| Дар - 11:34 Посмотрели |
фильм "Эффект бабочки" Были: Наташа , Катя , Надя П., Аня (Lisss), Рэйд, Весна. Компания почти целиком новая - но это этого не менее теплая |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Panterka - 10:50 Музычка... |
Сегодня слушала азиатскую музыку с утра. Впечатления просто улетные Сначала мне показалось, что это несколько годовалых малышей лупят со всего размаха по ударным (и как они до них добрались?) и лепечут что-то на своем, никому не понятном языке. Они так яростно требовали чего-то (может бутылку молока?), что хотелось скорее их успокоить, сделать все, что угодно, лишь бы они замолчали. Далее ассоциации были не менее бредовыми: такое ощущение, что пленку с песней перепутали и случайно крутят задом наперед. Знаете, получаются такие лающие звуки, которые начинаются плавно ( в нормальной песне мы растягиваем окончание) а оканчиваются неожиданно и рывками. По-моему это было что-то типа рока… Если он у них вообще существует. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 00:05 Нестандартные поступки |
Сегодня с детьми совершали нестандартные поступки! Это было офигительно! Это было потрясающе! Заряжающе! Мы встретились в центре зала м. Театральная. Оказалось, что сразу две девушки пришли в красных пальто. Тут мне вголову приходит шальная идея: Дима и Юра меняются одеждой с Пантеркой и Ирой. Два мужика в красных пальто - поверьте мне, это само по себе то еще шоу! А когда мы им накрасили губы и они стали посылать поцелуйчики направо и налево... Аншлаг! У Димы были еще черные очки и он выглядел как герой Матрицы. Девушки - штабелями! Сережке мы завязываем "бабушкин платочек" и всучаем два пакета - вылитая быбушка с авоськами! Приставали с презервативами - что-то надули, что-то раздали обратно. Из одного резинового изделия сделали Женьке бюст и повязали косынку - чисто цыганка: "Дай погадаю!" Бегали паровозиком, с объявлением остановок, брались за руки и захватывая в кользо прохожих начинали вокруг них водить хороводы и петь песенки. Поздравляли с новым годом, проводили социологические опросы на тему: "Как часто вы едите морковку? А вы ее трете или целиком заглатываете? Смотрим через окно Сбарро на кушающих людей, сохраняя спокойное присутствие. Потом заходим в Охотный ряд и бродя между столиками на 3 уровне останавливаемся и смотрим печальными глазами. Я обнаружила отличный способ знакомиться с мужчинами: подсели с Катей за столик и молча смотрели в глаза. Потрясающие ощущения! Мужики в ауте. Знакомиться начинают (а сами нервничают до жути, интересно, почему?) И это при том, что мы были одеты черти как - нашу-то одежду мальчики носили... Потом в бутиках примеряли женскую одежду на наших "трансвеститов". Охранники рефлекторно теснились к выходу. Но в общем, народ относился лояльно. Повеселились хорошо! Я открыла в некоторых своих детях просто талант! Жалко, фотоаппартов не было... А потом мы с Катюшкой поехали к Дару. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 23:34 Сегодня вечером... |
..очень даже хорошо - даже замечательно! - отметили у меня дома ДР Тори=Кати  Были в гостях: Этель, Гала, Декабрь, Пантерка + ее подруга с БТ. А фото - ждите до завтра, когда я вернусь и высплюсь
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Дар - 01:19 Мой новый кампутер |
Сегодня - купил новый системник : стильный, черного цвета, с DVD-RW и встроенной в материнку LAN-картой (для Интернета). Настраивал - до ночи  А прежний комп - завтра повезу к сестре: у нее будет TFT-монитор вдобавок. |
|
| Panterka - 23:42 Друзья |
Есть у меня знакомый - типичный яппи, "young urban professionals". И вроде все при нем - симпатичный, умный, целеустремленный, без вредных привычек, мужественный, стильный, зарабатывает неплохо, строит свою карьеру, готовить умеет, развлекаться тоже, дело знает, занимает какую-то руководящую должность, смотрит CNN, побывал в нескольких странах Европы, а также в Японии и Китае. Информацию схватывает налету и тут же встраивает в свою жизнь, теорию - в практику! Я им восхищаюсь и учусь у него. Казалось бы, ну что еще женщине нужно? Идеальный мужчина! (Помню, я ему как-то сказала: "Надо тебе купить модные ботинки - и тогда ты будешь идеальным мужчиной!" Купил.) Но... не хватает чего-то. Душевности что ли... Синтон меня так испортил? Все у него как-то по-деловому. Поэтому, наверное, мы друзья. Может, его в Синтон привести? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 13:50 1 апреля |
В этот день (вернее - это уже был вечер), в 20:00 состоялось первое собрание капитанов ВВС (весеннего всесинтоновского слета) - 2005.
Фото - в комментариях! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Panterka - 23:38 А мы пойдем другим путем! |
Недавно задалась вопросом: "Откуда у людей появляется потребность идти наперекор, сделать "назло"?" С этой целью был вывешен достаточно провокационный пост (см предыдущий). Ожидания оправдались. Мои наблюдения и вопрос к читателям: Наблюдения. Для того, чтобы человеку захотелось перейти запрещенную черту надо: 1. Высказать запрет эмоционально, с истерическими нотками. (Эмоции здесь слабость. Означают, что это важно для говорящего, это его слабое место) 2. Назначить наказание, которое не является неизбежным. А еще лучше достаочно нелепое или смешное. Которое можно избежать. (Если ты бежишь на стенку, то обязательно будет удар ) 3. Несанкционированная власть говорящего. Его небольшой авторитет или неформальность общения. Тогда такое высказывание или предупреждение некоторыми воспринимается как вызов. Вопрос такой: что заставляет людей так реагировать? Если их просят что-то не делать, почему они идут наперекор? Или для ЧЕГО они это делают? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Panterka - 13:50 Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА МЕНЯ |
Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА МЕНЯ НАЗЫВАЮТ КАТЮХА!!! Все, я вас предупредила! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Panterka - 01:24 Дядя, достань воробышка. |
Вчера выхожу из вагона метро и чувствую какое-то шевеление в районе пятой точки. Оборачиваюсь: слышу звон и чей-то женский голос причитает. Опускаю глаза вниз и провожаю взглядом свой красный с железными вставками пояс, который проваливается в щель между вагоном и станцией. Упражнение "Хорошо" работает хорошо! Первая мысль: что я могу сделать в этой ситуации? Варианты ответов: 1 Похерить и забыть, что у меня когда-то был этот замечательный пояс. Жалко! 2 лезть доставать. Опасно! 3 Пойти просить помощи у служащих метрополитена. Работаем! Захожу в помещение дежурной по станции: "Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь!" Она на меня глаза вытращила Видимо, нечасто к ним заходят с такими заявлениями. Объяснила ситуацию. Пришел мужик с длинной палкой с клещами на конце. Доставали поездов 6. Пояс у него все время выскальзывал. Потом он поменял свой инструмент на такой же, только с клещами поменьше и достал! Я довольная! УЧ и Дистанция делают свое дело: без лишних эмоций, к делу! Работаем на результат! Раньше бы я попереживала как следует, а потом уже начала что-нибудь придумывать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 16:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Panterka - 02:23 Все! Уговорили! |
Решено! Создаю свою команду на ВВС. Варианты названия еще рассматриваются. У вас есть возможность сделать творческий вклад в развитие целой цивилизации своим присоединением. Даже если вы ни разу не были но слете, но у вас развита фантазия, умение включаться в общее дело, работать в команде, вы умеете быть инициативным и креативным, светитесь как настоящее солнышко и вам не чужды амбиции (или вы хотите все это развить) - тогда добро пожаловать!!! Нас уже 10 и мы ждем в наши стройные дружные ряды сильных, активных молодых людей и очаровательных девушек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 13:09 Текст - и подтекст |
Оказывается: когда любимая говорит "Уходи сейчас же, видеть тебя не могу!!!" - это значит: "Пожалуйста, останься со мной, мне сейчас очень нужна твоя поддержка" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Panterka - 01:27 Говорят, о мужчине судят по тому, |
| Говорят, о мужчине судят по тому, какая женщина рядом с ним. Чем качественнее мужчина, тем более красивую, интересную и ухоженную женщину он себе может позволить. Женщина - визитная карточка мужчины. Интересно, в обратную сторону это утверждение работает? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Дар - 13:15 День рождения |
...хорошего человека - Тани Ковалевой Фото - по ссылке (жмите)
 |
|
| Дар - 12:22 Альбом фото - Коломенское |
