| Panterka - 23:52 Гости из будущего. "Легкая любовь" |
Не смотри на часы Ни секунды не осталось - Я уже с тобой рассталась. Не смотри на меня, Я давно себе призналась, Слишком трудно мне досталась Наша легкая любовь. Больше я болеть не буду. Легкая любовь...
Я не могу принять твое "прости" Боюсь, что я в слова уже не верю. Но знаю, чувствам надо подрасти До высоты открытой настежь двери. Напрасно с неба падала звезда, Напрасно ты бросал монетки в море. Я знаю, это горе не беда, Я знаю, что беда твоя не горе.
Весь город в огнях, Чужой поцелуй. Я танцую, я летаю Это ди-джей мне играет. Почему ты решил, Что тебя мне не хватает? Потихоньку остывает Наша легкая любовь - это маленькое чудо. Легкая любовь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 20:15 до 9 сентября |
Уволюсь А буду пробовать попасть - в фирму "Прагма-текнолоджи". Игра слов - игра судьбы |
|
| Panterka - 11:41 Так вот. |
| В любом деле можно достичь успеха, если потратить на него достаточное количество времени. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 22:47 Новые проекты. |
| Для меня семьи это всегда проекты. В которые я вкладываю время и силы. А потом жду всходов. В виде качественных людей на выходе. И всегда горжусь своими детьми, когда они вырываются вперед. И продолжаю заботиться о них, даже если они выходят уже из-по моей непосредственной опеки в самостоятельное плавание. И все мы одна большая семья, потому что я их знакомлю между собой и мы здорово проводим время вместе. Так всегда приятно видеть этих замечательных людей. Недавно у меня появились еще две группы: "9 месяцев" и "Лучший вариант" с Русланом в паре. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 22:08 Первая |
..вчера мне приснилась О. Я снова обнимал ее, слушал ее дыхание, прижавшись ухом к животу; но, только подняв голову и заглянув в ее лицо - я увидел, КТО ЭТО! Почему она пришла ко мне? - напонимание о том, что я по-прежнему люблю именно О. - а ту, с кем вижусь, воспринимаю не в уникальности, а в дымке ДЕЖА ВЮ? |
|
| Дар - 18:38 Конфигуратор!!! |
в результате объединения двух тем на форуме - получилось:
(типа вопрос): "как улучшить секс?" (типа ответ): "Купить МАТРАЦ" !!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 13:15 Нестандартные поступки - 4 |
А мы вчера были на Манежной площади! И что бы вы думали мы там делали? Правильно! Нестандартные поступки! "А мы такие зажигаем!!! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!" и далее по тексту. Из новенького были интересные опыты с переодеваниями наших любимых мальчиков в женских магазинах в женскую же одежду. Если Руслан все таки выложит свои фотки из примерочной - вы увидите ТАКОЕ шоу!  Коллективно чихали. Когда все одновременно говорят 4 слова Ящик, хрящик, рачи, ачи. И получается громкое апчхи. Потом чихали в магазине. Здорово, когда вдруг начинается поголовный чих совершенно не знакомых людей! Кто-то даже предположил, что мы обкурились  Ходили под зонтиками в ясную погоду с разных сторон Манежки, иногда пересекаясь. Некоторые даже присоединялись. Делали коллективную зарядку. И отдельно зарядку для лица! (У Руслана на этот счет тоже есть суперская фотка, требуйте! ) А вечером, чуть уставшие и довольные заседали в Сбарро и делились впечатлениями. Здорово! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Panterka - 00:23 Презентация себя. |
Молодой человек о себе:я - человек, не признающий заглавных, букв в том числе, мои джинсы всегда потерты, а костюм элегантен, моя музыка - дуновение ветра, мой сон - память тысячелетий, мой инструмент всегда со мной, а печаль моя глубже байкала. в мелочах я затейлив, в масштабе трудноразличим, в очередях не замечен, в моргах не опознавался. я рисую свой собственный небосвод и замечаю, что не слишком-то он отличается от вашего, поэтому больше люблю по ночам. находясь в непрерывном поиске, нет-нет да и срываюсь на короткие остановки у чужих костров, которые становятся мне родными, до тех пор, пока я не уношу с собой их сладкий дым, как всегда в мешочке с кармашками, для каждого свой. я пишу сказки и раздариваю их направо и налево, не особо заботясь о том, чем они закончатся. я - человек-электрон, никогда не бывающий одним и тем же, и если мне случается быть счастливым - можно заказывать солнечные очки. я безмерно благодарю всех, кто бывает в поле моего зрения и постоянно забываю о том, что сегодня на ужин. я тку полотно реальности с легкостью, но часто спотыкаюсь сам об себя. мне не хватает любви, но в одиночестве я познаю действительность. мне всего 23, но я успел прожить десятки, если не сотни жизней, я был многим, а хочу быть всем. моя сущность - это промежуточное звено и прах мой, когда-нибудь рассыпавшись по земле, даст начало новому, лучшему. однако пока я здесь, с вами, я полон сил и решимостей, я люблю все то, что происходит вокруг и пишу об этом песни. терпеливо жду, обгоняю и плетусь в хвосте. мне знакомо "дано", решение известно заранее. я вас вижу, а вы меня нет.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Panterka - 09:06 ДВ №1 ЛДС |
Интересные мысли, заботливо записанные мной за участниками и ведущими домашней встречи: Когда высыпаешья - людей любить легче! Отсюда вывод: режим! Да, пора переходить на режим жаворонка. Придумала себе приятный ритуал по утрам - включать не обычный будильник, а будильник на радио. Сегодня проснулась с огромным удовольствием. Можно сразу и зарядку сделать или потанцевать. Велосипед любви - некий тандем, который едет тогда, когда ты крутишь педали. В принципе, он едет даже тогда, когда один из седоков крутити педали (то есть один человек тянет отношения), но едет недолго. Поэтому лучше их крутить вместе! Мужчины любят, когда женщины им говорят о том, что рядом с ними они чувствуют себя хрупкими, но под надежной защитой и опорой. А Женщины любят, когда мужчины им говорят, что рядом с ними они чувствуют себя защитниками и настоящими мужчинами. Немного НЛП в отношениях: есть язык постоянства (всегда, обычно, как правило и т.д.) и язык временности (вдруг, сейчас, сегодня и т.д.) Не секрет, что общаясь, мы влияем друг на друга. Очень часто мы своими словами программируем партнера на те или иные действия с помощью языков временности и постоянства. Почему бы это не использовать на благо отношениям? Если вы хотите, чтобы поведение длилось - используйте язык постоянства. Если хотите, чтобы прекратилось - язык временности. Сюда вот вспомнила фразу: чем отличается еврейская мама от русской? Еврейская мама говорит своему ребенку: "Ты у меня самый умный, самый красивый, ты всего добьешься" А русская мама кричит: "Вот бестолочь-то! Весь в своего отца, ничего путного из тебя не выйдет!" Без комментариев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 20:36 В переходе метро |
...между м. Пролетарская и м. Крестьянская застава - возле перегородки стояла ТАКАААЯ симпатичная девушка, в милицеской форме, рядом с другим служивым. О, как она держала дубинку - этот ЖЕЗЛ правопорядка!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Panterka - 23:17 Понеслась! |
Вот! Началось! Я снова в своей стихии! Новый сезон в Синтоне! Супер, супер, супер! Меня переполняет куча эмоций. Группа на Мире Души - вы чудесные, славные! Базовый, я вас пока не запомнила, но я вас уже люблю, мы свернем с вами горы! ЛДС - чудесно! Разбираем по полочкам самую лучшую сказку времен и народов - любовь! Мне признались в любви всенародно! Это безумно приятно! Я поняла, что и в семье есть свои преимущества и положительные стороны: Поддержка, близкий человек рядом, совместное ведение хозяйства гораздо экономичнее, чем по одиночке. Еще делегирование полномочий. То все бы сама делала, а тут обязанности можно распределить. Нежность, тепло, регулярный секс (кому актуально ) Общее дело, возможно бизнес. Доверие к деловому партнеру безграничное и весь доход в семью. Еще совместный личностный рост : отличный контролер и мотиватор. А также много чего еще. Я сделала это! Теперь знаю, что она мне понадобится. Когда-нибудь...  Отдельно хочу отметить Карпыча! Мы недавно подбирали ему одежду и простраивали имидж. Так человека просто не узнать! Из мягкого немного расхлябанного и чуточку неуверенного человечка превратился в солидного, статусного уверенного лидера, знающего, чего он хочет и вылезающего в первые ряды. А дело в том, что внешнее сильно влияет на внутреннее. И одежда, как часть внешнего восприятия себя очень влияет на внутреннее восприятие и позиционирование себя в обществе. Сама удивляюсь, какие чудеса происходят с людьми. И советую подойти всем к зеркалу, посмотреть-оценить себя. То ли вы говорите своим внешним видом людям, что хотите сказать? Если видите, что есть над чем работать - обращайтесь - поможем! Всех целую нежно в щечки! Ваша Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 00:33 Линеечка... |
Надо же, как время-то быстро летит! Вот, заразилась идеей подсчитать свое нахождение на форуме. И девушки там симпатичные. Эта, больше всех подходит сейчас. Выражение, так сказать, индивидуальности.
Девять месяцев! Срок вынашивания ребенка. Пора, наверное, что-нибудь уже родить! Пошла думать на тему презентации. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 21:16 Вернусь |
в воскресенье, вечером. Еду со своей любимой... фотокамерой - под Калугу, с ребятами встретиться, с Аней Тюиной. Будут фиолетовые тренинги, несинтонная еда песни, костер, супер-поляна у ручья и прочее.
ЧаСТЬ I: вагонный этюд "Москва - Калуга 1". Ехала напротив меня - семья: мама с сыном, и папа. Судя по их беседе, папа встретил их двоих и вез домой после отпуска, проведенного на море. Сын (Дима) - очаровательный мальчик - беспрестанно льнул к отцу, целовал его в щеки и обвивал руками, а через час пути - задремал у него на руках. Отец не меньше мальчика радовался встрече: у него была очень светлая улыбка и какой-то особенный взгляд черных глаз. Мне пришла на ум мысль, что именно в такие минуты с него можно было бы рисовать портрет Христа. ...вряд ли они - зажиточные люди. Но разве это имеет значение в их случае, думал я?
ЧАСТЬ II : затейники в Корекозево. (читайте - запись ВЫШЕ) |
|
| Panterka - 12:04 Почему я так люблю группы. |
Я люблю вести группы. Мне нравится заниматься кураторством. Потому что я вижу, как люди меняются от первого занятия к шестому. Как они раскрепощаются, ставят цели, приобретают друзей и делают добрые дела. И в этом есть моя заслуга. Группа сама по себе уже является мощным психологическим воздействием. Атмосфера и поддержка одни чего стоят! И в групповой работе куратор имеет статус управленца. Профессиональное и качественное управление этим механизмом на благо каждого участника. При этом каждый раз куратор получает сам многое от участников ведомой им группы. Отработка навыков, реагирование на различные процессы, происходящие в группе, работа с антилидером, мотивация участников, контроль за выполнением заданий, диагностика, обратная связь. Это навыки хорошего психолога плюс руководителя. И, конечно же, новые друзья. Они остаются, когда тренинг уже закончился, а вы продолжаете вместе ходить в походы и кафешки, клубы и на выставки, отмечать дни Рождения и просто гулять по городу. А что же группы дают самим участникам? 1 В группе человек раскрывается и изменяется. 2 Участник получает новые знания, навыки, опыт, информацию к размышлению. 3 Учится доверять другим людям и успешно с ними взаимодействовать. 4 Получает поддержку и опору. 5 Понимает, что его проблемы не единичны, что он "такой же как все". Осознает, что он "нормальный" среди других. 6 Может опробовать новую социальную роль, новые модели поведения для переноса в реальную жизнь. 7 Добиться результатов быстрее, чем при индивидуальной работе. 8 Мотивироваться успехами других участников и примером куратора. 9 Получать "волшебный пендель" для самостоятельной работе. И Контроль со стороны, что увеличивает эффективность. 10 Получать качественную обратню связь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Panterka - 01:04 Сегодня вспомнила песню Умы Турман: "И |
Сегодня вспомнила песню Умы Турман: "И сердце перевернется, знаю она не вернется Любит кого, в стороне какой? И промелькнет за окном печаль, Ангел молча взмахнет с плеча моего Помашет рукой" Заякоренная песенка. Вообще весь альбом на Питер сильно заякорен. Верните пожалуйста диск!.. (В обмен на книжку). |
|
| Дар - 20:13 Это не фирма виноватая! |
Это я - делаю ошибки. Хожу неподготовленный к клиентам. Не успеваю планировать. А супервайзер намекнул, что если я поработаю с полгодика - у меня все будет получаться. И план буду выполнять и перевыполнять, соответственно - % получать законные. Может быть, может быть... ...только к тому времени - планы-то ВЫРАСТУТ И растут они - быстрее, чем мой профессионализм. Эх! |
|
|
|
|