mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Маруся Татарович -> Лента друзей
All you need is love

03 июля 2012
Древний16:33  Выбирались с народом на прогулку
В Ярославскую область на байдарках и велосипедах...
user posted image

И в музей зашли icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 июня 2012
Древний23:53  Кажется, 1988, или 1989 года статейка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 июня 2012
Наталья Лоренц23:23  Электронное правительство
Требование от 10 мая об уплате пени в пенсионный в срок до 29 мая отправлено из Пенсионного 9 июня, пришло в наше отделение почты 14 июня, извещение о получении заказного письма доставлено 16 июня...
А Шерлок Холмс со своим "утренней почтой" и "попросите ответ, я буду ждать сегодня" как-то без электронного документооборота в конце 19 века управлялись...

Ушла платить, а то пока деньги со счета дойдут да на мой лицевой будут отнесены - глядишь, пора елку наряжать...

PS Залезла на сайт пенсионного, найти график работы нашего управления - "С 9 до 18 с перерывом на обед" А вот время обеда, видимо, гостайна...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний07:11  4 года :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Древний06:59  Лето, дети... пузырьки...
user posted image

26 июня 2012
Наталья Лоренц23:10  Учебное
Была на выпускном у Макса. На курсах.
- За 20 минут вы должны нарезать салат, выложить, убрать рабочее место...

Потом нас этими салатами кормили, распрашивали "А готовят ли ваши дети дома..." Я сказала, что фразу "Убрать рабочее место" я прошу крепко вбить в голову. А то этот "хирург" надоел немного.

А салат ничего так, есть куда расти детям в мастерстве. А выкладывают уже красиво! Девочки готовят быстро, мальчики дольше. Подумала, что если надо поесть быстро - то к шеф-повару женщине, если вкусно - то к мужчине icon_smile.gif И все живые, интересные. Так что разговоры учителей, что "эти дети ничем не интересуются, им только компьютер подавай" я теперь спокойно буду пропускать мимо ушей.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Древний16:35  Германское экономическое чудо начала 20 века

19 июня 2012
Наталья Лоренц16:47  Интересные чувства
Выхватывает меня из полудремы рядом с зякой звонок, и женский голос требовательно вопрошает:
"Где ваш сын? Почему он сегодня не на курсах?"
Я так вяло отбрехиваюсь, что сын на курсы убыл.
"Это он вам сказал, что на курсы поехал? А его и вчера не было"
Опася, думаю, вчера он тоже на курсы ездил, а потом еще и на собрание ГП, говорил, что знает теперь лысого мужика с бородой и Джульетту. А вдруг врет? И где он тогда?
"А вчера он тоже на курсы ездил"
А в голове уже какие-то мысли нехорошие, что вот придет вечером....
"И вчера Ромы не было"....
"Простите, я мама Максима. Максим то на месте?"
Громкий голос в сторону вопрошает на месте ли Максим. Хор отвечает "На месте".
"Простите, перепутала номер"...

Ну а тут зяка проснулась и понеслось... А так весело получилось. Еще веселее было бы вечером Макса созерцать - комедия положений со всеми штампами icon_smile.gif

17 июня 2012
Пантерка18:32  Очередное поздравление с ДР от сотрудников

Екатерина Воронова — потрясающая женщина, которая вложила много сил в развитие и рост Синтона, не забывая при этом о своём собственном росте.

Счастливая, успешная, сильная и красивая — она сумела стать дорогим человеком для каждого сотрудника Синтона. Чуткий психолог, профессиональная ведущая — она подарила многим людям веру в возможность новой, лучшей для них жизни. Творческий автор собственных тренинговых программ, она удачно дополнила своими идеями линейку бизнес-тренингов. Этот список можно долго продолжать.

Сегодня день рождения Катерины и весь Синтон с большим удовольствием поздравляет её с этим замечательным праздником.

Катюша, мы рады, что такой чудесный человек как ты рядом с нами (пусть сейчас ты и находишься в небольшом, но очень приятном отпуске).

