mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Китти -> Лента друзей
24 мая 2006
Queen15:01  работаю
В общем, началось.
Работа. Почти icon_wink.gif
Уже не дизайнерю цвет и конфигурацию пыли на полках шкафа icon_twisted.gif

Уже привезли кучу канцтоваров, поставили телефон - два. И факс.
И комп!!! Без инета.. icon_eekflash.gif (вот какая эта работа, а???)
Обещали на след.неделе..вот тогда и поработаем!!! icon_cool.gif

А пока развлекаюсь подручными способами:
-исследовала комп вдоль и поперек,
-влезла там во все, во что смогла,
-поменяла все, что только смогла icon_twisted.gif
-сделала курсор в режиме ожидания в виде динозавра (то голубого, то желтого) - здорово же! icon_wink.gif
-сделала мини-презентацию,
-а потом решила, что хорош уже и ушла домой.
Вот таким был мой первый рабочий день icon_twisted.gif

Есть ощущение - хорошо, что решила остаться.
Все-таки, этот вариант наиболее неизведанный и интересный - а это наше все!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 мая 2006
злобный фрэйд13:39  интересно...
Что вам, дорогие читатели моего ЖЖ, больше важно на тренинге: ПОНЯТЬ что происходит или ИЗМЕНИТЬ то, что происходит?

Я почему спросил. Практика показывает, что первое гораздо более востребованно. То есть тренер рассказал что-то, народ послушал и ВСЁ ПОНЯЛ. Разумеется, остался довольным. А выхлоп где?

Ладно, вопрос уже озвучен, с нетерпением жду ответов.

зы. Та же практика показывает, что совмещаются эти позиции плохо. Кроме того, можно меняться, не шибко ПОНИМАЯ происходящее. Осознавая - обязательно. А вот понимание - приз для дураков.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:27

22 мая 2006
Queen11:44  про вчера
Вчера у нас была встреча команды Таверна heart.gif
Я на радостях надела любимое длинное платье - очень любимое моим котом и другими мужчинами..он любит за ним гоняться, а потом на меня прыгать, а остальные..ну тоже нечто подобное icon_razz.gif
Сначала мирно сидели, пили чай и жевали печенье..а потом..МЕЧИ!!!
Пошли в парк. Сначала вчетвером: Айрат (он же Ямаха, он же капитан), Галина, Слава и я.
Потом ушел Слава, потом Галина.

Зато какое рубилово устроили мы с Айратом!!! icon_twisted.gif
Это было нечто!!!
По 2 меча в каждой руке (а раньше думала, что 2-ой меч будет мешаться..нифига!!!), потом с одним..удары со всех сторон..я даже изобрела личный защитный финт на косой удар снизу (гордюсь!) icon_cool.gif

Сегодня хожу с перебинтованной рукой, но довольнаяяяяя!!! icon_yes.gif
Подробности потом, время в инете заканчивается, блин!!!..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen10:19  еще про Слет - ФОТКИ! :)
в коментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
злобный фрэйд09:16  Одесса-мама
На грядущих выходных у меня тренинг в Одессе. Называется "Как любить долго и счастливо". Билеты взял на поезд - люблю я это дело. Полки, станции, стук колёс и за окном - берёзы. "Они такие белые, с чёрными этими..." icon_lol.gif

Выезжаю в среду вечером.

Зы. А ещё на выходных отметили день рожденья Оли Паратновой, Фархада и мой. Отлично всё прошло! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

20 мая 2006
Queen13:23  гневное!!!
Искренне высказываю - о наболевшем:
Вот туту некоторые личности (не буду показывать пальцем, все их знают..если что - пишите в личку, я расскажу))) любят кричать: ФО-ТЫ, ФО-ТЫ!!! - и вот я, значит, мучаюсь, работаю, сканерю их, выкладываю фотки любимых домашних и диких животных - и ноль реакции!!! icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif

И как это называется, а??? icon_very_evil.gif

А ну-ка, быстенько, все в комменты - и работать, работать!!! icon_kiss.gif
Вот тут:
детское
разные фоты
моя живность

heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Queen12:34  сказка - для меня :)
Огромное спасибо Евгеше heart.gif за сказку для меня.
Представляете, у меня теперь есть сказка, моя сказка..
"Моя" - не от жадности, это "моя, родная".
И не просто сказка - а про Дракона! heart.gif
Чудеса - бывают..Евгеш, спасибо тебе icon_kiss.gif

