mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

07 сентября 2011
Наталья Лоренц20:33  И нешкольное
Каждый год мы с мужиками в баню не ходим, но развлекаемся не меньше...Я каждый год в начале сентября пишу заявление, чтобы приняли Даху на кружок судомоделирования. Причем, заявление отпустить на лето или забрать на каникулы я не писала ни разу, так что по логике, у них там девять Данил Лоренцов занимается.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц15:53  Школьное
Мама, дай мне двести рублей, на тетрадь по биологии. А то я не принес деньги, и мне поставили два...Не мне одному, но поставили...

Возникает желание почитать какой-нибудь рапорядительный документ - за что ученикам какие оценки положены. А то формулировка "не принес 200 рублей" - как-то странно выглядит. Хочется сразу узнать - а сколько будет стоить 4 в четверти? А за год?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц08:54  Медицинское
Две недели назад записались на УЗИ головы, проверить состояние хрупкого детского мозга, в котором обнаружили кисту. Назначили на сегодня. И вокруг этого дня понастроила я всю программу, когда в магазин, когда в деревню, а после УЗИ еще к неврологу надо ( с картинками и заключением УЗИста), так что четверг тоже получается невыездной, а раз невыездной, то можно сходить в школу, и не только в школу, а еще собрание родительское...А сейчас звонят и говорят, что прибор у них сломался и сегодня можно не идти, а когда починят - они перезвонят... А вокруг уже столько всего понастроено, что кинуть всё и махнуть в деревню не получается.

С другой стороны, думаю иногда - ну, сделаю УЗИ. Возможны два варианта: она или рассосалась, или не рассосалась(как вероятность встретить динозавра на улице - или встречу, или не встречу). Если рассосалась - хорошо, а если не рассосалась - и чё? Вон у Макса, и давление было внутричерепное, и сосуд в глазу лопнувший, УЗИ, правда, тогда не делали, так что что там у него в голове - не знаем, и что? Ну, какой есть. Звезд с неба не хватает, но ведь не дурак, в театральную студию, вон, записался, солдатиков своих почти всех знает ( а их как у Македонского - несть числа). Наверное, есть своя правда в том, что "меньше знаешь - лучше спишь"

Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 сентября 2011
Наталья Лоренц13:09  Аудиальное
Как же много звуков кругом, в очередной раз поражаюсь, как я раньше не замечала.

Вот на перекрестке стартует с места мотоцикл, оглушительно ревя. На детской площадке таджик кувалдой заколачивает металлический столбик - похоже на пожарный набат. Вот около ларька с мороженым девочка начинает орать - требовать мороженое, бабушка так же громогласно начинает жаловаться на дороговизну, потом громко ругаться с продавцом. Старушки у подъезда вдруг начинают громко звать товарок из соседнего подъезда...В подъезде пронзительно скрипят двери (старший второй месяц обещает мне их смазать - ждем-с), грохочут двери лифта...Ночью только ливень может разогнать любителей пива и посиделок (с неперпением жду зимы)

Или это я такая мнительная? Ребенок вроде нормально спал под петарды и пьяные крики в лесу на ролевке, но здесь просыпается почти от всего перечисленного.Может, беруши в уши?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 сентября 2011
Галчона03:29   Квартиру сдали семейной паре с месячной
Квартиру сдали семейной паре с месячной крошкой и трусливым чихуахуёнышем. Ребята телевизионщики с НТВ, так что, если кто хочет подработать в массовке самого чернушного российского канала - могу познакомить icon_lol.gif А так, ничего ребята - молодые, адекватные, мне понравились.

30 августа 2011
Галчона09:00   Опять Москва. Тепло тут- миленько. Две-три
Опять Москва. Тепло тут- миленько. Две-три столичные недели и отчалим в милый сердцу Дахаб. Надеюсь, что евреи с арабами урегулируют свои непростые отношения и оставят Синайский полуостров в покое.

29 августа 2011
Наталья Лоренц09:09  Возвращенское
Вернулись с ролевки. Ух! Ах! Ох!
Подробности - позже, если руки дойдут.

Зяка-зяка была с нами. Зяка-зяка - молодец!!!!!