Желаем тебе огромного семейного счастья, новых профессиональных свершений, море тепла и улыбок вокруг! Пусть всё будет так, как ты захочешь — мы уверены, это приведёт тебя к большому успеху.

15 июня 2012
Древний08:18  Nokia
http://www.bbc.co.uk/russian/business/2012...ts_losses.shtml

Нокия была крупнейшим налогоплательщиком в Финляндии. Пожелаем удачи финскому народу в преодолении последствий "финансового" кризиса.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 июня 2012
Наталья Лоренц21:06  Домашнее
Мы когда в дом въезжали, то лифтеры отключали лифты, чтобы подключить их для въезжающих за соответствующую мзду (размер определялся, я так понимаю, по виду ввозимого барахла). Подозреваю, что тогда система самообучения лифтов приняла программу: когда надо возить - надо стоять. Теперь как дни массовых выездов - хорошо если один из трех работает...

Сейчас Кирюшка с Максом пошли относить в машину вещи, чтобы завтра с утра рвануть пораньше.Лифт ждали двадцать минут - работает один. Завтра с утра придется, видимо, пешком спускаться... Как бы перепрошить мозги машине?

08 июня 2012
Наталья Лоренц17:52  Мечтательное
Все думаю написать:
как мы попали в больницу и как лечились
как Максу делали новый полис
как я выбирала машину
как я ее покупала
как мы ездили в Мышкин
как живет наша собака
как я съездила к маме
как я съездила на слет
как дети искали работу
как я искала работу
как я съездила в Орион
какие мысли у меня были после Ориона и не только после него
как я мечтаю купить домик в деревне и нафига он мне сдался
как мы ходили к врачу-терапевту
как я зарегистрировалась в соцсетях и чем это закончилось...
как мы ездили в ОБИ с бабушкой
как мы ездили на соревнования старшего
как Макс учится на курсах
как мы пошли на Москваход, свернули на ночь музеев, а попали на книжную ночь
как мы ходили на выставку Архитектура и дизайн
как мы ходим на молочку
как мы сломали и покупали новую прогулочную коляску
как я обшивала фехтовальные маски

А потом думаю - ну и зачем?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 июня 2012
Наталья Лоренц11:23  Автомобильное
http://news.mail.ru/politics/9184192/?frommail=1
В среднем 158 минут...
У меня оба раза получилось по 7 часов.

Тут предложил один госдумовец ставить на учет скутера - подозреваю, что после принятия этого закона регистрационные отделения ГИБДД уволятся в полном составе.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 июня 2012
Древний03:41  Сеанс магии с последующим разоблачением.
Ну и дальше следует баян, разгулявшийся широко по жэжэшечкам упоротых либерастов.
1 место в мире по абсолютной убыли населения
1 место в мире по уровню умышленных убийств и ДТП
1 место в мире по объемам торговли людьми
1 место в мире по потреблению героина, табака, спирта и растворимого кофе
1 место в мире по подростковым суицидам и самоубийствам пенсионеров
1 место в мире по числу разводов, абортов
1 место в мире по числу педофилов
1 место в мире по смертности от сердечнососудистых заболеваний и рака
1 место в мире по числу психически больных
1 место в мире по времени, потраченному на общение в социальных сетях

А вот - правда.

1 место в мире по абсолютной убыли населения - Родезия.
1 место в мире по уровню умышленных убийств и ДТП - Египет
1 место в мире по объемам торговли людьми - Саудовская Аравия.
1 место в мире по потреблению героина (Афганистан), табака (Мексика), спирта (Финляндия) и растворимого кофе (тут не нашел кто)
1 место в мире по подростковым суицидам и самоубийствам пенсионеров - Норвегия (Или Швеция. В зависимости от года. Они друг у друга первое место каждый год отбирают)
1 место в мире по числу разводов, абортов - тут за первенство бодаются Великобритания и Франция
1 место в мире по числу педофилов - Нидерланды, ага.
1 место в мире по смертности от сердечнососудистых заболеваний и рака - США, кстати. С 70х годов с большим отрывом лидирует по раку, инфарктам и инсультам.
1 место в мире по числу психически больных - США. Там даже с легкой степенью алкоголизма кладут в психушку и признают психически больным. У них психами де-юре считаются более 20 млн человек.
1 место в мире по времени, потраченному на общение в социальных сетях - Хехе. Американский сегмент ЖЖ, Фейсбука и Твиттера превосходит даже европейские в разы

(с) http://kilativ.livejournal.com/1130620.html
Цитата || || Печать || Комментарии:7

30 мая 2012
Древний09:58  Критерии
Если ты думаешь, что твой учитель строг и требователен, — подожди знакомства со своим боссом. В отличие от учителя, карьера босса зависит от того, как ты справляешься со своими заданиями.