Теперь я буду выкладывать тут ссылки на фото - а сами фото размещать на сайте Photofile.ru. Меня там можно найти - по поиску АВТОРОВ, как dima-dar. Этот альбом - посвящен прогулке в Коломенском, примерно с 12:00 до 14:00, когда стояла хорошая погода
 |
|
| Panterka - 00:25 Портретные наброски |
Красивые мужчины... Кто они? Если основная черта этого молодого человека его красота и ухоженность, то: Он красив, как Аполлон. При взгляде на него захватывает дыхание. Его загорелая кожа, литые мышцы и чувственные губы сводят с ума. Глаза манят и таят в себе неземное очарование. Ты считаешь себя самой счастливой девушкой на земле, потому что на тебя обратил внимание такой красавец. Таким трофеем можно похвастаться перед подружками. И когда вы идете с ним по улице ты то и дело ловишь завистливые взгляды проходящих мимо девушек. Это о приятном. Но любая красота недолговечна, особенно если это касается человеческой красоты. Постепенно либо ты привыкаешь и перестаешь замечать ее, либо она меркнет. А если прибавить к этому, что другие положительные качества у молодого человека практически отсутствуют, то читай по губам: он жутко эгоистичный и бессердечный тип. Он с детства привык к тому, что женщины вешаются на него пачками. Ему не надо тратить время и силы на то, чтобы добиться женщины, они за него, как правило, сами дерутся. Он не ценит женщин, так как то, что легко достается - не ценится. И твое присутствие рядом рассматривается как приятное дополнение к нему любимому. Ты будешь всегда чувствовать себя немного одиноко. Он, скорее всего, немного (или не немного) надменный, смотрит на людей чуть свысока, осознавая свое превосходство. Теплоты и ласки от него тоже не жди. Все это должно доставаться только ему, вся любовь, для него. В постели такие люди тоже ведут себя эгоистично. он легко идет на измену и по-настоящему не любит никого кроме себя. И потом, за красотой нужно ухаживать и тратить на нее много времени, которое будет выкраиваться из вашего общего времени. Не всякая девушка потерпит, чтобы на полочке в ванной косметические препараты ее мужчины затмевали ее собственные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 03:09 Вечер - в клубе |
Нарооооод... ГДЕ Я БЫЫЫЫЫЫЫЛ!!! в Клубе (смотреть фото) Это - "Восточный дом", который теперь находится на м. Савеловская  {Приношу свои извинения: ссылка, помещенная в воскресенье, не работала; я заменил ее на новую, рабочую Хорошего просмотра! }
 |
|
| Panterka - 01:17 Такие разные мужчины... |
Несколько лет назад из всех динамиков звучала популярная песня отпетых мошенников: "Девушки бывают разные... черные, белые, красные!" Ага! Я задумалась: а какие бывают мужчины? Перебрала знакомых - благо, далеко ходить не надо, Синтон всегда рядом Родились ассоциации (сегодня как раз в метро по дороге с ДВ УЧ играли в крокодила) Угадаете, кто есть кто? Люди достаточно известные. Свои предположения можно оставлять в комментариях. 1 Прямой и стройный, как кипарис, честный и правильный, но, увы, окончателно занят!  2 Его можно было бы принять за рокера, если бы не мягкий медитативный голос. Бывает категоричен и отлично умеет убеждать обходными путями. Носит шляпу. 3 Меняет маски и не разглядишь, где же истинная сущность. Только что он сиял ослепительной улыбкой и вот уже натянут как струна, а в голосе слышны нотки металла. Обожает "звезды". 4 Творческая натура. Мастер жестикулирования и обладатель больших глаз. 5 Если нужно уладить или разжечь конфликт - это к нему. Некая въедливость и придирчивость к букве закона не мешает ему, однако, учить синтонности. 6 Скинхед? Ковбой? Командос? Мастер на все руки! Уверенная походка и громкий голос. 7 Человек, который сделал себя сам, а теперь помогает это делать другим. Как этого парня на все хватает? Успешное прохождение Дистанции дает о себе знать! Таковы уж они, программисты - четкий и системный подход во всем. 8 Солдатская выправка и безупречная исполнительность. принимает деньги и объявляет анонсы. Любит костюмы. 9 Мягкость и плавность движений, обилие растительности и длинные речи. Говорить может совершенно на любые темы, сдабривая их анекдотами. Хиппи-гуру. 10 Правая рука вверх! И громкий голос, не терпящий возражений. Красная майка лидера и латина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|
|
|