| Panterka - 23:15 Навеяло. |
Я еду по залитой солнцем осенней дороге. По бокам стоят позолоченные деревья и сочетание красок осени дарит незабываемые ощущения богатства. Оглянись вокруг: как богата природа, как богат этот мир, как богат ты сам! И как здорово, что сегодня такой по-летнему теплый день! Мы иногда не замечаем красоты окружающего нас. Просто выйти на улицу, встать лицом к солнышку, раскинуть руки и улыбнуться. А в это время внутри взрываются маленькие фейерверки счастья! Красный, желтый, зеленый, синий! Чувствуешь, что живешь! Оставлю эту частичку осени в одном из укромных уголков своего сердца, чтобы темными зимними вечерами доставать и тихо радоваться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 17:22 Тооонкости |
Если в деревне к девушке прямо подходят и спрашивают: "Ты любишь секс?" - то в крупных городах поступают иначе. ...просто тот же вопрос - задают по Интернету |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Panterka - 10:49 Дальние друзья. |
| Ко мне в воскресенье приезжала подружка из Ростова-на-Дону. Там познакомились, когда я по командировкам ездила. Люблю такие истории. Сначала она меня по Ростову водила и на поезд сажала, а теперь вот я ее. Приятно все-таки, что не только с синтоновцами можно подружиться за один день так легко, как будто я ее уже всю жизнь знаешь. А провела-то я там всего 12 часов. Теперь вот дружим пока по почте и по смс. А там, кто знает, может я и еще в Ростов наведаюсь. Там у них погода все еще днем до 30 градусов доходит! |
|
| Дар - 09:47 Фениксовы перья |
1) 
2) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 22:17 Классно! |
В Волейбол отрывно поиграли. Вадим меня пригласил. 4 против 5 - мы сначала проигрывали, и тогда к нам присоединился тренер В общем, 7 партий; 4:3 cчет в НАШУ пользу! Ясен пень, что дружба победила Хорошо бы - снова на след. неделе съездить. |
|
| Дар - 14:24 Фото-ру. |
Изучал сегодня этот достославный сайт ...почитал объвления - о приглашении на работу фотографов: боже! у каждого второго - своя студия в Москве; у каждого первого - супер-техника, супер-чувство композиции (а на других сайтах, например, - спрос на Nikon D70 или Canon 20D зашкаливает. У любого продвинутого ЛЮБИТЕЛЯ они есть... а что у меня???) ...и я хочу пролезть - в их калашный ряд? Это надо было - ДРУГОЕ ИНСТИТУТСКОЕ образование получать, и заниматься этим уже лет 5. Типа я - сам себя демотивирую?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Panterka - 22:32 Страшно!!! |
Продолжая конспектировать Вагина, выкладываю сюда его мнение о том, чего же в большинстве своем боятся люди. Как правило, большинство людей боится: наказания решения проблем контактов с людьми потери имущества болезней одиночества перемен будущего неизвестности успеха поражения не оправдать чужие ожидания быть непризнанным опасности смерти Что думаете?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 19:48 Fujifilm Finepix S9500 !!! ХА |
Fujifilm Finepix S9500 !!! ХА - ЧУ !!! ...сегодня - поделился мечтой о ее приобретении с одним продавцом в магазине фототоваров. А он стал отговаривать - и склонять к покупке Canon 350D: дескать, он для БУДУЩЕЙ работы в студии с синхронизацией по вспышке однозначно подойдет, а вот Фуджи - вряд ли. ДА еще у Canon - сменная оптика, для разных задач, так сказать... А у меня, как всегда, - бюджет ограничен. Эх! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 23:06 Осенние встречи |
..с белками... ("Пока не дадите чего-нибудь вкусное - не спущусь!" )

...с голубями... ("Ухх...ОРЕЛ!")

...с цветами... ("Я - сама нежность...")
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Panterka - 10:43 Горячие хиты |
Гоячими хитами этого сезона, судя по тенденциям, являются: • Кепи всех стилей, цветов и фасонов • Ажурные колготки • Пальто: набивное, с меховой отделкой и ювелирными пуговицами • Джинсы: довольно темные, слабо вытертые, с вышивкой • Укороченные брюки - широкие гаучо, закрывающие колено • Блузка - с полосой кружева, вышивкой (в том числе стеклярусом и пайетками) по вороту • Жакет - из эластичного бархата, укороченный • Юбка - пышная, закрывает колено • Трикотаж - просторный кардиган с поясом • Жилет - трикотажный, в диагональную клетку • Сапоги - до колена, на невысоком каблуке • Туфли - круглый нос, высокий каблук • Шарф - ажурная шаль с бахромой поверх пальто или куртки • Головной убор - шляпа с мягкими широкими полями и круглой тульей • Сумка - большая, мягкая, с кольцами и большими пряжками • Бусы - длинные, из граненого стекла
Пора по магазинам! |
|
| Дар - 14:31 Максима дня |
Веселая... и позитивная - это две РАЗНЫЕ девушки |
|
| Panterka - 10:40 Пси-нойз! |
Являясь одним из организаторов сего действа, я знаю немного больше (на самом деле много ), чем простые смертные. И, скажу вам по секрету, я сама просто в шоке от того, что там будет. Слова о том, что это будет "Нечто", полностью не передает и 30% фееричности и сюрпризности мероприятия. Основные постулаты при организации, это современность, новаторство и качество. Тех, кто уже ходил на дискотеки Синтона удивит совершенная непохожесть того, что было раньше, на то, что будет 1 октября 2005 года в Сокольниках. Тех же, кто еще не был до этого - ожидает еще больше сюрпризов и куча эмоций! В организации мы ориентировались на современные клубы с внесением неповторимой атмосферы Синтона. А это значит, будет музыка, будет тепло, весело и КРЫШЕСНОСНО!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 12:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Panterka - 10:52 Уверенность и неуверенность. |
Сегодня от господина Вагина будут признаки уверенности и неуверенности. Итак:
"Неуверенность: - вялость, слабость во всем теле, бледность - скованность движений, неестественность жестов, "закрытые" позы - нарушение ритма дыхания - голос тихий и робкий, заметное изменение тембра, интонационная бесцветность - речь невыразительная, отсутствуют четкие формулировки - враждебное восприятие мира, чрезмерная обидчивость, слезливость - ощущение собственной неполноценности, неловкости, вины - ощущение потери контроля над ситуацией
Уверенность: - легкость во всем теле - ощущение внутренней силы - непринужденность жестов и поз, грациозность движений - позитивное восприятие мира - эмоциональная окраска и образность речи - ощущение собственной значимости, гордость - ощущение полного контроля над ситуацией
Значительно повышает уровень уверенности профессионализм в той или иной сфере деятельности. Осознание собственной неуверенности - первый шаг на пути к успеху. Подумайте, как проявляется ваша неуверенность? Когда? При каких обстоятельствах?" |
|
|
|
|