Жизнь не разделена на семестры, летних каникул в ней не существует, и очень мало работодателей заинтересованы в том, чтобы помочь тебе найти твое собственное «я». Тебе придется делать это в твое личное время.

(с) Билл Гейтс
Цитата || || Печать || Комментарии:8

28 мая 2012
Наталья Лоренц21:38  Вопросительное
Граждане, может, кому нужен курьер-упаковщик-расклейщик и т.д. в возрасте 14 лет? На июнь месяц.
Он в центр "Перспектива" ездил, только его не оказалось по указанным адресам, а потом выяснилось, что подростки ЮЗАО им не очень интересны.
Хочу верить, что найдет себе что-то, но все больше создается впечатление, что паспорт с 14 - исключительно для уголовной ответственности, а чтоб до нее не дошло - надо занять человека...Завтра выгоню в реал...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Древний20:59  Не моё
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 мая 2012
Древний22:51  В самое Сердце

У каждого народа есть свё сердце, своё ядро, свои святыни.
Для советского народа, частью которого, вместе с другими, стал русский народ, таким сердцем является трагедия Великой Отечественной Войны, которую каждый воспринимает как значимую и объединающую идею. Разрушить такую идею, осквернить её, измазать своими казульками и растоптать пытаются те, кто ставит своей задачей разрушить Россию, ввергнуть её народы в пучину бесконечной междуусобной вражды, ну и вообще не друзья нам, а злобные Буратины.

Как я уже цитировал, враги России придерживаются идеологической триады: внушить ненавить к прошлому, с презрение к натоящему и уныние по отношению к будущему.
Латынина, в этом смысле, показательна.
Цитата || || Печать || Комментарии:29

23 мая 2012
Древний10:36  Революция - это яд.
Как оппозиция завоёвывала раньше симпатии публики? При помощи элементарной демагогии, которая в схематичном виде выглядела вот так:

1. Посмотрите как плохо поступил вот этот представитель власти.
2. Все представители власти могут и должны вести себя хорошо.
3. Давайте свергнем кровавый режим и заживём как в сказке.

Где именно здесь прячется манипуляция?

Во всех трёх пунктах. Во-первых, сообщения оппозиции о зверствах властей в девяноста пяти процентах случаев откровенно лживы. Во-вторых, идеальных политиков и чиновников не бывает в природе, требовать от них идеального поведения — это как ждать хорошей погоды 365 дней в году. И, наконец, революция — это не лекарство. Это яд.

(с)http://fritzmorgen.livejournal.com/491264.html
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 мая 2012
Наталья Лоренц12:13  Литературное
Перепала тут мне книжка "Как съесть лягушку". Притащила домой, положила в кухне на столе (единственное место, где я могу читать).Вечером пришли все, поглядывают. Резюмировал Кирюшка "Что, мама, увлеклась французской кухней?"

Попали на "Книжную ночь" в магазине "Москва" на Воздвиженке.Там не удержалась, купила "Колобок" Александра Гениса, читаю и понимаю, что где он про рыбу пишет - хочется рыбы, безумно хочется рыбы, такой, что "час как из моря"...

Макс там же прикупил себе печеньки с предсказаниями (лично я да ни в жисть, но вроде как гуляли).И выпало ему ну настолько в тему "не напрягаться по поводу работы", что я теперь даже опасаюсь за конец года...учебного.

А вообще мы шли на москваходовскую экскурсию, но не дошли icon_smile.gif

Маруся Татарович

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.04.2004
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных