут рассказали интересное высказывние в мой адрес: "И с этой девочкой мы знакомы уже 9 месяцев. Пора уже что-нибудь родить" Маленькая поправочка: посчитала, оказалось что целых 10 месяцев. Значит уже родили? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|