mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
11 ноября 2005
Irbis20:05  Любимая...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Irbis18:52  :-)
Ща тихонько обойду с тыла...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроскин13:23  Я уже в Москве.
В данный момент сижу у Марка за компом.
Вчера меня совершенно замечательно встретили и приютили Весна с Танакой, сегодня - сходнячим у Марка. Москву пока вижу исключительно из окон квартир и в метро. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Panterka12:16  Сюрприз
Недели полторы назад, придя домой, обнаружила на своей входной двери сердце вокруг глазка, сделанное из стикеров в форме сердечка. Я была несказанно удивлена. Потому что понятия не имею, кто бы это мог быть. Опросила всех возможных кандидатов - не сознаются! То ли это тайный поклонник. То ли поклонница... icon_smile.gif Братику-то уже 17.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

10 ноября 2005
  18:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:14 |
Panterka15:28  Вырезки из Чепмена
КАЧЕСТВЕННОЕ ВРЕМЯ то время, которое я уделяю исключительно партнеру.
Написать список дел, которые мы можем делать вместе.
БЛИЗОСТЬ. Близость определяется сфокусированным вниманием. Качественное время не означает проводить время вместе, уставившись в глаза друг другу. Это значит, что мы что-то делаем вместе и отдаём всё своё внимание другому человеку. Пусть то, что мы делаем вместе - не частое явление. Эмоциональная важность этого состоит в том, что в это время мы полностью фокусируемся друг на друге. Действия придают смысл близости. Муж и жена, играющие вместе в теннис (если это по-настоящему качественное время), сфокусированы не на игре, а на том, что проводят время вместе. То, что происходит на эмоциональном уровне.
-вот, что важно, когда мы проводим время вместе, занятые одним делом,
- это сигнал о том, что мы заботимся друг о друге, что нам нравится быть друг с другом, что нам нравится делать что-либо вместе.
КАЧЕСТВЕННАЯ БЕСЕДА Качественная беседа существенно отличается от первого языка любви. Слова одобрения сфокусированы на том, что мы говорим, в то время как качественная беседа сфокусирована на том, что мы слышим. Если я показываю тебе свою любовь через качественную беседу, это значит, что я сфокусирован на том, чтобы дать тебе высказаться и слушать симпатически то, что ты должна мне сказать. Я не буду раздражённо бубнить вопросы. Я буду задавать их с действительным желанием понять твои мысли, чувства и чаяния.
Один из путей приобрести новые навыки — это выделять ежедневно время для беседы, во время которой каждый расскажет о трёх вещах, происшедших с ним в этот день и поделится чувствами, пережитыми им в этой связи.
КАЧЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Существенными ингредиентами качественных действий являются следующие: (1) по крайней мере, один из вас хочет это делать, (2) это хочет делать другой, (3) вы оба знаете, почему вы это делаете – выражать любовь тем, что вы вместе. Счастлива та пара, которая помнит утреннюю прогулку вдоль пляжа, ту весну, когда был заложен палисадник, время, когда они наткнулись на плющ, гоняясь по лесу за кроликом, тот вечер, когда они вместе впервые сходили на бейсбол, тот единственный случай совместного катания на лыжах, во время которого он сломал ногу, парк развлечений, концерты, соборы и, о да, то чувство благоговения, испытанное у водопада после двухчасового подъёма в горы. Вспоминая об этом, они практически ощущают водяную пыль на своих лицах. Это - воспоминания любви, особенно для того, чьим основным языком любви является язык качественного времени.
Продолжения в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 ноября 2005
Panterka13:10  Выйди на порог.
Некоторые люди жалуются на то, что сохранить и применять то, что дает Синтон они могут только непосредственно с синтоновцами. А в обычной жизни - они совсем другие. Получается, что они живут двойной жизнью. Действительно, очень удивителен тот факт, что с стенах Синтона все как один становятся милыми, доброжелательными, улыбаются и бросаются обниматься, выйдя за порог - тут же одевают маски безразличия, занятости и подчеркнутой вежливости.
Синтон - это уже некая самобытная культура. И если постоянно в ней вращаться, погрузиться с головой в атмосферу, то можно изнутри пропитаться этим духом, а не только иметь напыление позитива и конструктива. Может, тогда удасться и в обычной жизни быть таким же?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроскин02:15  Как я провела каникулы 1.
Молдавская ( в прямом смысле этого слова) часть отпуска закончилась.
Кишинёв - красив, тих и светел. Теплынь. + 20 днем. Клены очуменные - огенно-красные, рыжие... ветра нет, ночью фонари горят, лавочек понаставляли на каждом шагу. И мусорки-урны везде!
Уверенной поступью в цивилизованное общество.
Очень люблю Кишинёв. Очень-очень. Может, потому, что я там не живу, а только отдыхаю? icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Panterka01:02  Посмотри!
Разве много времени отнимает у тебя взгляд на причудливое облако, плывущее по небу? Красиво изогнутое дерево, мимо которого ты проходишь ежедневно в магазин или на работу? Рисунок на снегу оставленный птичьими лапками? Яркое солнце, сверкающее в луже июльского дождя? Все это совсем не требует ни времени, ни затрат, но это благодатное прикосновение к миру. Оно включает нас в потоки Космоса, эта энергия очищает нас. Мы становимся более
одухотворенными и чистыми, и наш женский взгляд обретает ту тайную загадочность и ту тайную женственность, которая и является притягательным символом всего красивого в мире.
Это действительно так. Попробуй только научиться обращать внимание на жизнь вокруг тебя.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 ноября 2005
  16:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Irbis01:57  Дуся собссно....
Дуся
user posted image
сидела за стеклом и медитировала на таксу...

