| Дар - 18:10 Свежесть встреч утром |
На остановке маршруток, рядом со своим домом, - встретил свою бывшую одноклассницу Ирму. Она все еще живет в соседнем доме, а пересекаемся - все еще случайно Такие встречи - особенно после хорошего сна, в светлое утро, - необычайно освежают мысли и чувства.
Наконец-то спросил у нее телефон. Первая мысль: ну, вот в школе мне нечего было ей, такой обаятельной красавице, предложить; а теперь - сотворчество, фотография!!!... но, слава богу, сели мы в это утро в разные маршрутки, и в той, где ехал я, ко мне подсела другая мысль: а ведь вполне вероятно, что ей это - не надо. А вместо этого - надо бы узнать сначала, чем ОНА живет сейчас, что ЕЙ интересно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 11:13 Приятные встречи. |
Чувствую, наконец-то жизнь завертелась! Вчера обсуждали новую Синтон-дискотеку с Денисом. Это будет нечто феерическое и абсолютно новое. Такого еще не было! Уже в предвкушении. И вы все еще можете присоединиться к творческой группе, дабы внести свою супер-идею! Потом была Дистанция. Увидела людей, по которым успела соскучиться за лето: Андрюша Крюков, Вовка Виноградов, Миледи, Тоша, дистантники, среди которых были и мои дети (что тоже очень приятно) и просто классные люди, мои знакомые. Как же это здорово! Самым приятным сюрпризом было появление Годяя и разговор с ним о пути тренера.  Впереди новый сезон! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 20:40 Найти-то я нашел... |
Переписал в бизнес-центре - телефоны новых 17 фирм. Этого мне до конца недели ходить хватит ...однако... вечером коллега по работе - по секрету рассказала, что была она у своего клиента, который в некотором смысле наш конкурент: тоже занимается продажей канц/товаров и проч. И открыл он ей, что при МЕНЬШИХ планах продаж ее ждет БОЛЬШИЙ оклад Она уже хочет - перейти туда работать по окончании испыт/срока здесь.
...Большая фирма = маленький доход? А работать - за престиж? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 20:00 Другой |
...в моем районе, где я работаю (на Бауманской), - уже в третий раз встречаю мужичка лет 55-ти. Страшно небритый, сухонький, с двумя сумками и полуистлевшим от древности рюкзаком - он разносит по фирмам бесплатные назеты и журналы. Сегодня - я прошел около 100 м, идя за его спиной. Спрашивается: на фига - я ПОДСТРОИЛСЯ к нему??? сразу же - возникла мысль: "Состаришься - а так и будешь за гроши сумки таскать..." В другом человеке - увидел альтернативное будущее. Как у Ричарда Баха. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 13:37 Дистанция на выезде. |
Эти выходные я провела в замечательной компании дистантников в Подосинках. Это были незабываемые два дня! Полезный и приятный отдых. Поддержка друг друга и слаженная команда. Гимнастика для лица от Ребекки, костровой борщ от Инги - просто супер! Мы поиграли в интересные игры, провели свечку для Марины, сочинили сказку про оранжевую корову с черными пупырышками, и романтическую историю с пикантными подробностями о некоторых небезызвестных синтоновцах (волею судьбы препарировали и мою личную жизнь ). Вдоволь наплавались в озере, послушали авторские песни, поиграли в волейбол и картошку. Большое спасибо организатором и лично Виктору Троицкому за это чудесное мероприятие. Вася, в роли зама ты был на высоте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:49 |
| Дар - 22:05 Удрученность |
Какие же все таки некоторые люди СВИНЬИ! - за 1,5 дня, что я не бывал в сквере (см. ссылку) его засрали. Прихожу сегодня - а там семечки валяются, мусор кругом разбросан, как будто вандалы постарались; а люди сидят среди всего этого безобразия - и ухом не поведут.
Приехать, что ли, в выходные - подмести? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 20:10 Супчик |
| Открыла для себя, что итальянский томатный суп оченно похож на горячий кетчуп с рисом... Особенно если его готовят в "Сбарро". Бррр! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 19:05 Зае...! |
...бись!!! За эту неделю по работе - "открыл" 3 крупные точки: МГТУ (где расположено множество кафедр и факультетов, которые заказывают канцелярию по отдельности); и еще - два (!!!) бизнес-центра. Открыл - значит, Во всех случаях нашел хотя бы одного клиента, готового работать с нашей компанией. Дааа, вот бы хотя бы человек 20-30 НОВЫХ обработать до конца месяца - чтобы они сделали заказы... Может, даже план продаж выполню. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Panterka - 11:49 Но что-то всерьез менять, Не |
Но что-то всерьез менять, Не побоясь в мелочах потерять, Свободно только небо Над головой моей. гр. "Рондо" Легко сделать один шаг. Всего лишь один. Шаг, который круто изменит жизнь. И все, чем я жила до сих пор (почти все) останется там, далеко за горизонтом. А я возьму лопату, разведу раствор и снова буду по кирпичику складывать новую реальность. Которая, возможно, тоже когда-то будет разбита. Жизнь не статична, это течение, где-то циклическое. Витки повторяют друг друга и можно уже к этому привыкнуть. Но когда долгое время был штиль, очень трудно принять бурю. А, главное, самой ее вызвать. Но я чувствую, что настал момент, когда пора сносить этот прогнивший фундамент и строить новый дом. Даже если какое-то время я поживу в шалаше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 18:53 И тем не менее |
Или - снова про рейтинх
Какую-бы пургу - от балды ли, правду ли, по делу ли, просто так; радостную или депрессивную - не напиши, просмотры высокИ. Главное - писать красиво! Кстати, есть новое доказательство того, что сейчас миром правит... МАТРИАРХАТ Ибо женщине жаловаться на жизнь, и сочинять про это истории в прозе и/или стихах - куда как более простительно, нежели мужчине (который, как вы догадываетесь, должен вместо выплескивания эмоций делать дело).
Помните: творческий человек - в некотором смысле БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ человек.
хотя - читал на днях краткую историю жизни Уолта Диснея - во мужЫк был: целую империю создал - будучи 1) мечтателем, 2) реалистом, 3) критиком. |
|
| Panterka - 15:47 Женька |
Вчера отправила письмо своему другу в армию. А сегодна нашла его фотки, которые мы делали в прошлом году осенью. Такое солнышко! Мы с ним встречались, когда учились на первом курсе. А потом остались друзьями. И я вот теперь думаю, как же здорово, что так получилось, ведь теперь он у меня есть на всю жизнь. И сколько бы времени ни прошло, я всегда могу подойти и обнять его. И я всегда буду любить его. Он мне уже как родственник. Побольше бы было таких хороших людей на свете. Кстати, насколько я знаю, его сердце сейчас свободно. Есть желающие поупражняться в эпистолярном жанре? Фотку смотрите в комментариях. |
|
| Panterka - 14:40 За что я люблю синтоновцев. |
Вот уже в который раз замечаю, отличие синтоновцев от остальной массы людей. Все очень имхо. С синтоновцами гораздо приятнее общаться лично мне потому что: 1 Они понимают, что в каждом человеке есть что-то хорошее и умеют это видеть 2 Они приветливы при встрече 3 Они избегают конфликтогенов и работают «на позитиве» 4 Они не ноют, что жизнь не удалась и поделать с этим ничего нельзя. 5 Они готовы учиться и развиваться. 6 Они понимают, что в любой группе должен быть лидер и его нужно слушать и поддерживать, тогда работа будет слаженна и сделана лучше. 7 Они играют «на черное» 8 Они готовы помочь и умеют делать что-то бескорыстно. 9 Они знают, что можно веселиться и при этом быть трезвыми. 10 Они знают, что если мы собираемся большой компанией – здесь можно чему-то поучиться. 11 Они умеют делать выводы из того, что с ними происходит и не наступать на грабли по второму разу. 12 У них есть различные интересы, которыми они с удовольствием делятся с друзьями. Или организовывают это массово. 13 Они умеют поддерживать человека. 14 Они умеют помогать и просить помощи. 15 Они всегда могут дать качественную обратную связь. 16 Они умеют искренне радоваться за другого человека 17 Им ничего не стоит своим примером мотивировать на достижение новых высот. 18 Они чаще всего находятся в приятном расположении духа. Они оптимисты 19 Они знают, чего они хотят и умеют этого добиваться. 20 Они искренне любят жизнь и людей. |
|
| Дар - 06:34 ... |
Сегодня ночью - отвратительно спалось: приснился кошмар. Где из-за моей неправильной работы (причем - меня подставили, как в дешевом детективе) убили 2 человек |
|
| Дар - 21:52 Звонок |
Почему - нельзя спокойно позвонить человеку? А надо: звонить, когда он дома один, или когда все спят, или - предлагать ему запереться в отдельной комнате, в целом чтобы не слышали нашей с ним беседы??
"- Карл, ну что ты! В глубине души, ты можешь верить, втайне... - Я не умею втайне; я могу только открыто..." (С)
Что - не так? |
|
| Дар - 20:14 Маршруточный этюд |
Сел в 713 маршрутку на Кузьминках. - Ее вел подчеркнуто вежливый водитель: за 20 минут езды он около 10 раз сказал "пожалуйста", около 5 раз переспросил "Где вам удобнее остановить?", всем трем ехавшим пенсионерам предлагал помочь выйти... Душка, в общем - У меня даже родилась мысль: может, столичные власти обязали их пройти курсы общения?! А вторым колоритным персонажем - был... мальчик Дима. Он ехал вместе со своей мамой, имевшей пушок над верхней губой; и еще до отправления - он продемонстрировал класс: сначала поинтересовался у женщины напротив "Как вас зовут?", и, получив ответ, спросил "Хотите я вам открою окно, чтобы было прохладнее?!"...(!!!) Кто-то из пассажиров уронил мелочь - Дима тут же переспросил: "А куда она упала?" (с явной готовностью вернуть монету владельцу). У него были бесконечно умные и какие-то грустные глаза, дополняемые слегка опущенными уголками красивых пухлых губ. |
|
| Дар - 21:12 Ушел-пришел |
Ушел в 8 утра, вернулся около 10 вечера. Не рекорд, конечно; но - ведь это в одностороннем порядке принятое решение ФАКТИЧЕСКИ о распоряжении свободным временем сотрудников. ВСЕ - на брэйн-ринг! (ПОСЛЕ рабочего дня, в пятницу ) Ладно бы еще - з/п была хорошая (ну оклад, скажем, долларов 500-600). А то за такие деньги таскать сумки, не выполнять с-потолка-взятые планы - а вечером с улыбочкой хлопать в ладоши и кричать "Прагматик - ура!!!" ??? Да, в России многие все еще работают не за деньги... Если до конца испыт/срока все останется по-прежнему (при том, что я делаю все от меня зависящее) - уволюсь по собственному желанию. |
|
| Дар - 20:53 Сцены на улице |
..уже несколько дней подряд я имею возможность отдыхать в середине рабочего дня - в крохотном сквере, на окончании улиц Большой Почтовой и Бакунинской. Сидя на скамейке, пить сок и есть бутерброды с сыром. И уже который день - примерно в это же время - я наблюдаю две пары, которые назначают встречи в этом же сквере. Одна помоложе, другая - постарше. И первая, и вторая - так лучезарно счастливы, так расслабленно и непринужденно болтают о чем-то своем, сидят, обнявшись: он ей дарит букет, она его угощает мороженым... Начало влюбленности! А может быть - ее удачное развитие. И отчего-то (никогда бы не подумал!) мне завидно, обидно. Тут же: неужели я настолько душевно нездоров, что не то что порадоваться за них не могу, - но и с тоской смотрю на эти бесчисленные поцелуи и объятия? Как рентгеном просвечивая, вижу два куска МЯСА, которые в ауре сказки наслаждаются друг другом. Дело не в моем настроении (два дня подряд - мне удавалось закончить планы, и наслаждаться чтением в освободившееся время, был успех - в нахождении новых клиентов), это точно. И не в том, что мне самому не с кем встречаться.
Боже, отними у меня РАЗУМ!!! - Я хочу животного счастья, счастья ИДИОТА. |
|
| 10:45 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
|
|
|