mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ребекка -> Лента друзей
Мэндерли

09 марта 2007
ЧертенОК14:01  Стабильность в семье
user posted image

Проходим с мужем тренинг Николая Ивановича "Любовь, Дружба, Семья".
Интересно, полезно и познавательно.
На первой домашней встречи выводили алгоритмы семейных понятий.
Любовь, счастье, верность, надёжность и стабильность.
Так вот, стабильность в семье, это - яйца в холодильнике. icon_biggrin.gif
Домашка лежала... icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тоша10:55  Интернет. Теперь и в КПК
Провёл себе домой стрим. Теперь интернет доступен и дома... Но этого мало. Стало интресно настроить беспроводное соединение, чтобы можно было например читать новости, находясь в спальне. Нашёл специальную инструкцию по правильному построению беспроводной сети. Вот она: http://streamclub.ru/forum/topic/16661. Теперь я могу заходить в интернет и с моего КПК через WiFi. Тем, кто решится повторить данный эксперимент реккомендую принять некоторые меры предосторожности. Связано это с тем, что в изначальной настройке никакой безопасностью даже и не пахнет. ASLD модем настраивается как роутер и любой желающий через него сможет ваш стрим использовать. Итак что же надо сделать:
1. Скрыть BSSID (тогда желающим подключиться надо будет знать имя беспроводной сети).
2. Установить настройки шифрования WPA-PSK и задать достаточно длинную ключевую фразу.
Теоретически этого должно хватить, чтобы для взлома беспроводной сети надо было приложить значительные усилия. А, значит, желающие попользоваться интернетом "на халяву" пойдут искать более лёгкую добычу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Tery Z01:42  По следам 8 марта
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 марта 2007
  04:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
ЧертенОК01:29  8 марта...
... мужики в шоке.... icon_biggrin.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тоша00:44  Образ женщины...
Вот как она представлена в ЖЖ одного тренера по РМЭС. По-моему красиво:

Цитата
Милый, когда приедешь? Что приготовить на ужин? Как не приедешь? Совсем? А куда? Уходишь? От меня? К Ленке? Хммм... Нет, кинотеатр не отдам. Чем я буду коротать длинные сиротливые вечера? А ты - молодожен. Упивайся новой любовью. Ты ведь любишь ее? Глупый вопрос? Не смог бы жить с человеком, которого не любишь? Ну со мной же жил! Шутка, родной. Что ты нервный такой? У кого из нас новая женщина? Радуйся! Не собираешься смотреть чемпионат мира на маленьком экране? Ну что делать, приходи полуфинал ко мне смотреть! Тем более, что в это время Ленка на фитнесе. Не отпустит? Как это? Я же тебя отпускала к ней то винду переустанавливать, то перфоратом того: дырки делать. За ней должок! Это бесчеловечно не разрешать тебе смотреть полуфинал в нормальном качестве! Я такого не понимаю! Кстати, пусть эта твоя... ээээээ... Аня? Ира? Лена, да! Забыла имя лучшей подруги? Забыла, кто вас познакомил? Нет, конечно. Это - шутка. Так вот пусть она придет как-нить - научу ее готовить твои любимые ****. Кстати, она уже в курсе, какими объемами продуктооборота ей придется оперировать? Нет? Меня обычно спасало знание экспортно-импортных операций! Бедная девочка! Да вот еще - в субботу приезжает твой друг. Как это не хрена ему тут делать? Это мой дом и твой друг. Считаю себя почетно обязанной принять его по высшему классу. Конечно, пиво купила. Конечно, будем смотреть! Когда договорились? Тебя не было! Ты что-то там натягивал... а! операционку! Нет, я не быстро утешилась. Нет, когда мы договаривались, о твоем уходе никто не знал. Он - знал? Ну к нему тогда вопрос. А вообще - молодец, быстро сориентировался! Не знаю, что он любит... Оральный секс? Отличная шутка, милый! Наконец-то узнаю тебя! Да и я, если ты еще помнишь, никогда не против... Нет, ты не можешь с нами разделить горечь утраты. Тем более, что у нас одни приобретения: у лучшей подруги новый мужик, у меня новый мужик, у тебя новая подружка... Звонишь ей сказать, что погорячился? Был пьян и плохо осознавал ответственность? Едешь вечером домой? ...Хммм... Видишь ли, после перенесенного стресса мне надо расслабиться: массаж, маникюр. Нет, стоять у плиты не выйдет. Заскочишь по дороге в мой любимый китайский ресторан? Привезешь любимой еды? И проведем романтический вечер?...Хммм... так во сколько тебя ждать?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 марта 2007
ЧертенОК15:21  С праздником :)
user posted image
Тоша09:18  C Наступающим вас, женщины!
Март растапливает лужи... весна наполняет наши сердца и мы спешим поздравить вас, женщины! Вы вдохновляете нас на такие свершения, на которые без вас мы бы в жизни не решились...

