| Пантерка - 10:20 Дебют |
Вчера состоялось наше первое обучение и мой дебют в качестве корпоративного тренера. Ура! Понеслась! Такое классное ощущение подъема и энергии, какое всегда бывает у меня после ведения тренингов. Так что можете поздравлять меня со сбычей еще одной мечты! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Пантерка - 20:39 Как твои дела? |
Старая-старая сказка О бесконечной любви На красивой на открытке нарисую я улыбку И пошлю тебе - лови
Как твои дела ? Веришь ли мечтам Носишь майку с Че ? Кто вместо меня Засыпает там На твоём плече ? Как твои дела ? Всё равно, знаешь Это моя лучшая зима...
А в небе летают ракеты И мир начинает с нуля С Новым Годом поздравляю и от всей души желаю Не замёрзнуть без меня
И хоть мне немного обидно Верю - всё было не зря Только, думаю, не стану я будить тебя так рано До второго января
Как твои дела ? Веришь ли мечтам Носишь майку с Че ? Кто вместо меня Засыпает там На твоём плече ?
Как твои дела ? Всё равно, знаешь Это моя лучшая зима... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 12:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Дар - 14:27 Мороzzzы |
С понедельника - в Москве среднесуточная температура опустится до отметки "-25С". И продержится на этом уровне несколько дней Готовьте валенки и крем для кожи лица |
|
| Дар - 13:24 Мастер и Маргарита |
Начал - перечитывать. Очень нравится  И что самое приятное - появилось (по сравнению с 11 классом школы) СВОЕ ПОНИМАНИЕ того, о чем я читаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 20:53 Анатолий |
как я его вижу..!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 16:15 Желания |
Хочу на шашлыки. Куда-нибудь в зимний лес с сугробами. Морозец, костер, и теплая компания.
А еще в сауну с бассейном или теми же сугробами. Чтобы разгоряченной кожей ощутить на себе обжагающе-бодрящий холод!
Еще хочу на коньках кататься - вырезать лезвиями причудливый узор на льду.
Хочу собаку настоящую. Маленькую и породистую. Или большую и добродушную. Живую.
Хочу собрать всех своих друзей и устроить вечеринку. Полумрак, коктейли и хорошие люди вокруг.
Ох, мячты, мячты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 12:10 Аватары |
О разнице во внешности То, как человек выглядит в реальности, и то, какую (или чью) фотографию он помещает в свою аватару, - по этой РАЗНИЦЕ можно судить о кол-ве заморочек по поводу собственной внешности.
ИМХО, дорогие мои, ИМХО |
|
| Дар - 20:47 На западе столицы |
Вид на пешеходный мост

Киевский вокзал
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 12:55 Я за натуральность! |
Прошвырнулась вчера по магазинам. Товарищи, я вам скажу, это форменный ужас!!! Как надоели все эти OGGi, Mexx, Terranova, Adilisik, и прочие марки синтетической продукции. В прямом смысле волоcы дыбом стоят! Потому что электризуются. Блин, как же хочется качественных вещей! Решила для себя, что больше я не ходок по известным маркам (Разве что Султанна Французова ). Буду искать вещи неизвестные, но качественные и из натуральных тканей. Кстати, женщины, может, кто что посоветует из своих предпочтений? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Пантерка - 23:10 Снежное королевство |
| Фотографии с дискотеки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Дар - 21:26 ВВЦ |
ч\б

Арка
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| надя п. - 18:48 Зашла я тут на пикаперский форум... |
Зашла я тут на пикаперский форум... Там "юноши" делятся друг с другом как они девушек "соблазняют.... Почитала..... полный улет что называется, женщина друг человека, как говорится, только поводок нужен покрепче и с секретом. http://www.pickupforum.ru/lofiversion/index.php/t41195.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| надя п. - 17:41 В одной теме прозвучало-"девушка хотела |
В одной теме прозвучало-"девушка хотела от меня подарков, что бы как у всех было, и замуж хотела, и никак не хотела при этом расставаться". Странно... а что может хотеть девушка еще, и почему должна хотеть расстаться... Ну а если мужчина нужен бы ей, "для как у всех",- это тоже стадия развития такая... Вот есть мужчины от которых никто вообще ничего не хочет....Он на такую девушку наверное согласился бы... И вообще если кто то от тебя что то хочет- это же здорово... Давать конечно не обязательно, но какое поле для торговли.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 15:31 Комплексы |
Читаю интересную книжку. Там с психотерапевтической точки зрения раскрываются многие проблемы и комплексы мужчин. Хорошая книга (названия принципиально не даю)!!! Можно видеть мужчин насквозь Например: мужчины великие консерваторы и формалисты. Они гораздо больше предрасположены во всем видеть норму и соответстволвать ей. При этом, у каждого человека есть отклонения от общепринятых норм, которые заставляют их испытывать стыд (например эротические фантазии). Которого они, в свою очередь, очень стыдятся. Чтобы доказать свою нормальность (прежде всего самому себе), он высмеивает кого-то другого. Другими словами самоутверждается за счет других. Поэтому, когда мужчина критикует женщину (постоянно), это может говорить о том, что он, принижая ее, пытается справится со своим несовершенством и несостоятельностью. Поэтому теперь одним из главных критериев в выборе мужчины, является его состоятельность как человека. Это может служить гарантией того, что мужчина не будет самоутверждаться за мой счет. Потому что он и так самодостаточен. Раньше я этого не знала. Вот и набила шишек... Но лучше поздно, чем никогда! И еще: я обнаружила, что легко могу подчиняться мужчине, который самодостаточен и не злоупотребляет своей позицией сверху, а разумно ее использует для блага обоих партнеров. А все "вставания на дыбы" и самоуправство происходит из-за подсознательного сопротивления попытке самоутвердиться за мой счет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Дар - 12:07 Маленькая, казалось бы, разница ;) |
Животные - поступают, исходя из "НАДО". Надо поесть - догоняют птицу, ловят кабана, выцарапывают рыбу, едят. Надо поспать - ложатся, отключаются, спят. Надо продолжить род - тяф!! хвостом повиляли, принесли в подарок лучшую добычу - вот вам и приплод.
У людей - поступки между "Могу" и "Хочу" Плюс - мы получаем УДОВОЛЬСТВИЕ в этом промежутке Могу поесть (обеденный перерыв) - но, блин, живот надо убирать, поэтому сегодня голодовочка... Зато - стройной буду, и вон того, с упругой попкой в бежевых джинсах, соблазню!!! ...Хочу спать, дико хочу; но не одна, в обнимку с подушкой, - а с моим парнем у НЕГО дома, при свечах, под баллады Scorpions (и пусть меня на ночь в щеку поцелует!) - теперь он пахнет, КАК Я!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 11:25 Костюмчик с иголочки |
Вчера подбирали костюм моему хорошему другу. Обошли 12(!) магазинов с мужской одеждой (конкретно с костюмами). Купили!!! Зато нашли именно то, что нужно. А я уяснила себе еще один урок: искать только то, что соответствует изначально заявленным требованиям и не соглашаться на компромиссные варианты. Кто ищет, тот найдет! Спасибо, Славик, за урок! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 23:35 Если Синтон... |
... это - как одна большая семья, то - коли я в курсе дел отдельных членов этой семьи, имею ли я право изредка вмешиваться?!
По-моему, имею |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|