mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

08 января 2006
Дар14:37  Снежное королевство
Гостья дискотеки (Юля)
user posted image

Классическая пара icon_smile.gif
user posted image

Неоклассика icon_wink.gif icon_break.gif
user posted image

Гадания
user posted image

Sexy Sнегуро4ка
user posted image

Ритм танца
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар12:34  "Память"
Утром, после встречи с подающим надежды молодым кинорежиссером - пришла в голову идея для фильма icon_scream.gif icon_love.gif
Полчаса не мог встать - обдумывал icon_rolleyes.gif
Пойду ему звонить - надо теперь детали обсудить icon_wink.gif
Вообще - так интересно: я, получается, человек-универсал: могу придумать идею - и уже примерно после этого знаю, что потребуется ТЕХНИЧЕСКИ для ее выражения. icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 января 2006
надя п.23:31  Стащила с одного форума фотографии..
Стащила с одного форума фотографии..
Что с ребенком делает детский сад....
user posted image
Это на руках у дедушки
user posted image
А это в детском саду
Фотографии не мои
Цитата || || Печать || Комментарии:4
надя п.22:06   Толстой когда то сказал: Люди любят
Толстой когда то сказал:
Люди любят вас за то добро, которое они вам сделали, и ненавидят за то зло, которое причинили вам....
Получается если,конкурируя на какой то ресурс , я уступаю человеку, устраняя свою кандидатуру,- я только усугубляю его к себе отношение. Ведь он будет думать- вот, пришлось у нее что то отнять, какая же я все таки сволочь.... Правда иногда это чувство пытаются заглушить рассуждениями что она сама виновата.... Но подсознание не обманешь и чувство вины и всместе с ним чувство ненависти остается....
а вот если наоборот что то попросить! Вот получается самый кайф... Человек тебе что то дал, и начинает сам себя нахваливать- какой я благородный, какой я честный... помог человеку....( и принявший помощь(т.е. я) оказывается средством для проявления его благородства- и соотвественно подсознательно вызывает самые хорошие чувства)- я сразу начинаю нравится....
Выходит моя тактика уступления- невыигрышная.. А ведь использую я ее только что бы казаться хорошей.......
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар01:03  Самая важная запись
Что бы вы ни делали, как бы ни старались изменить течение рек и свою судьбу (путем тренингов, перениманием опыта, гадалок и скрещиванием пальцев) - вы все равно проживете СВОЮ УНИКАЛЬНУЮ жизнь!!! icon_yes.gif icon_scream.gif

И это - классно!!! icon_love.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 января 2006
Дар21:49  О, мысль!!!
icon_eekflash.gif

Все, кто выжил во время родов, - все мы SELF MADE PEOPLE !!! icon_scream.gif
Пантерка21:44  По городам и весям.
Вернулась из новогоднего путешествия по городам России. Подробные впечатления с фотографиями будут позже, а сейчас я решила вспомнить в каких городах я побывала и когда.
Итак:
Варна 1998
Великий Новгород 2006
Владимир 2002, 2006
Воронеж 2005
Иваново 2006
Коломна 2005
Краснодар 2005
Крондштат 2004
Кузнецк 2003
Липецк 2005
Нижний Новгород 2006
Палех 2006
Пенза 2003
Пермь 2005
Подольск 1999
Ростов Великий 2000
Ростов-на-Дону 2005
Санкт-Петербург 2003-2005
Сафоново 2003
Смоленск 2005, 2006
Суздаль 2002
Серпухов 2004
Севастополь 2004
Сергиев Посад 2002
Сочи 2005
Тверь 2003
Торжок 2003
Челябинск 2005
Шуя 2006
Ярославль 2000
Цитата || || Печать || Комментарии:6
надя п.20:29   Много у меня проблем образовалось,
Много у меня проблем образовалось, но как ни странно печалит то что многие здесь меня считают глупой, злой, некрасивой... Конечно это все частные точки зрения, но когда их набирается много конечно это о чем то говорит. Есть у меня человек который считает меня доброй, умной, красивой, и даже не один.... Но есть и считающие наоборот. А еще вечно ноющей, хотя я уже не помню когда я на форуме последний раз жаловалась, только когда были опросы и спрашивали всех- а я говорила как есть, я ж не виновата что получается грустно. Или надо приукрашивать действительность чтобы не считаться нытиком......
Во всяком случае писать в темах когда возникает какая то мысль мне это не помешает.... А отсутствие понимания...... да бог с ним.... нет даже никакого желания что то кому то доказывать...Помощь мне не нужна...
Дар10:38  Фото-Дар и его день рождения!
icon_smile.gif
уезжаю на каток - до 17:00, принимаю поздравления по ICQ, SMS и лично icon_wink.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

