mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Traum -> Лента друзей
мечта

Traum

Новички

Друзья

Регистрация 26.01.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 418522292
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Tanaka Аленький Цветоч... Листеса Надя П. Ната ЧертенОК
Добавлен в друзья
BuBlik Igorzu Листеса
Избранные журналы
Nimlot Yulia Алеша Андрей Ткачук Ласкер Листеса Тигренок Тоша
Добавлен в избранные
Sunflover
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 220
Всего: 134998
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 43805
Последний комментарий
[3] Потратила в этом год...
08.10.2016 13:07
Написал: Traum
[4] Когда-то очень давн...
08.10.2016 13:04
Написал: Traum
[4] Полезно знать! -...
20.06.2013 07:56
Написал: Наталья Лоренц
[1] Почему мужчины любят...
18.09.2011 00:06
Написал: POMAH
[2] Когда мужчина мечетс...
12.09.2011 09:35
Написал: Дар
[3] Ревнует, значит, люб...
04.09.2011 13:03
Написал: Древний
[1] Чем отличается мужч...
04.09.2011 12:34
[1] Счастливые отношения...
27.08.2011 14:20
Написал: POMAH
[1] Почему женщин считаю...
16.08.2011 17:46
[1] Как властвовать над ...
03.08.2011 23:41
Написал: Abu

01 апреля 2014
Надя П.22:13   Работающий неженатый сын это очень выгодно
Работающий неженатый сын это очень выгодно для домашнего хозяйства icon_biggrin.gif .
Но есть и обратная сторона. Федя у меня получился довольно хозяйственный. В отличие от меня он не из тех, кто ходит в одних джинсах весь год.
И вот после каждой получки я не знаю ку да распихивать купленную им одежду..
Не знаю куда девать уже три демисезонных куртки, три пары кроссовок, пять новых футболок.
А еще он тащит чемоданы с работы. то есть какие то деловые портфели - для ноутбуков и бумаг.
Четыре чемодана уже стоят.
Все это я скрепя зубами терплю, на крайний случай заведу тему " отдам в хорошие руки" на каком нибудь форуме.
Но вот теперь он начал указывать мне какие чайники на кухню покупать. У меня есть один чайник- обыкновенный, и пакетики с заваркой и сахар. И все, больше ничего на стол не помещается ( что бы там можно было что то делать)
Федя высказал в довольно настойчивой форме, что нужен электрический чайник и заварочный- что бы покупать хороший чай... icon_twisted.gif
Когда мы жили на одну зарплату- были свои минусы, но был и жырный плюс- купленные вещи было куда складывать icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

28 марта 2014
Надя П.18:06  Работу я получила в понедельник.... Сначала
Работу я получила в понедельник....
Сначала переживала по поводу переписки на сайте знакомств.. Не могла спать два дня.. Естественно работать на следующий день я тоже не могла. Потом я потеряла пакетик- еще два дня не спала и не работала.
Сегодня пятница- я успокоилась и только взялась за работу icon_confused.gif
Поработала два часа и думаю- пойти что ли погулять icon_biggrin.gif
Если что,- работодательница претензий ко мне не имеет.. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 марта 2014
Надя П.22:33   Съездила в Ашан. купила все что
Съездила в Ашан. купила все что мне надо было. основная покупка была- дистиллированная вода для аквариума. Купила две бутыли -по 5 литров в каждую руку. Ну и по мелочи всяких тряпочек. Разложила все по пакетикам- получилось 4 пакета.
и один пакет оставила в автобусе green_cry.gif
Трусы!, картридж для фильтра воды!, поролоновая накладка на стул! ( чтоб гвозди в попу не впивались)- 200 рублей стоитicon_twisted.gif
Так я по ним теперь страдаю....
Хоть езжай обратно еще раз покупай...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 марта 2014
Надя П.00:26   В продолжении темы Sunflover о музыке.
В продолжении темы Sunflover о музыке. Вот еще хорошая песня.. Успокаивающая..

