| надя п. - 01:05 Тут мне предложили такую игру |
Тут мне предложили такую игру в исполнение желаний- что то похожее на рассылку писем. Честно говоря, я к таким играм отношусь очень сомнительно, но у меня - очень сильный мотив по этому прочитайте если вам не лень. А играть можно и не играть...
ИГРА В УДАЧУ
Эта психологическая игра была прислана по электронной почте. Попробуйте, может вам понравится в нее играть. Главное правило - не читайте все сразу! Читайте по строчке и не дальше. Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняйте все пункты. Попробуйте, может, это покажется интересным. Короче, это займет три минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничайте! Эта игра имеет забавный, правда слегка издевательский характер. Сначала найдите ручку и блокнот. Когда вы будете писать имена, выбирайте их так. чтобы это были имена людей, которых вы знаете, а также повинуйтесь своему первому инстинкту. Прокручивайте вниз по строчке - не читайте все подряд без остановки, а не то вы обломаете себе весь кайф. понятно?
Прокручивайте текст ниже по строчке. и шаг за шагом выполняйте задание. Это займет всего 3 минуты!!!
1. Сначала напишите в столбик числа от 1 до 11.
2. Потом, напротив 1 и 2 напишите любые два числа.
3. Напротив 3 и 7 напишите имена противоположного вам пола. (Не смотрите дальше, если вы не дописали, а то все будет не верно!)
4. Напишите любые имена (например, друзей или членов семьи) в 4-м, 5-м и 6-м номераз. Не мухлюйте, а то потом будете рвать на себе волосы.
5. Напишите четыре названия песен в 8,9,10 и 11. (Делать все шаг за шагом..)
6. И, наконец, загадайте желание!
А теперь ключ к игре... - Вы должны рассказать об этой игре стольким людям, какое число вы написали рядом с номером 2. - Человек под номером 3 - это тот, кого вы любите. - Человек под номером 7 - это тот, который вам нравится, но к которому вы не можете "подъехать". - Больше всего вы заботитьсь о человеке под номером 4. - Человек под номером пять знает вас очень хорошо. - Человек под номером 6 - это ваша "звезда удачи". - Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3. - Песня номер 9 - песня, которая относится к человеку под номером 7. - Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом (самой). - И 11 песня показывает твое отношение к жизни. - Что значит, число под номером один никто не знает, что-то оно для вас значит, раз вы его написали. - Пошлите это 10 людям не позже чем через час после прочтения. - Если вы это сделаете - желание исполнится, а нет - не выполнится.
Странновато, но кажется, работает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 02:08 В четверг было последнее занятие базового |
| В четверг было последнее занятие базового тренинга у Виталия Пичугина. А сегодня у нас была ДВ "Мира Души" в той квартире, где мы собирались и с "Преображенцами". И на меня вдруг такая ностальгия накатила! Мне уже не хватает наших дружных собраний у стола, обсуждений, поздравлений слаженного и громкого "Ням-ням ням!" Голоса Юры - нашего папы, который всегда что-то организует, милой улыбки Солношка - Танюшки, заливистого смеха белокурого ангелочка Ксюши, деловитости и выправки Димы, очаровательной растерянности Жени, когда его в очередной раз просят выступить, открытости Феди, ценного резюмирования Сережи, неспешности и основательности Сергея, поддержки Ирины, женственности и мягкости Нины и непосредственности Лени. Хозяйка квартиры, Катюша, рядом и разделяет мои эмоции. На данном этапе наша семья размышляет о нестандартных поступках, готовится отмечать ДР нашей мамы и думает о поводах для дальнейших встреч. Я вас люблю, мои дорогие дети! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 23:54 Кино недели |
Сегодня - смотрели фильм "Покровские ворота". Приехали - три красивых девушки...  Я даже смущался поначалу
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 23:45 Весна уже - ну совсем типа РЯДОМ |
...тает снег на крышах - капает водой вниз... И застывает!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 23:32 На правах рекламы - 2 |
Друзья!!! На тренинге Кати Шевченко "Интуитивный массаж" (по четвергам, на Первомайской площадке Синтона) - НЕДОБОР ДЕВУШЕК Дорогие девушки! - У вас есть бепрецедентная возможность помассировать любимые спины - и отдаться в надежные умелые мужские руки Кроме того, весьма высока вероятность, что вам сделают скидку (в виду вышеуказанных обстоятельств) Спешите - чудесный тренер, замечательный тренинг, который нужен каждому первому горожанину!!! |
|
| Panterka - 16:15 Главное, не подскользнуться... |
Некоторое время назад меня посвятили в тайное общество. Члены этого общества совершают некоторые манипуляции со своим телом, отчего получают незабываемые ощущения. Причем, ощущения зависят от самого человека: после этого может чувствоваться расслабленность в мышцах или, наоборот, неимоверная легкость и бодрость во всем теле. Однозначно можно сказать только одно: тело получает ШОК. А все остальные эффекты являются следствием этого шока. Я, сознаюсь, тоже поддалась этой их порочной страсти и вступила... На скользкую дорожку. И теперь получаю неимоверные ощущения: умираю и снова возрождаюсь, как птица феникс. Хотите тоже испытать эти удивительные и непередаваемые превращения? Вступайте в клуб любителей обливаний! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 01:57 Уж замуж выпендрёж |
Я тут подумала: может мне замуж выйти? В качестве нестандартного поступка Только что я потом с этим мужем делать буду? Идея такая: набрать кандидатов на роль мужа (штук 5-6 не больше), выбрать ЗАГС и приходить писать заявления 5-6 раз подряд с разными мужчинами (мужчин, я, конечно, предупрежу, все по-честному). Интересно посмотреть на лица работников этого заведения. Кто-нибудь знает, есть ли такой закон, запрещающий подавать заявления на брак с разными людьми? Если у кого еще есть на примете идеи нестандартных поступков - их можно предложить на апробацию |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| надя п. - 22:22 Сегодня какие то магнитные бури.... |
Сегодня какие то магнитные бури.... настроение прямо нулевое. И ставят одни нейтральные оценки. Казалось бы какая разница, но почитав как тут все относятся к оценкам- они стали влиять на настроение. А еще все меня забыли, никто меня не любит....... Опять одни жалобы на жизнь. Если кому то это не нравится- извините, но в наверное в журнале можно безнаказанно пожаловаться? А еще что бы было все честно- кто хочет я могу его (ее) пожалеть.... тогда уж точно меня в вампиризме нельзя будет обвинить.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Panterka - 01:02 Доброе дело |
На форуме висят отчеты моих детей с доброго дела. а сюда я помещаю фотографии с него же. Смотрите в коментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Panterka - 14:15 Для чего мы занимаемся сексом? |
Для чего мы занимаемся сексом? Большинство тут же ответит: «Для удовольствия».