04 января 2006
Дар21:54  Англичанин
У нас в гостях - Крис, из Англии. icon_cool.gif
Моя мама познакомилась с ним, когда ездила в тур по Европе. Он - обычный водитель автобуса (собственно, на нем - они и объехали несколько стран в рамках тура), знает понемногу почти половину европейских языков, очень добродушный и невыпендрежный. Приехал он - к коллеге маминой, Елене, ибо влюблен в нее (а она - никак не решится развестить с немилым русским мужем). Поскольку за праздничным столом не поднимали тем, требующих специальных терминов, понять его было очень легко. icon_smile.gif
Но - всего один штрих внутренне меня покоробил. Нет - он, конечно, выпил... и остался таким же добродушным (в отличие от русских, от которых в пьяном виде можно ожидать чего угодно). Но вот в чем вопрос: русские научили его пить и произносить слово "водка". Это я увидел. А чему - русские научились у него, у англичанина, - я не увидел. icon_confused.gif

Монголы понастроили на Руси кабаков и приучили русских пить. Теперь русские - учат пить весь мир. icon_whiteface.gif
Не за Криса - а за себя стыдно...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 января 2006
Дар14:46  из "Руководства для начинающего медитатора"
В любом ашраме вы найдете начинающих медитаторов, продвинутых
медитаторов и заслуженных медитаторов, близких к учителю. Можно конечно, смеху ради, и войти в иерархию, но истинный медитатор всегда в стороне от тусовок.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 декабря 2005
Пантерка13:26  Прозрение
Я поняла, что Новый год - это очень хороший повод напомнить о себе друзьям, с которыми давно не общалась!!! И просто напомнить о себе. Пошла листать записную книжку и класть денег на телефон.
Дар11:16  Умиротворенно
и спокойно - провожаю год уходящий. icon_fly.gif и готовлюсь - встретить Новый icon_baby.gif

Я СЧАСТЛИВ!!! - Желаю вам всем того же!!! icon_kiss.gif heart.gif icon_scream.gif

30 декабря 2005
надя п.23:49   Пошла я с расстройства в
Пошла я с расстройства в блоги на сайте mail'а, и спросила - выгляжу ли я как бесцветное бесполое существо?(фотографию выставила которая на первой странице журнала)
И никто так не сказал... Сказали лишь- улыбайся побольше, значит не все так плохо...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Пантерка13:27  Моб
Почти неделю была недоступна для желающих. Сломалась симка в телефоне. Переживала по этому поводу. В наш век сотовых телефонов настолько привыкаешь к этому благу цивилизации, что без него уже очень трудно. И вчера, наконец-то поехала в офис - и мне ее поменяли. процедура заняла около 2 минут (не считая очереди). И вот я спрашиваю себя: "Чего ты тянула?" Мучилась и не делала ничего. А все было так просто... icon_smile.gif
Пантерка12:46  Вау Вау!!!
Бузумно рада!!! Заказала подарок по интернету себе на работу. И уже отчаялась его ждать. Офис работает сегодня до 15, а адрес я оставила рабочий. Могла ведь пролететь с подарком. И вот, ура, ура!!! Принесли! Весь отдел интересуется, что это мне принес этот загорелый молодой человек в коробочках. А я не показываю... Потому что...
  12:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

29 декабря 2005
Дар21:41  1.01.2005-29.12.2005
Чему я научился за прошедший год?

