mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
13 октября 2005
Panterka10:50  Метафора
Ученик обратился к Магу: - Ты рассказываешь нам истории, но не объясняешь, что они значат. Почему?
Маг отвечает: - а когда ты отправляешься на рынок, чтобы купить апельсинов, просишь ли ты продавца, чтобы он попробовал их вместо тебя, оставляя тебе кожуру?
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 октября 2005
Irbis16:36  Ночная Москва...Манекены...
user posted image

остальные в каментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Panterka10:49  Стереотипы
В этом мире слишком много информации. И распознавать и запоминать ее такое огромное количество человеческий мозг не в силах. Для оптимизации восприятия информации придумали типизацию всего. Отсюда всевозможные стереотипы. Когда по какой-то маленькой детали делается вывод о более глобальном. Например, мужчина в костюме - солиден и работает на какой-то престижной должности. А так же более галантен и уверен в себе. Это стереотип. На деле все может быть совсем иначе. Помимо стереотипов есть еще и предрассудки, которые имеют налет негативизма. Например предрассудками являются такие высказывания: "все женщины очень плохие водители", "все мужья изменяют", "все старики - ворчуны" и т.д. Что является правдой далеко не всегда. Но соль в том, что когда у нас нет достаточной информации о человеке (например, лично не общались), то мы склонны доверять стереотипам или предрассудкам (что хуже). А, как известно, первое впечатление является очень стойким (попробуй потом докажи, что ты не верблюд! icon_smile.gif ). Поэтому так важен положительный имидж. Чтобы ваша внешность, манеры и поведение хором говорили о том, какой вы замечательный человек и общение с вами доставит партнеру исключительно положительные эмоции.

10 октября 2005
  23:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |

08 октября 2005
Panterka20:38  Трагедия!
Только что нечаянно удалила свой пост про чайную "Железный феникс" с фотографиями Руслана! Плачу и рыдаю!!! Верните все обратно!!! Русла-а-а-а-а-ан! icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Irbis19:35  Речка Рожайка у Домодедово...
Речка Рожайка у Домодедово...

user posted image

тучи, вечер...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Panterka00:00  Двигайтесь вперед
Все течет, все меняется! Двигайтесь постоянно вперед. Потому что, если вы не двигаетесь вперед, то вы регрессируете и возвращаетесь на исходные позиции! Развивайтесь, верьте, найдейтесь, мечтайте и исполняйте свои желания!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 октября 2005
adel13:14  Вчера
Вчера у меня была потрясающий вечер: фотосессия у Дара и поход в мой любимый ресторанчик Сварня. Несмотря на то, что Дару пришлось довольно долго ждать, пока я прихорашивалась, он был потрясающе выдержаным и терпеливым. Позировать ему одно удовольствие. А после просмотра фотографий я была в полном восторге. Но, как у нас водится, в бочке меда оказалась ложка дегтя. В Сварне поменялось все салатное меню. И мой любимый фирменный салат навсегда исчез из их кухни. Правда, когда я вернулась домой и еще раз пересмотрела фото, настроение поднялось и канувший в лету вкуснющий салат показался мне полной ерундой! Не удержалась и часть фотографий выложила в журнал ночью, изрядно потрепав себе нервы (в перый раз это непросто).

Наслаждайтесь!
А это Дару icon_kiss.gif rose.gif
Panterka11:46  Синемания
Удалось мне давеча посмотреть аж целых два фильма. "Девочки снова сверху-2" - очень милая немецкая комедия про трех девчонок. А главное, никакого тупого американского юмора! Впечатления очень приятные. Вышла из кинотеатра и меня посещали мысли исключительно романтического характера. А вчера смотрела боевик "Кровь за кровь". Суперский фильм, а главное, в конце, как они здорово все провернули (ну надо же было как-то прийти к хеппиэнду) и подставили самого главного злодея, перекупив его людей. Очень эффектно. При этом в фильме есть и доля сентиментальности, то, что трогает за живое и сила мужчин - суперменов, и даже своеобразная история любви. Только что он говорил братьям, что не идет ни к какой девушке, просто прогуляться хочется и даже чуть не поругался с ними из за этого. А через минуту показывают, как они полураздетые бегут от машины, из которой нещадно палят из пушки. Он на ходу спрашивает: "Серьезно ли у вас все?" И она отвечает, что да, после чего поселяется жить в доме вместе с братьями! icon_smile.gif Круто! Правда. когда я вышла из кинотеатра на темную улицу - то шугалась прохожих - казалось, будто сейчас кто-нибудь ствол достанет и начнется перестрелка! icon_lol.gif
Irbis10:09  
user posted image

05 октября 2005
adel23:27  Это я
user posted image

еще user posted image

Остальное у Дара в журнале будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Panterka10:53  Шоппинг
Вчера прошлась по магазинам. Месячной зарплаты как не бывало. icon_smile.gif Зато теперь у меня есть много красивых вещей. Давно хотела шляпку черную. Теперь она у меня есть. Попутно выяснила, чем отличается велюр от фетра. Оказывается, велюр - это кроличий пух. И его можно одевать даже зимой. Именно поэтому он ТАК дорого стоит. icon_smile.gif
Купила еще один костюм. Интересно, хотела строгий офисный костюм, а потом подумала: "А на фига?" И купила "гобелен". Модный в этом сезоне и теплый. icon_cool.gif А под него сумочку дизайнерскую обалденную! И еще много чего... Вспомнилось выражение: "Пустили козла в огород" icon_lol.gif Но это, конечно, не про меня, я покупаю только нужные вещи icon_rolleyes.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
adel10:43  Комплимент от любимого
- Дорогая, разве тебе приятно, когда тебе говорят искусственные вещи? Комплимент - это лестное выражение.
- А скажи мне что-нибудь приятное и чтобы правдой было.
- Тогда это - обратная связь.
- Хорошо, дорогой, дай мне обратную связь и чтобы приятно было.
Три минуты внимательно меня рассматривает, у меня текут слюни в предвкушении.
-Ты аккуратная и красиво складываешь вещи.
Занавес!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
adel10:17  Приятные встречи
Очень сложно расстаться так, чтобы не задеть и не обидеть человека. Еще раз убедилась, что оставаться в приятельских отношениях выгодно. Вчера общалась с бывшим. Приятно, когда можно обсудить почти все не напрягаясь, что собеседник будет ревновать. Я уже и забыла, какая у него божественная фигура. Был только один неприятный момент - он был разочарован моим более, чем скромным поведением icon_lol.gif
Взяла несколько фоток с его отдыха. Захочется вспомнить в старости - полюбуюсь. icon_wink.gif
Irbis08:28  Серия про Дусю...
Дуся спряталась
user posted image

04 октября 2005
Irbis07:29   Утро в Капотне
Утро в Капотнеuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 октября 2005
Irbis21:14  Птицы потянулись на йух...
Птицы по осени потянулись на йух...
user posted image
Irbis21:00  Точно осень...
Точно осень...user posted image

02 октября 2005
Irbis09:32  Осень...
Кажись осень...user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 октября 2005
Irbis22:03  Ходят тут всякие.... фотографы....
user posted image
Ходят тут всякие.... фотографы....

На снимке - дачная кошка Дуся, облюбовавшая для дневного сна зимнюю кормушку для птичек...
Попа у Дуси в кормушку не помещается и свисает вместе с хвостом... (за кадром)
icon_lol.gif

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16