mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

24 мая 2005
Panterka13:37  Фраза, навеяная кучей дел
Успех в любом деле прямопропорционален количеству потраченного на него времени.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Panterka00:36  Фраза дня! :)
- Милая, ты у меня просто сказка!
- А что для сказки главное? Для сказки главное – это хороший конец! icon_redface.gif icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

23 мая 2005
Дар19:20  Тихо в ЖЖ...
...видать, в понедельник всех запрягли на работе - тишина звенящая кругом... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Panterka15:10  Признание в любви
Вспомнила, что осталось всего 2 домашние встречи на базовом тренинге у Виталия Пичугина. Так мало времени и столько всего еще хочется успеть! Моя дорогая семья «Джеликал френдс»! Мои классные ребята и очаровательные девушки! Хочу сказать вам, что я вас люблю и горжусь вами! heart.gif Вы у меня замечательные! icon_love.gif Сегодня увидимся icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Panterka11:25  Женщина для мужчины...
Задалась вопросом: какие качества в женщине наиболее ценны для мужчин? И какой надо быть, чтобы быть для них драгоценной женщиной?
Предположений несколько:
1. Если мужчина выбирает себе женщину как мать своих будущих детей (плюс домохозяйку) то женщина должна быть мягкой, женственной, заботливой, подчиняющейся, доброй, уютной.
2. Если он выбирает себе визитную карточку (плюс любовницу), то она должна быть красивой, ухоженной, яркой, сексуальной, стильной, страстной.
3. При этом каждый мужчина ищет в женщине душевного друга, близкого человека, который поймет, поддержит, похвалит, придет на помощь.
А какая женщина нужна вам?
Цитата || || Печать || Комментарии:17

22 мая 2005
Дар12:16  Извилист русский путь...
user posted image
Panterka10:40   На часах было шесть нулей. Время
На часах было шесть нулей. Время «нигде».
Она много раз представляла себе его улыбку, его нежные руки, которые, обнимая, как бы поддерживали. Все это было далеко, а в голове стучало одно и то же: « Не понимает! Не понимает…» Ей нужно было знать, что она важна для него, ей хотелось видеть, как его глаза загораются при виде ее и светят неповторимым светом. А теперь она знает, что его слова могут резать бритвой. Кровь не течет, просто на сердце остаются глубокие раны и действительно больно. Зачем бороться, когда можно сотрудничать? Зачем подставлять подножку, когда можно протянуть руку? И каждый порыв ее натыкался на глухую и холодную стену непонимания. Камень преткновения – маленькие желтые бумажки. Хотя, наверное, это был просто повод. А ведь сделай он шаг навстречу – и она упала бы в его объятья, потому что больше всего она хотела быть с ним рядом. Но его колючий голос проникал в самые глубины сознания и замораживал все внутри. А страшнее всего было его безразличие. Его, такого близкого и родного совсем недавно… И она решила идти до конца. Ей просто надоело в который раз строить мосты. Пусть будет так. Если принципы дороже отношений, пусть останется то, что нужнее.
Не зря, наверное, целый день в ушах у нее звучала модная песенка:
Отпусти меня – разожми ладонь
Погаси этот дикий огонь,
Этот дикий огонь.
С высоты небес птицей я сорвусь,
Отпусти, я уже не вернусь,
Я уже не вернусь.
Секундная стрелка сделала свой первый шаг. Начинался новый день…

Panterka01:12  В продолжение темы про стекла
Ходила сегодня по стеклам. Босиком. Потом лежала на них обнаженной спиной и сверху еще давили. Так, что подо мной трещало и лопалось стекло. Через какое-то время становится довольно сностно. Острые осколки проминают кожу и угнездовываются в этих вмятинах. Так можно долго лежать. Если не двигаться постоянно. Причем, вопреки известному мнению, лежать можно на стеклах вместе с розочками и донышками. И психологический барьер не такой уж и высокий...
А еще я сегодня училась входить в состояние воды. И в таком состоянии падать навзничь. Оказывается, когда человек находится в этом состоянии, боль он чувствует гораздо меньше. Вот бы это качество распространялось бы и на душевные переживания.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 мая 2005
Дар14:39  Я сегодня - реалист
Стихи, музыка, фотография, танцы, пение = все это по большому счету РАЗВЛЕКАЛОВО...
...если только занятие ими не приносит стабильного гарантированно высокого дохода. Счастливы люди - которые умеют это сочетать. Я им пока - могу только завидовать.
Цитата || || Печать || Комментарии:15

20 мая 2005
Panterka23:08  Привет Геральту :)
Женская дружба:
жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у
подруги.
Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала.
Mужская дружба:
муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга.
Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него,
еще 5 сказали, что он до сих пор у них...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Panterka21:11  Домашний уют
Все-таки, собственный дом - это великая вещь! На следующий день после слета, я переехала в новую квартиру. Потом были закуплены в Ашане продукты на 2 недели вперед. Плюс куча всяких милых вещиц для дома. Например, ванная комната, целиком выдержанная в голубом цвете. Даже туалетная бумага и мыло icon_wink.gif Кухня у меня бело-синяя. Из красного я себе позволила только доску разделочную icon_smile.gif Приятно быть хозяйкой! Приятно принимать гостей и не думать о том, удобно ли это домашним. Приятно готовить и кушать деликатесы за красиво сервированным столом, где все подобрано по моему вкусу. Приятно даже мыть посуду и расставлять ее в том порядке, в котором мне нравится. Только интернета у меня там пока нет, поэтому приезжая к родителям я в первую очередь сажусь за компьютер дабы настрочить пару строк.

Установили дома правило тотального да. За все это время я присела только 2 раза и то только потому, что продавщицы в магазинах фатально не понимают слово "отсутствует" icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар15:33  Супердень!
Эпиграф: "Ничто не случайно" (С) Ричард Бах icon_yes.gif
...началось с того, что я установил на свой комп сразу две антивирусные программы - что привело к его полному зависанию. Это простимулировало меня к быстрому выполнению вчерашнего плана - приготовить что-нибудь к обеду; вернее - настоящий обед и прежде всего - ПЕРВОЕ! green_cool.gif Суп - щи!!! icon_scream.gif
Соотв., отправился на рынок; по дороге - сочинил стих:

...Ливень прошел.
Сладко-зеленой горчинкой -
Тополь запах.

Все, что надо, - купил. Дома - пока готовил - параллельно звонил другу, разобрался, как восстановить работоспособность компа; и разбирал холодильник...
...дело в том, что у нас дома очень много пропадает продуктов. Что нервировало моего отца, да и меня тоже. Тратяться деньги, силы на походы в магазины - а еда буквально гниет и покрывается плесенью. Стоят набитые холодильник и балкон - а есть можно НЕ ВСЁ.
И тут - меня ОСЕНИЛО: ведь мама так ведет хозяйство - от недостатка любви! icon_sad.gif icon_eekflash.gif Причем - любви, выражаемой комплиментами и объятиями (телесными проявлениями). А продукты - это... нет, не месть; это - неявный КРИК об этом. icon_cry2.gif green_confused.gif

Делаю выводы: ....

18 мая 2005
Дар14:30  О времени
Умные мысли.
Жителям больших городов - вечно не хватает времени. На перемещения по городу; на своих детей; на то, чтобы заняться любимым делом; на своих родителей; на то, чтобы побыть в одиночестве; на занятия любовью...
На самом деле - время это есть всегда. Надо только - уметь останавливаться среди дня и оглядываться вокруг. Тогда начинаешь успевать больше - за меньшие сроки. Иначе - по секундам - свободное время утекает, как песок сквозь пальцы; а сделанного и прочувстованного (осознанного) - прибавляется мало и/или медленно.
Единственное, на что (в идеале) не должно хватать времени, - это на СОМНЕНИЯ.
Дар08:02  Мелочь - а неприятно
До сих пор не владею собой - в редких случаях, когда происходит МЕЛОЧЬ, на которую я не властен повлиять (естественно, когда это происходит не так, как МНЕ хочется).
Например - когда отправляю письмо по эл/почте - а человек звонит через 8 часов после отправки и говорит, что ничего не получал... icon_insane.gif icon_confused.gif
Дьявольщина! icon_very_evil.gif

17 мая 2005
Дар21:21  Перед лицом заката...
В Коломенском...
Здесь - {остальные} фотографии icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Panterka16:00  О еде
Удивительно: когда в доме шаром покати – бегаешь и ищешь, чего бы съесть. А когда еды полный дом, полное изобилие, «ешь - не хочу» - сидишь и пьешь чай с одной конфеткой. А больше и не хочется ничего. Может это открытие новой диеты под названием: «Завали весь дом продуктами и тебе не захочется есть»? Интересно, какие психологические подоплеки данного явления?

Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар09:11  Микро-мечта, легко исполнимая
Однажды хочу, когда буду лежать в ванной и только лицо будет выглядывать на поверхность, - чтобы девушка держала и массировала мои волосы...!!! icon_redface.gif green_cool.gif icon_shiz.gif
...кстати - в парикмахерской впервые прочувствовал это божественное состояние. Но - там цель: вымыть голову - и дальше стричься. А хочется - полубесконечного ПРОЦЕССА... icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 мая 2005
Panterka21:18  Экскурсия
Гуляла сегодня по Измайловскому парку. Обнаружила объявление об экскурсиях, практически задаром. Есть же еще альтруисты, готовые работать на окультуривание населения! Продолжительность экскурсии 1-1,5 часа, стоимость 20 рублей. Начало в 11:30. 24, 29 мая у станции метро "Измайловская" 1 вагон из центра рядом с метро. Хочется окультурится. Присоединяйтесь!
Panterka16:47  Мысли вслух
Вчера пошла в Ашан с грязной головой и абсолютно не накрашенная - так, блин, все равно пристают! Стоило только от спутника отойти за соками - пялятся и знакомиться пытаются. Стрнные эти мужчины: мы для них красимся и наряжаемся, а разницы для них никакой! Есть ли смысл тратиться на одежду и косметику? icon_smile.gif
Утром бутылку йогурта подмышку и на автобус. Как всегда, пробка на светофоре - включаем "хорошо": физическая нагрузка очень полезна! Оставшийся путь иду пешком.
На ветке опять экспериментируют с дикторами остановок. Сегодня девушка с претензией на голубизну. (если такое вообще возможноicon_smile.gif ) Жеманно тянет окончания. Погода очаровательная: солнышко и этот дурманящий запах зелени... Вот настоящая радость для уставших от дождей и холода москвичей.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар16:21  Натюр
Хрустально-лепестковое
Заходите внутрь комментов - там еще фотки icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных