| Panterka - 21:44 ДВ№2 УЧ |
Прошла вторая домашняя встреча по Успешному человеку. Сегодня прописывали лидерскую легенду, работающую на наши цели, отметали безответственные фразы, разбирались с вопросами "зачем?" и "почему?". Отдельно был блок разборки со страхом, а конкретно, что это такое и как с ним бороться. Апофеозом было хождение по стеклу. Все живы, здоровы и довольны! После перерыва выбирали президентов и задавали им каверзные вопросы. Радует количество активистов - раздала сегодня всю колоду. А ребята теперь думают над собственным проектом их группы. Борис с Женей сделали умопомрачительный список группы... с фотографиями участников. Список получился аж на 3 листа! А еще у нас замечательной креативности бейджики, напечатанные на фотобумаге. Победительницей сегодняшнего занятия стала Ирина, победившая на выборах, благодаря своей программе "Любовь в массы" и корректным ответам на вопросы "акул пера" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Panterka - 21:15 Поэты |
| Почему так получается, что мужчин-поэтов неизмеримо больше, чем женщин? Чем это обусловлено? тем, что нам не нужно соблазнять? Или тем, что мы выражаем свои глубинные чувства с помощью слов, а мужчинам откровенно говорить не принято и они изливают чувства с помощью поэзии? Как вы думаете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Panterka - 23:49 Вот эти женщины... |
Непонятные создания. Непредсказуемые и ветренные, чарующие, манящие и неоднозначные. Никогда не знаешь, что они выкинут в следующий момент. Неуловимы, порой строят из себя жутко занятых профессионалок, разговаривают по мобиле с клиентом во время свидания, красят губы яркой помадой, которая размазывается по лицу при поцелуе. Болтают по телефону часами, разогревают полуфабрикаты, лечат депрессию шоппингом, стоят в очереди в туалет, охотятся на мужчин и шмотки. Заботливы и нежны. Соблазняют одним взглядом и уходят наутро. Читают современные романы и занимают руководящие должности. Круговерть...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Irbis - 22:39 Nimlot собссно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Irbis - 21:18 От такой автомузон! |
На Горбухе стоит тачанка: Мазда с инсталлированной акустикой от Панаса, заднего сиденья ваще нету - есть опупенный усилитель с колонками!

|
|
| Матроскин - 18:27 Забрала сапоги из ремонта. Без шутки, |
Забрала сапоги из ремонта. Без шутки, оф корс, не обошлось. Не приклеили ерундовину, сказали, что все-равно отлетит. Принимаю работу, морщу нос - не нравиЦЦа. Мне и советуют "Вы на пол поставьте, ничего не видно! Разве что к вам будут подползать - тогда заметят." Ну я и ответила: "Откуда знаете? Может, они для этого и куплены? СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕЛОВАЛЬНЫЕ САПОГИ!"
Занавес. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Irbis - 19:09 мАдэраторр! :-) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроскин - 16:02 Новое стихотворение от тайного поклонника... |
Новое стихотворение от тайного поклонника... Отыщите, глазки, небо Красоты неизречённой, Для моей невесты юной, Для звезды позолочённой...
