mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

17 января 2006
Пантерка10:20  Дебют
Вчера состоялось наше первое обучение и мой дебют в качестве корпоративного тренера. Ура! Понеслась! Такое классное ощущение подъема и энергии, какое всегда бывает у меня после ведения тренингов. Так что можете поздравлять меня со сбычей еще одной мечты! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

16 января 2006
Дар22:14  Особенности произношения
ПсихоЛОХ icon_biggrin.gif
(жирным показана ударная гласная)
Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 января 2006
Пантерка20:39  Как твои дела?
Старая-старая сказка
О бесконечной любви
На красивой на открытке нарисую я улыбку
И пошлю тебе - лови

Как твои дела ?
Веришь ли мечтам
Носишь майку с Че ?
Кто вместо меня
Засыпает там
На твоём плече ?
Как твои дела ?
Всё равно, знаешь
Это моя лучшая зима...

А в небе летают ракеты
И мир начинает с нуля
С Новым Годом поздравляю и от всей души желаю
Не замёрзнуть без меня

И хоть мне немного обидно
Верю - всё было не зря
Только, думаю, не стану я будить тебя так рано
До второго января

Как твои дела ?
Веришь ли мечтам
Носишь майку с Че ?
Кто вместо меня
Засыпает там
На твоём плече ?

Как твои дела ?
Всё равно, знаешь
Это моя лучшая зима...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  12:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

14 января 2006
Дар14:32  Ретро. Бахус
user posted image

фото, обработка - мои icon_copy.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 января 2006
Дар14:27  Мороzzzы
С понедельника - в Москве среднесуточная температура опустится до отметки "-25С". И продержится на этом уровне несколько дней icon_whiteface.gif
Готовьте валенки и крем для кожи лица user posted image
Дар13:24  Мастер и Маргарита
Начал - перечитывать. Очень нравится icon_smile.gif
И что самое приятное - появилось (по сравнению с 11 классом школы) СВОЕ ПОНИМАНИЕ того, о чем я читаю icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 января 2006
Дар20:53  Анатолий
как я его вижу..!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пантерка16:15  Желания
Хочу на шашлыки. Куда-нибудь в зимний лес с сугробами. Морозец, костер, и теплая компания. icon_love.gif

А еще в сауну с бассейном или теми же сугробами. Чтобы разгоряченной кожей ощутить на себе обжагающе-бодрящий холод!

Еще хочу на коньках кататься - вырезать лезвиями причудливый узор на льду.

Хочу собаку настоящую. Маленькую и породистую. Или большую и добродушную. Живую.

Хочу собрать всех своих друзей и устроить вечеринку. Полумрак, коктейли и хорошие люди вокруг.

Ох, мячты, мячты...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар12:10  Аватары
О разнице во внешности icon_rolleyes.gif
То, как человек выглядит в реальности, и то, какую (или чью) фотографию он помещает в свою аватару, - по этой РАЗНИЦЕ можно судить о кол-ве заморочек по поводу собственной внешности.

ИМХО, дорогие мои, ИМХО icon_kiss.gif

11 января 2006
Дар20:47  На западе столицы
Вид на пешеходный мост
user posted image

Киевский вокзал
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка12:55  Я за натуральность!
Прошвырнулась вчера по магазинам. Товарищи, я вам скажу, это форменный ужас!!! Как надоели все эти OGGi, Mexx, Terranova, Adilisik, и прочие марки синтетической продукции. В прямом смысле волоcы дыбом стоят! Потому что электризуются. Блин, как же хочется качественных вещей! Решила для себя, что больше я не ходок по известным маркам (Разве что Султанна Французова icon_smile.gif ). Буду искать вещи неизвестные, но качественные и из натуральных тканей. Кстати, женщины, может, кто что посоветует из своих предпочтений?
Цитата || || Печать || Комментарии:8

10 января 2006
Пантерка23:10  Снежное королевство
Фотографии с дискотеки.
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Дар21:26  ВВЦ
ч\б
user posted image

Арка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
надя п.18:48   Зашла я тут на пикаперский форум...
Зашла я тут на пикаперский форум... Там "юноши" делятся друг с другом как они девушек "соблазняют....
Почитала..... полный улет что называется, женщина друг человека, как говорится, только поводок нужен покрепче и с секретом.
http://www.pickupforum.ru/lofiversion/index.php/t41195.html
Цитата || || Печать || Комментарии:3
надя п.17:41   В одной теме прозвучало-"девушка хотела
В одной теме прозвучало-"девушка хотела от меня подарков, что бы как у всех было, и замуж хотела, и никак не хотела при этом расставаться".
Странно... а что может хотеть девушка еще, и почему должна хотеть расстаться...
Ну а если мужчина нужен бы ей, "для как у всех",- это тоже стадия развития такая...
Вот есть мужчины от которых никто вообще ничего не хочет....Он на такую девушку наверное согласился бы...
И вообще если кто то от тебя что то хочет- это же здорово...
Давать конечно не обязательно, но какое поле для торговли....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка15:31  Комплексы
Читаю интересную книжку. Там с психотерапевтической точки зрения раскрываются многие проблемы и комплексы мужчин. Хорошая книга (названия принципиально не даю)!!! Можно видеть мужчин насквозь icon_twisted.gif icon_biggrin.gif Например: мужчины великие консерваторы и формалисты. Они гораздо больше предрасположены во всем видеть норму и соответстволвать ей. При этом, у каждого человека есть отклонения от общепринятых норм, которые заставляют их испытывать стыд (например эротические фантазии). Которого они, в свою очередь, очень стыдятся. Чтобы доказать свою нормальность (прежде всего самому себе), он высмеивает кого-то другого. Другими словами самоутверждается за счет других. Поэтому, когда мужчина критикует женщину (постоянно), это может говорить о том, что он, принижая ее, пытается справится со своим несовершенством и несостоятельностью. Поэтому теперь одним из главных критериев в выборе мужчины, является его состоятельность как человека. Это может служить гарантией того, что мужчина не будет самоутверждаться за мой счет. Потому что он и так самодостаточен. Раньше я этого не знала. Вот и набила шишек... Но лучше поздно, чем никогда!
И еще: я обнаружила, что легко могу подчиняться мужчине, который самодостаточен и не злоупотребляет своей позицией сверху, а разумно ее использует для блага обоих партнеров. А все "вставания на дыбы" и самоуправство происходит из-за подсознательного сопротивления попытке самоутвердиться за мой счет.
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Дар12:07  Маленькая, казалось бы, разница ;)
Животные - поступают, исходя из "НАДО". Надо поесть - догоняют птицу, ловят кабана, выцарапывают рыбу, едят. Надо поспать - ложатся, отключаются, спят. Надо продолжить род - тяф!! хвостом повиляли, принесли в подарок лучшую добычу - вот вам и приплод.

У людей - поступки между "Могу" и "Хочу" icon_smile.gif Плюс - мы получаем УДОВОЛЬСТВИЕ в этом промежутке icon_wink.gif
Могу поесть (обеденный перерыв) - но, блин, живот надо убирать, поэтому сегодня голодовочка... Зато - стройной буду, и вон того, с упругой попкой в бежевых джинсах, соблазню!!! icon_love.gif
...Хочу спать, дико хочу; но не одна, в обнимку с подушкой, - а с моим парнем у НЕГО дома, при свечах, под баллады Scorpions (и пусть меня на ночь в щеку поцелует!) - теперь он пахнет, КАК Я!!! heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка11:25  Костюмчик с иголочки
Вчера подбирали костюм моему хорошему другу. Обошли 12(!) магазинов с мужской одеждой (конкретно с костюмами). Купили!!! Зато нашли именно то, что нужно. А я уяснила себе еще один урок: искать только то, что соответствует изначально заявленным требованиям и не соглашаться на компромиссные варианты. Кто ищет, тот найдет! Спасибо, Славик, за урок!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 января 2006
Дар23:35  Если Синтон...
... это - как одна большая семья, то - коли я в курсе дел отдельных членов этой семьи, имею ли я право изредка вмешиваться?!

По-моему, имею icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг