| Наталья Лоренц - 08:51 Из рассылки Лиги школ |
АКЦИЯ ПОМОЩИ БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ Письмо от Друзей и Близких Ирины Юрьевны: «Друзья, нужна ваша помощь. Дело в том, что у Ирины Юрьевны Дмитриевой, много лет работающей режиссёром в Лиговской театральной студии, есть дочка Марфа, которой в мае исполнится три года. И вот эта дивная девочка больна болезнью под названием «муковисцидоз» – генетическим заболеванием, вызывающим загустение жидкостей в организме (почитать об этом можно, например, здесь: http://www.pomogi.org/projects/mucoviscidosis/disease/) Как это часто бывает при муковисцидозе, у Марфы проблемы с отходом мокроты из лёгких. И вот сейчас регулярное обследование показало ухудшение: мокрота в бронхах затвердевает и травмирует лёгкие, разрушает их. Для того чтобы справиться с этими осложнениями, Марфе нужен специальный массажный жилет, стоимость которого составляет 13 тысяч долларов. И чтобы собрать эти деньги, мы хотим устроить праздник – благотворительную ярмарку в клубе «Мастерская». Для того чтобы праздник состоялся, нам нужна ваша помощь. Что можно сделать? Можно найти у себя дома (или сделать своими руками!) какую-нибудь хорошую, необычную вещь, которая вам, в общем-то, не очень-то и нужна – книгу, игрушку, украшение или, скажем, винтажный спичечный коробок – и принести эту вещь на ярмарку, чтобы продать её. Если нет возможности прийти на ярмарку, то можно принести вещи в Лигу, мы заберём их оттуда. Кроме того, конечно же, можно и нужно самим покупать на ярмарке всевозможные дивные штуки, которые принесут другие хорошие люди – начиная от картин и заканчивая самоучителями итальянского. И наконец, когда будет известна точная дата мероприятия, будет совершенно необходимо распространять эту информацию, чтобы о Марфе и ярмарке в её честь узнало как можно больше тех самых хороших людей. А мы, со своей стороны, сделаем всё, чтобы эти несколько часов, которые будет длиться действо, прошли для всех радостно и с огоньком. В результате все получат массу удовольствия от новых приобретений и общения, а Марфа получит необходимые ей деньги, ведь все вырученные средства будут потрачены на тот самый массажный жилет. Итак, коротко – март (точная дата будет позже), клуб «Мастерская», приносите интересные вещи, продавайте интересные вещи, покупайте интересные вещи, и обязательно зовите друзей. До встречи!» Хочу добавить от себя, что если у вас нет возможности приехать на ярмарку, вы можете передать деньги через меня, передав их в школу в специально подписанном конверте. Мы будем очень признательны, НикМих
http://www.liga1199.ru/drpl/more - о школе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 17:08 Ленивое |
| Когда я говорю, что надо сходить в магазин, то начинается сопение носом, тяжкое вздыхание и намекание, что жизнь школьника тяжела и трудна....Что-то как поесть, так спокойно всё так идет, без вздыханий...Надеюсь, это возрастное....годам к 40 пройдет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Галчона - 15:22 Мы сегодня на нырялках встретили морскую |
Мы сегодня на нырялках встретили морскую черепаху диаметром в полметра, наверное, может, поменьше чуток. Красиво плыла, зараза! Ну, все за ней и ломанулись. Черепаха в море, народ за ней. Как, млин, в лес за грибами. Раз грибок, два грибок... А ветер сегодня сёрфовый. А волны сегодня большииииие. И заплыли 8 ныряльщиков далеко-далеко от берега. И выплывали они потом весело-весело под водой, ибо над водой в рот волны так и заплёскивались. Но черепаха классная! А я уже за жемчугом могу нырять на глубину в 14 метров. Мне там уже спокойно и хорошо. Скоро буду переползать на тросик подлиньше А вчера йогу провёл Андрей. Вот есть некая прелесть в том, когда йогу ведёт мужчина. все отползали волшебные-волшебные... Упросили его и в четверг провести занятие пока Лена наша не вернулась. Всё так хорошо, что просто визжать хочется! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Галчона - 22:12 В каждой хорошенькой девушке, В каждой |
В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке, Могут быть тайно припрятаны Блядские гены прабабушки.. |
|
| Галчона - 22:08 [/QUOTE]Детство - это когда бежишь ночью |
| Цитата | | Детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!!! |
А если я и сейчас радуюсь, то мне лечиться или взрослеть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 20:45 Школьное |
Старший пришел из школы и гордо заявил, что в этом триместре он - хорошист. Я вспомнила, как в конце прошлого триместра нам статистику давали - их класс всю школу оттянул назад, со своими семью двоечниками, у двоих двойки были, кажется, по всем предметам, кроме физкультуры... - Мам, да у нас в школе всего два класса, где нет двоечников в триместре....
Сижу и думаю - наверное, это 1А и 1Б . |
|
| Наталья Лоренц - 23:02 Собачья жизнь |
У кого-то в подъезде по ночам воет и лает собака. Вот уже полгода - каждую ночь. Хочется придушить животное... исключительно из чувства жалости: к собаке, соседям и себе любимой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Галчона - 15:21 День прошёл под знаком SOS))) Был |
День прошёл под знаком SOS))) Был сильный ветер. Вчера был сильнее и поэтому мы как умные не поехали кататься в Лагуну на сёрфе. Мы ж чайники ещё совсем, а ветер был ооооочень сильный. А сегодня просто сильный. И мы поехали. Долго думали, ибо поздно проснулись, есть ли смысл затевать катание, но часок-таки решили откатать, тем более уплочено уже.
Поймали того же таксиста, что возил нас в Лагуну в прошлый раз за 5 фунтов, так что и торговаться не пришлось. Приехали. На сёрф-станциях сейчас разброд и шатание. Бери, что хочешь, катайся сколько хочешь. Никто не следит. Мы не стали искать дежурного по станции, а выдали себе оборудование самостоятельно. Я каталась первая, ибо позже Тимошик хочет спать и есть. Я самоуверенно захапала доску поменьше, а парус побольше, чем те причиндалы, на которых меня учил в самом начале инструктор. Собрала себе досочку и погнала. Вот это я понимаю катание! Вот это ветрище))) Ветер тащил меня вместе с доской с такой скоростью, что я даже повизгивала. До косы я доехала вполне себе прилично без эксцессов, а вот обратно... Нет, скорость, по-прежнему, была офигенская, даже слишком. А вот направление... Меня несло сильно левее нужного места. Сильно левее. Очень сильно. Попытки повернуть в нужную сторону оборачивались тем, что ветер выдирал у меня из рук парус и шлёпал им об воду. А иногда шлёпал и мною. Кстати, в воде сегодня было довольно свежо. Так что мои заныры сильно бодрили.
Один раз, когда я пыталась перекинуть парус на другую сторону от доски, кто-то вырвал его у меня из рук, тяжело вздохнул и сильным ударом сделал это за меня... Видели бы вы, с какой скоростью я вскарабкалась на доску, тихо поскуливая в душе от ужаса. Я уже представила себе Лохнесское чудище, которое не выдержало моих мучений с парусом и решило помочь. Потом до меня дошло, что это просто порывы ветра.
Когда до берега оставалось совсем немного, я начала мечтать о спасителе на белом катере и с развевающимися волосами (ну, как в сказках положено), ибо в противном случае мне предстояла долгая прогулка вдоль берега в мокром гидрике и с доской в руках. Принц-спаситель не появился... Приплыла принцесса. С татуировкой на плече и браслетиком на ноге. Радостно улыбаясь она спросила на чистейшем английском языке, всё ли у меня в порядке. на что я честно ответила, что не уверена))) Спасительница (ой, нет, спасательница) предложила перебраться к ней в катерок и, блин, я не отказалась. Люблю кататься на катерах, а тут ещё и бесплатно. В общем, на берег меня приволокли на буксире. Ромка прокомментировал это, как "Что ж ты не выруливала-то?" Гы-гы-гы!!! Скажу по секрету, через полтора часа на буксире приволокли Ромку с доской и тут я отомстила: "Что ж ты не выруливал-то?" Правда, у Ромки другая тема была: он заплыл далеко-далеко и ветер резко стих))) Так что дрейфовать до берега ему пришлось бы, ой, как долго)))
А вообще, хорошо покатались, не только на доске, но и на катере. |
|
| Наталья Лоренц - 22:04 Лучше поздно... |
пока лежала в роддоме, читала "Мальчик - отец мужчины" ... Читала и думала - как мужчины вообще выживают? в общем - ужас-ужас-ужас....И жалко их - они такие ....такие.... в общем - замечательные. Сразу многое стало понятно - почто старший со мной сквозь зубы, почто разборки между детьми на пустом месте, почто Кирюшка такой загадочный и молчаливый бывает...и про изменение роли мужчины в современном обществе статья в старом ГЕО подвернулась дома
В общем, мужчины, вы поаккуратней, берегите себя. И с праздником прошедшим!!!!!! Уф, надеюсь, не слишком поздно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 17:09 Педагогическое |
Перепал мне тут пригласительный билет на выставку "Самураи" в Ветошном переулке. Перепал он в конце января, я всё планировала с Максом съездить, да так и не собралась: в будни народу много в метро, хоть выставка и до 23 часов работает, и можно ехать в противотоке, а в выходные...в выходные так хорошо сидеть всем дома, печь плюшки, смотреть всякую ерунду, что-то делать...Ну а потом меня дома не было десять дней.
Вот собрался Макс идти со своим другом - два раза договаривались, так и не сходили. Договорился Макс тогда с другим своим другом, поехал - и именно в тот день выставка работает до 17 часов. Опять облом. Договорились они тогда еще раз, на четверг - другу удобно, чтоб не пропускать занятий никаких ( а Макс, получается, пропускает свою тренировку по у-шу. Я Максу намекнула, что в следующий раз пусть он попробует настоять на дне, удобном ему, так, для разнообразия). И вот в четверг Макс собрался, звонил-звонил другу, потом пошел к домофону....А друг играл в компьютер, и не поехал.
И вот за что я зауважала Макса - он один поехал. Взял и поехал. Посмотрел всё, запомнил своим цепким взглядом, какую-то женщину-организатора узнал (выставку такую, только поменьше, устраивали гоад два наза в музее народов востока), и даже поговорил с ней...Никогда не знаешь, чего ждать от этих гавриков... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 19:19 Медицинское |
В роддом Кирюшка принес масло "Джонсон и Джонсон"....через три дня ребенок - леопард. "Ну, мамочка, у очень многих детей реакция на это масло.Мажьте детским кремом, а дома - прокипятите подсолнечное масло на водяной бане и мажьте им..." А куда тогда смотрят сертифицирующие органы?
Участковая медсестра была сурова и весь патронаж посвятила тому, что не рекомендуется: никаких кремов-масел, влажных салфеток, памперсы со всякими алое-ромашками не брать, да и с простыми быть осторожней, если есть возможность - пеленки-подгузники тряпичные, купать первый раз с простым хозяйственным мылом, а потом просто водой, а раз в три дня - простым детским мылом.И мазать маслом подсолнечным.
Врач добавил пунктов по питанию для меня: ни капли соленого-острого-перченого-копченого-сладкого, рыбу только речную (ненавижу этих костлявых уродов), и только на пару, курицу нельзя, красные яблоки нельзя, йогурты и твороги с наполнителями нельзя (красные яблоки в роддоме - каждый день на второй завтрак, йогурт с наполнителем - через день, курица - через день, рыба - треска в шкуре, через день...где логика, в чем смысл?).
В общем, чую, как закончу кормить, пойдем с Яной и вмажем тортиком по фигуре...И умрем сладкой смертью |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:30 |
| Наталья Лоренц - 22:12 Жизненное |
Я тут думала-думала, что подарить своим любимым на 14 февраля...Взяла, и подарила дочку ( то есть - кому дочку, кому внучку, а кому сестричку). Вес 3520, рост 51 см.
Долго думали - как назвать. Решили, что как выпишут, увидим все ребенка и решим - как. Данила еще посмеялся - мол, как морсвинок и Мулю. Хотя, чем дети от морсвинок отличаются - да почти ничем. Так что пока я долго у нудно лежала в роддоме (это я еще опишу, ибо это - песня), ребенок имел кодовые имена Козявка, Пузявка, покемон-электрическая белка и Снегурка.
После визуального осмотра стало ясно, что ребенка зовут Яна (она же Яшка-букашка и Янка-буянка).
