mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

30 августа 2005
Дар06:46  Юна. Докитайский период
heart.gif
user posted image

heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15

29 августа 2005
Panterka23:52  Гости из будущего. "Легкая любовь"
Не смотри на часы
Ни секунды не осталось -
Я уже с тобой рассталась.
Не смотри на меня,
Я давно себе призналась,
Слишком трудно мне досталась
Наша легкая любовь.
Больше я болеть не буду.
Легкая любовь...

Я не могу принять твое "прости"
Боюсь, что я в слова уже не верю.
Но знаю, чувствам надо подрасти
До высоты открытой настежь двери.
Напрасно с неба падала звезда,
Напрасно ты бросал монетки в море.
Я знаю, это горе не беда,
Я знаю, что беда твоя не горе.

Весь город в огнях,
Чужой поцелуй.
Я танцую, я летаю
Это ди-джей мне играет.
Почему ты решил,
Что тебя мне не хватает?
Потихоньку остывает
Наша легкая любовь -
это маленькое чудо.
Легкая любовь...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар20:15  до 9 сентября
Уволюсь
А буду пробовать попасть - в фирму "Прагма-текнолоджи".
Игра слов - игра судьбы icon_smile.gif
Panterka11:41  Так вот.
В любом деле можно достичь успеха, если потратить на него достаточное количество времени.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 августа 2005
Panterka22:47  Новые проекты.
Для меня семьи это всегда проекты. В которые я вкладываю время и силы. А потом жду всходов. В виде качественных людей на выходе. И всегда горжусь своими детьми, когда они вырываются вперед. И продолжаю заботиться о них, даже если они выходят уже из-по моей непосредственной опеки в самостоятельное плавание. И все мы одна большая семья, потому что я их знакомлю между собой и мы здорово проводим время вместе. Так всегда приятно видеть этих замечательных людей. Недавно у меня появились еще две группы: "9 месяцев" и "Лучший вариант" с Русланом в паре.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар22:08  Первая
..вчера мне приснилась О. heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Я снова обнимал ее, слушал ее дыхание, прижавшись ухом к животу; но, только подняв голову и заглянув в ее лицо - я увидел, КТО ЭТО!
Почему она пришла ко мне? - напонимание о том, что я по-прежнему люблю именно О. - а ту, с кем вижусь, воспринимаю не в уникальности, а в дымке ДЕЖА ВЮ?

26 августа 2005
Дар18:38  Конфигуратор!!!
icon_twisted.gif
в результате объединения двух тем на форуме - получилось:

(типа вопрос): "как улучшить секс?"
(типа ответ): "Купить МАТРАЦ" !!! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Panterka13:15  Нестандартные поступки - 4
А мы вчера были на Манежной площади! И что бы вы думали мы там делали? Правильно! Нестандартные поступки!
"А мы такие зажигаем!!! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!" и далее по тексту. icon_biggrin.gif
Из новенького были интересные опыты с переодеваниями наших любимых мальчиков в женских магазинах в женскую же одежду. Если Руслан все таки выложит свои фотки из примерочной - вы увидите ТАКОЕ шоу! icon_insane.gif icon_scream.gif icon_haha.gif
Коллективно чихали. Когда все одновременно говорят 4 слова Ящик, хрящик, рачи, ачи. И получается громкое апчхи. Потом чихали в магазине. Здорово, когда вдруг начинается поголовный чих совершенно не знакомых людей! Кто-то даже предположил, что мы обкурились icon_smile.gif
Ходили под зонтиками в ясную погоду с разных сторон Манежки, иногда пересекаясь. Некоторые даже присоединялись. Делали коллективную зарядку. И отдельно зарядку для лица! (У Руслана на этот счет тоже есть суперская фотка, требуйте! icon_wink.gif )
А вечером, чуть уставшие и довольные заседали в Сбарро и делились впечатлениями. Здорово!
Цитата || || Печать || Комментарии:29
Panterka00:23  Презентация себя.
Молодой человек о себе:я - человек, не признающий заглавных, букв в том числе, мои джинсы всегда потерты, а костюм элегантен, моя музыка - дуновение ветра, мой сон - память тысячелетий, мой инструмент всегда со мной, а печаль моя глубже байкала. в мелочах я затейлив, в масштабе трудноразличим, в очередях не замечен, в моргах не опознавался. я рисую свой собственный небосвод и замечаю, что не слишком-то он отличается от вашего, поэтому больше люблю по ночам. находясь в непрерывном поиске, нет-нет да и срываюсь на короткие остановки у чужих костров, которые становятся мне родными, до тех пор, пока я не уношу с собой их сладкий дым, как всегда в мешочке с кармашками, для каждого свой. я пишу сказки и раздариваю их направо и налево, не особо заботясь о том, чем они закончатся. я - человек-электрон, никогда не бывающий одним и тем же, и если мне случается быть счастливым - можно заказывать солнечные очки. я безмерно благодарю всех, кто бывает в поле моего зрения и постоянно забываю о том, что сегодня на ужин. я тку полотно реальности с легкостью, но часто спотыкаюсь сам об себя. мне не хватает любви, но в одиночестве я познаю действительность. мне всего 23, но я успел прожить десятки, если не сотни жизней, я был многим, а хочу быть всем. моя сущность - это промежуточное звено и прах мой,
когда-нибудь рассыпавшись по земле, даст начало новому, лучшему.
однако пока я здесь, с вами, я полон сил и решимостей, я люблю все то, что происходит вокруг и пишу об этом песни. терпеливо жду, обгоняю и плетусь в хвосте. мне знакомо "дано", решение известно заранее. я вас вижу, а вы меня нет.

Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 августа 2005
Panterka16:17  Ластиться к тебе.
И в нежности твоей кожи ловить отражение желания быть кошкой...

24 августа 2005
Panterka09:06  ДВ №1 ЛДС
Интересные мысли, заботливо записанные мной за участниками и ведущими домашней встречи:
Когда высыпаешья - людей любить легче! Отсюда вывод: режим! Да, пора переходить на режим жаворонка. Придумала себе приятный ритуал по утрам - включать не обычный будильник, а будильник на радио. Сегодня проснулась с огромным удовольствием. Можно сразу и зарядку сделать или потанцевать.
Велосипед любви - некий тандем, который едет тогда, когда ты крутишь педали. В принципе, он едет даже тогда, когда один из седоков крутити педали (то есть один человек тянет отношения), но едет недолго. Поэтому лучше их крутить вместе!
Мужчины любят, когда женщины им говорят о том, что рядом с ними они чувствуют себя хрупкими, но под надежной защитой и опорой.
А Женщины любят, когда мужчины им говорят, что рядом с ними они чувствуют себя защитниками и настоящими мужчинами.
Немного НЛП в отношениях: есть язык постоянства (всегда, обычно, как правило и т.д.) и язык временности (вдруг, сейчас, сегодня и т.д.) Не секрет, что общаясь, мы влияем друг на друга. Очень часто мы своими словами программируем партнера на те или иные действия с помощью языков временности и постоянства. Почему бы это не использовать на благо отношениям? Если вы хотите, чтобы поведение длилось - используйте язык постоянства. Если хотите, чтобы прекратилось - язык временности.
Сюда вот вспомнила фразу: чем отличается еврейская мама от русской? Еврейская мама говорит своему ребенку: "Ты у меня самый умный, самый красивый, ты всего добьешься" А русская мама кричит: "Вот бестолочь-то! Весь в своего отца, ничего путного из тебя не выйдет!" Без комментариев.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 августа 2005
Дар20:36  В переходе метро
...между м. Пролетарская и м. Крестьянская застава - возле перегородки стояла ТАКАААЯ симпатичная девушка, в милицеской форме, рядом с другим служивым.
О, как она держала дубинку - этот ЖЕЗЛ правопорядка!!! icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  00:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

22 августа 2005
Дар20:32  Москва - Калуга 1
Корекозники

Энн
user posted image
heart.gif

(другие человеки - в комментах!)
Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 августа 2005
Panterka23:17  Понеслась!
Вот! Началось! Я снова в своей стихии! Новый сезон в Синтоне! Супер, супер, супер! Меня переполняет куча эмоций. Группа на Мире Души - вы чудесные, славные! icon_kiss.gif Базовый, я вас пока не запомнила, но я вас уже люблю, мы свернем с вами горы! icon_love.gif ЛДС - чудесно! Разбираем по полочкам самую лучшую сказку времен и народов - любовь! Мне признались в любви всенародно! Это безумно приятно! heart.gif icon_biggrin.gif
Я поняла, что и в семье есть свои преимущества и положительные стороны: Поддержка, близкий человек рядом, совместное ведение хозяйства гораздо экономичнее, чем по одиночке. Еще делегирование полномочий. То все бы сама делала, а тут обязанности можно распределить. Нежность, тепло, регулярный секс (кому актуально icon_wink.gif ) Общее дело, возможно бизнес. Доверие к деловому партнеру безграничное и весь доход в семью. Еще совместный личностный рост : отличный контролер и мотиватор. А также много чего еще. Я сделала это! icon_smile.gif Теперь знаю, что она мне понадобится. Когда-нибудь... icon_smile.gif
Отдельно хочу отметить Карпыча! Мы недавно подбирали ему одежду и простраивали имидж. Так человека просто не узнать! Из мягкого немного расхлябанного и чуточку неуверенного человечка превратился в солидного, статусного уверенного лидера, знающего, чего он хочет и вылезающего в первые ряды. А дело в том, что внешнее сильно влияет на внутреннее. И одежда, как часть внешнего восприятия себя очень влияет на внутреннее восприятие и позиционирование себя в обществе. Сама удивляюсь, какие чудеса происходят с людьми. И советую подойти всем к зеркалу, посмотреть-оценить себя. То ли вы говорите своим внешним видом людям, что хотите сказать? Если видите, что есть над чем работать - обращайтесь - поможем!
Всех целую нежно в щечки! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Ваша Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 августа 2005
Panterka00:33  Линеечка...
Надо же, как время-то быстро летит!
Вот, заразилась идеей подсчитать свое нахождение на форуме. И девушки там симпатичные. Эта, больше всех подходит сейчас. Выражение, так сказать, индивидуальности.user posted image

