mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
16 августа 2005
Данияр18:45  Вопрос у меня важный появился!!!
Сегодня долго общался по телефону со знакомой девушкой!
В смысле мы с ней встречались некоторое время, сексом занимались... В общем здорово!
Ну и заговорили сегодня о любви, измене, будующем возможнвм нашиъ отношений, а также о флирте.
В итоге я узнал, что оказывается по многим вопросам в одни и те же слова мы вкладываем абсолютно разные понятия!
И ещё: я пытался честно говорить ей только правду, и в итоге Оказалось, что я "Такой же как и все похотливый бесчувственный кобель", в которого правда она "дура умудрилась влюбиться, хотя знала, что этого делать не надо было".
Мораль: Хочешь отношений - честно ври, глядя хоть в глаза!
Правда при общении с женщинами противопоказана!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Panterka11:13  Приятные встречи.
Чувствую, наконец-то жизнь завертелась!
Вчера обсуждали новую Синтон-дискотеку с Денисом. Это будет нечто феерическое и абсолютно новое. Такого еще не было! Уже в предвкушении. И вы все еще можете присоединиться к творческой группе, дабы внести свою супер-идею! icon_smile.gif
Потом была Дистанция. Увидела людей, по которым успела соскучиться за лето: Андрюша Крюков, Вовка Виноградов, Миледи, Тоша, дистантники, среди которых были и мои дети (что тоже очень приятно) и просто классные люди, мои знакомые. Как же это здорово!
Самым приятным сюрпризом было появление Годяя и разговор с ним о пути тренера. icon_wink.gif
Впереди новый сезон!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 августа 2005
Panterka13:37  Дистанция на выезде.
Эти выходные я провела в замечательной компании дистантников в Подосинках. Это были незабываемые два дня!
Полезный и приятный отдых. Поддержка друг друга и слаженная команда. Гимнастика для лица от Ребекки, костровой борщ от Инги - просто супер! Мы поиграли в интересные игры, провели свечку для Марины, сочинили сказку про оранжевую корову с черными пупырышками, и романтическую историю с пикантными подробностями о некоторых небезызвестных синтоновцах (волею судьбы препарировали и мою личную жизнь icon_smile.gif ). Вдоволь наплавались в озере, послушали авторские песни, поиграли в волейбол и картошку. Большое спасибо организатором и лично Виктору Троицкому за это чудесное мероприятие. Вася, в роли зама ты был на высоте! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:49
adel12:44  Шестое чувство?
Меня поражает у мужчин нюх на конкурентов. Как только твои мысли оказываются кем-то занятыми, сразу раздаются звонки от заинтересованных друзей, бывших бойфрендов или малознакомых привлекательных личностей. И для этого им не обязательно видеть тебя, они чувствуют это каким-то шестым чувством.
Интересно, как ЭТО работает? Мужчины, поясните, плиз!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 августа 2005
Данияр21:02  О сказках...
Нас научили сказки рассказывать!
Буду теперь сказки рассказывать!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 августа 2005
Данияр21:51  Сегодня ехал в метро...
Сегодня вечером ехал в метро и видел интересную картину: пикапер знакомился с девушкой.....
С точки зрения НЛП всё выглядело прелестно: подстройка, калибровка.
Присоединение к точке зрения девушки... Куча якорей, в основном визуальных и аудиальных... потом и кинестетика пошла.
Я минут 15 наблюдал как паук опутывал сети вокруг жертвы... потом поехал домой... время уже позднее было и девушек, пытающихся меня запикапить не нашлось... а спать в парке под дождём сомнительное удовольствие icon_smile.gif

12 августа 2005
Данияр22:28  И снова здравствуйте...
Вернулся из командировки...
Блин, по сравнению с Европой в россии хреново.
Закон не соблюдает никто/, народ какой-то отторможенный, пиво и другой алкоголь на каждом шагу.
Игровые клубы...
Жуть!
И чувства в душе странные.
Единственная радость - девушки помнят и любят icon_smile.gif)
Panterka20:10  Супчик
Открыла для себя, что итальянский томатный суп оченно похож на горячий кетчуп с рисом... Особенно если его готовят в "Сбарро". Бррр!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Panterka11:49   Но что-то всерьез менять, Не
Но что-то всерьез менять,
Не побоясь в мелочах потерять,
Свободно только небо
Над головой моей.
гр. "Рондо"
Легко сделать один шаг. Всего лишь один. Шаг, который круто изменит жизнь. И все, чем я жила до сих пор (почти все) останется там, далеко за горизонтом. А я возьму лопату, разведу раствор и снова буду по кирпичику складывать новую реальность. Которая, возможно, тоже когда-то будет разбита. Жизнь не статична, это течение, где-то циклическое. Витки повторяют друг друга и можно уже к этому привыкнуть. Но когда долгое время был штиль, очень трудно принять бурю. А, главное, самой ее вызвать. Но я чувствую, что настал момент, когда пора сносить этот прогнивший фундамент и строить новый дом. Даже если какое-то время я поживу в шалаше.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 августа 2005
Panterka15:47  Женька
Вчера отправила письмо своему другу в армию. А сегодна нашла его фотки, которые мы делали в прошлом году осенью. Такое солнышко!
Мы с ним встречались, когда учились на первом курсе. А потом остались друзьями. И я вот теперь думаю, как же здорово, что так получилось, ведь теперь он у меня есть на всю жизнь. И сколько бы времени ни прошло, я всегда могу подойти и обнять его. И я всегда буду любить его. Он мне уже как родственник. Побольше бы было таких хороших людей на свете.
Кстати, насколько я знаю, его сердце сейчас свободно. Есть желающие поупражняться в эпистолярном жанре? icon_wink.gif
Фотку смотрите в комментариях.

10 августа 2005
Panterka14:40  За что я люблю синтоновцев.
Вот уже в который раз замечаю, отличие синтоновцев от остальной массы людей. Все очень имхо.
С синтоновцами гораздо приятнее общаться лично мне потому что:
1 Они понимают, что в каждом человеке есть что-то хорошее и умеют это видеть
2 Они приветливы при встрече
3 Они избегают конфликтогенов и работают «на позитиве»
4 Они не ноют, что жизнь не удалась и поделать с этим ничего нельзя.
5 Они готовы учиться и развиваться.
6 Они понимают, что в любой группе должен быть лидер и его нужно слушать и поддерживать, тогда работа будет слаженна и сделана лучше.
7 Они играют «на черное»
8 Они готовы помочь и умеют делать что-то бескорыстно.
9 Они знают, что можно веселиться и при этом быть трезвыми.
10 Они знают, что если мы собираемся большой компанией – здесь можно чему-то поучиться.
11 Они умеют делать выводы из того, что с ними происходит и не наступать на грабли по второму разу.
12 У них есть различные интересы, которыми они с удовольствием делятся с друзьями. Или организовывают это массово.
13 Они умеют поддерживать человека.
14 Они умеют помогать и просить помощи.
15 Они всегда могут дать качественную обратную связь.
16 Они умеют искренне радоваться за другого человека
17 Им ничего не стоит своим примером мотивировать на достижение новых высот.
18 Они чаще всего находятся в приятном расположении духа. Они оптимисты
19 Они знают, чего они хотят и умеют этого добиваться.
20 Они искренне любят жизнь и людей.

05 августа 2005
adel16:07  Про магазины
У меня всегда возникал вопрос: почему магазины, как правило, продают женскую одежду одного роста 170-176 см.!? Даже у дорогих марок нет одежды роста 164 см., а уж 158, тем более, не встретишь. Если предположить, что брюки покупатель подошьет (за свой счет, конечно), то с пиджаками и блузками не все так просто. Там, где у порядочной женщины располагается грудь и талия, присутствуют вытачки, позволяющие материалу повторят женские изгибы или приятные выпуклости. Но у одежды роста 170 см. вытачки располагаются на 10 см. ниже, чем собственно выпуклости-впуклости у женщины меньшего роста icon_lol.gif
Предлагаю выпускать носки одного размера - 42, например. А там уж покупатель сам разберется как-нибудь!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  10:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

04 августа 2005
Panterka14:00  Курорт.
Второй день я отдыхаю на курорте. Оборудованный пляж, горячий песок, зонтики, чистая вода, музыка, волейбол и все это в полутора часах езды от моего дома! Супер классное местечко! А я собиралась ехать на море... Открыла для себя новый вид плавания "русалочкой" - тренируюсь плавать на больши расстояния и под водой. Присоединяйтесь icon_wink.gif

03 августа 2005
Panterka20:15  Фонтан удовольствий.
Мы сидим на краю фонтана и смотрим на извергающиеся струи. Они летят отрезками - то длинными, то короткими. И тогда они похожи, по мнению Толика на оргазм icon_redface.gif icon_razz.gif Сюда нужно приходить, если хотите перевести ваши отношения из платонических в сексуальные icon_wink.gif
Panterka14:02  Для легкомысленных
Когда-то Древний сказал мне одну фразу, которая стала моим девизом. "Если тебя незаслуженно обидели - заслужи". Я не обидчива и многе могу простить. Особенно близким людям. Но если меня сильно задеть - ох, не завидую я этому товарищу! Я никогда не оставляю такие вещи без ответа. Нет ничего страшнее задетой умной женщины. И шторм кажется легким бризом по сравнению с ее местью. Хорошо, что так мало вещей меня задевает! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Данияр10:48  Сегодня день удачный!!!
День начался отлично!
Всё идёт на ура!!!
На свидание приглашают, сделки заключаем...
Песня, а не жизнь!

02 августа 2005
Данияр14:11  У меня такая куча идей в голове!...
Народ!
Скидывайте в комменты бизнес-идеи!
Будем обсуждать и реализовывать!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Panterka13:30  Кстати, о клубах.
В воскресенье ходили в клуб. Давно для себя придумала способ избавления от негативных эмоций и состояний «паршивости». Если хреново – нужно идти и делать что-то ТАКОЕ. Сильно эмоциональное. Хорошо, если в обычной жизни ты себе этого не позволяешь. Хандру как рукой снимает icon_smile.gif Оторвались по полной программе! С танцами на столе, стойке бара и около шеста. (Зря я что ли стрипом занималась?) icon_wink.gif icon_redface.gif Количество моих знакомых пополнилось бывшим стриптизером «Красной шапочки», в настоящем преподавателем танцев в каком-то крутом фитнесс-клубе. Ночь плавно перетекла в утро, а утро в день. Выспаться так и не удалось… icon_biggrin.gif
Panterka11:34  Танцы до упаду.
Танец - это как секс. Чувственно, подстроенные движения в одном ритме, музыка захватывает и тела начинают жить своей, только им ведомой жизнью. И все остальное оказывается каким-то посторонним и не важным. Хорошо, что в комнате больше никого нет - иначе нам бы пришлось их всех оттуда выгнать. И зачем я ходила накануне в клуб? Ведь по-сути, мне нужен был именно этот танец. Танец, похожий на секс...

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16