mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

05 марта 2011
Наталья Лоренц08:51  Из рассылки Лиги школ
АКЦИЯ ПОМОЩИ БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ

Письмо от Друзей и Близких Ирины Юрьевны:

«Друзья, нужна ваша помощь. Дело в том, что у Ирины Юрьевны Дмитриевой, много лет работающей режиссёром в Лиговской театральной студии, есть дочка Марфа, которой в мае исполнится три года. И вот эта дивная девочка больна болезнью под названием «муковисцидоз» – генетическим заболеванием, вызывающим загустение жидкостей в организме (почитать об этом можно, например, здесь: http://www.pomogi.org/projects/mucoviscidosis/disease/)
Как это часто бывает при муковисцидозе, у Марфы проблемы с отходом мокроты из лёгких. И вот сейчас регулярное обследование показало ухудшение: мокрота в бронхах затвердевает и травмирует лёгкие, разрушает их. Для того чтобы справиться с этими осложнениями, Марфе нужен специальный массажный жилет, стоимость которого составляет 13 тысяч долларов. И чтобы собрать эти деньги, мы хотим устроить праздник – благотворительную ярмарку в клубе «Мастерская».

Для того чтобы праздник состоялся, нам нужна ваша помощь. Что можно сделать? Можно найти у себя дома (или сделать своими руками!) какую-нибудь хорошую, необычную вещь, которая вам, в общем-то, не очень-то и нужна – книгу, игрушку, украшение или, скажем, винтажный спичечный коробок – и принести эту вещь на ярмарку, чтобы продать её. Если нет возможности прийти на ярмарку, то можно принести вещи в Лигу, мы заберём их оттуда. Кроме того, конечно же, можно и нужно самим покупать на ярмарке всевозможные дивные штуки, которые принесут другие хорошие люди – начиная от картин и заканчивая самоучителями итальянского. И наконец, когда будет известна точная дата мероприятия, будет совершенно необходимо распространять эту информацию, чтобы о Марфе и ярмарке в её честь узнало как можно больше тех самых хороших людей. А мы, со своей стороны, сделаем всё, чтобы эти несколько часов, которые будет длиться действо, прошли для всех радостно и с огоньком. В результате все получат массу удовольствия от новых приобретений и общения, а Марфа получит необходимые ей деньги, ведь все вырученные средства будут потрачены на тот самый массажный жилет.
Итак, коротко – март (точная дата будет позже), клуб «Мастерская», приносите интересные вещи, продавайте интересные вещи, покупайте интересные вещи, и обязательно зовите друзей. До встречи!»

Хочу добавить от себя, что если у вас нет возможности приехать на ярмарку, вы можете передать деньги через меня, передав их в школу в специально подписанном конверте. Мы будем очень признательны, НикМих

http://www.liga1199.ru/drpl/more - о школе
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 марта 2011
Наталья Лоренц17:08  Ленивое
Когда я говорю, что надо сходить в магазин, то начинается сопение носом, тяжкое вздыхание и намекание, что жизнь школьника тяжела и трудна....Что-то как поесть, так спокойно всё так идет, без вздыханий...Надеюсь, это возрастное....годам к 40 пройдет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Галчона15:22   Мы сегодня на нырялках встретили морскую
Мы сегодня на нырялках встретили морскую черепаху диаметром в полметра, наверное, может, поменьше чуток. Красиво плыла, зараза! heart.gif
Ну, все за ней и ломанулись. Черепаха в море, народ за ней. Как, млин, в лес за грибами. Раз грибок, два грибок... А ветер сегодня сёрфовый. А волны сегодня большииииие. И заплыли 8 ныряльщиков далеко-далеко от берега. И выплывали они потом весело-весело под водой, ибо над водой в рот волны так и заплёскивались. Но черепаха классная!
А я уже за жемчугом могу нырять на глубину в 14 метров. Мне там уже спокойно и хорошо. Скоро буду переползать на тросик подлиньше icon_lol.gif
А вчера йогу провёл Андрей. Вот есть некая прелесть в том, когда йогу ведёт мужчина. все отползали волшебные-волшебные... Упросили его и в четверг провести занятие пока Лена наша не вернулась.
Всё так хорошо, что просто визжать хочется! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 марта 2011
Галчона22:12   В каждой хорошенькой девушке, В каждой
В каждой хорошенькой девушке,
В каждой застенчивой лапушке,
Могут быть тайно припрятаны
Блядские гены прабабушки.. icon_lol.gif
Галчона22:08  [/QUOTE]Детство - это когда бежишь ночью
Цитата
Детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!!!

