mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

15 мая 2005
Дар23:40  Моя Страшная Тайна
Хочу раскрыть вам - одну из своих самых страшных тайн.

Мое увлечение фотографией - это... убегание. От полноценной жизни. Это - классное развлечение, которое классно поглощает мои деньги и мое время, позволяя обретать новых поклонников моего "таланта". Я - весьма талантливый БЕЗДЕЛЬНИК. Ибо - я НЕ зарабатываю пока этим жанром себе на жизнь.

Мне стоило 7 лет назад - понять, что это МОЁ; и, возможно, поступить в иной университет; и уже продавать себя сегодня - и иметь доход, и свое жилье, и мочь помогать своим родителям, создавать и содержать СВОЮ семью... А кто я сейчас? Юноша, с горящими глазами носящийся по городу с камерой, в надежде, что его будут вечно содержать невечные родители?

Может быть - запереть все оборудование на семь замков; пройдет "болезненное увлечение" - и тогда все встанет на места?

PS ...очень страшно и очень трудно признаваться в этом. Тем более - зная, что эти строки могу прочитать те, кто мне дорог; кто, возможно, исчезнет из моей жизни, узнав о моей слабости.
Да, я слаб. А в мире - слабые занимают подчиненное положение. Управляют, созидают - СИЛЬНЫЕ. Насколько я хочу - стать действительно сильнее?!
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Panterka22:02  Тебе
Солнышко, ты самый замечательный и несравненный и чудесный и... И никто с тобой не сравнится! Вот! icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Panterka19:05  По осколкам
О, Боже! Он ходит по стеклу! Я заглянула на балкон и обнаружила молодого человека с босыми ногами, который стоял перед горкой битых бутылок с явным намерением на них наступить. "Ты действитльно собираешься это сделать?"-спросила я. "Да, они должны раскрошиться под моим весом" - невозмутимо ответил он. Я представила, как эти острые осколки впиваются ему в тонкую кожу и невольно зажмурилась. Между тем, он встал на битое стекло и стал по нему прохаживаться. Стекло противно заскрипело и, кажется, стало крошиться. Через несколько минут, стряхнув со стоп мелкие осколки и продемонстрировав мне совершенно чистые, без единой царапинки ступни, он начал снимать с себя рубашку. "Что ты собираешься делать?" - содрогнувшись спросила я. "Как что? Ложиться на них" - был ответ. Он улегся на эти опасные "розочки" и донышки с острыми краями и попросил наступить на него. Я все еще не верила, что это происходит наяву. Наступать отказалась. Уж слишком невероятным мне казалось то, что его нежная кожа выдержит мой вес. Но подавить на него руками он все же меня уговорил. Чудеса! Никаких царапин, порезов и других увечий. Только в некоторых местах острые осколки промяли кожу и остались углубления. Но и они быстро прошли. Практически невероятно, но это действительно так! Я уже слышала о людях, ходящих по стеклам и углям, но чтобы видеть собственными глазами... Для себя я точно решила, что тоже научусь так же лежать на битых бутылках. Или хотя бы ходить.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 мая 2005
Дар21:21  Ботанический сад: расцвет
По рекомендации Весны - да святится имя ее! - съездил в Ботанический сад сегодня.
Сделал несколько удачных снимков icon_shuffle.gif
Смотрите - {Здесь}, остальные icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 мая 2005
Panterka13:05  Питер
Вот уже года 2 или 3 сложилась такая традиция: на ноябрьские и майские праздники я уезжаю в Питер. С прошлом году я даже слет пропустила потому что уезжала на 10 дней в город мостов и кафешек. А в этом году еще не была. Очень хочется! Вот уж и не знаю, чем меня так привлекает Северная Венеция, но каждый раз я нахожу там что-то новое для себя, открываю неповторимое очарование новых мест и вспоминаю всю прелесть старых... Обязательно поеду. Уже скоро! На белые ночи Петербурга...
Дар12:46  На днях...
...вечером, в Измайловском парке...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