Сказку Евгеши перенесла в комментарии - хочу, чтобы была там вся, а не кусочек heart.gif
Queen12:27  еще про Слёт
Вчера просто не успела высказать все icon_smile.gif

А так - еще большое спасибо "Проходимцам" (особенно Ому) за ночь heart.gif
Так, как я и хотела - всю ночь у костра, глядя на огонь..
(Хотя, не могу не похвастаться - сама не ожидала такого количества мужчин, наперебой предлагающих мне место в своей палатке icon_cool.gif icon_wink.gif).

Какой у Проходимцев был костер!!!
Супермегабольшой и теплый..и горел всю ночь.
И песни у костра - до полчетвертого точно icon_smile.gif к нам потом даже организаторы приходили - успокаивать icon_wink.gif
Но именно у нас был самый большой костер, самые суперские гитаристы и самые лучшие песни!!! icon_love.gif

Спасибо вам - большое и теплое!

И люблю свою родную "Таверну" - всю, целиком!
ЖИВАЯ ВОДА ВСТАВЛЯЕТ ВСЕГДА!!! Йо!

icon_kiss.gif heart.gif

ЗЫ немного жалею, что сделала так мало фоток..
Просто не могла остановиться и начать - это значило бы выпасть из процесса, прервать пульс сказки..не могла, не хотела.
Просто была в потоке до конца и не думала уже ни о чем другом..
Не, все-таки не жалею (и не смотрите на 2 строчки вверх) icon_smile.gif
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 мая 2006
злобный фрэйд13:58  О корнях.
Мой друг из Е-бурга, милиционер и историк, помогает мне проверить слова отца, что фамилия "Зыгмантович" - во-первых, шляхетская (дворянская, то есть), во-вторых, графская.
Вот промежуточные итоги.

"Пользовался в основном интернетом (в домашней библиотеке и библиотеке УрГУ уже все просмотрел).
Вынужден несколько огорчить, шляхтичей Зыгмантович (Сигмантович, Зигмантович) не попалось. Искал, насколько мог по Витебской, Гродненской, Могилевской, Минской и Смоленской губерниям.
Но!!!

Есть неоднократные упоминания о шляхтичах ЗыгмУнтович. Вполне возможна флексия "у" на "а" в более поздних документах. Весьма реальный вариант. У меня среди родственников тоже полно и КАрАваевых и КОрОваевых, причем, если смотреть по церковным книгам- второй вариант в старину встречался чаще, скорее всего по причине извечного северорусского "оканья".
Так вот, Зыгмунтович упоминаются среди беларуско-литовской шляхты неоднократно.

Нашел пока 2 конкретных упоминания у известного геральдиста 19 века Чеслава Малевского, по Лидскому уезду и по Трокскому уезду Литвы. По Лидскому уезду недавно его работа переиздавалась:
Чеслав Малевский. Дворянские роды в лидском уезде в Литве в XIX веке. Вильнюс, 2002.
Причем, по трокскому уезду прямо указано, что Зыгмунтович хербу (рода) Наленч.
Так что, про графьев ваш батюшка вполне может правым оказаться.

К гербу Наленч принадлежали в 19 веке свыше 400 родов, были среди них и графы, к примеру, Остророг, которые уже с 13 века писались как "Comes de Ostror".
http://pinskhistory.by.ru/family_coats/coat2.html
Следовательно, истоки вашего рода нужно искать в Великой Польше.

Здесь тоже копнул, но уже труднее.
Зыгмунтовичи известны и по хербажу Каспара Несецкого, и по хербажу Бонецкого, и по Минаковскому "Ci wielcy Polacy to nasza rodzina".

Но..-одна беда- братья-поляки генеалогию в сети на коммерческую основу поставили, хочешь подробнее в гербовниках порыться- плати денежку. Если интересно, скину ссылку, пощукаеце сами. Или в "Ленинке" поглядите, в Москве, думаю, все эти книги есть".

Вот такая загогулина. Прав отец оказался. Хорошо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen12:19  про работу
Недели 2 назад сказала начальнику, что надоело мне бездельничать и дизайнить стены, ухожу, пусть ищет себе другого помощника - очень просил подумать еще и остаться.
Ему нужен помощник, и именно такой, как я (ну надо же!))), готов рассматривать условия.
Не часто в жизни меня удерживали - адекватными способами!
Сейчас решила остаться - все-таки, это оказалось наиболее интересным из всех предложений..хотя и наименее прибыльным icon_confused.gif icon_razz.gif но это только начало, а там - посмотрим!

Но сегодня была на собеседе (решила - не помешает, почему бы и да?).
Столько вопросов не задавали не на одном экзамене..да еще и заполнять листов 8 анкеты icon_insane.gif

Хобби - пишу: верховая езда, книги, танцы (больше просто не поместилось))).
Сразу спрашивает: а какую последнюю книгу вы прочитали?
А я читаю сейчас сразу 3 книги:
-Фромма "Искусство любить" - перечитываю,
-Перумова "Одиночество мага" (представляете, на обложке: воительница с мечом, а над ней - красный дракон, мой!!! да и название почти подходящее..)
-и учебник по нейропсихологии.
Так и отвечаю.

Рекрутер: а какая основная мысль этой первой книги?
(вот убивают такие вопросы! типа "а какой основной смысл жизни?"!!!)
Хитрый..не про нейропсихологию спрашивает, а то я бы выдала про круг Пейпеца и фиксированную гемианопсию.. icon_twisted.gif

Потом думала попросит круг вокруг стола рысью и галопом - проверить про верховую езду! icon_razz.gif

Вопрос в анкете: какую работу вы никогда не стали бы делать?
В "никогда" не верю.
Пишу - грабить банки (рекрутер долго радовался в этом месте! icon_biggrin.gif ).
Хотя - это еще не факт, что не стала бы! icon_wink.gif

В общем, было весело (ну мне, по крайней мере))).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen09:50  про Слёт
Как обещала.

Только вот не знаю, с чего начать..тогда, как обычно - с середины icon_wink.gif
Ох, что это было!!!
user posted imageuser posted imageuser posted image
Сначала про меч - понравилось очень. Это ощущение меча в руке, силы, возможностей, а потом в поединке - риск, нападение, прорыв, победа..!!!
Хотя мечом была деревянная палка, обернутая какой-то штукой для смягчения ударов - не важно!

А как я рубилась с пиратами!!! icon_love.gif
Супер! Нечто! Восторг и все такое!!!
А началось все с того, что они стали похищать наших соседей СМСок!
Мирных, безоружных и очень хороших.
СМСки - я люблю вас! Симся! icon_kiss.gif heart.gif

В общем, не могла я допустить такого!!! (и просто повоевать хотелось)))
И вот - началось!!!
user posted imageuser posted image

Замечательный человек Ом звал меня на романтическую прогулку к озеру, а как вы думаете, что ответила я, глупая женщина..?
-(на бегу, зажав меч и сурово сдивнув брови): не могу, я иду с пиратами рубиться!!! icon_twisted.gif
Зато - какие у нас были поединки!!!
И захватила аж 3 трофея - шляпу, косынку и кинжал! user posted image

Правда потом меня захватили в плен icon_razz.gif
А что там было!!!
Тихая, уютная палатка, заваленная сокровищами..загорелый красавец пират вносит меня туда на руках..сажает к себе на колени..рассказывает мне о тяготах плена - что сейчас меня будут кормить ужином icon_kiss.gif
И что делаю я?
Соглашаюсь, выхожу с ним из палатки - ужинать..и обманным движением освободив руку, сбегаю к своим!
Без ужина и прочих приятных штук icon_razz.gif зато сохранив статус-кво: "Неуловимая Амазонка" icon_twisted.gif

Но все равно - Пираты, я люблю вас тоже!!! icon_kiss.gif heart.gif

Потом поняла, что все эти махания мечом и поединки до полного выкладывания нужны мне были для ощущения того, что я - живу.
Для наполнения этим ощущением каждой клеточки и заполнения всех мыслей и эмоций.
Получилось, понравилось - моё это! icon_smile.gif

(продолжение и фотки - в комментах)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

18 мая 2006
злобный фрэйд14:35  БОЛТ!
То есть, гвозди. Сегодня играем - все в курсе? Все запланировали провести вечер энергично и с пользой для души и тела?
злобный фрэйд10:01  Второй квартальный отчёт
Минуло полгода с тех пор, как я в Москве. Пора сдавать отчёт.

И вот что я могу сказать накануне своего очередного тридцатилетия (то ли третьего, то ли пятого icon_lol.gif )

1. Я устроился в крупную консалтинговую компанию (точнее группу компаний) тренером. Прошёл пять этапов собеседования - как нож сквозь масло. И только перед последним (гендир всей группы) узнал, что запрошлый год конкурс на мою вакансию был (наберите воздуха!) - 250 человек. Хм....

2. Движется мой проект "Ролевые игры". Хорошо движется. Появляется много новых идей, я всё больше оттачиваю и оптимизирую процесс, нахожу новые фишки.

3. Я запомнился большому количеству людей. Без сомнения, на ВВС-2006 после 15.00 восьмого мая я стал самым популярным человеком слёта. Количество упоминаний - Гуглю и не снилось icon_lol.gif

4. Так же выросло количество людей, которых я люблю heart.gif ( я говорю о дружеско-профессиональном контексте).

5. Плюс всё с прошлого отчёта.

И так, напоследок.

3-го Оля перезжает. Ко мне.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 мая 2006
злобный фрэйд14:38  Не хочу работать.
Знаю, что надо, но не хочу. Вот сейчас, вот здесь - не хочу.

А всё равно - работаю....

14 мая 2006
Queen16:35  ура!
Пока кратко (я еще не здесь, отпустили только на один день), но - жива! icon_smile.gif
Жыфа - так нравится больше.
Много было интересного, даже выводы сделала..

А что у меня творилось на форуме (по собственной глупости) - признаюсь, но потом, сейчас не успею.

А еще я счастлива - что была на Слёте!!!
До сих пор счастлива! icon_yes.gif
Тоже напишу потом.
Одна из самых суперских и удачгых моих авантюр (хотя они все были удачными..так или иначе).

А чего сейчас пишу, спрашивается..все потом да потом.. icon_confused.gif
А мой журнал - что хочу, то и творю, вот! icon_wink.gif

Просто соскучилась,
просто сообщаю, что почти вернулась и жива вроде,
просто..не важно - вы же поймете, знаю! icon_kiss.gif

icon_kiss.gif heart.gif до встреч!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 мая 2006
злобный фрэйд17:29  День спорта
Был с Юстасом на празднике спорта. Ничего не понравилось (ну, мне захотелось, чтобы мне ничего не понравилось icon_lol.gif ), но редкостно вставил сколодром. Хочу на такой. Поэтому считаю, что поход удался.

А теперь главный вопрос - кто знает хорошие залы со скалодромами? И вообще всю концепцию?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 мая 2006
злобный фрэйд10:06  Чума!!!
Вчера знатно поиграли в "Чумной дом". Зверски я бы сказал. Было много нового народу, причём зажигали они не хуже старичков. Что особенно запомнилось - люди стали отыгрывать роли. То есть именно жить в них. Какой банкир был колоритный, жена его, профессор и другие, другие, другие.
Отдельное спасибо Сергею, сыгравшему Бориса Кудинова и вытянувшуму роль второго плана не то что на первый - на нулевой (ну, как в моно спектакле). Развязка в конце была стремительная и лихая. В духе Тарантино.

Короче, "я у захапленьнi". Всем участникам - спа! heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 мая 2006
злобный фрэйд10:55  Спрашивали? Отвечаем!!!
Большая Игра ВВС-2006 станется в памяти народной надолго. И вот тому подвтерждение.
Хорошая девешка Vista задаёт вопросы.
А я отвечаю.

Цитата
По поводу заданий, Фрейд, я правильно поняла что это игра твоего детства?

Да (вопрос был про "слона").

Цитата
а когда в послежний раз ты играл уже во взрослом возрасте?

Года полтора тому.

Цитата
Принимали ли участие в ней женщины?

Да.

Цитата
Как далеко удалось слону пройти?

Те же тридцать метров. Играли мы или в лесу (до него было меньше километра) или на поле, где рельеф был в точности как на просеке под ЛЭПами.

Цитата
А остальные гениальные задания?

И их проходил. Провда, несколько меньше, чем "слона". В гусинице мы вообще метров пятьдесят топали.

Цитата
Если "организаторы проходили их неоднократно"- то можно поименно всех прошедших эти задания и уложившихся в 25 минут?

Напоминаю, что игру придумал я (ну как придумал - взял конкурсы и модернизировал). Проходил их сам, проходили другие люди - кто-то укладывался, кто-то проходил очень быстро (как правило это были те, кто вводил в командах жосткую дисциплину), кто-то не проходил больше чем за час. По разному бывало. По именам не назову - людей было больше двух сотен за всё время да и живут они все в Беларуси. Вряд ли ты их знаешь.

Цитата
2. К вопросу восторга о идее клизмы и ее превращения во второй слоган слета (первым чевидно стала кричалка все этой же туалетной направленности)... Если в состояние экстаза и трепета на сию тему впадают лишь некоторые участники- то тут волноваться не о чем - это не более чем статистическое отклонение. Ну а если это так оно и есть в действительности - то пошлость, вульгарность являются свидетельством тенденции деградации...

А по-моему, это может быть свидетельством честности. Как вариант.

Цитата
Первое возмутило до глубины души -

Интересно, почему? Злодей (парень, которому якобы ставили клизму) - наш человек, согласился нам подыграть, знал всю концепцию. Чему здесь возмущаться?

Цитата
именно после оного я принципиально не носила второй бейдж и я бы реально двинула попробуй кто мне кто подойти и что-нть в этом роде учудить-

Хм, однако у организаторов была другая инструкция: попросить одеть бэджик, если нет - спросить из какой команды, придти туда, удостовериться, что человек действительно из этой команды (а не пришлой какой) и попросить капитана организовать ему бэджик.
И всё.

Цитата
А как трогательно после большой игры эти бугаи начали подходить к девушке без защитки.... Слава богу на слете был Мужчина- он не двинул промеж рогов - все таки воспитанный человек, а быстро выскочил из толпы и отдал свой бейдж.

Ого! Оказыватеся, это можно было воспринять и так. Представляю себе картинку - счас мы на неё накинемся и съедим. Это же явно была игра на публику.Девушку бы увели с поляны и тихонько попросили бы одеть бэдж. Кстати, мужчину-то никто не клизьмил. Как думаешь, почему?

В целом, остаётся ощущение странной и мне лично не понятной агрессии в адрес организаторов. Не понимаю, честно.

Мне кажется, что мы всё делали достаточно лояльно и весело, обыгрывая скользкие моменты и ненавязчиво поддерживали порядок. А оно вона как для некоторых было....
Не понимаю.

Не понимаю и злюсь, о чём честно говорю. Просто злюсь.
Я зол на тебя, Vista.
Мне кажется, что твоя оценка той же клизмы - несправедлива и притянута за уши. Потому и злюсь.
С этой моей злостью ничего делать не надо. Я её искренне предъявил и этого мне достаточно.
Спасибо за понимание.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

10 мая 2006
злобный фрэйд17:35  Удивляюсь
В смысле, чтобы не раздражаться, нужно удивляться. Типа: "надо же, бывает и такое...".

Вот и я удивляюсь тому, что многие пишут слово "фирма-производитель" вот таким образом
"фирма - производитель". Надо же, всего два лишних пробела - а совсем другой смысл.

Как-то удивительно, что путают тире и дефис, достаточно разные знаки припинания.

Вот. Такой крик души.
злобный фрэйд10:37  Вернулся
Я снова в Москве.

ВВС прошёл ударно и не без последствий - очень осипло горло. icon_lol.gif

Вообще - доволен. Особенно доволен своей демкой - обогатился парочкой любопытных идей.
После Большой Игры опасался спать в своей полатке. Думал, придут добрые синтоновцы,
и отомстят. Тёмную устроят или ещё чего такого. Поэтому лёг около четырёх, решив, что мороз остановит этих прекрасных людей. Нам, беларусам, мороз всегда в защиту. icon_lol.gif

В целом - умумукался до невозможности. Но - доволен. Очень правильно съездил.

Кстати, притензии и обвинения на тему Большой Игры - можно выкладывать здесь. Буду отвечать как смогу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

Китти

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 283672394
Профиль Перейти