07 ноября 2005
Irbis00:15  полёты на ушах...
Главное - разбег и уши расправить...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 ноября 2005
Irbis21:50  Собачий футбол
user posted image
Матроскин00:00  Отпуск.
Граждане, поздравляйте.
Грядет неделя отпуска - планов громадьЁ. icon_smile.gif
Самые счастливые увидят меня в Москве.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 ноября 2005
Irbis12:29  Первый после Бога...
Интересный актёрский ансамбЕль: "Бумер", "Брат", "Штрафбат" и т.д.

Фильм с претензией. Уж даже не знаю на что...

Исторически, мягко говоря не точен...

На лодках С-серии экипаж составлял обычно 45 человек, а в фильме мы видим человек 10-15 (может остальных 30-35 припрятали и берег не выпускали icon_confused.gif )

На лодках С-серии пушек было 2, а не одна 45-мм, причём одна из них 100 мм.

Носовых торпедных аппаратов было 4, а не 2 (хотя мож модификация какая).

В общем фильм не про лодку, а вроде про чувства.

Про какие тоже непонятно, то ли к нквдэшникам, то ли к иностранным дамам, то ли к Родине, хотя нет этого там точно не было. icon_yes.gif

Настоящий Маринеско (типа Маринин в фильме) - никакой не дворянин, а сын румына Маринеску.
На кой было дворянскую романтику добавлять - ума не приложу... icon_confused.gif

В общем кино на твёрдый банан.

2 балла!!!
Незачёт! Приходите осенью на пересдачу.

А хотите кино про подводников - "Das Boot" фарева!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроскин01:09  Вечное сияние страсти.
Нашла таки. Засмотрим фильму.
Гонялась за ним год. Нигде не могла найти. А лежал на моей родненькой работе, в зашифрованных папках моего компа.
Это у нас админы так архивы хранят фильмовые. icon_smile.gif
Грят фильм - очень и очень. Расскажу, как увижу. icon_wink.gif

04 ноября 2005
Матроскин19:33  Забавно.
Почти вся Россия сегодня в офф-лайне. Та, что в моем контакт-листе. Выходной.
И на форуме человек 30 в среднем, против 60-ти в рабочий день.
И прально делают - хоть воздухом подышут!
icon_yes.gif
Irbis13:27  Храм в Марьино
Снято пинхолом, т.е. камерой-обскурой, придуманной ещё Леонардо да Винчи.
Никакой оптики, никаких механизмов, коробочка с дырочкой и плёнка.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Irbis09:25  Про Бобруйск
Экспедиция в легендарный Бобруйск: icon_lol.gif
http://www.autoparking.topfruit.ru/bobruisk/
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 ноября 2005
Матроскин19:46  Мне посвящается.
Если будешь кометой горящей
Приближаться сегодня к Земле,
Белоснежная шея обрящет
Золотистой печали колье...

Если скажешь расплавленным скалам
И иссохшим морям о Любви,
Поцелуй серебристей кинжала
Остановит скитанья твои...

Цитата || || Печать || Комментарии:1

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16