- Можно вернуться к истокам, где тебя за время отстутствия научились уважать. icon_cool.gif
- Нашел СВОЕ ДЕЛО!!! icon_scream.gif
- Научился говорить "Нет".
- Понял, что сомнения по-большому счету - это от лукавого. Уверенность - гораздо выше ценится.
- Можно все лето работать - и находить в этом смысл и радость.
- Каждый день - уникален!!! Когда позволяешь себе жить так, как хочется. icon_smile.gif
- Деньги - это благо. И их - не так уж сложно добывать icon_wink.gif Не менее приятно - их вкладывать (в себя, в других, в дела). icon_scream.gif
- Быть без девушки - ...можно. icon_yes.gif Да-да-да! icon_razz.gif
- Встретить Любимую - это как войти в храм: надо очиститься и ПОВЕРИТЬ icon_love.gif icon_luve.gif.
- Поменял прическу. Никто не заметил - а изменилось многое icon_break.gif
- Ненависть также сильна, как и любовь. Так же слепа, и так же беззащитна.
- Веду теперь ежедневник (не путать с ЖЖ). Это - прогресс! icon_biggrin.gif
- Вещи приходят и уходят; человек - важнее вещей, а не наоборот.
- Сделал черный юмор - своим коньком icon_twisted.gif (за редким исключением)
- ЛИЧНЫЙ САЙТ !!! icon_love.gif
- Научился формулировать ТЗ для Вселенной icon_shiz.gif

Во как!!! heart.gif

28 декабря 2005
Пантерка17:20  Мне написали стихи
Каждый час - будто день, каждый день - долгожданный подарок.
Их неведенье свято, наша радость наивно-легка.
Не надписан конверт, и еще не прилеплена марка,
Я не знаю, какую одежду найти для стиха.
День и ночь у окна в ожидании новых событий
Заклинаю молчанье, молясь на твою тишину.
В наших песен клубок сквозь пространство протянуты нити.
Мишура или дождь? Мне темно без тебя. Не пойму...

Так приятно... icon_biggrin.gif icon_love.gif
Дар13:35  Письма
...не так давно, когда у меня еще не было компьютера, я знакомился с людьми и переписывался старинным способом: писал на обычную почту icon_smile.gif Да, ответ шел долго - но зато сколько чувств я испытывал, находясь в ожидании; и еще больше - открывая ящик и доставая заветный белый конверт!!! icon_scream.gif
Не скрываю: я вновь и вновь испытываю ностальгию по этим временам, когда бесцельность болтовни по аське и скорость электронных писем еще не были доступны. А секрет - в том, что обычное письмо обладает ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПОЧЕРКОМ (пусть и не всегда разборчивым); в него можно вставлять авторские закорючки и рисунки по ходу повествования icon_wink.gif; и даже ошибки, если встречаются, то - создают особый колорит.
Но главное достоинство - такие письма готовы к ХРАНЕНИЮ и их удобно ПЕРЕЧИТЫВАТЬ!!! И в каком-то смысле - учиться на своем жизненном опыте icon_yes.gif (Как я благодарен судьбе - за то, что моя первая девушка жила не на соседней улице - что позволяло нам вести диалоги в письмах, да еще КАКИЕ диалоги! Мы спрашивали и рассказывали друг другу о том, о чем вслух было тяжело говорить. Мы заново и по-новому - вспоминали моменты наших встреч, описывая свои ощущения... ммм...!!!)

И вот - я снова хочу возродить эту традицию переписки. И отправил вчера (по Москве) первую ласточку. Надеюсь, успеет дойти..! heart.gif heart.gif

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5