Вот сегодня например я узнал, что в мою машину влезает комплект подарков для московской сети аптек О3. В абсолютных цифрах 14 ящиков шампанского и 18 коробок конфет... Ну неужели бы я стал так эксперементировать если бы меня не попросили о помощи... Тягая тележку я с трудом верил, что это всё влезет. Ан нет, по моим прикидкам ещё можно было бы пару ящиков шампанского поставить и это всё без трансформации салона (т.е. раскладывания задних сидений). Будте счастливы, женщины из О3!

Вёз всю эту ношу медленно и осторожно, как потом выяснилось очень правильно. Уже после разгрузки при подъезде к офису попал на ледок... торможу - не тормозится, вывернул руль - ноль реакции. Так колесом в бордюр и влетел. Хорошо что низкий оказался. Осмотр выявил, что на левом переднем колесе полностью исчезли шипы... вот что значит асфальтовая зима(или может кто навыковыривал;-))! Так что теперь буду ездить особенно осторожно...

Возвращаясь к теме поста: радуйтесь женщины, что уцелел и готов к поздравлениям и праздничным мероприятиям. Для тех, же, кого встретить не удастся - желаю радоваться жизни, улыбаться мужчинам и быть неотразимыми!
  01:17   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

06 марта 2007
Nusa23:14   Что-то захотелось пирожков с щавелем. Пойду
Что-то захотелось пирожков с щавелем. Пойду наваяю...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Tery Z22:53  * * *(Дубль два ;-))
: Лесные поляны.

Сверкают дымкою подернутые дни.
И пусть на прошлое уже не оглянуться -
Три дня свободы, веры, жизни и любви
Зовут к себе. . . И мне так хочется вернуться!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
druid14:18  :)
Поздравляю всех с наступающим праздником heart.gif
user posted image
Прелесных и прекрасных дам, потому что без вас наша жизнь теряет вкус
Мужчин, с хорошим поводом проявить заботу и нежность к прекраснейшей половине человечества
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

05 марта 2007
ЧертенОК12:18  Фотки с Дня Святого Валентина
user posted image

Мне очень нравиться именно эта фотка - она передает настроение праздничного выезда!
На фоторгафии знакомые всё лица

Продолжение в комментах... heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Tery Z03:02  К ролевухе "Пираты" готов?!
Шаг номер разЗ: узнаем свое пиратское имя (взгляд из дневника newman'a)
http://www.piratequiz.com
Nusa03:01  Весна-красна
Забавная нынче была Зима! Как будто нехотя, неспеша, прикидывала эта белоснежная красавица в уме весь октябрь-декабрь: идти-не идти? Поработать зимой али нет? Надумала. Пришла. Томно-неторопливая, как будто у неё ещё как минимум полвека впереди, посыпала чуть снежком, поворошила чуть метелью. Из баловства, играючи, налепила белоснежное кружево на ветки дереьев. Присмотрелась - хорошо! icon_razz.gif Спохватилась - о, февраль! Как там в классике? - Дуют ветры в феврале, Воют в трубах громко? Змейкой мчится по земле Лёгкая позёмка? Ага, сделала серьё-ооозное лицо, стукнула оземь посохом - и сразу потянуло настоящей зимней стужей. Поморозила пару носов - исключительно для настроения - Красота!
Хм, вот удивительно, а на календаре оказывается уже 28 февраля! Пора мне, пора! Только её и видали! icon_smile.gif

А 1 марта на смену своей легкомысленной предшественнице торопливо заступила Весна. Трудолюбивая, ответственная, серьёзная. Пятилетку - за три года! И вот работа уже кипит: все задания определены, распределены и начаты. Послушно и тщательно тают снежные сугробы, бегут весело по своим делам смешливые ручьи, первый весенний дождик тщательно затирает все серые зимние краски, готовя мольберт для Самой... Исчезают куда-то грустные, сложные, серьёзные и непонятные зимние картинки. Кружится голова, и кровь быстрее бежит по венам. И кипят чувства, и мысли, и эмоции, вырываясь как после долгого плена на волю!!

И, несмотря на свои старые записи и Март за окном, можно снова повториться в жж и начертать н а с т р о е н и е

Юбки стали заметно короче и вырезы глубже,
Сладко жмурюсь от солнца и что-то под нос я мурчу.
Лишь поманит Апрель - и на шпильках по лужам,
Полной грудью вдыхая весну я иду... нет - ЛЕЧУ!

Блеск кошачий в глазах. Впрочем, нет - это солнечный зайка
Ослепляет мужчин, и шалит, отражаясь в глазах.
Бесполезно в апреле моралью затягивать гайки -
Просто крышу снесет. И откажут потом тормоза.

Шаг вперед, два назад, поманить, улыбнуться и - кошкой
Исчезаю в толпе, оставляя в подарок мечту.
Строю глазки. А в принципе, можно построить и ножки,
Восхищенные взгляды и солнце ловя налету!

(Улыбашка)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 марта 2007
  19:17   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |
ЧертенОК14:36  Красавицам тоже хочется...
... поприкалываться...icon_smile.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Tery Z02:05  Матрице - швах, или...
...недоделанное кино на внутреннем экране. user posted image

Лотерея.
(для справки -- мой номер 608)
Рука ведущего раскручивает барабан.
Он вращается, вращается, вращается...остановка, номер...дыхание замирает...1389 - МИМО!

Дубль два: Предыдущий опыт учтен. На внутреннем экране начинает прокручиваться картинка, где рука ведущего медленно вынимает номер 608...
Представляю себе цифру шесть...да, вот она!Материализую.
Представляю себе цифру ноль icon_biggrin.gif ...да, вот она! Материализую.
Представляю себе цифру...
В этот момент в реале номер уже оказывается вынут и в слух медленно оглашается результат:
"Кто же этот счастливчик? Первая цифра...ии-и...шесть!"(Уфф...кажись, заработало icon_kiss.gif )
"Продолжаем, друзья...вторая цифра...тишина в зале!...- ноль!"
(сердце начинает медленно падать в обморок в сторону пяток user posted image)
"И последняя цифра...барабанная дробь...user posted image...СЕМЬ! Поздравляем победителя!"

Ну вот! Опять недоколдовала! Грр-р-р... user posted imageuser posted image

03 марта 2007
Tery Z23:15  Копропраздничество...Ледовые встречи-07.
user posted image
ps.gif Лиса...вот только справа или слева? icon_biggrin.gif

user posted image

ps.gif Маска, маска, я тебя знаю! -- Лека rose.gif )) heart.gif

user posted image
ps.gif Ну...и просто Я! Отдать швартовые! green_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Tery Z12:11  Новось)))
Сегодня в 23:10 -- ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ!!!!

Ребекка

Новички

Друзья

Регистрация 19.12.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 250388178
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
druid Nusa standart Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Джерри Джонатан Ливинг... Карина Мария Пантерка Тери Тоша ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Jara Nusa Sega standart Алеша Бабин Александр... Джерри Капитан Флинт Карина Мария Наталья Лоренц ЧертенОК
Избранные журналы
Андрей Ткачук злобный фрэйд
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30