Девять месяцев! Срок вынашивания ребенка. Пора, наверное, что-нибудь уже родить! Пошла думать на тему презентации.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 августа 2005
Дар21:16  Вернусь
в воскресенье, вечером.
Еду со своей любимой... фотокамерой heart.gif - под Калугу, с ребятами встретиться, с Аней Тюиной. Будут фиолетовые тренинги, несинтонная еда icon_biggrin.gif песни, костер, супер-поляна у ручья и прочее.

ЧаСТЬ I: вагонный этюд "Москва - Калуга 1".
Ехала напротив меня - семья: мама с сыном, и папа. Судя по их беседе, папа встретил их двоих и вез домой после отпуска, проведенного на море.
Сын (Дима) - очаровательный мальчик - беспрестанно льнул к отцу, целовал его в щеки и обвивал руками, а через час пути - задремал у него на руках. Отец не меньше мальчика радовался встрече: у него была очень светлая улыбка и какой-то особенный взгляд черных глаз. Мне пришла на ум мысль, что именно в такие минуты с него можно было бы рисовать портрет Христа.
...вряд ли они - зажиточные люди. Но разве это имеет значение в их случае, думал я?

ЧАСТЬ II : затейники в Корекозево.
(читайте - запись ВЫШЕ)
Panterka12:04  Почему я так люблю группы.
Я люблю вести группы. Мне нравится заниматься кураторством. Потому что я вижу, как люди меняются от первого занятия к шестому. Как они раскрепощаются, ставят цели, приобретают друзей и делают добрые дела. И в этом есть моя заслуга.
Группа сама по себе уже является мощным психологическим воздействием. Атмосфера и поддержка одни чего стоят! И в групповой работе куратор имеет статус управленца. Профессиональное и качественное управление этим механизмом на благо каждого участника. При этом каждый раз куратор получает сам многое от участников ведомой им группы. Отработка навыков, реагирование на различные процессы, происходящие в группе, работа с антилидером, мотивация участников, контроль за выполнением заданий, диагностика, обратная связь. Это навыки хорошего психолога плюс руководителя. И, конечно же, новые друзья. Они остаются, когда тренинг уже закончился, а вы продолжаете вместе ходить в походы и кафешки, клубы и на выставки, отмечать дни Рождения и просто гулять по городу.
А что же группы дают самим участникам?
1 В группе человек раскрывается и изменяется.
2 Участник получает новые знания, навыки, опыт, информацию к размышлению.
3 Учится доверять другим людям и успешно с ними взаимодействовать.
4 Получает поддержку и опору.
5 Понимает, что его проблемы не единичны, что он "такой же как все". Осознает, что он "нормальный" среди других.
6 Может опробовать новую социальную роль, новые модели поведения для переноса в реальную жизнь.
7 Добиться результатов быстрее, чем при индивидуальной работе.
8 Мотивироваться успехами других участников и примером куратора.
9 Получать "волшебный пендель" для самостоятельной работе. И Контроль со стороны, что увеличивает эффективность.
10 Получать качественную обратню связь.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Panterka01:04   Сегодня вспомнила песню Умы Турман: "И
Сегодня вспомнила песню Умы Турман:
"И сердце перевернется, знаю она не вернется
Любит кого, в стороне какой?
И промелькнет за окном печаль,
Ангел молча взмахнет с плеча моего
Помашет рукой"
Заякоренная песенка. Вообще весь альбом на Питер сильно заякорен. Верните пожалуйста диск!.. (В обмен на книжку).

17 августа 2005
Дар20:13  Это не фирма виноватая!
Это я - делаю ошибки. Хожу неподготовленный к клиентам. Не успеваю планировать.
А супервайзер намекнул, что если я поработаю с полгодика - у меня все будет получаться. И план буду выполнять и перевыполнять, соответственно - % получать законные.
Может быть, может быть...
...только к тому времени - планы-то ВЫРАСТУТ icon_insane.gif И растут они - быстрее, чем мой профессионализм. Эх!

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5