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 марта 2014
Надя П.13:48  Интересно что думает мужчина, когда по
Интересно что думает мужчина, когда по телефону происходит следующий разговор:
-Привет, Надь.
-Привет, это Юра?
- Нет, это Олег..
- icon_whiteface.gif
Ну наверное думает, что женщина раздала свой телефон нескольким, и теперь не знает кто звонит..
А на самом деле на сайте знакомств у меня полный провал. Я по возрасту - не участвую в поиске, да и те кто иногда заходит, практически мне ничего не пишут.
Основная масса мужчин после 40-ка лет ищут женщин до 40-ка, а то и до 35-ти.
Правда пишут еще до 40-ка, но эти меня не интересуют..
С другой стороны, и когда я участвовала в поиске, результатов тоже не было..
Это хороший пинок мне выйти в реал, и не надеяться что по интернету меня кто нибудь полюбит icon_cool.gif

06 марта 2014
Надя П.21:53   Обнаружила новый критерий нравится мужчина или
Обнаружила новый критерий нравится мужчина или нет.
Горло. Если мужчина понравился - горло прошло. Если не понравился- заболело... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 марта 2014
Надя П.00:34   Добралась я до фотоаппарата
Добралась я до фотоаппарата icon_biggrin.gif , а там мои последние платьица лежат... Фотки в смысле. И что то раньше они мне не нравились, а сейчас вроде ничего показались. Фотки, не платья..
user posted image
user posted image

Второе- это платье для куклы. Большой такой. Работодательница моя экспериментировала.. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 марта 2014
Надя П.23:49  Фигуру я опять забросила. Сфотографировалась
Фигуру я опять забросила. Сфотографировалась посмотреть на себя со стороны. Талии опять нет, Но вот что интересно ноги у меня не полнеют, весь вес уходит в пятимесячный живот...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

25 февраля 2014
Аленький Цветочек10:11  Про женщин и алкоголь
У Лены Миро нашла. Про то, что у женщин с алкоголизмом совсем нет шансов, я не согласна. Но остановиться нам, и правда, в разы труднее.
В остальном - поддерживаю основные мысли статьи.
Я лично пью спиртное три-четыре раза в год с друзьями. В ресторанах не заказываю алкоголь принципиально.

"Куда ни глянь -- обязательно попадёт в поле зрения женщина, которая с алкоголем на «ты». Они есть везде: даже в ЖЖ несколько из моих читательниц спиваются на глазах, а я ничего не могу поделать. Говорила, объясняла -- как в унитаз. Заставить тысячи баб перестать свински жрать и пойти в качалку могу, а вот вырвать из рук нескольких пьянчужек бокал -- нет.

Все эти девушки имеют общее лицо: «понаехала», родители – далеко, жизнь трудная, но свободная. Работают в офисе никчёмной хуйнёй, тридцатник наступает на пятки, а вокруг – пустота: почти вся зарплата уходит на оплату халупы в Коньково, любви нет, близких людей рядом – тоже. Девочки восьмой свежести убегают от бесперспективности бытия в состояние алкогольного опьянения.

Есть и другие, у которых на поверхности -- всё хорошо, но им тошно. Эти объясняют свои возлияния фразой: «Мне нужно расслабиться». Живут в состоянии постоянного, тихого, задавленного стресса, который снимают вечерами алкоголем. Это могут быть как погрязшие в детских соплях и какашках расплывшиеся домохозяйки, так и загнанные на работе «добытчицы». На лошадь валят, лошадь везёт: она должна себя обеспечивать. А, может, и не только себя: детей, родителей.

Я работала над сценарием о зависимостях и перелопатила кучу историй. Меня консультировал очень хороший нарколог -- не гламурный бизнесмен, а простой мужик лет 50, врач c многолетним стажем, мотающийся по районам на раздолбанной «Нива Шевроле» выводить людей из запоя. Капельницы, белая горячка, срывы. Рассказывал про своих пациенток. «Баб -- жальче всего, -- говорит. -- Есть одна: 37 лет, свой магазин, сын, муж какой-то невнятный. Звонит, плачет: «Спаси!» Выведет он её из очередного запоя, отстоит с ней службу, поддерживая под локоть, она какое-то время держится, а потом – по новой. Уже на бабку похожа. Уже не отрицает, что алкоголичка. А выползти не может.

Когда я расспрашивала его о женском алкоголизме, он, перевидавший всякое, сказал: «Не верю. Не верю в то, что баба может выползти. Сама, не сама – без разницы. Вот приходит она ко мне такая, просит помочь, а я уже точно знаю, что не помогу. Мужику могу помочь, а бабе – нет. Пропащая она уже». Ну, я, конечно, сделала свою героиню не пропащей, с ней у меня – всё хорошо, но слова доктора впечатались в мою память крепко. Он сказал: «Бабе лучше стакан бензина выпить, чем стакан вина. Нельзя вам пить. Никогда. Ни при каких обстоятельствах».

Я знаю, что мой пост прочитают девочки, чьи взаимоотношения с алкоголем меня беспокоят. Если честно, я не верю, что в их жизни что-то поменяется после этого. Я, наверное, больше обращаюсь к тем, у кого с алкоголем – всё, вроде бы, в пределах нормы. Дамочки, думать, что у вас могут быть нормальные отношения с алкоголем, -- большая иллюзия, но когда вы это поймёте, будет уже поздно. Вы потеряете много здоровья, много красоты, много себя и с вероятностью 99,99 процента останетесь в алкогольной яме навсегда, закончив жизнь преждевременной обоссанной старухой.

Посмотрите на лица парочки блогерш, чьи посты иногда вылетают в топ. Одна разухабисто пьёт, не стесняясь: лицо отёчное, капиляры на поверхности. Курсы «АлкоНика» только повысили её мастерство в вопросах выпивки. Вторая – тоже вся испитая и всё чаще строчит посты в алкогольном бреду. Там тоже всё на лице: фотошопь – не фотошопь, но алкогольную отёчность никуда не денешь, да и живот уже пивной.

Бабе нельзя пить. Точка. Это истина в последней инстанции. Ну, и не забывайте: выпив до состояния лёгкого опьянения, вы перечёркиваете целую тренировку. Хорошо поддав в выходные, вы сводите на нет неделю тренировок. Узнав это, я отказалась от алкоголя вообще. И вот что заметила: раньше, когда выпивала раз-два в неделю, рельеф был виден только после сушки. Теперь он виден круглый год: никакой низкоуглеводки, ем нормально, еще и простыми углеводами на завтрак закидываюсь. Многим дамочкам, чтобы добиться прорыва в построении тела, достаточно отказаться от бокальчиков вина. Через пару месяцев результат вас приятно удивит. Гарантирую."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20

24 февраля 2014
Надя П.00:59   Познакомилась я с мужчиной, хороший,
Познакомилась я с мужчиной, хороший, вроде серьезный... И такая напала тоска-а-а..
Может не семейная жизнь главное в жизни?
Любовь наверное...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 февраля 2014
Надя П.14:12   Мои исследования в области медицины привели
Мои исследования в области медицины привели меня к следующему плану лечения.
Так как иммунные способности моего организма низки, антибиотик пить я начинаю уже тогда когда появляются первые признаки заражения. Т. е когда только пощипывает горло и побаливает голова. Потому что выработка анти тел к микробу у организма занимает дня 4 или 3. И за это время если не пить антибиотик микроб захватывает и нос и горло и бронхи, а бывает и до легких добирается.
Потом с такой обширной области его выгонять долго . С антибиотиком же дело ограничивается носом. Три дня я держу микроб в рамках горла и носа с помощью антибиотика. На 4 день появляются сопли- признак образовавшихся антител. и того что организм начал подавлять микробы сам.
Но антибиотик я все таки продолжаю пить- как помощь организму еще два дня. За два дня антитела совместно с антибиотиком убивают практически всех микробов. Итого болезнь - в легкой форме- занимает 5 дней.
Раньше по рекомендациям врачей я антибиотик начинала пить когда у меня уже была чуть ли не пневмония. И пила его потом чуть ли не три недели.
А потом пораскинула мозгами и решила что 5 дней лучше чем 3 недели.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

19 февраля 2014
Надя П.00:43   Нашла в одном журнале гифки- движущиеся
Нашла в одном журнале гифки- движущиеся картинки, среди них механизм швейной машины . Очень познавательно!
user posted image
По ссылке- остальные механизмы.
http://vernisag.livejournal.com/397849.html