А если я и сейчас радуюсь, то мне лечиться или взрослеть? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц20:45  Школьное
Старший пришел из школы и гордо заявил, что в этом триместре он - хорошист.
Я вспомнила, как в конце прошлого триместра нам статистику давали - их класс всю школу оттянул назад, со своими семью двоечниками, у двоих двойки были, кажется, по всем предметам, кроме физкультуры...
- Мам, да у нас в школе всего два класса, где нет двоечников в триместре....

Сижу и думаю - наверное, это 1А и 1Б .

28 февраля 2011
Наталья Лоренц23:02  Собачья жизнь
У кого-то в подъезде по ночам воет и лает собака. Вот уже полгода - каждую ночь.
Хочется придушить животное... исключительно из чувства жалости: к собаке, соседям и себе любимой icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Галчона15:21   День прошёл под знаком SOS))) Был
День прошёл под знаком SOS))) Был сильный ветер. Вчера был сильнее и поэтому мы как умные не поехали кататься в Лагуну на сёрфе. Мы ж чайники ещё совсем, а ветер был ооооочень сильный. А сегодня просто сильный. И мы поехали. Долго думали, ибо поздно проснулись, есть ли смысл затевать катание, но часок-таки решили откатать, тем более уплочено уже.

Поймали того же таксиста, что возил нас в Лагуну в прошлый раз за 5 фунтов, так что и торговаться не пришлось. Приехали. На сёрф-станциях сейчас разброд и шатание. Бери, что хочешь, катайся сколько хочешь. Никто не следит. Мы не стали искать дежурного по станции, а выдали себе оборудование самостоятельно. Я каталась первая, ибо позже Тимошик хочет спать и есть. Я самоуверенно захапала доску поменьше, а парус побольше, чем те причиндалы, на которых меня учил в самом начале инструктор. Собрала себе досочку и погнала. Вот это я понимаю катание! Вот это ветрище))) Ветер тащил меня вместе с доской с такой скоростью, что я даже повизгивала. До косы я доехала вполне себе прилично без эксцессов, а вот обратно... Нет, скорость, по-прежнему, была офигенская, даже слишком. А вот направление... Меня несло сильно левее нужного места. Сильно левее. Очень сильно. Попытки повернуть в нужную сторону оборачивались тем, что ветер выдирал у меня из рук парус и шлёпал им об воду. А иногда шлёпал и мною. Кстати, в воде сегодня было довольно свежо. Так что мои заныры сильно бодрили.

Один раз, когда я пыталась перекинуть парус на другую сторону от доски, кто-то вырвал его у меня из рук, тяжело вздохнул и сильным ударом сделал это за меня... Видели бы вы, с какой скоростью я вскарабкалась на доску, тихо поскуливая в душе от ужаса. Я уже представила себе Лохнесское чудище, которое не выдержало моих мучений с парусом и решило помочь. Потом до меня дошло, что это просто порывы ветра.

Когда до берега оставалось совсем немного, я начала мечтать о спасителе на белом катере и с развевающимися волосами (ну, как в сказках положено), ибо в противном случае мне предстояла долгая прогулка вдоль берега в мокром гидрике и с доской в руках. Принц-спаситель не появился... Приплыла принцесса. С татуировкой на плече и браслетиком на ноге. Радостно улыбаясь она спросила на чистейшем английском языке, всё ли у меня в порядке. на что я честно ответила, что не уверена))) Спасительница (ой, нет, спасательница) предложила перебраться к ней в катерок и, блин, я не отказалась. Люблю кататься на катерах, а тут ещё и бесплатно. В общем, на берег меня приволокли на буксире. Ромка прокомментировал это, как "Что ж ты не выруливала-то?" Гы-гы-гы!!! Скажу по секрету, через полтора часа на буксире приволокли Ромку с доской и тут я отомстила: "Что ж ты не выруливал-то?" Правда, у Ромки другая тема была: он заплыл далеко-далеко и ветер резко стих))) Так что дрейфовать до берега ему пришлось бы, ой, как долго)))

А вообще, хорошо покатались, не только на доске, но и на катере.

27 февраля 2011
Наталья Лоренц22:04  Лучше поздно...
пока лежала в роддоме, читала "Мальчик - отец мужчины" ...
Читала и думала - как мужчины вообще выживают?
в общем - ужас-ужас-ужас....И жалко их - они такие ....такие.... в общем - замечательные. Сразу многое стало понятно - почто старший со мной сквозь зубы, почто разборки между детьми на пустом месте, почто Кирюшка такой загадочный и молчаливый бывает...и про изменение роли мужчины в современном обществе статья в старом ГЕО подвернулась дома

В общем, мужчины, вы поаккуратней, берегите себя.
И с праздником прошедшим!!!!!! Уф, надеюсь, не слишком поздно...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц17:09  Педагогическое
Перепал мне тут пригласительный билет на выставку "Самураи" в Ветошном переулке. Перепал он в конце января, я всё планировала с Максом съездить, да так и не собралась: в будни народу много в метро, хоть выставка и до 23 часов работает, и можно ехать в противотоке, а в выходные...в выходные так хорошо сидеть всем дома, печь плюшки, смотреть всякую ерунду, что-то делать...Ну а потом меня дома не было десять дней.

Вот собрался Макс идти со своим другом - два раза договаривались, так и не сходили. Договорился Макс тогда с другим своим другом, поехал - и именно в тот день выставка работает до 17 часов. Опять облом. Договорились они тогда еще раз, на четверг - другу удобно, чтоб не пропускать занятий никаких ( а Макс, получается, пропускает свою тренировку по у-шу. Я Максу намекнула, что в следующий раз пусть он попробует настоять на дне, удобном ему, так, для разнообразия). И вот в четверг Макс собрался, звонил-звонил другу, потом пошел к домофону....А друг играл в компьютер, и не поехал.

И вот за что я зауважала Макса - он один поехал. Взял и поехал. Посмотрел всё, запомнил своим цепким взглядом, какую-то женщину-организатора узнал (выставку такую, только поменьше, устраивали гоад два наза в музее народов востока), и даже поговорил с ней...Никогда не знаешь, чего ждать от этих гавриков...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 февраля 2011
Наталья Лоренц19:19  Медицинское
В роддом Кирюшка принес масло "Джонсон и Джонсон"....через три дня ребенок - леопард. "Ну, мамочка, у очень многих детей реакция на это масло.Мажьте детским кремом, а дома - прокипятите подсолнечное масло на водяной бане и мажьте им..." А куда тогда смотрят сертифицирующие органы?

Участковая медсестра была сурова и весь патронаж посвятила тому, что не рекомендуется: никаких кремов-масел, влажных салфеток, памперсы со всякими алое-ромашками не брать, да и с простыми быть осторожней, если есть возможность - пеленки-подгузники тряпичные, купать первый раз с простым хозяйственным мылом, а потом просто водой, а раз в три дня - простым детским мылом.И мазать маслом подсолнечным.

Врач добавил пунктов по питанию для меня: ни капли соленого-острого-перченого-копченого-сладкого, рыбу только речную (ненавижу этих костлявых уродов), и только на пару, курицу нельзя, красные яблоки нельзя, йогурты и твороги с наполнителями нельзя (красные яблоки в роддоме - каждый день на второй завтрак, йогурт с наполнителем - через день, курица - через день, рыба - треска в шкуре, через день...где логика, в чем смысл?).

В общем, чую, как закончу кормить, пойдем с Яной и вмажем тортиком по фигуре...И умрем сладкой смертью icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:30

23 февраля 2011
Наталья Лоренц22:12  Жизненное
Я тут думала-думала, что подарить своим любимым на 14 февраля...Взяла, и подарила дочку ( то есть - кому дочку, кому внучку, а кому сестричку). Вес 3520, рост 51 см.

Долго думали - как назвать. Решили, что как выпишут, увидим все ребенка и решим - как. Данила еще посмеялся - мол, как морсвинок и Мулю. Хотя, чем дети от морсвинок отличаются - да почти ничем. Так что пока я долго у нудно лежала в роддоме (это я еще опишу, ибо это - песня), ребенок имел кодовые имена Козявка, Пузявка, покемон-электрическая белка и Снегурка.

После визуального осмотра стало ясно, что ребенка зовут Яна (она же Яшка-букашка и Янка-буянка).

