mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
18 октября 2005
Матроскин14:37   Вот свезло, так свезло.
Вот свезло, так свезло.

Седня попала на тайную раздачу слонов -
тортик и бананы.
Подмигнула дИчонкам из отдела - сидим, едим, довольные... icon_biggrin.gif

Как важно быть в нужное время в нужном месте.

icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроскин12:16   У меня есть тайный поклонник.
У меня есть тайный поклонник.
Пишет мне стихи и шлет в асю.
Вот и сегодня тоже прислал.

Когда другие видят тень твоего тела, я вижу сияние твоей души...

Ни дать ни взять - МУЗА...

icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 октября 2005
Матроскин23:54  Продолжаю поиски... Нашла фоту ака
Продолжаю поиски...
Нашла фоту ака "Вамп"
user posted image

Только она не в самых моих любимых... icon_wink.gif
А чуть раньше я была такой...
user posted image

а щаз - вот такая...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Panterka22:25  И еще.
Подумала и решила пополнить список друзей.
10. Солнечное солнышко, беззоботный и улыбчивый. При этом очень хозяйственный и самостоятельный. А в деле налаживания связей ему вообще нет равных.
11. Взгляд чуть исподлобья, но при этом образование психолога и добрая душа. А еще торс треугольником...
12. Дискотечный парень, уверенный вид и легкая небритость.
13. Любитель футбола, громкий голос и хороший организатор.
14. Энергичный и правильный. С ним рядом всегда приятно находиться. А как он корчит рожицы и шутит - вообще загляденье! icon_smile.gif
15. Безбашенный и простой. Часто вижу лохматым, но при этом никакой внешний вид не может испортить его обаяния.
16. Он молодой, но день ото дня становится все более сильным. Я восхищаюсь его работой над собой! А белая собака с черными пятнами - просто незабываема и сидит у меня на кровати icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроскин21:40   Гы... Меня назвали
icon_gigi.gif
Гы...
Меня назвали женщиной-вамп.
"Какое интересное мнение" icon_biggrin.gif
Вот сейчас этот самый вамп в себе ищу.
Пока - маловато.
А кто они такие - вамп?
icon_question.gif Кто-нить знает?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроскин11:50  УРЯ-А-а! Заработало! Принимайте!
УРЯ-А-а! Заработало!
Принимайте!
Как вам дизайн? icon_wink.gif
Цельный час сидела, ваяла... цвета подбирала...
Ваши мнения, господа-дамы?
icon_smash.gif
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Panterka01:33  Мои знакомые
Сегодня вспоминала тех хороших людей, с которыми я дружу. Здесь мои друзья мужского полу и мое их восприятие (краткая характеристика). Возможно, некоторых из них вы даже узнаете icon_wink.gif

1 Он призрак прошлого. Который олицетворяет горизонты будущего.
2 Стальной характер и все атрибуты хорошей жизни. И только я знаю, каким он может быть ранимым и душевным. Все положительные качества омрачает безудержная ревность.
3 Он пишет диссертацию и прозу. Темная лошадка, до конца понять его сущность сложно, хотя, мне кажется, мы смотрим в одном направлении.
4 Сексуален. Независим и загадочен. Но безнадежно несвободен. К счастью. А чужой мужчина – это для меня святое! icon_smile.gif
5 Бандитская внешность, доброта, и офигительная французская бородка Джорджа Майкла. Его невозможно не любить.
6 Бодигард и плюшевый медвежонок в одном флаконе. Прыжки с парашютом, игра на гитаре, банька и татуировки…
7 Он яппи, путешественник и очень стильный мужчина. Амбициозен и целеустремлен. Знает, чего хочет от этой жизни и стремительно растет по карьерной лестнице.
8 Безбашенный и нежный. Говорит, что я теплая. Я его не всегда понимаю, но не могу не уважать его манеру иметь на все свое мнение. Часто отличное от моего. icon_smile.gif
9 Музыкант, программист и большой любитель пошутить на неоднозначные темы.

Цитата || || Печать || Комментарии:18

16 октября 2005
Irbis22:49  Ресторан Петрович
user posted image
Остальное - в каментах...
Матроскин22:10  На правах рекламы. Про романтику вечернего
На правах рекламы.
Про романтику вечернего города, сияющую огнями Дерибасовскую, пахнущий морем Приморский и Дюка со второго люка я вам рассказывать не буду - это личное... icon_wink.gif
А вот про фуникулер - расскажу. icon_biggrin.gif
Это такой дивайс, который помогает не ножками по Потемкинской к морвокзалу ходить и назад, а ехать в вагончике.
БЕСПЛАТНО. пока.
Стали (там тока стоячие места), поехали. Едет медленно, как вверх, так и вниз, с нами реальные птушницы (думала, уже нет таких). Зато сколько времени пофантазировать, что было бы, если б вагончик несся на скорости - где бы мы оказались - в море, на Дерибасовской, под яхт-клубом? Как бы мы летели, а как - тормозили?
Особенно порадовали отзывы этих самых птушниц:
Фуфел, даже не затошнило ни разу.
Приезжайте, вам тоже - очень понравиЦЦа. icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроскин21:15   Холодает... Гуляли у моря, нашли какие-то
Холодает...
Гуляли у моря, нашли какие-то неведомые тропинки. Находились, упились чаю. Аркадия стоит притихшая - ни тебе шума дискотек, ни грохота танцев.
Собаки на пляже устроили тусню. Все - как у людей. Носились друг-за другом, играли, гавкали... Смешные. Одна даже в песок закапывалась, как в засаду - подстерегала... а потом каАак прыгнет.
А курточку уже застегивать нуна... Зима скоро...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Panterka17:39  Первая встреча
Сегодня прошла первая домашняя встреча моей семьи на Успешном человеке. Семья встречалась на квартире, мило предоставленной нам Адель. Встреча прошла очень продуктивно и динамично. Ребята очень открытые, интересные, сильные. По итогам занятия выбрали самого активного и продуктивного участника - им оказался Дмитрий. В качестве приза он получил 550 рублей. Ура! Ура! Санмен выступил в роли хорошего лидера-солнышка, а конструктивный Алексей очень грамотно решал организационные вопросы. Хронометр Маша по итогам занятия рассказала нам сколько времени мы потратили на каждое упражнение. А я обкатала новое упражнение по имиджу, доселе не выводимое в массы. Семью назвали "Полет" Отдельно хочу отметить как быстро и грамотно ребята решали такие задачки, как название, кто сделает бейджики и список группы, кто будет лидером. Я довольна! icon_smile.gif
Смотрите фотки в комментах icon_smile.gif
Irbis11:25  Наша бабака... в новом чехле...
Наша бабака... в новом чехле...

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12

15 октября 2005
  23:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Irbis20:48  :-)
Радует ЖЖ ВиталийЯ.

Как говаривал камрад Пендальф:
"Есть в нём какая-то незамутнённость,- как отчебучит что-нибудь, - хоть стой, хоть падай..." icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Panterka20:38  You are so beautiful for me
Меня недавно спросили, исполняются ли все ще мои желания. А ведь и правда, исполняются, подумала я... Но не ожидала, что меня впереди ждет ТАКОЕ!!! Я думала, это почти невозможно, по-крайней мере, очень сложно и от этого хотела еще больше. А оказалось, что нужно сделать всего чуть-чуть и, если небеса на твоей стороне, все получится само собой.

Чувствую, грядут перемены...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 октября 2005
  23:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Panterka11:48  Спаааать...
Вот, ночные бдения очень сильно сказываются на настроении и состоянии с утра. Старею я что ли? icon_smile.gif Или погода такая нелетная? Надеюсь, ближе к вечеру уровень энергетики поднимется до нормы. Иначе пипец!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Irbis08:40   Вид из тени осеннего московского дворика...
Вид из тени осеннего московского дворика...

user posted image
Panterka00:08  Тренинг для тренеров.
А тренер-профессионал должен знать и уметь очень многое. Это, например, следующие умения:

1. Умение тренера трансформировать цель, поставленную перед ним руководством или заказчиком, в систему конкретных задач, подобрать упражнения, применить их. Это то, что все, в первую очередь, ожидают от обучения тренерскому делу - техники и упражнения. У некоторых начинающих тренеров иногда возникает иллюзия, что копилки техник и упражнений достаточно, чтобы считать себя тренером. Но это именно иллюзия! Потому что даже одно и то же упражнение меняет смысл в зависимости от того, в какой момент тренинга используется, и любое упражнение - только кубик в тренинговом конструкторе. Иметь эти кубики - важно, но не менее важно знать, как их составить.

Еще одна сложность: по мере того, как публикуются сборники типовых упражнений, а группы проходят все больше тренингов, пользоваться готовыми упражнениями из книжек становится все труднее. Если полгруппы говорит: Знаем это упражнение, а у тренера нет ничего на замену - это провал.

2. Способность быстро переделать свой продукт под конкретный заказ, задачи тренинга, формат. Однажды на тренинге тренеров нам пришлось решать вполне авральную проблему: тренеру международной корпорации из головной организации в США прислали распоряжение, что разогрев группы на тренинге должен быть на тему животных. Участники придумали около 50 самых различных упражнений - от цирковых животных до геральдического зверя региона¦. Это надо уметь - и этому тоже надо учиться!

3. Чувствительность к процессам, происходящим в группе, понимание мотивов поведения. Не существует трудных клиентов или трудных групп вообще - есть клиенты, трудные для конкретного человека: кто-то не может работать с начальниками, кто-то - с людьми старше себя. Если человек хочет быть тренером широкого профиля, ему необходимо сначала найти ответ на вопрос: Почему этот контингент является для меня проблемой? И найти его - в себе.

4. Тренер должен обладать представлением о том, какие бывают тренинги вообще, под какими флагами что плавает, то есть, например, что в действительности имеет в виду руководитель, когда просит: Сделайте мне тренинг команды! Профессионал должен знать все важные обстоятельства жизни организации, от сферы бизнеса до хитросплетений отношений между сотрудниками.

5. Если тренер ранее занимался тренингами личностного роста - возможно, на бизнес-тренингах он будет ковыряться в душах участников, что может изрядно напугать клиентов. (Одна из участниц тренинга тренеров, менеджер по персоналу, рассказывала о таком опыте в ее фирме: тренер расковыряла личные проблемы обучавшихся - и ушла, а приводить сотрудников в норму пришлось менеджеру по персоналу. Понятно, что после этого мнение о тренингах в фирме было отрицательным. Это - типичный пример недостаточной компетентности.) Другие тренеры знают все экономические механизмы, но у них возникают проблемы, относящиеся к области психологии: Почему я говорю им что-то делать, а они не делают? Соответственно, одним тренерам надо знать, как устанавливать границы, а другим - овладевать методическим аппаратом обучения.

Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 октября 2005
Irbis15:50  Ночная Москва...
Александровский сад...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16