| Panterka - 21:18 Праздную!!! |
Мы классно отдыхаем в ресторане! Я в окружении трех самых близких мне людей и безумно счастлива! Спасибо, мои дорогие, за этот праздник! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Panterka - 00:39 Предвкушаю... ! |
Оглядываюсь назад. Прошел год. Время собирать камни и считать цыплят. Сколько всего было: событий, людей, эмоций, мест, дел. Вот так задумываюсь и понимаю - какая же я все-таки счастливая!!! Хочется выйти на улицу и кричать!
И как же это здорово, что со мной теперь эти люди, которых в прошлом году я еще не знала: спасибо, что вы у меня есть, я вас люблю! Как здорово видеть свои результаты в области совершенствования себя и получения некоего статуса. Как здорово понимать, к чему идешь и чего хочешь и с каждым годом делать свою жизнь все лучше и лучше.
И снова: Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Panterka - 00:08 Наступает! |
Не успела оглянуться, подкрался день Рождения. А я его так быстро и не ожидала. Уже послезавтра (точнее, завтра). Планируется куча народа и где такую уйму разместить ума не приложу. Либо делить по кучкам  Банальных посиделок не хочется. Как вариант был пейнтбол (но дорого выходит, боюсь многие не потянут) Может, сауна (но опять же не все ее любят) Помогите, плиз, скреативить! А то у меня голова кругом идет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 23:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Panterka - 22:48 Сочи. День четвертый. |
С утра у нас была запланирована поездка на лошадях. Мне достался самый норовистый конь, «вожак» табуна. Он шел только первым, и мне помогал инструктор его направлять. Попутно устроил небольшую экскурсию, рассказывал о местах, событиях. Спешал фо ми, как говорится. Мы доехали до реки, напоили коней и направились в обратный путь. Всего поездка заняла около часа. Самым страшным для меня, как новичка, было спускание с горки и подъем на нее же. Если правильно не расположишь свое тело в седле – легко можно из него вылететь. После поездки на лошадях, мы в последний раз посмотрели на море и поехали в Ташир собирать чемоданы. Поездка домой. Первые несколько часов мы прощались с Краснодарским краем, трясясь по этим ужасным горным дорогам. Поэтому, когда, наконец-то колеса автобуса коснулись ровного шоссе, все выдохнули с облегчением. Большую часть пути мы спали. По дороге мне попалось очень интересное явление: едем по дороге, окруженной лесом, я присматриваюсь и охаю – все деревья, насколько хватает взгляда, посажены стройными рядами. И это не одна рощица. А именно лес. Деревья стоят как солдаты. Кто и зачем посадил их в таком порядке? Это же гигантский труд. Загадка эта для меня так и осталась неразгаданной. А леса этого было километров 20… Вечером следующего дня мы вытащили свои чемоданы из багажного отделения и разбрелись по домам. Путешествие закончено. Теперь я знаю, какой ты, город Сочи, я видела Вовку и каталась на грузовике по речке. Это время надолго останется в моей памяти… А это все заметки путешественницы с фотографиями. Заметки путешественницы Лазоревское. День первый. Сочи. День второй. 33 водопада. День третий. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Panterka - 02:23 Сюрприз |
Сидим с подружкой в комнате и болтаем. На кухне закрылись мальчики (3 штуки) и нас туда не пускают. Потом закрыли глаза и отвели в неизвестность. Приходим, открываем глаза, а там накрытый стол: две пиццы, салат, канапе, свечи... Так романтично! Ужин в 3 часа ночи при свечах. Спасибо, мальчики, за этот праздник!!! Мы вас любим! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| 12:09 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Panterka - 14:43 Нестандартые поступки. Продолжение |
Как и обещала, выкладываю кусочки видео с наших нестандартных поступков. Огромная благодарность Баху, потому что кроме него никто не захватил фотоаппарат. Так и остались бы наши подвиги незапечатленными... Всех люблю и обнимаю! Чмок! 