12 мая 2005
Panterka20:33  Про слет. И не только.
Вот и прошел слет. Осталось много впечатлений и выводов. А также произошли некоторые события, которые круто перевернули мою жизнь. Иногда мне казалось, что это не моя жизнь, как будто я смотрю фильм, потому что такое бывает только в кино. Хотя, в принципе, оказалось, что человек может все пережить и не так страшен черт, как его малюют. То есть, в воображении некоторые события кажутся нам страшнее, нежли когда они происходят на самом деле. Лучше не сравнивать! Как и обещала, скоро расскажу про мою поездку в Сочи и выложу фотки. Про слет, думаю, и без меня многие поведают. И, конечно, моя любимая тема про имидж. Скоро программа будет готова окончательно и я готова буду ее опробовать, благо желающих хоть отбавляй.
Дар12:22  Переименовали
Друзья!
а многие ли из вас в курсе того, что станция "Измайловский парк" - УЖЕ называется "Партизанская"?! icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар00:15  Неравный брак
В мое присутствие на слете - и отсутствие дома - сестра купила хомячиху: невесту старому хомяку Арни, который живет у нас уже год и 8 месяцев. Самой невесте - 5 мес. Так вот: даром, что молодуха, да еще на всем готовом (дом справный, корм под боком!) - она мужика пенсионного возраста невзлюбила. Кусает, отгоняет от миски с водой.
А он, между прочим, за ней ухаживал и обнюхивал весьма ласково!.. icon_redface.gif А ей - хоть бы что.
ВЫВОД №1: Неравный брак - до добра не доводит! icon_whiteface.gif
ВЫВОД №2: женщинам - что бы они там ни говорили - помимо быта нужен любовник icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 мая 2005
Дар22:01  ВВС-2005: человеческий праздник!
{Рассказ сей сопровождается моими фотокомментариями - для просмотра нажимайте на синие ссылки}

Днем 5 мая - команда админов выгрузила первую "Газель" и начала ставить свой лагерь: Ярослав с Юстасом еще не успели надеть фирменные бэйджики... А Ласкер – развел костер мановением руки. Юля (Дива) – душа нашей компании – была очарована красотой леса…
Ближе к вечеру, когда основные дела были завершены, я отправился к озеру: дошел до старого ручья, а затем - …увидел живописную картину! (фото 1; фото 2 ).
Ночью возле нашего костра – звучала гитара и песни.

6 мая до 8 утра – шел дождик. В лесу красовался грибной пенек, переливалась в зеленых чашках роса, благоухала дикая сирень, раскрывались навстречу солнцу лютики
Днем стали подтягиваться люди, которым тоже была дорогА предслетовская тишина и покой: Иеро; Кэтрин.
Айс забил краеугольный гвоздь в пентагон для сбора капитанов, сделал новое костровище для нужд админ-команды – куда мы и переместились к вечеру сего дня, пить вкусняцкий чай при свечах.

7 мая – в 15:00 начался общий сбор и короткие представления команд.

необыкновенный душевный подъем Аннет (команда «Кин-дза-дза»);
солнечная Илона («Силиконовые»);
приятное удивление («Галактика»);
Акела призывает к тишине («Железные бобры»);
бывалый Олег Жуков («Майские глюки»);
довольный Бах («Эквилибристы»);
настоящая индианка («Ураган»);
Дина и Миша (админы);
Весело! («Прохитехники»).

потом - произошел короткий Инструктаж капитанов.

А вечером – мы отправились к озеру, за лесом. Галя, как дикая рыся, выглядывала из-за кустов. Но то, что нас ожидало на озере, - было выше всякого восхищения, вне слов. Музыка заката – завораживала…Нельзя было понять: какое время года сейчас проходит перед нашими глазами… Потрясающее великолепие озерной тишины… Огненное молчаливое мерцание – как медитация души.

8 мая. Песики – проснулись!
На большой поляне – демо-занятие по цигуну проводила Катя Шевченко.
А в еловом лесу – тоже не дремалось…И потом – истома на полянке!..

Днем – внезапно грянул проливной дождь. Который не помешал командам выступить со своими театральными постановками!!!
Матмастер – с яйцеклеткой («Пошляне»);
Сценка "Накормить хомяка" («Хомяки»);
Ведущая концерта;
Даша – зритель («Галактика»).

А ночью – была мегадискотека; и супер-костер!!!

9 мая. Награждение особо отличившихся за слет.
Аня Тюина («Телеграфные столбы»);
Задумчивая девушка ("Утанги");
Володя («Протон»);
Оксана («Ураган»);
Зверь («Зверье мое»);
Андрей Чуйкин (Эндрю) («Друзья»);
Наташа («Пошляне»);
Пантерка («Локус»);
Девушка с гитарой;
Настроение "не хочется уезжать...";
Андрей Крюков – зоркий глаз («Ураган»);
Мария ("Утанги");

Денис Швецов - организатор слета 2005.

Общее фото - на память!

ps.gif Внимание! Данные фотографии представлены на сайте в уменьшенном формате – для быстроты просмотра. В полноразмерном виде – вы можете получить их, заказав СD-диск у Теста (капитан команды «Цепляне») + бонус – видеотрек: супер-выступление команды «Кипяточки» по музыку Rammstein!!!
С приятной усталостью от удовлетворения - на этом заканчиваю свою историю!
Дар heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 мая 2005
Дар22:55  9 мая - 60 лет Победы
Фото - салюта icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 мая 2005
Panterka10:53   Я вернулась! 27 часов в дороге
Я вернулась! 27 часов в дороге и я дома! Ура мягкой кровати и теплой ванне! Скоро буду делиться впечатлениями и фотографиями (и того и другого просто куча). А пока подготовка к Слету в самом разгаре!
С хорошим днем вас, друзья! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 мая 2005
Дар13:28  Фсе - на слете!!!
Сегодня, около 21:00 - двинусь в путь.
5 дней толпа народу числом порядка 300..400 человек - без горячей воды, электричества и Интернета icon_biggrin.gif будет тусить под Хотьково.
Пространство форума и ЖЖ - останется на разграбление и поругание закоренелым жителям мегаполиса icon_twisted.gif
Ищите мой ЖЖ - на сорок последней странице, куда меня задвинут неунывающие юзеры.
Обещаю привезти - новые фото! До встречи опосля вторых майских!!! icon_bye.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

03 мая 2005
Дар12:29  Загадочный виноград
Фото - еще есть {ТУТ}

02 мая 2005
Дар17:22  По свежим словам
концерта Задорнова icon_smile.gif

...Из законов штата Калифорнии: кошкам штата ЗАПРЕЩАЕТСЯ появляться на проезжей части дорог после заката солнца - без светового отражателя сзади!!! icon_lol.gif icon_haha.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 мая 2005
Дар22:58  1+1=2
Возле автобусной остановки - стоят, обнявшись, парочки. По лицам: им надо расставаться, но сильно не хочется.
Им есть, что терять - и в этом их сила. И слабость тоже.
А мне - некого терять. И в этом - моя слабость. И - сила тоже.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар00:00  Вести с полей
Сегодня - рванулся на родину, в Бронницы, пока хорошая погода!
Над озером - распушилась ива...
(продолжение с фотографиями - смотрите дальше, внутри комментариев)
Цитата || || Печать || Комментарии:11

29 апреля 2005
Дар21:00  Клубника vs Бананы
Новые натюрморты
icon_love.gif (смотрите остальное - по ссылке {ТУТ})

Дар14:24  ТЕМА!
Нашел - у Алешеньки Древнего в ЖЖ на liveinternet.ru
Не знаю: он ли сам сочинил - или кто-то другой. Но все равно - обалденно!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
(ввиду - завуалированного присутствия ненормативной лексики - читайте в комментах!!!)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Panterka12:40   Пантерка грустит...
Пантерка грустит...

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917