Пантерка - 16:50 20 способов создать настроение |
20 способов создать себе хороше настроение или избавиться от плохого. Способ 1 Примите горячую ванну, желательно с ароматическими маслами и прочими благовониями. Она поможет вам расслабиться, обрести душевное спокойствие и забыть о своей печали. Как показывает практика, после такой процедуры чувствуешь себя, что называется, другим человеком и по-новому смотришь на окружающих.
Способ 2 Подойдите к зеркалу и улыбнитесь себе. Можете вспомнить мантру из советской киноклассики: «Я самая обаятельная и привлекательная…» ну и так далее. Этот несложный трюк гарантированно избавит вас от грустных мыслей. Главное - не стесняться и верить в успех.
Способ 3 Выспитесь. Во многих случаях дурное расположение духа – следствие хронического недосыпания и накопившейся усталости. Возьмите отгул на работе, устройте себе внеплановый выходной и проведите его в любимой кровати. Только учтите: мятые несвежие простыни могут усугубить вашу тоску, поэтому не забудьте постелить свежевыстиранный комплект белья (желательно радужной расцветки). Проветрите комнату, примите ванну и расслабьтесь. Все происходящее дальше от вас не зависит. Сладких снов.
Остальное в комментариях |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Nusa - 19:32 непонятнааааааа |
Что-то странное сегодня творится.. В попытке попить чаю, а потом кофе за работой, сначала опрокинула на левую часть стола и клавиатуру практически полную чашку горячего ароматного чаю, а чуть позже в попытке всё-таки чего-нибудь уже попить - на правую часть стола и мышку полную чашку горячего ароматного кофе.... Прям у клиентов...
А ещё почему-то на столе, за которым я здесь работаю, сегодня стоят открытая почти полная бутылка совиньона и почти пустая бутылка мартини и создают некую неконгруэнтность в сознании...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Пантерка - 18:21 Фразы из кинофильмов |
Вспомнилось мне тут, что есть много замечательных афоризмов из наших любимых старых фильмов. Делюсь!
Вторая часть марлезонского балета! Имя, сестра, имя!...
Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо...
- Так сколько же вам лет, дитя моё? - Ах, много, сударь, много - восемнадцать!
- Так что, значит больше мы никогда не встретимся вместе?.. - Встретимся, друзья мои, обязательно встретимся!..
Д'Артаньян и три мушкетера.

Продолжение в комментариях... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Nusa - 22:11 Лукьяненко в своём жж на livejournal: |
{doctor_livsy}
Что-то страшное грядет...
Футбол. Хоккей. Дима Билан.
Не к добру, ох, не к добру это...
======
|
||
Nusa - 12:02 я и ВВС |
я с миской

Малая игра

Большая игра
|
||
Пантерка - 10:54 Снова в Москву |
Такое ощущение, что я нахожусь где-то посередине между Питером и Москвой. В мае я была в Москве целых 12 дней. И сегодня снова в Москву. А потом еще и в следующую пятницу. Чемоданное настроение не покидает. Хочется уже обосноваться здесь, вдохнуть полной грудью питерский воздух и почувствовать себя истинной петербуржкой. Но пока мотаюсь. Между Питером и Москвой. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Nusa - 13:00 послевкусие ВВС |
- было здорово!
 |
||
Пантерка - 12:36 Афоризмы |
"Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?" Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал?" Пифагор
"Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их". "Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собой". Леонардо да Винчи
"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе". "При встрече с достойным человеком думай о том, как сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком, присматривайся к самому себе и сам себя суди". "Не делай другому того, что себе не пожелаешь". Конфуций (Кун-цзы) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Тери - 23:52 Я знаю точно растает лед |
Сергей Трофимов - Московская песня 
Я знаю точно растает лед
В тиши полночной иволга запоет
И рыжею девчонкой, теплою ото сна,
В озябший мир придет весна! |
||
Тери - 22:40 Аськины дела)) |
"Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Тери - 22:28 Решаю задачку |
Тепло или красиво? |
||
|
|
|