Вот, собсно, и всё...Ушла комить icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:22

21 февраля 2011
Галчона21:47   Вот почему так всегда получается -
Вот почему так всегда получается - свяжешь себе шапочку в порядке эксперимента. Получится классно, но с недоделками. То тут широковато, то тут сборит немного. Только решишь переделать по-хорошему и связать ещё пятнадцать таких же, но другого цвета, как все друзья-знакомые начинают требовать таких же шапочек icon_lol.gif И получается, что всех обвяжешь, надоест до чёртиков, а сама так и носишь эту первую растянутую и со сборочками там, где не надо icon_insane.gif Сапожник без сапог icon_break.gif
По жизни вся в черновиках. А говорят, что жизнь одна и надо набело...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 февраля 2011
Галчона19:10   Никто! Никто вам внятно не ответит,
Никто! Никто вам внятно не ответит, на кой ляд нужен этот фридайвинг. Любой фридайвер мечтательно закатит глаза и скажет что-то типа "Ммммм... Это... вау... Это так классно... Это необъяснимо". Наплетут что-то про преодоление страхов и расширение границ, как первоклассные психологи. Фридайвер-теоретик (такие тоже встречаются) с умным видом объяснит, что свободное погружение задержкой дыхания благотворно влияет на всё в организме человека, исключая случаи, когда это же самое свободное погружение не оказывает негативное влияние на здоровье погружаемого... В общем, нипанятна.

Когда мы только приехали в Дахаб, по счастливой случайности мы попали на лекцию "Фридайвинг и здоровье". Лекцию читал фридайвер Андрей. Всё было разумно и негативно. Так уж получилось, что Андрея понесло в дебри того, что плохого с человеком может сотворить фридайвинг. Видимо, лекция была направлена на заядлых ныряльщиков и дабы они не забывались Андрей возвращал их в реальный мир со всякими баротравмами и схлопыванием лёгких. Как вспомню... Брррр... А мы, меж тем, тогда ещё ни разу не ныряли. А после лекции так и вовсе не хотелось.

Но прошло пара месяцев и, насмотревшись на очумело-фанатичные глаза фридайверов, желание занырнуть-таки возросло в моей душе. Первое занятие по фридавингу с Леной Фокиной было, как это ни странно, без погружения в глубину. Мы учились плавать. Дельфином, русалкой, торпедой, штопором - по всякому. Быстро, активно (шоб не замёрзнуть) и очень мокро))) Я выдержала тогда полчаса из положенных 50-60 минут занятия. Но мне понравилось. Дельфин из меня, конечно, корявый, но где ж ещё так научат чувствовать море, как ни здесь. Второе занятие случилось через n-нное количество времении вела его уже дочка Лены - Таня Фокина (хотя, может быть, фамилия у неё и другая). Я опять была не дельфин, а топор, но зато выдержала уже всю тренировку целиком. Наплававшись вдоль и поперёк Акабского залива, мы перешли на "нырятельный буёк". Это такой буёк, привязанный к тросу и "заземлённый, то бишь ко дну прикрепленный - одним словом, якорь с буём. По этому тросу фридайверы ползают туда-сюда под водой. Первый буёк от дна отстоит на 14-15 метров. Первые разы я занырнула метров на 5 не больше. Зато поймала "приход". Я, вообще, для "приходо" благодатная почва, что в йоге, что во фридайвинге, что в любом другом деле. Кайф ловлю на раз безо всякого допинга. И после этого меня понесло...

Теперь я тоже не могу объяснить, в чём кайф фридайвинга и зачем он на фиг нужен, но это так классно... Я-таки доныряла до дна этого первого буйка, то бишь на 14 метров и теперь грежу о 20-ти метрах. Хотя если представить, что 14 метров это практически 5-тиэтажный дом и я с крыши до земли и обратно на одном дыхании... Жуть! А главное, зачем? Не знаю, но классно!

В первый раз глубоко (на 12 метров) я занырнула с тем самым дайвером Андреем, который в начале нашего приезда так настращал нас по поводу последствий необдуманного фридайвинга. Сам Андрей ныряет на 60 метров. Так вот я притусовалась к нему и его ученикам с просьбой приглядеть за мной пока я пару раз занырну. И углубилась. И кайф! Нет, там нет рыбок (ну, там, где мы ныряли). Там нет кораллов. Там только глубина. Синяя, а потом почти чёрная бездна и трос с отметками - 5 метров, 10 метров, 15 метров... Когда смотришь сверху на погружающегося на 20 метров Майкла, он полностью скрывается в этой синеве, а потом появляется из ниоткуда. Это так завораживает. Страшно и сказочно одновременно.