16 февраля 2014
Надя П.02:52  Вот еще одно платьице... Тоже самое
Вот еще одно платьице...
Тоже самое что и прошлое, только из другой ткани. Из шифона. Как его трудно шить! А видок получается совсем простенький...
но по крайней мере , такое можно придумать куда одеть, кроме как на костюмированный вечер...
user posted image
Надя П.01:40  Не знаю как с мальчиками, а
Не знаю как с мальчиками, а с девочками у нас все в порядке. В фигурном катании.
Юля Липницкая- 15 лет. Мне понравилось как она катается. Растяжка, артистичность, сложность трюков. И при всем этом красота..
Это выступление не олимпиадное, но и на олимпиаде она делала практически то же самое..,

06 февраля 2014
Надя П.00:53  Опять я на ютубе нашла
Опять я на ютубе нашла хороший ролик. не могу не поделиться icon_love.gif
Про материнский инстинкт.

04 февраля 2014
Надя П.22:01  давно я искала фотографии сына Натальи
давно я искала фотографии сына Натальи Орейро. Ну нигде нету. icon_sad.gif
А тут сразу видео нашла. icon_love.gif
Она же опять к нам приезжала. С деткой. Она его везде с собой возит.
Деточка- лапочка icon_smile.gif

А вот сама Наталья очень изменилась. Не лучше и не хуже стала, а как будто другой человек.
Я даже подумала -какого то неудачного двойника прислали.
а потом это видео посмотрела- и все таки думаю- она... icon_biggrin.gif

01 февраля 2014
Надя П.22:39   Рылась я тут в своих дисках
Рылась я тут в своих дисках и нашла старинную фотографию. icon_cool.gif
user posted image
Это я замуж выхожу. Здесь мне 20 лет , на 5-ом месяце беременности, и честно говоря я очень переживала явится ли жених на регистрацию, потому что желания жениться у него было мало.
А я переживала что останусь в девках.
А помоему зря переживала... ведь ничего я была девушка? icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

29 января 2014
Надя П.23:59   Поделюсь переживаниями, что ли... Было мне
Поделюсь переживаниями, что ли...
Было мне тут о чем переживать...
У Феди на работе испортились отношения с какой то сотрудницей. Так, что собирали собрание и всем начальством его от этой сотрудницы защищали( сотрудница рядовая, не начальница).
Защитили. Все обвинения повешеные на него сняли. Я вроде вздохнула свободнее. Но теперь она ему жизнь на работе портит. Специально ломает у себя в компьютере что то.
Я Федю дома морально поддерживаю, предсказываю развитие ситуации- " Теперь она от тебя просто так не отстанет, я знаю таких людей"
Я на себе испытала "радость общения" с такими людьми".
Но Федя абсолютно не унывает-" Пускай делает что хочет, мне ж работы больше" .
А то он все жаловался что ему на работе делать нечего.. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 января 2014
Надя П.15:03   Два месяца моя рыба не ела.
Два месяца моя рыба не ела.
Я не знаю по какой причине, но какова ни была бы причина, я думала что она уже не выберется, только потому что ЖКТ у нее атрофируется. Зарастет там, или еще что, но перестанет функционировать. И больше не восстановится.
Я ошиблась icon_biggrin.gif .
После двух месячной голодовки- все прекрасно работает. Моя рыба ест и какает...
Все таки желудок подчиняется мозгу, а не мозг желудку...

21 января 2014
Надя П.23:58   Сижу смотрю ютуб. Ролик про то
Сижу смотрю ютуб.
Ролик про то как надо учить детей отстаивать свое мнение.
несмотря на то что папа разговаривает грубо с ребенком и в принципе это нехорошо, но тем не менее для ребенка это хороший тренинг. именно в этом возрасте и именно с папой. В присутствии мамы. Будь на месте папы другой человек, и не будь рядом мамы- реакция ребенка и естественно полученный опыт был бы совершенно другой. Можно сказать противоположный. У меня в детстве как раз был второй случай..