| Дар - 22:38 Самоцитата |
| РАЗвлечения = род недуга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 10:57 Продаю!!! |
Друзья! В связи с грядущей покупкой себе нового, более мощнаго фотоаппарата, - выставляю на продажу свой Фуджик Я его приобретал в феврале 2005 за 350 у.е. Сейчас он - в отличном состоянии, юзан бережно и с огромной любовью Фото, сделанные им, - ...ну в общем, вы знаете, какие классные получаются Отдам за 300 - в заботливые уверенные руки. (Если что - подскажу, как там лучше с ним управляться ) звонить: 8910-441-14-96, или (095) 346-60-03. Дмитрий
Краткое описание - читайте ТУТ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Panterka - 10:38 Челябинск |
| Во вторую неделю командировок мне больше всего понравился Челябинск. Тем более у меня с названием этого города есть особые воспоминания (как-нибудь расскажу вам). Больше всего в Челябинске мне понравилась улица Кирова. Местные жители называют ее Арбатом. Она пешеходная, мощеная и очень красивая. А памятники на ней через каждые сто метров. Меня восхитила и умилила эта особенность, потому что памятники эти очень жизненные и простые, а не помпезные, как в Москве. В этом плане могу их сравнить с Питером с его собачкой Гаврюшей и Чижиком-пыжиком. А еще там динамики на фонарных столбах и оттуда льется музыка или что-то объявляют. Спешу удовлетворить ваше любопытство и помещаю фотографии. В комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
| Panterka - 00:47 Лапка пантерки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 18:56 Денис |
Скоро защитит диссертацию. Занимается боевыми искусствами. Любит танцевать.
1) 
2) 
3) 
4) 
P.S> немного - об условиях съемки. Среда, около 16:30, парк возле Выхино. Облачность 100%. Настроение - прогулочное, спокойное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 10:32 Успешные люди |
Читаю книгу Игоря Вагина "Заяц, стань тигром". Помимо несколько негативного взгляда на мир, у него есть очень интересные техники, которые стоит использовать. И читается легко. Привожу пример, что он думает об успешных людях. "Что же конкретно отличает успешных людей от остальных? Они открыты миру. У них необыкновенная тяга к новизне. Они не боятся перемен и умеют рисковать. У них всегда присутствует мощная настроенность на успех. Их стойкость и выносливость достойны восхищения. Они способны преодолеть любые препятствия. Тяга к новым знаниям и великолепная обучаемость всегда выносят их на передний фланг. Они организованны, внутренне дисциплинированны. Они умеют грамотно планировать и достигать цели."
У вас это есть? Тогда вы успешный человек и у вас большой потенциал. Некоторые пункты не про вас? Это же здорово: есть над чем работать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 00:17 По прочтении соотв. литературы... |
..создал новый натюрморт. Как вам - СВЕТ? а ЦВЕТ?!
|
|
| Panterka - 13:55 Дотронься теплыми ладонями |
Дотронься теплыми ладонями, Согрей меня среди зимы. Друг другу мы не посторонние, Друг другу не чужие мы! Не чужие мы... Песенка нравится. Бывает, нахлынет. Правда, быстро проходит Спасибо песням! Благодаря им можно почувствовать эмоции, навеянные чужими переживаниями. Ненадолго. Вот у меня грусти никакой нет, а песенку грустную послушаю (как Денис говорит невротичную ), можно и погрустить минутки 3-5. Главное, заканчивать на позитиве! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| 10:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:33 | |
| Panterka - 00:11 Модная штучка |
В различных женских журналах есть странички, претендующие на осветителей моды. Там иногда выставляются модели либо на манекенах, либо на "звездах", иллюстрирующие, что модно носить в этом сезоне. Однако, зачастую их примеры бывают совершенно неудобоваримые. Я много раз удивлялась, кто у них там стилист, что будто нарочно отбирает всякую дрянь. Редко когда попадается что-то стоящее. При этом цены заоблачные: как вам сумочка за штуку баксов? Хотя, иногда я эти журналы просматриваю, чтобы быть в курсе последних тенденций. А потом сканирую окружающих на предмет выявления модных штучек. Очень приятно видеть, когда у девушки все подобрано в одном стиле. Когда есть вкус и желание преподать себя. Уважаю и восхищаюсь. Сегодня увидела наряд Джул и долго ходила кругами вокруг нее, восхищаясь подобранным стилем. Так модный в этом сезоне твид, чуть 60х - просто шедевр. Форменный стиль Шанель. Кто хочет узнать, что это такое и как выглядит - смотрите в комментариях. Я не поленилась поймать Руслана и попросить сфотографировать ее. Кстати, Джул еще и классно позирует! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Panterka - 23:48 Города. |
У каждого города есть свой характер, свое лицо. В этом я очень хорошо убедилась, побродив по главным улицам 8-ми городов. Насколько же разные! Липецк довольно провинциален, больше похож на подмосковье, но при этом люди теплые и доброжелательные. Воронеж немного самодоволен. Но у них есть собственный Дом Моделей, я там юбку прикупила суперскую! А главное, в Москве такой ни у кого не будет Больше всех из южного направления понравился Ростов-на-Дону. Если бы я не знала, что я далеко от дома - поверила бы, что я в Москве. Современный и гостеприимный. Краснодар по архитектуре курортный город - небольшие домишки, в основном старенькие. Но за этой простотой скрываются современные технологии и большой бизнес. Очень понравился японский ресторан. не то что у нас - на маленьком клочке столике стоят так близко, что временами кажется, будто посетители сидят все вместе. Там для каждого стола ограждение. Сидишь как будто в кабинете. И разнообразие блюд большое. Обслуживание очень приятное! И самолет в Кубанских авиалиниях мне понравился больше. |
|
| Дар - 23:38 Александр Сапронов |
Младший офицер запаса. Реставрирует антиквар. Увлекается немецким роком.

|
|
| Дар - 12:01 АВТОПОРТРЕТ |
Ч\Б
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Panterka - 09:59 Идем на концерт!!! |
У Пашки будет концерт! В воскресенье в 18:30 в клубе "Точка". Ура, ура!!! Наконец-то я услышу эту классную музыку вживую! Вы можете присоединиться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Panterka - 12:08 Хочу! |
Все. Закончились скитания по городам и весям. На этот раз я захватила фотоаппарат, поэтому будут фотки. Хочу устроить девичник и посидеть в тесном кругу подружек. Поболтать на всякие девчачьи темы. Намазаться всякими масками, посплетничать. И просто увидеться с близкими людьми! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 00:10 А что делать, если... |
...есть о чем писать - но НЕКОМУ? Кроме как самому себе?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 13:07 ИНН |
Народ! КТо еще не получил ИНН - либо отпрашивайтесь с работы НА СУТКИ сразу, либо приходите к 7:00, чтобы быть первыми в очереди. Хорошо вот вроде бы, что я могу себе позволить (временно БЕЗРАБОТНЫЙ) торчать в очереди с 11 до 18... А каково людям остальным? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 20:31 Сумерки на мосту |

Между прочим, чтобы не трясло, я опирался локтем на перила моста. Но из-за проезжающих машин он все-таки дрожал. В общем, это мне нелегко далось |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|