| 23:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Irbis - 11:44 Возле школы... |
1 сентября
 6-А, подровнялись!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Panterka - 00:55 Приятно |
Сегодня почувствовала вдруг себя знаменитой. Приятно, когда незнакомые люди, узнав, что ты Пантерка говорят: "Та самая Пантерка?" Или: "Приходи в Синтон, Пантерка там у нас королева!" Польстили, конечно, но все равно приятно! А еще хорошо сегодня в сауне попарились. Я даже рискнула-таки (рискнула, потому что прибаливаю чуток и носом шмыгаю ) окунуться в леденющую купель. И в теннис поиграли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Irbis - 21:48 Айс |
Айс в тренажёрке

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Irbis - 21:23 качнёмся? ;) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Panterka - 18:19 Дискотека |
До меня вчера дошли фотки с дискотеки и моих фотосессий. Не могу не поделиться некоторыми с вами.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Panterka - 11:16 Фильм |
Вчера ходили на премьеру фильма " МОЙ ЛУЧШИЙ ЛЮБОВНИК" История любви разведенной 37-летней женщины (Ума Турман) и 23-летнего парня. Смотрела вчера и диву давалась: как иногда все-таки бывают похожи истории в кино и в жизни. Копируем мы их что ли? Мальчик влюбился во взрослую женщину, потому что она была интересней, ярче, богаче внутренне всех его ровесниц. А ее в нем привлекли его молодость, сильное мужское тело на пике сексуальности. И такая красивая романтическая история с перчинкой запрета, (как же, у них разница 14 лет!), которая добавляет вкуса. Но отношения изначально были обречены. Потому что женщине для жизни, прежде всего, нужен равный партнер, который сможет поддержать ее, на кого она может положиться. А 23-летний парень (хотя мне в моем возрасте кажется, что это не так уж и мало ) сейчас просто не способен обеспечить ее потребности. Грустно, но факт! Вот так, изначально понимаешь, что это короткая история, потом втягиваешься и думаешь: "А вдруг? Вдруг получиться, вдруг это то самое чувство, вдруг навсегда." А в итоге оказываются верными первоначальные преположения. И надо идти дальше, сохраняя в сердце приятные воспомино красивой сказке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроскин - 00:45 Как я провела каникулы 2. |
День 1. Встреча в Москве. По итогам общения получилось, что встречать меня сможет Весна. С которой мы общались исключительно в форуме. И шо?! - И встретили, напоили чаем, вкусно накормили и пообщались о судьбах мира и не только. Весна, Танака - приветы и поклоны вам. Удивление - для того, чтоб купить сим-карту без контракта, с меня затребовали паспорт. Украинские мобильные операторы такого себе не позволяют. Восторг - на выходе из торгового цетнра заметили махонькую мышку. Лепетали от восторга. Заметка на манжетах - В Москве стали сильно меньше "А"кать. В сравнении с моим визитом двухгодичной давности. Потом меня передали Алексису, который и отвез меня знакомиться с женой Дашей, умницей и красавицей, и кошкой Лисой - трехцветным персом, элегантным аксессуаром в доме, выгодно оттеняющим цветовую гамму квартиры. Уснули часа в 2 ночи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|