Не знаю, как на счёт расширения границ, но страх глубины я частично преодолела. Хотя, иногда ночами во сне я отмеряю эти самые 14 метров и ужасаюсь,а ещё дыхание задерживаю и считаю - на сколько меня хватит))) Утром выныриваю и радуюсь, что это был сон. А каждого следующего занятия по фридайвингу жду с нетерпением, хотя и плаваю по-прежнему не дельфином, а корягой. Ах, да! Тут у нас было занятие в тиле "брасс" (не знаю, с одним "с" или с двумя), то бишь лягушечкой плавать. Так вот в стиле раскоряки мне нет равных))) Занятие прошло под знаком "Галя - молодец! Ну, а у вас тут что?" Ну, не делфин я, не дельфин)))

Фридайвинг - вещь! Рекомендую. Кстати, оказывается, это экстремальный вид спорта...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 февраля 2011
Галчона16:21   Вы не поверите - здесь пахнет
Вы не поверите - здесь пахнет весной. Ощущение, будто майские праздники, ну, или конец апреля на дворе. Птички поют, солнышко ласковое, дети кричат, тепло и лениво. Будто на пикник собираемся или на субботник icon_eekflash.gif Парадокс icon_insane.gif Это при том, что внешне мало что изменилось - то же море, то же солнце, тот же ветер временами... И температура воздуха поднялась градуса на 4 максимум. Было 20 стало 24. А ведь весна... icon_lol.gif

17 февраля 2011
Галчона13:05   Едем на ВВС с новой командой
Едем на ВВС с новой командой - присоединяйтесь))) icon_yo.gif

13 февраля 2011
Галчона01:16   Если события, то все в один
Если события, то все в один день: и заныры, и инглиш лесон (спасибо, Аленький Цветочек), и йога, и в гости с мохито и сумасшедшей игрой. Теперь вот не спится от перегруза icon_insane.gif
А ведь если тишь и глушь, то полнейшая: и пойти-то некуда, и все-то заняты, и делать-то нечего... Хотя когда такое было, чтоб делать нечего? Всё так быстро, бурно и активно icon_break.gif А время несётся... Скоро уже и в Москву... Всего-то через два месяца с хвостиком...

12 февраля 2011
Галчона15:25   Нырнула сегодня на 12 метров вглубь...
Нырнула сегодня на 12 метров вглубь... Вчера казалось, что это ой как много. Сегодня хочется занырнуть уже на двадцатку... icon_eekflash.gif
ВиталийЯ01:22  Жизнь по «фэн-шую», как не сойти с ума?
Как мы жили без «фэн-шуя»? Мучение было, а не жизнь. Вся мебель стояла неправильно, зеркала висели не там, а на кроватях, поставленных не по «фэн-шую», не было никакого секса. Вот почему у всех женщин болела голова. Ну, сейчас-то можно мозг обустроить по «фэн-шую» – и никаких болезней, деньги в дом просто ломятся, от любви все светятся счастьем. Оказывается, можно стать счастливым, переставляя мебель в квартире. А вы не знали?

Всё так. Я расскажу, как поймать с помощью «фэн-шуя» удачу и не сойти с ума.

Китайские женщины мудрые, чтобы заставить своих мужчин передвигать мебель в квартире, они придумали «фэн-шуй». Если что-то появляется, то это обязательно кому-то нужно. Ну как ещё заставить мужиков заняться обустройством помещения? Если сказать: «Переставь шкаф», – можно получить в ответ: «Зачем?» – «Как, зачем? Стоит не по «фэн-шую». – «Тогда понятно, пошёл двигать». Мужчин очень пугает фраза «стоит не по «фэн-шую», поэтому они покорно переносят мебель. Тут не надо задавать лишних вопросов. Ему же не трудно, а ей приятно. Все рады.

Правило первое.

Если к женщине в мозг проник «фэн-шуй» - радуйтесь. Это безобидная патология. В квартире будет чисто, а мебель придётся передвинуть. Отнеситесь с пониманием. Женщины же терпят мужские болезни – футбол, хоккей, машинки, пистолетики, ножики, всякие технические штучки. Вот и вы, если любите женщину, любите и её «фэн-шуй».

Встречаются и мужчины, ударенные «фэн-шуем». Это опаснее. Если женское «фэн-шуйство», чаще, весело и забавно, не выходит за рамки своего дома, то мужское выплёскивается в общественные места.
С одним поклонником «фэн-шуя» живу в доме. Дом большой, 12 этажей, но «фэн-шуист» решил, что его сумасшествие распространяется на весь дом. Он начал с лифта. Я на свои деньги купил зеркала и повесил в лифтах. Он их начал закрашивать краской, поскольку они висели не по «фэн-шую», и смотреться в них было нельзя. Женщины, видимо, ногтями процарапывали краску, чтобы хоть как-то можно было посмотреться в зеркало. Но поклонник «фэн-шуя», наверное, ночами, закрашивал снова и снова. Говорят, от "фэн-шуйского" помешательства его вылечил «посланник светлой энергии» – бывший полковник ВДВ, поймал «фэн-шуиста» за тем, как он гадил краской в лифте (распределял потоки энергии) и надавал ему по голове. Так светлые силы победили мракобесие. С точки зрения закона, действия полковника можно расценить как пресечение мелкого хулиганства в общественном месте.

Правило второе.

Если кто-то сходит с ума тихо и мирно у себя дома, то такое лёгкое помешательство нас не касается. Я принимаю «фэн-шуй» и душой, и сердцем, когда этим занимаются отдельные граждане в своей квартире. Это мило и безобидно. Если кто-нибудь, озабоченный «фэн-шуем» начинает гадить в лифте, то любой человек вправе пресечь такие действия, какой бы весёлой субъективной реальностью «фэн-шуиста» они не были мотивированы.

Поклонники «фэн-шуя» часто бывают агрессины и злобны, если затрагивают их веру в «энергетические потоки окружающего ландшафта». Относитесь спокойно и с чувством юмора. Фэн-шуй - это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми, переставляя вещи в своей квартире. Почему нет? Я рад за всех, кому «фэн-шуй» приносит счастье. Может быть, мы, как китайцы, размножаться начнём в геометрической прогрессии и по «фэн-шую». Тоже хорошо. Только по-доброму, без агрессии. У них «фэн-шуй» мирный, а у нас навязчивый. Одна девушка пыталась переставить у меня дома аквариум. Рыбки не знали, что много лет живут и хорошо размножаются не по «фэн-шую». Еле спас. И аквариум, и девицу. У барышни энергии оказалось много, а сил мало. Аквариум тяжёлый, чуть сама не надорвалась и рыбок не угробила. Долго ругалась и пыталась скандалить, совсем не по «фен-шую». Как я могу не понимать, что вода в аквариуме символизирует деньги, а рыбок должно быть девять, располагать его можно только в холле, в гостиной, на кухне.

Правило третье.

Поблагодарите настойчивого «фэн-шуиста» за заботу. Он же хотел как лучше. Объясните, что как лучше вам, знаете только вы. Можно ещё попросить расписку, с гарантией «фэн-шуиста», что, например, при переносе аквариума в коридор на вас прольётся денежный поток. А если не прольётся, пусть сам выплатит хорошую сумму. На этом, как правило, «фэн-шуйский» энтузиазм заканчивается.

И последнее. Никогда не переубеждайте поклонников счастья и любви по «фэн-шую» в их верованиях. Если «фэн-шуй» им помогает, давайте все вместе порадуемся за их просветление. А сами найдём более практичные методы и способы достижения своих целей. Разумом (мозгом) я готов понять всё, но надо ли всё принимать, как руководство к действию?

Как избавиться от страха? Тренинг "Убираем страх за раз".

При копировании ссылка на сайт http://nlplife.ru/ обязательна.

Если статья понравилась, разместите её на своём сайте, блоге, с обязательной ссылкой на сайт http://nlplife.ru/

11 февраля 2011
Галчона17:34   есть у меня хороший старый друг,
есть у меня хороший старый друг, с которым я сто лет не виделась. Решила узнать, как его дела. Получаю ответ:
"Лучше всех))))
Вроде жену себе нашёл, в Череповце ) с готовым ребёнком, умница, красавица, нимфоманка, жуткая ревнивица, но согласна спать втроём с моими любовницами, если она ей понравится. ) Мечта любого мужика ) съездил в гости пару раз, всё к тому что поженимся.
15:16
Ссылка для скачивания файла "ТУТ ФОТО ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ НЕВЕСТЫ"

15:17
хоть и со своими тараканами (мяса не ест, всякие тонкие материи) вполне способна спорить и менять свою точку зрения, а это покруче секса втроём, тем и зацепила
15:17
первое образование повар, второе вышка бухгалтер, хочет тренером по ёге работать )))"

Прелесть, правда? heart.gif Велела брать, не раздумывая, тем более и фотки у неё тоже на уровне icon_lol.gif

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10