Ну и мы, девчонки в возрасте от 10 до 40 лет, - молодцы, красавицы и такие изобретательницы!

поскакала стирать вещи, потому как окромя походных еще костюмы, а завтра вернутся Даха из деревни, да Кирюшка из Магадана, и жизнь вдарит ключом icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 августа 2011
Галчона19:59   Налопались раков, дынь и арбузов. И
Налопались раков, дынь и арбузов. И воблы. Тимон подцепил стоматит и радовал нас два дня температурой за 39. Даже сходили в кино на "Планету обезьян" - развлеклись, хотя я не поняла, при чем тут обезьяны. Жаркооооо)))) Ромка сегодня ездил на раковую охоту - привезли ящик раков. Шуршат там в ящике. И рыбы много. В общем, отдыхаем между работой)))

16 августа 2011
Наталья Лоренц23:33  Разбалованное
Дедушка на первый зуб купил ложку...Старшим нет, а Ясиньке (именно Ясиньке, а не Ясеньке) - пожалте!
Бабушка меня разбаловала. По ее теории воспитания, выработанной к третьему внуку и не прошедше апробации на детях (некогда было), дети не должны плакать. Так что как только мартышка (вообще-то - февралишка) повышает голос, бабушка бросается развлекать. А как только старшенькое чудо начинает сопеть, ему обещают все и сразу в интернет-магазине.
Так что я сегодня слегка подустала, когда сопение стало слишком громким, а интернет-магазины показывали крупные фиги.Мартышка же кричала, потому что я так и не научилась одной рукой держать дите, а остальными двумя чистить овощи для пюре.

А пока все спят, подумываю разработать свою теорию воспитания. Проверять буду на внуках. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 августа 2011
Галчона11:03  Опять сдаём квартиру!
Сдается с сентября 2011г., 1к. квартира в г. Москва, Братеевская ул., д. 21, 5-7 мин. транспортом от м. Марьино, 10/25 этаж, предоплата 1 мес. плюс залоговый депозит за сохранность имущества (равен 1 мес. оплате), общ.: 40 м2, кух.: 10 м2, комн.: 20 м2, Полностью меблирована, тел, ТВ, интернет, стир. машина с сушилкой, большой холодильник с морозильной камерой, балкон застеклен. Оплата 1000 у.е. в месяц (1 у.е. равен долл. США по курсу ЦБ РФ на день оплаты). Оплата перечисляется в рублях на счет в Сбербанке. Заключается арендный договор на всю сумму оплаты.

Дополнительно:

Однокомнатная квартира, м. Марьино, ул. Братеевская, 5 или 7 мин. транспортом (одна остановка), м. Красногвардейская и Домодедовская 10 мин./т., м. Каширская 20мин/т, м. Текстильщики 15 мин/т, до МКАДа 3 км, новый 25-этажный монолитный дом, развитая инфраструктура, рядом крупные магазины Ашан, Real, Атак, 3 мин от дома гаражный комплекс, рядом небольшой парк с речушкой с удобными дорожками для прогулок, катания вело/роло, пикников и бега, въезд к дому под шлагбаум, видеонаблюдение, консъерж (в подъезде евро ремонт, платежный терминал) телефон, домофон, интернет, две металлические двери, окна во двор, застекленная лоджия- стеклопакеты, в квартире-стеклопакеты, встроенная кухня, имп. бытовая техника, в отдельной комнате(кладовка) имп. стиральная машина и посудомоечная машина, жилая комната с мебелью, пол ламинат, с/у совмещенный, имп. сантехника, прихожая, только на длительный срок (от 6 мес.), можно с детьми (есть детская кровать «Радуга») и рассмотрим проживание с животным ( кошка, карманные собачки). Квартира пропитана любовью и счастьем heart.gif
По отзывам предыдущих жильцов - приносит большую удачу!
Предложение ограничено (временем)

13 августа 2011
Наталья Лоренц14:13  Августовское
Впрошлую пятницу товарисч один по радио сказал, что нечего бояться августа, что ничего такого страшного произойти не может, и страх этот сродни суеверию - месяц как месяц. А в воскресенье понеслось - беспорядки в Лондоне, изменение рейтинга США, падение на рынках, потом самолет рухнул в Магадане, потом два поезда разкурочили двести метров путей, тонкой ниточкой соединяющих регионы нашей огромной страны...

Сегодня какой-то умник заявил, что урожаи хорошие,перебоев с мукой не будет... В раздумьях - ехать за мукой в сельпо сегодня, или подождать до понедельника? icon_wink.gif

А товарисча, сказавшего про август жалко даже.Хотя, таких прогнозеров по стране - пруд пруди, некоторые даже грозились то руку дать на отсечение, то уволиться, и ничего - все живы, а кто и не жив, тех хоронили в полном комплекте, с руками и ногами. Выкрутится, в случае чего - радиостанций много, на каждой по разу выступить и жизни не хватит.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 августа 2011
Галчона15:26   Съездили с Тёмой в московский планетарий,
Съездили с Тёмой в московский планетарий, который открылся в начале лета. Забавно))) Не всё, правда, посмотрели - оставили на сентябрь немного. Музеи перед полнокупольной программой скучноваты на мой вкус, зато сама программа зрелищная, и парк неба с кучей солнечных часов интересненький. В общем, мне понравилось, Тёме тоже. Только у меня телефон после планетария симку видеть перестал icon_insane.gif Намагнитился или размагнитился - менять придётся симку.
А завтра мы в Астрахань по раков, дыни и воблу (арбузы я не люблю) icon_razz.gif

08 августа 2011
Наталья Лоренц11:00  летнее
Речка, точнее — речки, упали на два метра. В плотине нашли трещину и для ремонта спустили воду. Теперь с некоторых мостков даже при хорошем размахе можно прыгать на землю.Отсыпанный песочком в Андрианово пляж оказался на склоне и желтеет солнечным пятном, не доходя до воды.

Собираем с бабушкой клубнику. На крыльцо выходит дедушка, закуривает и вдохновенно произносит «Ну, девки, пойте!»

Грибов нет. В Костроме купили лисичек, у нас же даже на ярмарке в субботу — никаких грибов.Ждем-с.

Кострома — мон амур.Ночевали в маленькой частной гостинице, которую когда-то нарыл для волонтеров один из организаторов «ПоБеГов» в Костроме. Бабушка сперва потребовала смены картинки, мол, что за гостиница в жилом квартале, но потом сменила гнев на милость. В номере оказался чудненький диванчик, который мы придвинули к кровати и получили допкровать для Зяки-козяки. Уезжали в прекрасном настроении с полуголовкой свежайшего костромского сыра и пакетиком масла. Масло — хоть ложкой ешь, вкусное!!!!Сфоткалась на главной площади около бронзовой собаки. Собака эта не просто собака, а собиратель денег для собачьих приютов.Сувениров,правда, никаких не купила — всё ждала что вот-вот сердечко екнет, не екнуло. Все планировала посетить магазинчик какой ювелирный — всеж, Кострома — ювелирная столица, рядом Красное-на-Волге, но не склалось, видимо, не готовы пока мои сережки.

Ярославль — совсем мне не амур, но гораздо приличней, чем в 2008 и 2009, все ж в прошлом году украшали к тысячелетию, саммиту и приезду Медведева.Бабушка подумывает купить квартиру. И да, Ярославль — столица Золотого кольца, Кострома — жемчужина.Это не я, это — путеводные карты говорят.

Собрала крыжовник. Руки — словно дралась с ежами. Бабушка прокрутила с сахаром — м-м-м-м, зимой, когда шрамы от еже-крыжовника уже сойдут, а сам крыжовник будет стоять под снегом, то-то будет счастье попивать чаек.

Дети растут. У старшего пробиваются усы, средний потребовал покрасить прядь волос, младшая стремительно перемещается в простанстве и вырастила кусачий зуб.

Иногда накатывает что-то, так и хочется воскликнуть с интонацией астафьевских героинь «Ох, тошно мне, бабоньки», да пасть на чью-нибудь грудь, да груди под рукой не оказывается.Вчера вот так же было. Бабушка с тоски купила краски да покрасила волосы себе да Максу, а я одела новое платье, сшитое вручную и почти наглазок за три вечера. Так вот и терапнулись. А сегодня вот в новостях говорят о падениях рынка — видать, было ему на чью грудь падать, а вот платья да краски для волос под рукой не нашлось.

07 августа 2011
Галчона15:32   А у нас в Дахабе будет
А у нас в Дахабе будет вальдорфский детский сад! Приезжайте с дитями - будет классно!
Подробности у меня на сайте http://galchona.ru/content/view/197/1/
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 августа 2011
Галчона21:26   Фотки рукавов как-нибудь выложу. Я из
Фотки рукавов как-нибудь выложу. Я из них не вылажу))) так что однозначно должны попасть на снимок.
Сегодня у меня был день экзекуций))) С утра я продолжила мой долгий роман со стоматологом. Кажется, пока всё)))
Стоматолог был крайне весёлый.
Захожу, сажусь, открываю рот. Он заглядывает туда и говорит:
- Ух ты! А сколько тебе лет?
- 28
- Ух ты!
- Что? Такая молодая и всё так плохо?
- Нет, я думал тебе 15, а уже все зубы мудрости повылазили.
- icon_lol.gif
Потом он начал мучить медсестру вопросами, сколько как она думает мне лет. Медсестра дала 18 icon_cool.gif
А ещё ко мне в метро клеются такие молоденькие мальчики... Лет 20 - не больше.
Хорошо меня Настя подстригла - молодёжненько)))
А веером из экзекуций была-таки электроэпиляция бровей. Вот знаете, я два раза рожала, мне делали татуировку на очень нежном месте, прокалывали язык и ещё много всяких болючих штук, но это реально больно!!! Длилась процедура 20 минут, к её концу я думала завою, слёзы лились градом. Сейчас я выгляжу так, будто кто-то хорошенько двинул мне в глаз (оба два), но обещали, что через день-два приду в норму. Зато теперь над моими глазками не торчат клочкастые кусты icon_eekflash.gif icon_whiteface.gif Как-нибудь фотки выложу до и после))) Скорее всего придётся сделать ещё пару сеансов, если решусь повторить icon_lol.gif Но пока я довольна.
Галчона08:44   to Наталья Лоренц: Натусик! Я-таки
to Наталья Лоренц: Натусик! Я-таки довязала рукава из твоих подаренных ниток (не прошло и трёх лет). Получилась опупительная вещь)))) Ещё и на гетры хватило и на безрукавку мелкому. Вот такие волшебные нитки - спасибо! icon_kiss.gif

01 августа 2011
Галчона04:36   Иногда смотрю на своего мужа со
Иногда смотрю на своего мужа со стороны и думаю - Боже! Как жеж мне повезло-то! icon_lol.gif Такой красивый, такой мудрый, сексуальный, родной и любимый. А чувство юмора... ммм... мечта heart.gif

31 июля 2011
Галчона22:07   Отчаянно хочется потупить вместо работы, а
Отчаянно хочется потупить вместо работы, а лучше поспать... icon_insane.gif

30 июля 2011
Галчона18:34   О, оказывается 31 июля существует
О, оказывается 31 июля существует icon_lol.gif icon_insane.gif Дополнительный день!!! icon_break.gif icon_yo.gif icon_scream.gif

Я не больная - я просто запуталась icon_insane.gif
Галчона10:58   Мы отмываемся и отстирываемся в Москве
Мы отмываемся и отстирываемся в Москве холодной водой, ибо горячую по закону Фостерс отключили как раз к нашему возвращению. Ну, нам не привыкать - по такой жаре холодный душ отлично бодрит.
Ну и духота же здесь, товарищи! Как вы тут живёте? Я как рыба без воды ртом воздух хватаю-хватаю, никак не отхвачу)))
13-го отбываем в Астрахань на раков, воблу и арбузы с дынями. Так что за две недели надо успеть кучу дел.
Главное, брови! А то я похожа на мекиканскую художницу Фриду с такими бровищами icon_lol.gif А это явно не мой образ icon_rolleyes.gif

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1