mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
11 января 2006
Irbis07:28  Где-то под Угличем....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 января 2006
Пантерка23:10  Снежное королевство
Фотографии с дискотеки.
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Матроsкин21:35  Кривляюсь.
Ага, бывает и такое... icon_redface.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Irbis21:09  Ну кто его знает? Конечно В.....
user posted image
Матроsкин20:16  Восторг!!!
Сана прислала открытку!
heart.gif
Спасибо.
icon_wink.gif Приглашением воспользуюсь. Думаю, буду планировать тур по Прибалтике. С заездом ко всем ЗВЁЗДАМ Форума и ЖЖ.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Irbis20:03  Горизонты России... (вторая)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин17:32  Из форумного.
По мотивам темы "Дневной дозор".

Об отключении электроэнергии в Москве (вчера):
И поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков...
Закончились съемки фильма "ДНЕВНОЙ ДОЗОР". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка15:31  Комплексы
Читаю интересную книжку. Там с психотерапевтической точки зрения раскрываются многие проблемы и комплексы мужчин. Хорошая книга (названия принципиально не даю)!!! Можно видеть мужчин насквозь icon_twisted.gif icon_biggrin.gif Например: мужчины великие консерваторы и формалисты. Они гораздо больше предрасположены во всем видеть норму и соответстволвать ей. При этом, у каждого человека есть отклонения от общепринятых норм, которые заставляют их испытывать стыд (например эротические фантазии). Которого они, в свою очередь, очень стыдятся. Чтобы доказать свою нормальность (прежде всего самому себе), он высмеивает кого-то другого. Другими словами самоутверждается за счет других. Поэтому, когда мужчина критикует женщину (постоянно), это может говорить о том, что он, принижая ее, пытается справится со своим несовершенством и несостоятельностью. Поэтому теперь одним из главных критериев в выборе мужчины, является его состоятельность как человека. Это может служить гарантией того, что мужчина не будет самоутверждаться за мой счет. Потому что он и так самодостаточен. Раньше я этого не знала. Вот и набила шишек... Но лучше поздно, чем никогда!
И еще: я обнаружила, что легко могу подчиняться мужчине, который самодостаточен и не злоупотребляет своей позицией сверху, а разумно ее использует для блага обоих партнеров. А все "вставания на дыбы" и самоуправство происходит из-за подсознательного сопротивления попытке самоутвердиться за мой счет.
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Irbis11:43  Горизонты России...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Пантерка11:25  Костюмчик с иголочки
Вчера подбирали костюм моему хорошему другу. Обошли 12(!) магазинов с мужской одеждой (конкретно с костюмами). Купили!!! Зато нашли именно то, что нужно. А я уяснила себе еще один урок: искать только то, что соответствует изначально заявленным требованиям и не соглашаться на компромиссные варианты. Кто ищет, тот найдет! Спасибо, Славик, за урок!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 января 2006
Irbis11:01  Недалеко от дачи. Вечер. Почти метель....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 января 2006
Матроsкин23:23  Поклонники пишут...
... Мені жадана твоя ніжність... Вона, мов тисяча зірок на літньому небі...
icon_angel.gif
Irbis23:03  Зима на даче...
user posted image

Для справки - съёмка цифровым фотоаппаратом при -15. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Irbis21:07  С Бабакой на даче...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

06 января 2006
Irbis12:21  Из моего ответа на вопрос о фотосъёмке...
Цитата
можно ли фотографировать на морозе цифровым аппаратом? У меня в инструкции - нельзя на морозе (не ниже 0 С).

Производители обычно не гарантируют корректную работу цифровых фотокамер при
температуре ниже 0.
Написано обычно, что рабочий диапазон 0-40 по Цельсию
(буду удивлён, если написано "запрещено").

Но это не значит, что они не будут работать.

Мой Никон D70s уже 3 дня работает при - 20 и вроде бы никаких глюков не наблюдаю
(аккумулятор пока и не думает садиться).
Правда аккумулятор там стоит один из самых мощных на сегодняшний день (для цифровых камер).
Запасной аккумулятор я всё-таки купил (Энкацу - есть такой производитель аккумуляторов для фотоаппаратов
cм тут http://www.enkatsu.ru/ ).

Народ вон на Эверест цифровые фотики таскал - фотки в разных журналах печатают.

Необходимо учитывать некоторые особенности:
1. Если температура "за бортом" очень низкая, то индикация на дисплее
может притормаживать, может увеличиться время включения и реакции на кнопку спуска, и т.д.

