mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

27 декабря 2005
Дар16:15  Зимний пейзаж
Парк им. 850-летия Москвы

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка13:10  Приятности
Нашла мальчиков на роль ммм... танцовщиков для выступления на дискотеке 7 января! Безумно рада! Такие красавцы, прямо ах!!! Все выходные где-то носилась. То в "Город" ездили с подружкой и ее парнем. (Интересный такой клуб - в транс входишь безо всяких дополнительных средств - только психоделическая музыка и экран с динамикой.) Потом отмечали Новый год (это уже второй раз празднования) с компанией НЛПеров. Я открыла настоящий певческий талант у одной девушки! Надо будет пригласить ее в Синтон, тем более, что она интересовалась. Оба вечера ложилась не раньше 5 утра, зато сколько событий! Насыщенно. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар12:49  www.Photo-Dar.ru
~~~~~www.Photo-Dar.ru~~~~~

Итаааак...
Леди и джентельмены! Синьоры и синьорины!! Мадам и мсье!!!
Встречайте!
Новый проект Дмитрия Гордеева - его завоеванное пространство в Интернете - П Е Р С О Н А Л Ь Н Ы Й С А Й Т !!!

В течение 9 месяцев вынашивал под сердем автор свое детище icon_smile.gif (зачато было - 2 февраля 2005); роды принимали - друзья Евгений (Рысь) и Наташа, дизайнеры студии "Сreativica" (С) icon_smile.gif

Отдельная благоДАРность - всем, кто участвовал и продолжает участвовать в совместном творчестве и создании идей; и тем, кто не мешал творить - тоже спасибо icon_wink.gif!!
Цитата || || Печать || Комментарии:13

26 декабря 2005
Дар23:15  Два
Два человека - могут расстаться молча. Потому что им больше нечего больше сказать друг другу. останется - только память об их общем прошлом.
Могут - после дикой ссоры. Потому что им ЕСТЬ, что сказать друг другу; но эта обоюдная правда - для них слишком горька, чтобы принять ее.
А могут - расстаться, а потом - снова встретиться. И снова расстаться, и снова встретиться. По мере необходимости. - ибо они нашли баланс между комфортом и опасностью в присутствии другого.
А некоторые люди... - они вообще ни с кем не встречаются. Кроме самих себя. Потому что, встречая другого человека, он встречает не другого - а СВОЕ отражение в нем.

И есть, наконец, те немногие - не от мира сего, кто живет в мире ВСТРЕЧ. Кто постоянно держит свою дверь открытой - и никто не смеет оскорбить их своим недоверием. Они ДАРЯТ себя - и получают взаимные дары..!! С ними порой - головокружительно хорошо: как в горах - от избытка живого воздуха, от которого давно отвыкли. Настолько хорошо - что даже слегка боязно icon_smile.gif
Дар22:34  Если б можно было...
...выехать в тайгу в ночь с 31 на 1-е - чтобы ТИШИНА кругом, чтоб елка БОЛЬШАЯ И ЖИВАЯ, чтоб снегу - по пояс, чтобы свет - только от луны, чтобы отмечать - лишь ВДВОЕМ, и выпить в полночь обжигающего ЧАЯ из термоса, - я бы так сделал!!! icon_scream.gif

ps.gif А потом - пойти в баньку и попариться... ммм...!!! icon_love.gif И на снежок - выбежать голышом и поваляться!.. и - снова нырнуть в пекло! А дома - просто упасть на подушки, обняться и... ЗАСНУТЬ - крепким счастливым сном, зная что НИКТО не посмеет потревожить утром!!! heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пантерка22:12  Даже если...
- Можно? - Он приоткрыл дверь
Она сердито отвернулась:
- нет
- А я все равно зайду
- Хорошо...только не топчи, тут чисто
- Я постараюсь, - сказал он, оставляя за собой ошметки грязи
- Ну что ты делаешь? - девушка нахмурилась, - я только недавно убиралась...
- Прости
Она только улыбнулась в ответ. Конечно...
- А у тебя уютно...Кажется, что-то изменилось с моего последнего визита? - Он осмотрел комнату
- Да так, по мелочи.
- Но я вижу, мое любимое кресло осталось, - парень улыбнулся, что-то вспоминая
Она склонила голову на бок:
- Конечно. Садись. Кофе?
- Да, спасибо, - Он устроился поудобнее, подложив под спину подушку.
Девушка вышла и через несколько минут вернулась с большой красной кружкой
- Держи
- Красненькая...Моя любимая, - парень вновь улыбнулся.
- Как у тебя дела? - Она села перед Ним на ковер.
- Нормально... - Он отвел взгляд, - я соскучился
- Я тоже
- А как ты? - он отхлебнул горячий кофе
- Потихоньку, - Она явно хотела сказать что-то еще.
- Как...в личной жизни?
Девушка задумчиво водила пальцем по мягкому ворсу ковра.
- Не хочешь говорить?
Она тяжко вздохнула и подняла на Него взгляд:
- Ты сам знаешь
- Нет, - Он из последних сил делал непонимающий взгляд
- Зачем ты пришел? - Ее большие глаза внимательно следили за каждым Его движением.
- Я...скучал
- ...по девочке для битья?
- Не надо так...
- А как еще?
В такие моменты Она напоминала Ему маленького ребенка.
- Перестань
- Перестать что? Говорить правду? Скажи, как скоро ты собираешься уйти? И когда потом вернешься? Через месяц, год?
- Я... - Он избегал смотреть Ей в глаза
- ..не знаешь? Зато ты прекрасно знаешь, что я буду ждать тебя. Что твое любимое кресло всегда будет стоять в этом углу, а любимая кружка - в шкафу на кухне. Что я никогда не решусь убрать все это, не смогу даже подавить в себе постоянное ожидание...
Парень наклонился вперед и положил руки Ей на плечи:
- Прекрати говорить ерунду
Она замолчала, замерла на несколько секунд и с досадой повела плечом. Он вернулся в прежнее положение.
- Я рад, что у меня есть такой друг, как ты
"А я сожалею, что люблю тебя" - еле заметное движение губ
- Ты что-то сказала? - Он вздернул брови
- Нет, - Она улыбнулась и посмотрела на него с наивной детской непосредственностью, - просто я тоже очень ценю тебя, как друга. Тебе нужна помощь?
- Вообще говоря, да
- Рассказывай.......
ps.gif Он войдет в твое сердце без разрешения, даже если ты будешь против. Натопчет грязными ботинками и уйдет, а ты будешь убирать. Можешь ждать Его, втайне даже от самой себя оставляя ему место, просто так, на всякий случай. Можешь пытаться забыть, сомневаюсь только, что тебе это удастся. Помни только, что он скорее всего вернется, чтобы попросить помощи, спросить совета. Впрочем, никто не знает, что взбредет Ему в голову, ведь Он всегда был для тебя закрытой книгой, верно?

23 декабря 2005
Дар21:56  Медовое настроение
icon_shiz.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка16:49  Друг человека.
С детства люблю собак. Всегда хотела иметь собачку, но родители были против. После нескольких неудачных попыток завести животное без ведома родителей, я оставила практическую реализацию своей мечты. Теперь жду, когда буду жить отдельно. И обязательно заведу себе замечательного четвероногого друга. В самое ближайшее время.
user posted image
надя п.11:22  Зашла в раздел знакомств на mail'е...
Зашла в раздел знакомств на mail'е...
Женщин в возрасте 30-35 лет- 35 страниц по десять на каждой... То есть шанс оказаться увиденной все таки есть-пролистать 35 страниц все таки худо бедно можно. А оставляя свою анкету попадаешь в конец списка, если не платишь.
А у мужчин- 35 тысяч страниц!- то есть если не заплатишь то тебя никто и не увидит- пролистать 35 тысяч страниц- это же не реально...Хотя может там есть кнопка- смотреть с конца?