Отыщите, губки, слово, Белоснежней туч и выше, Дабы Ангел Божий души Повенчать скорее вышел... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 13:52 Бутик |
Недавно зашла, наконец, в бутик российского дизайнера Султанны Французовой. (До этого читала о ней и видела фотографии моделей) Не врут, ей Богу не врут! Действительно классные вещи! Я присмотрела там себе бархатное зеленое платье с красной атласной подкладкой. кружевную блузку и еще одно платье! Жаль что все сразу пока не по карману. Общий стиль: "бархатная девочка 30-60" Бантики, рюшечки, бархат, круглый носок, чуть твида. И во всем такая изысканностьи аккуратность. Ах! Какая красота! А рядом был магазин "Ж" Модели обуви для "Ж" придумывает тоже она. Вот не подумала бы... |
|
| Panterka - 23:22 Пока работает Хроноконтроль... |
Поставила себе на днях программу хроноконтроль, которая блокирует комп на 10мин в час. Какая же удобная штука! Только сегодня, работая за компьютером дома, во время блокировки я успела: Сделать зарядку и умыться Сходить в магазин Зашить сумку Приготовить суп-пюре Приготовить второе блюдо Накрасится Поговорить с мамой по телефону Поесть 3 раза. (!) Вот такая полезная вещь, этот Хроноконтроль! Помогает хоть иногда из виртуальной реальности выходить в настоящую, мирскую! Если у вас его еще нет, но вы очень хотите, тогда вам сюда
|
|
| Матроскин - 16:16 Мама передала тортик. Мням. |
Мама передала тортик. Мням. Неожиданно и приятно. Я помню, как она записывала рецепт. И как мы его делали в первый раз. (Года так 23 назад). Мням еще раз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 14:22 Экскурсия с Лестницей в небо |
Мы собираемся в эту субботу 22 октября поехать отдыхать на природу. Аименно насладиться чистейшим сосновым воздухом и прекрасный подмосковной усадьбой, посетить великолепный отреставрированный дворец. В этой усадьбе жил великий русский поет М.Ю. Лермонтов (наши мальчики вспоминают прекрасные строки, что бы читать их нашим очаровательным девушкам. Ведь мы это заслуживаем!!! ). И еще вы узнаете очень много нового и интересного.
Проезд от Москвы с Ленинградского вокзала. Время в пути приблизительно 30 минут. С собой - зонтики (на всякий случай),теплую одежду - будем гулять и шуршать листвой. Фотоаппараты. Можно бутерброды )
Деньги - у кого есть студенческий дорога на электричке 16 рублей в один конец, если нет умножайте на два. Автобус туда и обратно 20 рублей. И стоимость экскурсии студенты 60 рублей, "взрослые" 70. Итого по затратам по max 154 рубля. Кто хочет присоединиться пишите в личку или стучитесь в асю! |
|
| 13:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:26 | |
| Panterka - 12:19 Аплодисменты! |
Вчера прошло первое занятие аплодисментов. Для меня было откровением, что каждый стих может восприниматься разными людьми по-разному! В зависимости от их ценностей, воспитания, личного опыта, пристрастий и Бог еще знает чего! В связи с этим, хочу провести небольшой эксперимент. Я пишу стихотворение (в комментариях), а вы (кому интересно) напишите каков этот герой, какой у него характер, в какой ситуации он оказался и почему он в ней оказался. |
|
| Матроскин - 00:22 Первый день. Новая программа обучения |
Первый день. Новая программа обучения запущена. Есть что доработать, есть чем гордиться. Аплодирую себе стоя. Умею ведь группу вести.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 23:46 Достали, блин! |
Ну сколько можно уже! Объясните мне кто-нибудь, почему мужчины исподтишка фотографируют девушек на свои телефоны? Ну зачем им эти фотографии, если они их даже не знают? Рррр! Если бы один раз, я бы поняла, но вырисовывается целая тенденция! Злюсь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Матроскин - 15:11 Гюльчатай. |
Гюльчатай.

Риал, в клеточку.... Непонята... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроскин - 11:03 В магазине. Супермаркет, кассы - обращаю |
В магазине. Супермаркет, кассы - обращаю внимание: Рассчитывается молодой мужчина. У него в покупках - перцовая водка, 0,25 л, колбаса Докторская, грамм 200, уже порезанная, поллитра колы, полбатона нарезанного хлеба, майонез. Интересный вариант ужина. Обувный, влюбленная пара. он - если ты их купишь, будешь ходить одна. Не хочу быть клоуном. (тоном, не предполагающим компромиссов). Она - кидает последний взгляд на себя в красивых сапогах, бредет искать другую, более подходящую МЧ пару сапожек. В-обчем я - за свободу выбора. |
|
| Матроскин - 19:12 Сижу на работе. Завтра |
Сижу на работе. Завтра начинается программа обучения. Готовлюсь. Уже выпила чаю с чудесно найденными конфетами. Вспоминаю летний тренинг. Хорошая группа была.
 Это мы утреннее разгревающе-настраивающее на работу упражнение делали, со смыслом, естессна.
 Пальцем в небо - тоже метод...
 Несу в народ доброе-вечное... |
|
|
|
|