2. Ёмкость аккумуляторов может снижаться и причём значительно, посему запасная батарея в тёплом кармане лишней не будет.
Нужно иметь ввиду, что если "сдохший" на морозе аккумулятор погреть в кармане - он ещё поработает. icon_yes.gif

3. Друзья - не суйте фотоаппарат с мороза под куртку!!! Конденсат в камере вам обеспечен. Или хотя бы одевайте 2 куртки и фотик прячьте между ними, а не суйте на разгорячённый потный и влажный пуз! icon_insane.gif

Равно как и не тащите фототехнику с мороза в дом - кондесат потом будете долго из камеры выгонять.
Т.е. вносить можно, только не вытаскивайте сразу из сумки - пусть пару часиков полежит и плавно прогреется. А карточку ещё на улице стоит вытащить и юзать через картридер в тёплом доме, если очень хочется сразу на фотки посмотреть. icon_wink.gif

Для справки : конденсат может угробить вам электронику в камере (коррозия и т.д.), может осесть изнутри на оптике каплями и т.п. icon_eekflash.gif
Если сие произошло, то аккуратно и бережно просушите камеру, а потом засуньте в полиэтиленовый пакет с силикогелем - такая фигня в пакетиках для поглощения влаги. icon_yes.gif

Цитата
...мой Зенит при -15 уже не работает, чего-то там замерзает.

В "Зените" (они только плёночными бывают icon_smile.gif ), если я ничего не путаю, шторки затвора из прорезиненой ткани, которая на морозе дубеет. У "Фэдов" таких глюков нет - там простая ткань на шторках.
Цитата
.. а я инструкцию не прочитала.. и фотографирую. потом быстро под куртку. иногда запотевает.

Вот как раз в каждой инструкции и написано, что нельзя с мороза камеру в тепло засовывать во избежания образования конденсата. icon_wink.gif Т.е. инструкцию читать - полезно. icon_yes.gif

Иногда полезно камеру просушивать профилактически - когда явно конденсата не видно, но вы были в местах с влажностью. Просушивать камеру нужно аккуратно и осторожно, не допуская перегрева выше указанных в инструкции 40 градусов. Сушить можно под лампой или издалека обдувая тёплым воздухом. Хорошо использовать силикогель (обновляйте его - впитывающие свойства со временем падают.

Всё вышеперечисленное - моё имхо, хоть и основанное на личном опыте и на всякой полезной информации из разных источников, и не претендует на объективность. icon_wink.gif

Удачных вам снимков icon_cool.gif
Матроsкин01:20  [Бо:шой заиц.]
Иллюстрация к "Предрождественской сказке".

user posted image

Маленький зайчонок в сказкиных комментах.

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 января 2006
Irbis23:38  Бабака...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Пантерка21:44  По городам и весям.
Вернулась из новогоднего путешествия по городам России. Подробные впечатления с фотографиями будут позже, а сейчас я решила вспомнить в каких городах я побывала и когда.
Итак:
Варна 1998
Великий Новгород 2006
Владимир 2002, 2006
Воронеж 2005
Иваново 2006
Коломна 2005
Краснодар 2005
Крондштат 2004
Кузнецк 2003
Липецк 2005
Нижний Новгород 2006
Палех 2006
Пенза 2003
Пермь 2005
Подольск 1999
Ростов Великий 2000
Ростов-на-Дону 2005
Санкт-Петербург 2003-2005
Сафоново 2003
Смоленск 2005, 2006
Суздаль 2002
Серпухов 2004
Севастополь 2004
Сергиев Посад 2002
Сочи 2005
Тверь 2003
Торжок 2003
Челябинск 2005
Шуя 2006
Ярославль 2000
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин18:36  Предрождественская сказка.
Вначале настройтесь. Отложите важные и не очень дела, будет лучше, если вы вспомните какой-то приятный, нежный эпизод своей жизни. Можете включить любимую лирическую музыку.
Ведь завтра - Рождество. icon_smile.gif

Знаешь, как я тебя люблю?

Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.

- Знаешь, как я тебя люблю?
- Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?..
- Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко.

Но у большого зайца лапы длинней.
– А я тебя – вот как.
«Ух, как широко», – подумал зайчонок.

– Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил.
– И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц.
«Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!»

Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк – встал на передние лапы, а задними вверх по стволу!
– Я люблю тебя до самых кончиков задних лап!
– И я тебя - до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх.

– Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке.
– А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!

«Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!».

– Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки!
– А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы...

«Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову.
Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает!

– Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и глаза его закрылись.
– Надо же, как далеко... – Большой заяц положил его на постель из листьев.

Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо:
– И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны...

– и обратно.

С любовью - ваша М. icon_wink.gif
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Матроsкин14:41  Одесские поздравления.
Чтоб вас в этом году окружали хорошие люди и вместе с ними - много денег!
Б. Барский
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16