Или это глюки какие на сайте или такой перекос!

21 декабря 2005
Пантерка12:15  Готовлюсь
Завтра корпоративная вечеринка. И я занимаюсь придумыванием праздничной программы и конкурсов. Даже страшно чуть чуть: развлекать целую толпу высокопоставленных дяденек и тетенек. Зато хороший повод познакомится со всеми. И, может быть, даже будет повод выиграть у Адель пари…
Цитата || || Печать || Комментарии:12

20 декабря 2005
  12:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

19 декабря 2005
Пантерка17:25  Милые киски
user posted image

18 декабря 2005
  22:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:39 |

17 декабря 2005
Пантерка13:16  Стрижка
Пора подумать о новой стрижке. Если вы тоже задались этим вопросом, то вам сюда.

14 декабря 2005
Пантерка10:10  Мысль вслух
Иногда мне кажется, что разделы моды в женских журналах придуманы специально для того, чтобы рекламировать жутко дорогие, но совершенно безвкусные вещи. Кто у них там имиджмейкеры?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

08 декабря 2005
Пантерка14:16   Начинают играть новогодние настроения.
Начинают играть новогодние настроения.
Цитата || || Печать || Комментарии:19

07 декабря 2005
надя п.14:40   Высказывания моего ребенка Игра Контр
Высказывания моего ребенка
Игра Контр Страйк по сети- бегают солдаты по местности и стреляют друг в друга. Разделены на две команды- террористы и контртеррористы. И кто-кого.
Когда кого то убивают есть возможность просто перемещать обзор, но твой солдат остается лежать на месте...
Я смотрю- вроде бы "пейзаж" движется и спрашиваю- это ты бежишь?
- Нет, это моя освобожденная душа бегает.... icon_biggrin.gif
надя п.02:22   После долгих размышлений о
После долгих размышлений о своих отношениях с любовником( см комментарий к 24 ноября) пришла мне тут еще одна мысль...
Мужчина стремится к нестабильности, женщина к стабильности.... Между тем они продолжают искать друг у друга каждый свое. Женщины требуют и возмущаются мужской нестабильностью, мужчины- женской стабильностью....
Вот и я думаю- не видать мне от моего любовника хоть какой то спланированности, согласованности и учета моих желаний, и я со своими хочу- пролетаю.... Все что я могу иметь в этой ситуации- быть тем полюсом полярности, который будет уравновешивать его нестабильность.
Т.е. то что надо мне- неважно для него по определению, а то что важно и надо ему, вернее что взбрендило ему в голову в какой то миг его жизни, должно быть мною выполнено, потому как его полюс стабильности, который будет уравновешивать его в этом мире- это я....

01 декабря 2005
Пантерка14:10  Тепло
Иногда бывает грустно... Есть простой способ почувствовать себя лучше - просто знать, что ты кому-то нужен и кто-то тебя любит.
Вот несколько ссылок о том, чтобы поднять себе настроение или задуматься...
Ты мне нравишься
О любви
Смотреть обязательно со звуком!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 ноября 2005
Пантерка02:25  Афоризмы о мужчинах
1)- Какие любимые изречения "донжуанов"? - Все средства хороши, если цель хорошенькая.
2)Что такое современный мужчина? - Это мужчина, которому одной бутылки мало, а одной женщины много.
3)- Мужчине нужна жена, потому что не все в жизни можно свалить на правительство.
4)- Каждый мужчина имеет право налево!
5)- Скромность украшает человека, но зачем мужчине украшения? (Ярослав Гашек
6)- Мужчины ведут игру, а женщины знают счет.
7)Мужчине трудно найти свою вторую половину, особенно с утра, с похмелья
8)- Мужья столько бы не врали, если бы жены столько не спрашивали
9)Мужчины предпочитают блондинок, потому что считают брюнеток умнее и потому опаснее.
10)Мужчины только делают вид будто не понимают женщин, это им дешевле обходится

Продолжение в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти