mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

13 сентября 2005
Дар21:46  Между ... и ...
Если надо по поводу высказать свое мнение - между честным и умным выбираю часто второе icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 сентября 2005
Дар21:04  Дело не в красоте
У красивых людей - как женщин, так и мужчин, - вопреки сложившемуся мнению, трудностей в жизни не меньше, чем у НЕкрасивых. Просто - это ДРУГИЕ трудности.
Дело в том, кто и самое главное КАК с ними справляется! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар18:06  Анек про Йожика
Попали два ежа в глубокую яму. Один другому:
- Ну что делать будем?
- Бедняга, и здесь без работы не можешь!!!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар07:42  2 Наблюде
ВО-первых, вчера мне почему-то везло на деньги: покупая осеннюю куртку, легко сделали по моей просьбе небольшую скидку; в Ротонду вечером впустили на танц-пол не за 150, а за 100 р.; и уже ночью в автобусе - водитель (!) продал мне проездной за 10 р. и впустил через среднюю дверь (моежт, у него просто билеты кончились? icon_rolleyes.gif)

Во-вторых, собственно, про Ротонду. Давно я там не танцевал icon_love.gif Но, как в случае длительного голодания не рекомендуют СРАЗУ по выходе из него наедаться, - так и вчера я танцевал из 2,5 часов ТАМ около 1,5. Вот, значит, около 1 часа - чем я занимался...
...несложно было выделить из толпы одну пару: у них был настолько естественный и спонтанный танец-СОТВОРЧЕСТВО, что они буквально завораживали. Я проникся ИХ чувствами в эти минуты; о, как мне знакомо это наслаждение - быть ведущим и ведомым ОДНОВРЕМЕННО! Движения тела походят на ПАРЕНИЕ в полуметре от земли... И это - на ПОРЯДОК забавнее, вкуснее и ярче, чем даже секс (возможно - это из-за МАКРОдвижения?)
И во мне боролись два чувства. С одной стороны, я наблюдал эту пару и завидовал им, и отчетливо понимал, что очень ХОЧУ УМЕТЬ так же танцевать. А с другой - ...то ли ЛЕНЬ, то ли БОЯЗНЬ перемен в себе (однако - неужели ЭТО Я???)
И ведь понимаю, что сулит мне - стать ярче в танце: интересная, раскованная парнтерша heart.gif Но для этого надо стать САМОМУ интереснее. Делаю выбор.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 сентября 2005
Panterka23:30  Небо зовет!
Сегодня узнала, что улетаю вовсе не в понедельник, а уже завтра в 15 часов! Не успела я надышаться воздухом Москвы, как долг зовет в другие города. На очереди Челябинск, Ижевск, Киров и Пермь. С юга еду ближе к северу. Но вот приеду к выходным и уж точно устроим девичник, встретимся с теми, кого не видела давно, настроим новых планов и горизонтов и снова работа, работа, работа! Интересно все это. icon_smile.gif
Сегодняшний день тоже был полон впечатлений. Успела забежать на работу, потом в Синтон, увидеть свою любимую семью "9 месяцев", послушать Николая Ивановича. А вечером было День Рождения у знакомого. Наприглашал целую толпу гостей, прямо свадьба, чесслово! icon_smile.gif Отмечали в "5 звездах" -развлекательный комплекс в Царицыно. Мне он понравился уже тем, что в том месте, где мы сидели были красные стены icon_smile.gif. Наигрались в боулинг (уж как я любила эту игру - долго еще не притронусь - переиграла), наелись, наобщались. Столько всего вкусного было - корю себя за этот праздник желудка, потому что теперь снова придется затягивать поясок потуже. icon_razz.gif Женька впервые за долгое время поехал домой на метро и всю дорогу говорил о том, как это здорово! Можно читать, спать, знакомится с людьми... А я еще и знакомого своего встретила (теперь не только из Синтона попадаются). В общем, этот единственный день в Москве оказался столь же богат на впечатления, как и вся прошедшая неделя!
Дар19:21  Новые идеи
зреют - но медленно.
Ищу ДОПИНГ. Кто что знает - по этому вопросу? icon_wink.gif

ps.gif еще раз напИшите про женитьбу - поколочу icon_very_evil.gif icon_2ar15.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

09 сентября 2005
Panterka23:14  Дома. Ура!
Самолет Краснодар- Москва приземлился в 22:45 и вот я снова с вами! Правда, всего лишь на 2 дня. А потом снова уезжаю на неделю. Мне вас очень не хватает, не смотря на ужасающее количество впечатлений! Фоток в этот раз не будет - фотоаппарат забыла дома. icon_confused.gif Но, может быть, когда-нибудь я соберу в структуру все эти обрывки впечатлений и распишу полную картину последних дней в тех буйных красках, в которых она происходила. Интересно? icon_wink.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 сентября 2005
Дар20:51  немного грустно
...завтра - последний день на ЭТОЙ работе.

06 сентября 2005
Дар19:58  Работа как жизнь
В общем - за 3 неполных месяца на испыт/сроке понял я, что на работе как в жизни: есть плюсы, есть минусы, в целом - баланс того и другого.

И все же - было неприятно слышать сегодня (когда я увидел, что на сентябрь мне поставили план продаж 17000 - хотя в прошлом было 22500): что, дескать, это с учетом того, что вместе меня придет новичок; а если, мол, я РЕШУ ОСТАТЬСЯ, план будет именно таким, то есть, 17000 за сентябрь.
Получается, только мое заявление об уходе вынудило начальство выставить реальные графики продаж???
- "Злые вы, уйду я от вас..."
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 сентября 2005
Дар20:48  Веселый постильщик
Постить - не перепостить!
...чего-то я бросился посты НА ФОРУМ писать. Давно за собой такого не замечал.
Новый учебный год, что ли так действует icon_smile.gif Типа - учить захотелось всех и вся icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 сентября 2005
Дар19:41  АААЙЙЙ!!!
icon_cry2.gif
почему я вижу небо синим - а мой аппарат сизым?!

"Пролетая над закатом" (С) Д.Г.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

02 сентября 2005
Дар20:11  Боже мой
После работы - сижу на лавочке, в известном вам сквере, лицом к церкви и солнцу. Вижу - ко мне приближаются двое: женщина и юноша. Она подходит почти вплотную и встает так, что солнце оказывается строго у нее за головой (я при этом - в тени); заговаривает со мной:

- Здравствуйте! (без пауз на мой возможный ответ) Скажите: вы хотели бы знать, откуда в мире... (дальше что-то жуткое, что, видимо, должно было меня заставить задуматься)

я (перебиваю): Скажите лучше ВЫ МНЕ - давно интересовался: вам ПЛАТЯТ за эту работу?
- Нет. У меня есть основная работа, которая приносит мне хорошие деньги. Я занимаюсь ЭТИМ в свободное время. (в легком замешательстве, но все еще не теряя СВОЕЙ ЦЕЛИ беседы) А вы верите в бога?

я: - ...присаживайтесь, пожалуйста (показывая ей на свободное место рядом на скамейке; жду, пока она сядет). Вот, теперь солнце снова ГРЕЕТ МЕНЯ. Вы мне его ЗАГОРАЖИВАЛИ. Точно так же - я не нуждаюсь в ПОСРЕДНИКАХ между богом и мной. Вы меня поняли? (она изумленно медленно кивает) Вопросы есть? ... всего хорошего!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 сентября 2005
Дар21:01  Аня
Ч/б 1
user posted image

Ч/б 2
user posted image

ч/б 3
user posted image

ч/б 4
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Panterka00:34  Фисё.
Ухожу. Отключают интернет (странно, что еще не отключили). Наконец-то будет время для дома, для семьи icon_smile.gif Буду скучать! Всем приветы!!! Целую-обнимаю! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

31 августа 2005
Дар21:36  Череда снов
Ко мне - стали во снах - одна за одной, по очереди, - являться мои бывшие девушки.
И не просто являться - а приставать icon_redface.gif icon_yes.gif icon_kiss.gif
Уже три сна, как на заказ (хотя не думаю ПРО ЭТО днем). К чему бы это?
...
дедушка Фрейд улыбнулся в усы icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
  15:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Panterka12:42  Вот я подумала...
А я вполне могла бы вести тренинг по знакомству и соблазнению мужчин. Некий такой РМЭС в женском варианте. Интересно только, насколько для женщин это актуально. У нас силен стереотип, что первым должен проявлять инициативу мужчина. А женщина сидеть у окошка и ждать своего принца на белом коне (мерседесе, автобусе, мопеде - нужное подчеркнуть). Хотя, с феминизацией общества, этот стереотип стал рассасываться потихоньку и женщины поняли, что они сами могут выбрать того, кого хотят, вместо того, чтобы ждать, что им предложат. Что думаете, дамы?
Цитата || || Печать || Комментарии:19

30 августа 2005
  22:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Panterka13:49  Осознание.
Я вот думаю, что бы со мной было, если бы я не знала всех этих замечательных людей, которых я знаю? И люблю.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Panterka11:27  Немного о моде и стиле.
Я не модница, нет. Хотя я хорошо разбираюсь в моде. Но мне не нравятся эти модные течения, когда к джинсовой короткой куртке надевают романтическую юбку с рюшами и ковбойские сапоги. И это нагромождение одежды: топик, туника, кардиган и жакет. Причем жакет самый короткий и из под него торчат все остальные вещи. Хотя, конечно, я допускаю, что все это имеет место быть и даже кому-то нравиться. Я предпочитаю гладкие или фактурные, дорогие и качественные ткани. Я уважаю строгую классику и обожаю романтическую "секси". Иногда можно добавить чуточку агрессивности - "выпустить коготки". И при этом, в каждой вещи должна быть изюминка, фишка, то, из-за чего ее обладательница приобретает совершенно особую ауру. Некий магнетизм и неизменную женственность. Потому что женщина прежде всего должна оставаться именно Женщиной.
И пусть пока не все вещи из моего гардерба можно назвать подходящими под придуманный мною стиль, я собираю его, как рисунок мозаики, тщательно подбирая элементы по форме и цвету. Чтобы потом наблюдать картину в полном объеме и наслаждаться результатом проведенной работы.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5