mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

20 апреля 2005
Дар23:54  Медитировал на закат...
...думал о вечном... Точнее - не думал, а просто - в безмолвии: ВОСХИЩАЛСЯ!!!...
(ссылки на другие фотографии, сделанные в тот вечер, - {ТУТ}
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар10:42  Всем художникам-реалистам!!! А также сочувствующим
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
(а строго говоря - не всем, а в основном тем, кто знает меня в жизни и кто хотя бы раз общался со мной лично icon_smile.gif)
СООБЩАЮ!
что до конца апреля 2005 года я съезжаю с квартиры в районе м.Коломенская - на врЕменное жительство к родителям (м.Братиславская). Ориентировочно свое жилье я себе организую - в конце августа-начале сентября 2005 г. Следите за новостями!!! icon_wink.gif
А пока - можно приходить и давать О.С. на энергетику комнаты, обжитой мной за 9 месяцев, где многие из вас успели неоднократно побывать icon_smile.gif

Второй по значимости новостью - является та, что в эту пятницу, 22 апреля в 18:00, у меня дома состоится показ фильма (с обсуждением и комментариями) "Дни Турбиных". Строго: приходить вовремя!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 апреля 2005
Дар12:41  Ньютоново яблочко
(давно не выкладывал - фотографий других авторов icon_wink.gif)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Panterka01:20  Имидж
Скоро буду совсем настоящим имиджмейкером. Но пока учусь, есть предложение по сотрудничеству. У меня есть наработки по построению имиджа (почти коучинг icon_smile.gif), мне нужно их апробировать. Если у вас в планах стоит пунктик "построить свой имидж" - обращайтесь. С удовольствием помогу. Пока бесплатно. icon_yes.gif icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Дар00:33  Картинка
с занятия "Тело: эмоции и чувства"
Катя делает Васе - вибрационный массаж ногами icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 апреля 2005
Panterka01:01  Разности
Я так долго хотела быть сильной, что в конце концов окружающие, да и я сама поверили в это! А сейчас выясняется, что слабой быть во многих ситуациях гораздо комфортнее и выгоднее. А у меня теперь это плохо получается. Имидж не тот...
Сегодня мне сказал один молодой человек: "На днях видел тебя в метро и ты была такая нежная и милая... Я даже удивился, что Пантерка такой бывает!" Бывает, только, видимо, не для всех! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 апреля 2005
Дар23:26  Скрипты-2005
РЕАЛЬНЫЕ НАДПИСИ НА МАРШРУТКАХ:

- Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки!
- 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей.
- Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой.
- "Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может"
- "Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!"
- "Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать!" и номер телефона
- Внимание! Машина на автопилоте!
- Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги.
- Дверь закрывайте душевно, а не от души!
- Внутри салона на дверце:" Место для удара головой"
- Если хочешь жить - заткнись!
- Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)...
- Закурил сам-угости водителя.
- Книга жалоб в следующей машине.
- Кто хлопнет дверью, тот станет льготником...
- ЛЮДИ, ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!!
- Надпись в маршрутке в Анапе: "Мамаши садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков"
- Надпись на двери "Дверями не трахать".
- Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец"
- Надпись на двери рядом с водителем: "Подумай, нужен ли ты здесь?"
- Надпись на заднем стекле ВАЗ-2106 "Этот зад стоит денег!!!"
- Надпись на передней двери, около мест рядом с водителем - "Места для 90-60-90"
- Не хлопайте дверью - водитель пугается!
- Остановки произносите громче - водитель глухой
- Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет.
- По салону не бегать!
- При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест.
- Умные люди дверями не хлопают!
- Водитель глухой и на неуверенный шепот не реагирует.
- Это не Билайн - все входящие платят.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар13:17  Сцены в транспорте
1. Утро, 7 часов с копейками.
Сажусь в трамвай - идет кондуктор-парень. Уже само по себе - необычно icon_rolleyes.gif Когда он мне протянул билет - я увидел, что на одной руке у него пальцы почти отсутствуют (начиная с кисти), а на другой - пальцы скрючены.
Я тут же вспомнил, что в метро таких людей (или они сами??? icon_insane.gif ) - наряжают в военную форму, чтобы выпрашивать подаяние. А этот паренек - не сдался, нашел нормальную работу, да еще какую - умудряется именно СВОИМИ РУКАМИ раздавать проездные талоны. По-моему, он заслуживает уважения.
...и еще - я подумал: многие ли из нас - ценят свое здоровье? СВОЮ ЖИЗНЬ?.. Очевидно, что у некоторых из окружающих этого здоровья столько, что от избытка они курят, пьют и проч. icon_insane.gif

2. В метро. Время - около 13:00.
Стоит девушка (симпатичность опять же - присутствует icon_smile.gif), в черном кожаном пальто до колен и в миди-юбке, и читает книжку - а буквально напротив нее: сидит молодой парень, и ехидно на нее... нет, не просто поглядывает, бросает взгляды - а прямо-таки СВЕРЛИТ глазами своими icon_biggrin.gif icon_love.gif icon_twisted.gif И - не делает более никаких телодвижений (ну - разве что: успел словить МОЙ изучающий спокойный взгляд...) Странный такой icon_smile.gif Я внутренне - уже искал предлоги: как пояснить ему, что можно, например, встать - уступить ей место, и таким образом создать повод для знакомства. icon_cool.gif НО - увы и ах! - он так и продолжал сидеть и пялиться на ее коленки.
А ведь если бы она села на уступленное им сиденье - вид сверху мог оказаться еще соблазнительнее... icon_redface.gif icon_wink.gif
Дар13:01  Озарение
А вы когда-нибудь задумывались - над тем, что в русском языке слова "любОй" и "лЮбый" (=любимый, по-современному) ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫ? icon_rolleyes.gif icon_yes.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 апреля 2005
Panterka14:50  Простые радости
1 эпизод.
Мы стоим на мосту. У меня в руках шарфик. Он развевается по ветру, исполняя замысловатый танец в воздухе. Ветер обдувает мое лицо, развевает волосы. Солнце освещает твое лицо - и глаза становятся щелочками. Я счастлива!
2 эпизод.
Навстречу мне бежит карапуз в свитере и почему-то в шапке. Он бьет палкой по лужам и с удовольствием разбрызгивает вокруг себя блестящие капли. Я учусь у него непосредственности и радуюсь этому миру, который открывается передо мной во всем своем многообразии и великолепии!
3 эпизод.
Мы стоим на площади. Повсюду голуби. Я представляю, что мы находимся на Траффальгарской площади в Лондоне и ощущаю себя туристом. Мне весело и легко, я не задумываюсь ни о чем и просто наслаждаюсь моментом. А справа открывается вид на старинные здания и ты говоришь, что вот в Одессе точно такие же. Мы на стыке времен и цивилизаций.
4 эпизод.
Я иду по дороге и в окне первого этажа вижу девочку лет 10 за зарешеченным окном. А я на свободе, весь этот мир принадлежит мне! И весь этот воздух, вечернее солнце, улыбки прохожих - все мое!
5 эпизод.
Я сняла сапоги. После дня хождения на каблуках - это наслаждение, упоительное счастье, восхитительные ощущения освобождения. Я счастлива!
Дар12:03  МГТУ им. Н.Э.Баумана: памятные аудитории
12 апреля - был День открытых дверей в моем университете.
Я забрал в тот день свой диплом (который защитил 10 месяцев назад icon_biggrin.gif ) - и на память составил

Фоторепортаж.
Panterka01:42  Начало.
Это было то время года, когда на улице резко потеплело, а в домах еще не отключили отопление, поэтому создавалось ощущение духоты. Она сидела в кафе и задумчиво размешивала ложкой луковый суп. Чтобы круто изменить свою жизнь, нужно, чтобы в ней, в жизни, случилось что-то выходящее из привычных рамок. Событие, которое заставляет переосмыслить свою жизнь. И, может, перекроить ее по-новому. Тело еще ныло, голова время от времени грозила расколоться, а мысли в ней никак не хотели собраться вместе и разбегались в разные стороны. За окном светило по-весеннему теплое солнышко, и на небе было ни облачка. Самое время для того, чтобы начать свою жизнь с чистого листа. Весна - рождение Природы, начало сущего, всего живого, и она обязательно должна что-то сделать , кинуть зерно в эту благодатную почву!

12 апреля 2005
Дар17:14  О.С.
Мне тут на днях - забавную обратную связь на мой Живой Журнал дал человечек: "У тебя он - и правда ЖИВОЙ!" heart.gif

А вы - что скажете?! icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар08:05  Нет слов. И все же...
Если бы я был Робинзоном Крузо, и у меня не было бы ни Пятницы, ни собаки, ни попугая, - я бы умер от разрыва сердца... Вы себе представляете: что чувствует человек, который переполнен красотой этого мира, - и при этом не может ПОДЕЛИТЬСЯ ею с другим живым существом?!

Сказка Утра - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Дар00:49  Женский образ
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 апреля 2005
Дар16:18  Все бывает в первый раз!
Сегодня - забыл ключи от дома. Первый раз - за 9,5 месяцев жизни в нем. Хорошо, что друг через час приехал - отпер icon_biggrin.gif
За это время:
1) стер неиспользуемые номера в телефонной книжке
2) прочитал методичку - к следующему домашнему занятию МД
3) напомнил себе, что надо взять вечером на тренинг (какие вещи)
Дар00:28  Цветы
настоящие - и искусственные. Поди отличи...!

10 апреля 2005
Panterka23:52  Свобода!
Третий день чувствую офигительную свободу! В моей жизни произошли некоторые изменения (позже расскажу), которые заставили меня по-новому взглянуть на свою жизнь. Как-то сразу отметается ненужное - шелуха. Ее можно легко отпустить по воздуху - пусть летит! И остается главное. Я увидела и стала больше ценить одного человечка - он мне стал еще дороже. С другим наладила более теплый контакт. Помощь от третьего пришла совершенно неожиданно и это было приятно. Четвертый проявил инициативу - и, кажется, теперь я могу записать в свои друзья еще одного. Сколько в мире все-таки классных людей!
Плюс к этому, спадает пелена шаблонов и я начинаю мыслить нестандартно. Для своего обычного поведения. Фейерверк чувств!
Дар23:03  Из жизни хомячков и ежиков
icon_biggrin.gif Смотрите внутри - фоты...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 апреля 2005
Дар18:43  Закат - вид из окна
...

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных