mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

09 апреля 2005
Дар11:34  Посмотрели
фильм "Эффект бабочки" icon_cool.gif
Были: Наташа icon_love.gif, Катя heart.gif, Надя П., Аня (Lisss), Рэйд, Весна.
Компания почти целиком новая - но это этого не менее теплая icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 апреля 2005
Panterka10:50  Музычка...
Сегодня слушала азиатскую музыку с утра. Впечатления просто улетные icon_smile.gif Сначала мне показалось, что это несколько годовалых малышей лупят со всего размаха по ударным (и как они до них добрались?) и лепечут что-то на своем, никому не понятном языке. Они так яростно требовали чего-то (может бутылку молока?), что хотелось скорее их успокоить, сделать все, что угодно, лишь бы они замолчали.
Далее ассоциации были не менее бредовыми: такое ощущение, что пленку с песней перепутали и случайно крутят задом наперед. Знаете, получаются такие лающие звуки, которые начинаются плавно ( в нормальной песне мы растягиваем окончание) а оканчиваются неожиданно и рывками.
По-моему это было что-то типа рока… Если он у них вообще существует. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 апреля 2005
Panterka00:05  Нестандартные поступки
Сегодня с детьми совершали нестандартные поступки! Это было офигительно! icon_biggrin.gif Это было потрясающе! icon_yes.gif Заряжающе! icon_scream.gif
Мы встретились в центре зала м. Театральная. Оказалось, что сразу две девушки пришли в красных пальто. Тут мне вголову приходит шальная идея: Дима и Юра меняются одеждой с Пантеркой и Ирой. Два мужика в красных пальто - поверьте мне, это само по себе то еще шоу! icon_smile.gif А когда мы им накрасили губы и они стали посылать поцелуйчики направо и налево... Аншлаг! У Димы были еще черные очки и он выглядел как герой Матрицы. Девушки - штабелями! Сережке мы завязываем "бабушкин платочек" и всучаем два пакета - вылитая быбушка с авоськами! Приставали с презервативами - что-то надули, что-то раздали обратно. Из одного резинового изделия сделали Женьке бюст и повязали косынку - чисто цыганка: "Дай погадаю!" icon_lol.gif Бегали паровозиком, с объявлением остановок, брались за руки и захватывая в кользо прохожих начинали вокруг них водить хороводы и петь песенки. Поздравляли с новым годом, проводили социологические опросы на тему: "Как часто вы едите морковку? А вы ее трете или целиком заглатываете? Смотрим через окно Сбарро на кушающих людей, сохраняя спокойное присутствие. Потом заходим в Охотный ряд и бродя между столиками на 3 уровне останавливаемся и смотрим печальными глазами. Я обнаружила отличный способ знакомиться с мужчинами: подсели с Катей за столик и молча смотрели в глаза. Потрясающие ощущения! Мужики в ауте. Знакомиться начинают (а сами нервничают до жути, интересно, почему?) И это при том, что мы были одеты черти как - нашу-то одежду мальчики носили... Потом в бутиках примеряли женскую одежду на наших "трансвеститов". Охранники рефлекторно теснились к выходу. Но в общем, народ относился лояльно. Повеселились хорошо! Я открыла в некоторых своих детях просто талант! Жалко, фотоаппартов не было...
А потом мы с Катюшкой поехали к Дару.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 апреля 2005
Дар23:34  Сегодня вечером...
..очень даже хорошо - даже замечательно! icon_yes.gif - отметили у меня дома ДР Тори=Кати heart.gif
Были в гостях: Этель, Гала, Декабрь, Пантерка + ее подруга с БТ.
А фото - ждите до завтра, когда я вернусь и высплюсь icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Дар01:19  Мой новый кампутер
Сегодня - купил новый системник icon_biggrin.gif : стильный, черного цвета, с DVD-RW icon_cool.gif и встроенной в материнку LAN-картой (для Интернета).
Настраивал - до ночи icon_eekflash.gif
А прежний комп - завтра повезу к сестре: у нее будет TFT-монитор вдобавок.

04 апреля 2005
Panterka23:42  Друзья
Есть у меня знакомый - типичный яппи, "young urban professionals". И вроде все при нем - симпатичный, умный, целеустремленный, без вредных привычек, мужественный, стильный, зарабатывает неплохо, строит свою карьеру, готовить умеет, развлекаться тоже, дело знает, занимает какую-то руководящую должность, смотрит CNN, побывал в нескольких странах Европы, а также в Японии и Китае. Информацию схватывает налету и тут же встраивает в свою жизнь, теорию - в практику! Я им восхищаюсь и учусь у него. Казалось бы, ну что еще женщине нужно? Идеальный мужчина! (Помню, я ему как-то сказала: "Надо тебе купить модные ботинки - и тогда ты будешь идеальным мужчиной!" Купил.) Но... не хватает чего-то. Душевности что ли... Синтон меня так испортил? Все у него как-то по-деловому. Поэтому, наверное, мы друзья.
Может, его в Синтон привести? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 апреля 2005
Дар13:50  1 апреля
В этот день (вернее - это уже был вечер), в 20:00 состоялось первое собрание капитанов ВВС (весеннего всесинтоновского слета) - 2005.