- «Удовольствие» — от чего?
Как правило, удовольствие возникает при удовлетворении (недаром у них единый корень) какого-то желания или потребности, или при приближении к намеченной цели. Поэтому получить удовольствие (или испытать неудовольствие) от секса разные люди могут от разного и по разному поводу. Получить физическое удовольствие (наслаждение). Снять психологическое напряжение (расслабиться). Эмоционально сблизиться (вместе попереживать). Выразить (показать) любовь. Не все, но всё же некоторые (или многие) люди также занимаются сексом для того, чтобы:
Слиться с партнёром (стать с ним (с ней) единым). Доставить удовольствие партнёру. Развлечься, занять время. Для здоровья (оздоровление). Научиться новому. Открыть новые ощущения. Лучше узнать свои возможности. Продолжить род (выполнить долг перед обществом и семьёй). Самоутвердиться (повысить самооценку: «как хорошо я это делаю» или «я — хороший любовник (любовница»)) Поощрить партнера. Выполнить супружеский долг. Поддержать отношения. Привязать к себе. Женить на себе (сделать женой). Для карьеры и иных жизненных благ. Заработать деньги. Оплатить услуги. Проучить, отомстить. Познать (лучше узнать) партнёра. Чтобы быть не хуже других. Переступить через запреты. Повысить свой рейтинг (престиж) в глазах других. Забыться (отключиться). Помочь человеку. Выйти в изменённое состояние. Испытать партнёра. Отделаться от приставаний (лень отказать). Устроить себе переживания. Согреться. Чтобы уснуть. Чтобы проснуться А что думаете вы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 11:29 Современное прочтение |
|
|
| Panterka - 04:02 Сегодня ко мне попали фотографии с |
| Сегодня ко мне попали фотографии с нашей предыдущей пойнтовки, которые фотографировал Ом. С огромной радостью делюсь ими с вами! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Дар - 17:52 ФотоКОРЫ - на даче Гарына |
Эпиграф. "Интерес для публики представляет не информация, как таковая, - а форма ее подачи". 
Тему так назвал, потому что: корами в моем детстве сокращенно называли приколы; а еще - потому что фотокор = фотокорреспондент (я, то есть ). Итак, новости по горячим (ОЧЕНЬ ГОРЯЧИМ!!!) следам!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:37 |
| 14:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Panterka - 00:58 Счастье... |
| Мы идем навстречу ветру по пустынной дороге. Я хочу увидеть гору. Я видела ее когда-то и сегодня мне нужно срочно вспомнить. Эта гора... Мы идем долго, но нам совсем не холодно, хотя твоя шапка уже вся белая от снега. Мне уже кажется, что этой горы вовсе нет, что я ее придумала и возникает предательская мысль о горячем чае в теплом доме. Но мы не свернем. Кругом пустынно и лишь редкие машины нарушают тишину шумом колес. И, когда я уже отчаиваюсь, перед нами предстает она - цель нашего путешествия. Я вижу ее занесенную снегом вершину и безудержное счастье переполняет меня. Я хочу кричать! Кричать громко, чтобы все слышали как мне хорошо! Я решила, что мне срочно нужно подойти ближе. Оказалось, что снег мне ровно по колено, а впереди обрыв. Я дохожу до середины и падаю в эту мягкую перину. Ты, преодолевая сугробы, спешишь ко мне - поднимать. Ты боишься, что я замерзну. А я смеюсь - мне жарко - и увлекаю тебя к себе, в холодные объятья снега. Мы целуемся прямо на снегу. А потом я вспоминаю, что у тебя нет перчаток. Я смотрю на твои красные руки и пытаюсь их отогреть, а ты поднимаешь меня из снега. Я отряхиваю тебя и иду дальше. Я хочу постоять на самом краю обрыва. Достигнув края земли и стоя выше колена в снегу, я гормко кричу! Эхо отражает звуки радости, вырывающиеся из моей груди. Я выразила все чувства в этом порыве и ты понял... Это было мое признание. Можно возвращаться. По своим следам мы выходим на дорогу, подбирая заброшенные сумки. Мы уже не можем просто идти и скачем по дороге, держась за руки. А потом ты вдруг останавливаешь меня и мы сливаемся в едином порыве - головокружительном и сладком, как твои губы. Кажется, прошла целая вечность, прежде чем мы смогли оторваться друг от друга. Это мой вечер счастья... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|