mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

11 апреля 2011
Наталья Лоренц08:22  Весомое
Встала на весы, тихо ужаснулась - вешу больше, чем до рождения Янки. Надо что-то делать. а ведь есть хочется постоянно и ем - как не в себя. Но спина и ноги говорят: или мы - или пузо.... Что бы такое съесть, чтобы похудеть?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 апреля 2011
Наталья Лоренц12:21  Новости
"Бизнесмены предложили повысить пенсионный возраст для женщин на 8 лет".....

чтобы женщины тоже не доживали до пенсионного возраста.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 апреля 2011
Галчона12:48   Что делать, если хочется и шашечки
Что делать, если хочется и шашечки и ехать? Совсем гиблый вариант, да?
Ну, хочется!!!
Причём, еду отлично! Не хватает шашечек для абсолютного счастья.
Ехать по-другому, но с шашечками не хочу категорически. Хочу и ехать также, и шашечек добавить.
Собственно, и радость-то от езды полная, но вот накатит иногда и понимаешь: "шашечки! нужны! очень! и прямо сейчас!" icon_insane.gif
Причём намалевать шашечки а-ля натюрель тоже не вариант. Надо чтоб ориджинал, родные то бишь.
Вот я капризуля!
А что делать-то? icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 апреля 2011
Наталья Лоренц12:38  Животное
Мышей, то есть песчанок, 8 штук.
4 - бежевых с белыми шапочками
1 - бежевый без шапочки
2 - сереньких
1 - негр , то есть черненький....Его Макс застолбил.
Не знаю, что там с генетикой, но у нас черных папашек нет, какой-то подгулявший ген вылез icon_smile.gif

Остальных - отдадим в добрые руки!

Смотреть на эту семейку - обхохочешься.Слепые мелкие бегают по клетке, за ними носится тетка-мамка, хватает за шкирку, несет в гнездо.Пока одного поймает, двое разбегутся.Спать укладываются интересно - внизу одна мамка-тетка, сверху, как на матрасик, выложены мелкие кабанчики, а сверху лежат еще две мамки.

05 апреля 2011
Наталья Лоренц23:06  Дельное
http://musora.bolshe.net/page/500-actions.html

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:02  Детское
Янка устроила вечерне-ночной концерт, а сейчас лежит и сла-а-а-а-адко спит. Богемный образ жизни у девушки - ночью зажигает, днем отдыхает icon_smile.gif

Мы с Кирюшкой похожи на двух зомби...Словно это мы кричали полночи icon_smile.gif

А еще приехала пельмяшка. И я так рада, что старшие уже такие большие, потому что отвечать на две сотни вопросов в минуту после такой ночи я не в силах....Мозг тормозит icon_smile.gif

04 апреля 2011
Галчона22:43   Ура! Углубилась сегодня на 18 метров
Ура! Углубилась сегодня на 18 метров ко дну морскому icon_break.gif icon_scream.gif icon_cool.gif Личный сегодняшний рекорд heart.gif
18 метров и полторы минуты под водой icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Галчона22:41   Встретила американца Ноа. Случайно. На улице.
Встретила американца Ноа. Случайно. На улице. Заблудился он и дорогу у меня спросил. Идём вместе, разговорились. "Ты" - говорит - "откуда?"
- Из Москвы, из России.
- А я из Нью-Йорка. А что круче Москва или Нью-Йорк? icon_insane.gif
- Я не знаю, я в Нью-Йорке не была - политкорректно ответила я.
Вот и скажите мне: кому, блин, в голову может придти такой вопрос "Что круче?" И ведь не шешнадцать мальчонке - 27 лет, коуч (млин) по личностному росту. А такую глупость спрашивает. icon_eekflash.gif
Наталья Лоренц12:02  Математически-ленивое
Посчитала количество крестиков в вышивке... 66 000 с небольшими копейками...Если каждый день делать по 100 крестиков, то через 660 дней ... почти два года....если каждый день делать по 200 крестиков, то всего через год...Можно, конечно, каждый день по 1 000 крестиков....и помереть в конце дня. А ведь бывают дни, когда и крестика сделать не успеваю...Вот станет тепло, можно будет в парке вышивать, пока гуляем... И каждый день хоть десяток крестиков, чтобы двигаться к полному полотну icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 апреля 2011
Галчона14:14   Надо где-то в голове себе записать,
Надо где-то в голове себе записать, что я хочу сходить в московский зоопарк и дельфинарий icon_cool.gif Вот хочу!

02 апреля 2011
Галчона14:21   У нас жара! Жарища! Больше
У нас жара! Жарища! Больше тридцатника. Даже Тимошик сегодня купаться полез, а до этого орал благим матом, когда его в воду засовывали icon_scream.gif Наплескались - я в море, Тимон в бассейне (там водица теплее). У Ромки курс спасения на водах icon_lol.gif Ему бы труселя красные и вылитый спасатель Малибу получился бы. icon_lol.gif icon_cool.gif

01 апреля 2011
Наталья Лоренц21:34  Однако!
Цитата
До 1 июня должны быть подготовлены предложения по возможному снижению ставок страховых взносов с 1 января 2012 года.

То два года выводили на "новый уровень", а теперь - снова-здорово. Или это предвыборное обострение началось?

Вспоминается "Мы каждый раз жениться обещали, мы это можем, мы умеем - обещать"...

Наталья Лоренц09:02  Голова-ль моя головушка
Что-то с головой совсем туго. Вчера отожгла номер. Поставила варить суп, суп был почти готов, когда я собралась с Яником и поехала по делам....Часа в два звонит Макс, отчитывается, что пришело домой и робко вопрошает "Мама, а что ты готовила? Суп?"....А-а-а-а-а-а-а! "Не волнуйся, курицу я вытащил....а все остальное пригорело...." Сидели вечером, жевали пригоревшую курицу...."Пооже на шашлык", оптимистично сказал Макс, а Кирюшка сегодня героически отскреб кастрюлю. А чтобы не воняло в квартире, я вечером жарила блины....Похлебали, блин, супчика... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 марта 2011
Галчона21:12   В Египте праздник - открыли воздушные
В Египте праздник - открыли воздушные пути для русских icon_lol.gif Полетим домой как белые люди - чартерным рейсом icon_cool.gif
Галчона12:47   С лёгкой руки Натальи Лоренц я
С лёгкой руки Натальи Лоренц я уже почти выздоровела. Как-то тут долго болеть можно только поносом))) Тем более, что вчера мы с Ромкой очень душевно сходили в ресторан, потом купили себе по паре кроксов (это такие "изяшные" тапочки резиновые за бешеные деньги). Как тут после этого не выздороветь)))
Ромка всё ныряить и ныряить. Я уже тоже хочу! В следующем сезоне пройду хоть первый курс, чтоб уж не совсем лаптем быть.
Эх! Хорошо!
Наталья Лоренц10:00  Весна! БГ!!!!!
Дорогие друзья!

Это письмо посвящено приближению главного события весны - Бегущего города Москва-2011, которое состоится 16 апреля 2011 года. Вовсю ведется подготовка, шлифуются трассы, ведется обратный отсчет до старта соревнований, но... Нам не хватает самого главного - наших волонтеров!!! А ведь без них праздник будет просто невозможным!
Многие из вас уже записались в волонтеры - и мы с нетерпением ждем встречи на волонтерских инструктажах, которые состоятся на неделе перед соревнованиями. Но нам очень нужны еще люди - по крайней мере, 60 человек.
Нас в волонтерской рассылке почти 800 человек,собрать для нас 60 человек - ерундовое дело icon_smile.gif. Это письмо - для каждого из волонтеров Бегущего города.
Для тех, кто уже записался - зовите друзей и товарищей, всегда приятно приобщить близких к любимому делу icon_smile.gif
Для тех, кто давно собирался написать письмо о волонтерстве на hr@runcity.ru, но за повседневной суетой все как-то забывал - пишите прямо сейчас, не откладывайте!
Для тех, кто сомневался, а стоит ли - отбросьте все сомнения, конечно, СТОИТ!Самое время уточнить планы и провести чудесный выходной 16 апреля на Бегущем городе.
Для тех, кто вроде бы и не собирался - тряхните стариной, напишите письмо на hr@runcity.ru!

Многие волонтеры прошлогодних соревнований Бегущий город Москва-2010 еще не сообщили о себе и своем желании волонтерить, очень ждем вас - лично каждого!
Ваша помощь действительно необходима, чтобы сделать этот праздник таким, к какому мы привыкли - замечательным.

От себя обещаем море общения, радости, хорошего настроения, горячий чай и сладкие плюшки icon_smile.gif

С нетерпением ждем ваших писем с сообщением о желании волонтерить по адресу: hr@runcity.ru. В писье не забывайте указывать свое имя, фамилию и уточнять, что вы - волонтер Бегущего города Москва.

Отдельно обращаемся к тестерам трасс. Все, кто заявлял о своем желании тестировать трассы, посчитаны, ни одно пожелание не утеряно. Тесты состоятся в ближайшие выходные,2-3 апреля. Рассылка с трассами будет в пятницу. Планируйте выходные icon_smile.gif
Однако, дополнительные тестеры также нужны. Особенно для следующих категорий: Броневики-ПРО(с загадками!!),Сфинксы Про и Лайт(не только загадки, но и целиком трассы с загадками);Грифоны-ПРО;Всадники; Львы-ПРО(с загадками!!) и, наконец, волшебная категория Химеры icon_smile.gif Очень нужны ваши ноги, ум и один свободный день в выходные icon_smile.gif Погоду обещают не самую плохую, отличная возможность провести выходной за интересным занятием icon_smile.gif И ваша помощь действительно будет неоценимой.

Заранее спасибо, ждем ваших писем и встреч с вами!

30 марта 2011
Галчона16:15   Манюник научился говорить "Пумпа" и
Манюник научился говорить "Пумпа" и теперь требует включать ему третью часть "Короля льва" ежедневно. Сегодня я поддалась. Заболела. Горло болит противозно, кости ломит и температура комнатная держится. Залезли с Таней в дворовый бассейн (Таня тоже заболела) - шоковую терапию себе устроили. Немного полегчало.
А в Москве ещё сугробы, а нам скоро улетать уже... Может плюнуть на ВВС (ой, никому не говорите) и остаться на весь май здесь? А то море пока холодное, ветра стоят - "радость сёрфера", а хочется прогреться получше и накупаться всласть.
Мне бы только Тёму сюда и я вообще бы не уезжала. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц15:05  Мать-ехидна
Не мать я, и, кажется, даже не ехидна....

Звонит мне тут классный руководитель Дахи и интересуется, как этот типус планирует сдавать экзамены - в каком формате...а я такая вся расслабленная после дневной дремы с Яником-пряником. И начинаю тупо соображать - а где ребенок? На кружке? Так сегодня вторник, а кружок у него в среду...Наверное, пошел на физику дополнительную. Звоню ему на мобильный и интересуюсь "Даха, ты сейчас не в школе, случайно?"....молчание, потом крепкий бас ребенка отчетливо произносит "Мама, у меня каникулы и я в деревне..." И тут я вспоминаю, что и правда, он же туда еще в субботу уехал... icon_smile.gif

А ваще надо поаккуратней, а то набирающая силу детская юристика и родительских прав лишить может за такие загибоны
Цитата || || Печать || Комментарии:8

27 марта 2011
Наталья Лоренц19:49  Детское
Подробности - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:57  Медицинское
как гласит один из законов Паркинсона "Если всё идет хорошо, значит, вы чего-то не замечаете".....Так и получилось... шло себе всё хорошо, а в пятницу заболела спина - ни встать, ни сесть, с кровати слезть покормить - трагедия....так что сегодня, понимая, мази не помогают, рванула в центр Дикуля...Назначили мне процедуры и сделали один сеанс мануальной терапии, и жизнь заиграла новыми красками! Буду теперь ходить в корсете, делать гимнастику и возвращать уехавший крестец на место постоянной прописки...Как сказал Кирюшка: "Съехавший крестец - не съехавшая крыша..."

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8