Предыдущие нестандартные поступки Преображенцы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Panterka - 00:34 Нестандартные поступки-2 |
Сегодня вечером вся Манежка узнала о большой и дружной семье "Джеликал Френдс". Мы делали посттренинговые нестандартные поступки в самом центре города. К нашей компании присоединились Энди, Маниту и Nelke (молодец, что пришла ) Великий и умеющий быть незаметным Бах сделал все эти классные фотки, которые вы можете посмотреть в комментариях. А те, кому повезло участвовать в сием фееричном действии, могут делиться впечатлениями для полноты картины. Рассказ о наших приключениях читайте в также комментах . Ребята, спасибо, что вы у меня есть! Спасибо, что мы все это сделали! Я вас люблю!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| 12:58 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| 03:52 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Panterka - 14:44 Будущим кураторам. |
Если, пройдя несколько тренингов Синтона, вы задумались о том, чтобы стать куратором, эта информация для вас. В последнее время домашние встречи в Синтоне стали проходить очень организованно. И если раньше ДВ – это было некое подобие тусовки, то сейчас это полноценная часть тренинга. Есть сильная команда кураторов, которые сами уже успешны по жизни и учат этому новичков. Некоторые участники отмечают, что ДВ дали им больше, чем сами занятия за счет индивидуального подхода и большего количества практики. Плюс к этому, у каждого куратора есть своя какая-то фишка, какое-то дополнение к общей программе, свой стиль ведения, своя харизма, которой тоже можно учиться. Итак, вы решили стать куратором:
Продолжение в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Panterka - 00:13 Домашняя встреча №2 |
| Прошла домашняя встреча №2. Летопись можно посмотреть вот здесь:Летопись домашней встречи №2 "Охотников за разумом", а в комментариях смотрите фотографии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Panterka - 13:32 Заметки путешественницы. День третий |
. На следующий день у нас была запланирована экскурсия на 33 водопада. Сначала мы около часа колесили по горным тропам, слушая рассказ гида. Я узнала, что Краснодарский чай считается одним из лучших и дорогих сортов, вреди ценителей (Купила себе потом баночку). О том, что в этом климате здорово вызревают киви и фейхоа а также, что в этих горных местах издавна селились очень гордые народы, которых невозможно было завоевать. Их можно было только уничтожить. Первым пунктом нашего внимания было тюльпановое дерево. Огромное дерево, ствол которого не обхватят и 6 людей, если возьмутся за руки. А на кроне его растут цветы, похожие на желтые тюльпаны. Около него нас угощали медом, медовухой и домашним вином. Продолжение и фотки в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Panterka - 12:33 Имидж обаятельного человека |
Имидж обаятельного человека складывается прежде всего из первого впечатления. А оно должно говорить о человеке, что он: Благополучный Доброжелательный И отвечает на ожидания общества. То есть некие шаблоны связанные с профессией, внешностью и т.д. Например, что блондинки более легкомысленные, а учитель должен быть уверен в себе и спокоен. Улыбайтесь, и люди к вам потянутся!
А я выполняю в этом месяце упражнение "хорошо" Так что заходите греться мой журнал, если вдруг на улице с погодой не повезло! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Panterka - 10:58 Записки путешественницы. День второй |
Сначала были процедуры. Аэромассажная ванна. После 10 минут нахождения в этой бурлящей емкости, мы вылезли оттуда еле живые. Тело настолько расслабилось и распарилось, что отказывалось повиноваться. Далее по программе была поездка в Сочи, что находилось в 69км от нашего курортного поселка. Весь час пути на электричке пролегал по берегу моря и я могла любоваться этими бескрайними водными просторами не отрываясь. На перроне нас встретил Вовка. Ура! Сколько лет сколько зим! Мы с Вовкой вместе проходили базовый в мае 2004, потом встретились на «Победителях» и окончательно сдружились. А в декабре он уехал в Сочи к жене с сыном. И вот мы снова встретились. Маленькое отступление: Когда я ехала в Сочи, я не была уверена, что мы с ним там встретимся. Потому что его телефона я не знала, а в почту он заглядывает редко. И тут случилось чудо. 1 мая он звонит поздравить меня с праздником, а я объявляю ему, что нахожусь в 60 км от него и завтра приеду. Мы с ним оба прыгали от восторга. Целый день гуляли по городу, катались на аттракционах, рассматривали деревья в «Ривьере», посаженные известными людьми. (Там у каждого дерева табличка: кто и когда), знакомились с достопримечательностями. Сочи очень красивый город, хотя и не большой. Пожалуй, я не отказалась бы там жить. Все прелести центра и рядом море, может, ну ее, эту Москву? Под вечер познакомились с женой Вовки – Леной – очень приятная, милая женщина и их сыном Егором. Посидели в ресторанчике и на последнем автобусе в Ташир. Ехали часа три по ужасным горным дорогам. Уже стемнело и по ощущениям казалось, будто автобус постоянно заворачивает по кругу. И это на огромной скорости! Ездят они там, конечно, очень лихо. Буду теперь знать и не поеду на этом виде транспорта. Лучше электричка. Там море из окна…
Фото в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| 17:11 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:25 | |
| Panterka - 23:20 Синтоновцы повсюду! |
Приятно иногда в центре огромного мегаполиса встретить своего знакомого. Сегодня сидела в Атриуме за столиком и обнаружила Арма (мы с ним проходили "Трудные игры" и встречаемся на дистанции), который искал себе место. Взаимный симбиоз: он нашел это самое место за моим столиком, а я получила прекрасного собеседника. Бывают же приятные неожиданности... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
|
|
|