Фото - в комментариях!
Цитата || || Печать || Комментарии:8

02 апреля 2005
Panterka23:24   Выкладываю фотки с последней домашки
Выкладываю фотки с последней домашки "Преображенцев". Моим любимым детям посвящается!
Цитата || || Печать || Комментарии:10

01 апреля 2005
Panterka23:38  А мы пойдем другим путем!
Недавно задалась вопросом: "Откуда у людей появляется потребность идти наперекор, сделать "назло"?" С этой целью был вывешен достаточно провокационный пост (см предыдущий). Ожидания оправдались. Мои наблюдения и вопрос к читателям:
Наблюдения. Для того, чтобы человеку захотелось перейти запрещенную черту надо: 1. Высказать запрет эмоционально, с истерическими нотками. (Эмоции здесь слабость. Означают, что это важно для говорящего, это его слабое место) 2. Назначить наказание, которое не является неизбежным. А еще лучше достаочно нелепое или смешное. Которое можно избежать. (Если ты бежишь на стенку, то обязательно будет удар icon_wink.gif ) 3. Несанкционированная власть говорящего. Его небольшой авторитет или неформальность общения.
Тогда такое высказывание или предупреждение некоторыми воспринимается как вызов.
Вопрос такой: что заставляет людей так реагировать? Если их просят что-то не делать, почему они идут наперекор? Или для ЧЕГО они это делают?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

31 марта 2005
Panterka13:50   Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА МЕНЯ
Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА МЕНЯ НАЗЫВАЮТ КАТЮХА!!! Все, я вас предупредила! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Panterka01:24  Дядя, достань воробышка.
Вчера выхожу из вагона метро и чувствую какое-то шевеление в районе пятой точки. Оборачиваюсь: слышу звон и чей-то женский голос причитает. Опускаю глаза вниз и провожаю взглядом свой красный с железными вставками пояс, который проваливается в щель между вагоном и станцией. Упражнение "Хорошо" работает хорошо! icon_smile.gif Первая мысль: что я могу сделать в этой ситуации? Варианты ответов: 1 Похерить и забыть, что у меня когда-то был этот замечательный пояс. Жалко! 2 лезть доставать. Опасно! 3 Пойти просить помощи у служащих метрополитена. Работаем! Захожу в помещение дежурной по станции: "Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь!" Она на меня глаза вытращила icon_eekflash.gif Видимо, нечасто к ним заходят с такими заявлениями. Объяснила ситуацию. Пришел мужик с длинной палкой с клещами на конце. Доставали поездов 6. Пояс у него все время выскальзывал. Потом он поменял свой инструмент на такой же, только с клещами поменьше и достал! Я довольная! icon_biggrin.gif УЧ и Дистанция делают свое дело: без лишних эмоций, к делу! Работаем на результат! Раньше бы я попереживала как следует, а потом уже начала что-нибудь придумывать.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 марта 2005
  16:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Panterka02:23  Все! Уговорили!
Решено! Создаю свою команду на ВВС. Варианты названия еще рассматриваются. У вас есть возможность сделать творческий вклад в развитие целой цивилизации своим присоединением. Даже если вы ни разу не были но слете, но у вас развита фантазия, умение включаться в общее дело, работать в команде, вы умеете быть инициативным и креативным, светитесь как настоящее солнышко и вам не чужды амбиции (или вы хотите все это развить) - тогда добро пожаловать!!! Нас уже 10 и мы ждем в наши стройные дружные ряды сильных, активных молодых людей и очаровательных девушек.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 марта 2005
Дар13:09  Текст - и подтекст
Оказывается: когда любимая говорит "Уходи сейчас же, видеть тебя не могу!!!" - это значит: "Пожалуйста, останься со мной, мне сейчас очень нужна твоя поддержка" icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Panterka01:27   Говорят, о мужчине судят по тому,
Говорят, о мужчине судят по тому, какая женщина рядом с ним. Чем качественнее мужчина, тем более красивую, интересную и ухоженную женщину он себе может позволить. Женщина - визитная карточка мужчины. Интересно, в обратную сторону это утверждение работает?
Цитата || || Печать || Комментарии:21

28 марта 2005
Дар13:15  День рождения
...хорошего человека - Тани Ковалевой
Фото - по ссылке (жмите)

Дар12:22  Альбом фото - Коломенское
Теперь я буду выкладывать тут ссылки на фото - а сами фото размещать на сайте Photofile.ru. Меня там можно найти - по поиску АВТОРОВ, как dima-dar.
Этот альбом - посвящен прогулке в Коломенском, примерно с 12:00 до 14:00, когда стояла хорошая погода icon_love.gif
Panterka00:25  Портретные наброски
Красивые мужчины... Кто они? Если основная черта этого молодого человека его красота и ухоженность, то:
Он красив, как Аполлон. При взгляде на него захватывает дыхание. Его загорелая кожа, литые мышцы и чувственные губы сводят с ума. Глаза манят и таят в себе неземное очарование. Ты считаешь себя самой счастливой девушкой на земле, потому что на тебя обратил внимание такой красавец. Таким трофеем можно похвастаться перед подружками. И когда вы идете с ним по улице ты то и дело ловишь завистливые взгляды проходящих мимо девушек. Это о приятном. Но любая красота недолговечна, особенно если это касается человеческой красоты. Постепенно либо ты привыкаешь и перестаешь замечать ее, либо она меркнет. А если прибавить к этому, что другие положительные качества у молодого человека практически отсутствуют, то читай по губам: он жутко эгоистичный и бессердечный тип. Он с детства привык к тому, что женщины вешаются на него пачками. Ему не надо тратить время и силы на то, чтобы добиться женщины, они за него, как правило, сами дерутся. Он не ценит женщин, так как то, что легко достается - не ценится. И твое присутствие рядом рассматривается как приятное дополнение к нему любимому. Ты будешь всегда чувствовать себя немного одиноко. Он, скорее всего, немного (или не немного) надменный, смотрит на людей чуть свысока, осознавая свое превосходство. Теплоты и ласки от него тоже не жди. Все это должно доставаться только ему, вся любовь, для него. В постели такие люди тоже ведут себя эгоистично. он легко идет на измену и по-настоящему не любит никого кроме себя.
И потом, за красотой нужно ухаживать и тратить на нее много времени, которое будет выкраиваться из вашего общего времени. Не всякая девушка потерпит, чтобы на полочке в ванной косметические препараты ее мужчины затмевали ее собственные.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 марта 2005
Дар03:09  Вечер - в клубе
Нарооооод... icon_scream.gif ГДЕ Я БЫЫЫЫЫЫЫЛ!!! icon_love.gif
в Клубе (смотреть фото)
Это - "Восточный дом", который теперь находится на м. Савеловская icon_love.gif
{Приношу свои извинения: ссылка, помещенная в воскресенье, не работала; я заменил ее на новую, рабочую icon_smile.gif Хорошего просмотра! icon_kiss.gif }

Panterka01:17  Такие разные мужчины...
Несколько лет назад из всех динамиков звучала популярная песня отпетых мошенников: "Девушки бывают разные... черные, белые, красные!" Ага! Я задумалась: а какие бывают мужчины? Перебрала знакомых - благо, далеко ходить не надо, Синтон всегда рядом icon_smile.gif Родились ассоциации (сегодня как раз в метро по дороге с ДВ УЧ играли в крокодила) Угадаете, кто есть кто? Люди достаточно известные. Свои предположения можно оставлять в комментариях.
1 Прямой и стройный, как кипарис, честный и правильный, но, увы, окончателно занят! icon_wink.gif
2 Его можно было бы принять за рокера, если бы не мягкий медитативный голос. Бывает категоричен и отлично умеет убеждать обходными путями. Носит шляпу.
3 Меняет маски и не разглядишь, где же истинная сущность. Только что он сиял ослепительной улыбкой и вот уже натянут как струна, а в голосе слышны нотки металла. Обожает "звезды".
4 Творческая натура. Мастер жестикулирования и обладатель больших глаз.
5 Если нужно уладить или разжечь конфликт - это к нему. Некая въедливость и придирчивость к букве закона не мешает ему, однако, учить синтонности.
6 Скинхед? Ковбой? Командос? Мастер на все руки! Уверенная походка и громкий голос.
7 Человек, который сделал себя сам, а теперь помогает это делать другим. Как этого парня на все хватает? Успешное прохождение Дистанции дает о себе знать! Таковы уж они, программисты - четкий и системный подход во всем.
8 Солдатская выправка и безупречная исполнительность. принимает деньги и объявляет анонсы. Любит костюмы.
9 Мягкость и плавность движений, обилие растительности и длинные речи. Говорить может совершенно на любые темы, сдабривая их анекдотами. Хиппи-гуру.
10 Правая рука вверх! И громкий голос, не терпящий возражений. Красная майка лидера и латина.
Цитата || || Печать || Комментарии:18

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5