Вот, собсно, и всё...Ушла комить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Галчона - 21:47 Вот почему так всегда получается - |
Вот почему так всегда получается - свяжешь себе шапочку в порядке эксперимента. Получится классно, но с недоделками. То тут широковато, то тут сборит немного. Только решишь переделать по-хорошему и связать ещё пятнадцать таких же, но другого цвета, как все друзья-знакомые начинают требовать таких же шапочек И получается, что всех обвяжешь, надоест до чёртиков, а сама так и носишь эту первую растянутую и со сборочками там, где не надо Сапожник без сапог По жизни вся в черновиках. А говорят, что жизнь одна и надо набело... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Галчона - 19:10 Никто! Никто вам внятно не ответит, |
Никто! Никто вам внятно не ответит, на кой ляд нужен этот фридайвинг. Любой фридайвер мечтательно закатит глаза и скажет что-то типа "Ммммм... Это... вау... Это так классно... Это необъяснимо". Наплетут что-то про преодоление страхов и расширение границ, как первоклассные психологи. Фридайвер-теоретик (такие тоже встречаются) с умным видом объяснит, что свободное погружение задержкой дыхания благотворно влияет на всё в организме человека, исключая случаи, когда это же самое свободное погружение не оказывает негативное влияние на здоровье погружаемого... В общем, нипанятна.
Когда мы только приехали в Дахаб, по счастливой случайности мы попали на лекцию "Фридайвинг и здоровье". Лекцию читал фридайвер Андрей. Всё было разумно и негативно. Так уж получилось, что Андрея понесло в дебри того, что плохого с человеком может сотворить фридайвинг. Видимо, лекция была направлена на заядлых ныряльщиков и дабы они не забывались Андрей возвращал их в реальный мир со всякими баротравмами и схлопыванием лёгких. Как вспомню... Брррр... А мы, меж тем, тогда ещё ни разу не ныряли. А после лекции так и вовсе не хотелось.
Но прошло пара месяцев и, насмотревшись на очумело-фанатичные глаза фридайверов, желание занырнуть-таки возросло в моей душе. Первое занятие по фридавингу с Леной Фокиной было, как это ни странно, без погружения в глубину. Мы учились плавать. Дельфином, русалкой, торпедой, штопором - по всякому. Быстро, активно (шоб не замёрзнуть) и очень мокро))) Я выдержала тогда полчаса из положенных 50-60 минут занятия. Но мне понравилось. Дельфин из меня, конечно, корявый, но где ж ещё так научат чувствовать море, как ни здесь. Второе занятие случилось через n-нное количество времении вела его уже дочка Лены - Таня Фокина (хотя, может быть, фамилия у неё и другая). Я опять была не дельфин, а топор, но зато выдержала уже всю тренировку целиком. Наплававшись вдоль и поперёк Акабского залива, мы перешли на "нырятельный буёк". Это такой буёк, привязанный к тросу и "заземлённый, то бишь ко дну прикрепленный - одним словом, якорь с буём. По этому тросу фридайверы ползают туда-сюда под водой. Первый буёк от дна отстоит на 14-15 метров. Первые разы я занырнула метров на 5 не больше. Зато поймала "приход". Я, вообще, для "приходо" благодатная почва, что в йоге, что во фридайвинге, что в любом другом деле. Кайф ловлю на раз безо всякого допинга. И после этого меня понесло...
Теперь я тоже не могу объяснить, в чём кайф фридайвинга и зачем он на фиг нужен, но это так классно... Я-таки доныряла до дна этого первого буйка, то бишь на 14 метров и теперь грежу о 20-ти метрах. Хотя если представить, что 14 метров это практически 5-тиэтажный дом и я с крыши до земли и обратно на одном дыхании... Жуть! А главное, зачем? Не знаю, но классно!
В первый раз глубоко (на 12 метров) я занырнула с тем самым дайвером Андреем, который в начале нашего приезда так настращал нас по поводу последствий необдуманного фридайвинга. Сам Андрей ныряет на 60 метров. Так вот я притусовалась к нему и его ученикам с просьбой приглядеть за мной пока я пару раз занырну. И углубилась. И кайф! Нет, там нет рыбок (ну, там, где мы ныряли). Там нет кораллов. Там только глубина. Синяя, а потом почти чёрная бездна и трос с отметками - 5 метров, 10 метров, 15 метров... Когда смотришь сверху на погружающегося на 20 метров Майкла, он полностью скрывается в этой синеве, а потом появляется из ниоткуда. Это так завораживает. Страшно и сказочно одновременно.
Не знаю, как на счёт расширения границ, но страх глубины я частично преодолела. Хотя, иногда ночами во сне я отмеряю эти самые 14 метров и ужасаюсь,а ещё дыхание задерживаю и считаю - на сколько меня хватит))) Утром выныриваю и радуюсь, что это был сон. А каждого следующего занятия по фридайвингу жду с нетерпением, хотя и плаваю по-прежнему не дельфином, а корягой. Ах, да! Тут у нас было занятие в тиле "брасс" (не знаю, с одним "с" или с двумя), то бишь лягушечкой плавать. Так вот в стиле раскоряки мне нет равных))) Занятие прошло под знаком "Галя - молодец! Ну, а у вас тут что?" Ну, не делфин я, не дельфин)))
Фридайвинг - вещь! Рекомендую. Кстати, оказывается, это экстремальный вид спорта... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Галчона - 16:21 Вы не поверите - здесь пахнет |
Вы не поверите - здесь пахнет весной. Ощущение, будто майские праздники, ну, или конец апреля на дворе. Птички поют, солнышко ласковое, дети кричат, тепло и лениво. Будто на пикник собираемся или на субботник Парадокс Это при том, что внешне мало что изменилось - то же море, то же солнце, тот же ветер временами... И температура воздуха поднялась градуса на 4 максимум. Было 20 стало 24. А ведь весна... |
|
| Галчона - 01:16 Если события, то все в один |
Если события, то все в один день: и заныры, и инглиш лесон (спасибо, Аленький Цветочек), и йога, и в гости с мохито и сумасшедшей игрой. Теперь вот не спится от перегруза А ведь если тишь и глушь, то полнейшая: и пойти-то некуда, и все-то заняты, и делать-то нечего... Хотя когда такое было, чтоб делать нечего? Всё так быстро, бурно и активно А время несётся... Скоро уже и в Москву... Всего-то через два месяца с хвостиком... |
|
| Галчона - 15:25 Нырнула сегодня на 12 метров вглубь... |
Нырнула сегодня на 12 метров вглубь... Вчера казалось, что это ой как много. Сегодня хочется занырнуть уже на двадцатку... |
|
| ВиталийЯ - 01:22 Жизнь по «фэн-шую», как не сойти с ума? |
Как мы жили без «фэн-шуя»? Мучение было, а не жизнь. Вся мебель стояла неправильно, зеркала висели не там, а на кроватях, поставленных не по «фэн-шую», не было никакого секса. Вот почему у всех женщин болела голова. Ну, сейчас-то можно мозг обустроить по «фэн-шую» – и никаких болезней, деньги в дом просто ломятся, от любви все светятся счастьем. Оказывается, можно стать счастливым, переставляя мебель в квартире. А вы не знали?
Всё так. Я расскажу, как поймать с помощью «фэн-шуя» удачу и не сойти с ума.
Китайские женщины мудрые, чтобы заставить своих мужчин передвигать мебель в квартире, они придумали «фэн-шуй». Если что-то появляется, то это обязательно кому-то нужно. Ну как ещё заставить мужиков заняться обустройством помещения? Если сказать: «Переставь шкаф», – можно получить в ответ: «Зачем?» – «Как, зачем? Стоит не по «фэн-шую». – «Тогда понятно, пошёл двигать». Мужчин очень пугает фраза «стоит не по «фэн-шую», поэтому они покорно переносят мебель. Тут не надо задавать лишних вопросов. Ему же не трудно, а ей приятно. Все рады.
Правило первое.
Если к женщине в мозг проник «фэн-шуй» - радуйтесь. Это безобидная патология. В квартире будет чисто, а мебель придётся передвинуть. Отнеситесь с пониманием. Женщины же терпят мужские болезни – футбол, хоккей, машинки, пистолетики, ножики, всякие технические штучки. Вот и вы, если любите женщину, любите и её «фэн-шуй».
Встречаются и мужчины, ударенные «фэн-шуем». Это опаснее. Если женское «фэн-шуйство», чаще, весело и забавно, не выходит за рамки своего дома, то мужское выплёскивается в общественные места. С одним поклонником «фэн-шуя» живу в доме. Дом большой, 12 этажей, но «фэн-шуист» решил, что его сумасшествие распространяется на весь дом. Он начал с лифта. Я на свои деньги купил зеркала и повесил в лифтах. Он их начал закрашивать краской, поскольку они висели не по «фэн-шую», и смотреться в них было нельзя. Женщины, видимо, ногтями процарапывали краску, чтобы хоть как-то можно было посмотреться в зеркало. Но поклонник «фэн-шуя», наверное, ночами, закрашивал снова и снова. Говорят, от "фэн-шуйского" помешательства его вылечил «посланник светлой энергии» – бывший полковник ВДВ, поймал «фэн-шуиста» за тем, как он гадил краской в лифте (распределял потоки энергии) и надавал ему по голове. Так светлые силы победили мракобесие. С точки зрения закона, действия полковника можно расценить как пресечение мелкого хулиганства в общественном месте.
Правило второе.
Если кто-то сходит с ума тихо и мирно у себя дома, то такое лёгкое помешательство нас не касается. Я принимаю «фэн-шуй» и душой, и сердцем, когда этим занимаются отдельные граждане в своей квартире. Это мило и безобидно. Если кто-нибудь, озабоченный «фэн-шуем» начинает гадить в лифте, то любой человек вправе пресечь такие действия, какой бы весёлой субъективной реальностью «фэн-шуиста» они не были мотивированы.
Поклонники «фэн-шуя» часто бывают агрессины и злобны, если затрагивают их веру в «энергетические потоки окружающего ландшафта». Относитесь спокойно и с чувством юмора. Фэн-шуй - это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми, переставляя вещи в своей квартире. Почему нет? Я рад за всех, кому «фэн-шуй» приносит счастье. Может быть, мы, как китайцы, размножаться начнём в геометрической прогрессии и по «фэн-шую». Тоже хорошо. Только по-доброму, без агрессии. У них «фэн-шуй» мирный, а у нас навязчивый. Одна девушка пыталась переставить у меня дома аквариум. Рыбки не знали, что много лет живут и хорошо размножаются не по «фэн-шую». Еле спас. И аквариум, и девицу. У барышни энергии оказалось много, а сил мало. Аквариум тяжёлый, чуть сама не надорвалась и рыбок не угробила. Долго ругалась и пыталась скандалить, совсем не по «фен-шую». Как я могу не понимать, что вода в аквариуме символизирует деньги, а рыбок должно быть девять, располагать его можно только в холле, в гостиной, на кухне.
Правило третье.
Поблагодарите настойчивого «фэн-шуиста» за заботу. Он же хотел как лучше. Объясните, что как лучше вам, знаете только вы. Можно ещё попросить расписку, с гарантией «фэн-шуиста», что, например, при переносе аквариума в коридор на вас прольётся денежный поток. А если не прольётся, пусть сам выплатит хорошую сумму. На этом, как правило, «фэн-шуйский» энтузиазм заканчивается.
И последнее. Никогда не переубеждайте поклонников счастья и любви по «фэн-шую» в их верованиях. Если «фэн-шуй» им помогает, давайте все вместе порадуемся за их просветление. А сами найдём более практичные методы и способы достижения своих целей. Разумом (мозгом) я готов понять всё, но надо ли всё принимать, как руководство к действию?
Как избавиться от страха? Тренинг "Убираем страх за раз".
При копировании ссылка на сайт http://nlplife.ru/ обязательна.
Если статья понравилась, разместите её на своём сайте, блоге, с обязательной ссылкой на сайт http://nlplife.ru/
|
|
| Галчона - 17:34 есть у меня хороший старый друг, |
есть у меня хороший старый друг, с которым я сто лет не виделась. Решила узнать, как его дела. Получаю ответ: "Лучше всех)))) Вроде жену себе нашёл, в Череповце ) с готовым ребёнком, умница, красавица, нимфоманка, жуткая ревнивица, но согласна спать втроём с моими любовницами, если она ей понравится. ) Мечта любого мужика ) съездил в гости пару раз, всё к тому что поженимся. 15:16 Ссылка для скачивания файла "ТУТ ФОТО ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ НЕВЕСТЫ"
15:17 хоть и со своими тараканами (мяса не ест, всякие тонкие материи) вполне способна спорить и менять свою точку зрения, а это покруче секса втроём, тем и зацепила 15:17 первое образование повар, второе вышка бухгалтер, хочет тренером по ёге работать )))"
Прелесть, правда? Велела брать, не раздумывая, тем более и фотки у неё тоже на уровне |
|
|
|
|