mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

09 марта 2006
Дар12:10  Все-таки психотерапевтический
...а не психологический центр "Синтон".

Ибо - по моей личной статистике знакомств, среди людей, так или иначе желающих поглубже изучить и понять свою психологию и психологию других, большинство:

1) поменяли место жительства -> что привело к необходимости обзавестись
1а) новыми друзьями,
1б) новыми любовниками,
1в) новыми деловыми парнтерами.

2) "вбунтовавшиеся дети своих родителей" -> ищут ответ на вопрос "как быть с самим с собой в ладу - да и с предками отношения сохранить при этом".

3) имеют болезнь (психическую или физическую), или пережили потерю близких.

4) "неопределенцы" -> маменькины сынки, папенькины дочки: возраст большой, хочется многое делать самим, но есть зависимость от мнения (денег, жилья) родителей.

ps.gif Увы, крайне мало в Синтоне - людей, которые ДО Синтона были самостоятельными на всех уровнях. Их процент - скорее, исключение, подверждающее правило, описанное выше.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка10:30  8 марта
Приятный праздник - 8 марта! И очень приятно получать поздравления. На тридцатом поздравлении я сбилась со счета icon_redface.gif icon_smile.gif
Спасибо всем, вы замечательные!!! heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.00:27   За отсутствием миди шнурка пришлось обходиться
За отсутствием миди шнурка пришлось обходиться подручными средствами- прграммой Cakewalk.
За четыре часа записана и отправлена песня- называется " эксперимент над кейквалком".
Что в ней хорошего- то что она маленькая- 4 килобайта

http://www.crossing.org.ua/971385
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 марта 2006
Дар21:54  Весеннее
Вместо слова "концентрация" - читаю: "контрацепция" icon_razz.gif
Надя П.21:36   Попытка №2 Драйвера переустановили. Выяснилось
Попытка №2
Драйвера переустановили. Выяснилось что не хватает миди шнурка. Данная программка предназначена для конкретной звуковой карты и работает только со встроенным в эту карту миди портом. Т.е. если хочется что бы она устройство видела надо втыкать его только в этот порт и никуда больше . А у нас воткнуто в USB. Теперь дело встало за шнурком.
Надя П.17:57   Ну вот опять у меня все
Ну вот опять у меня все сдохло... Все дравера...чтоб им пусто было...
А началось все с того что у меня в комплекте с драйвером к звуковой карте есть такие хорошенькие программки- симулятор синтезатора с набором готовых ритм-аккомпанементов и симулятор гитары.
Мне то нужен был синтезатор, но он не видит мою клавиатуру в упор- пишет миди устройств не найдено. У всех найдено а у него не найдено.
Стала я драйвера переустанавливать- и все сдохло....теперь пишет что вообще звуковой карты на компьютере нет. Ну вот , думаю что теперь делать...
Пантерка13:28  Об отношениях
В жизни на вулкане есть много своих прелестей, которые очень любы ценителям острых ощущений. Поток эмоций не прекращается - скучно не будет! Диапазон от всеобъемлющего восторга до дикого возмущения.
Дар12:03  Перевертыши
Кто станет слишком сильно забирать вправо - окажется слева: ПРОВЕРНЕТСЯ © В.И.Ленин

у НИКа - есть квадрант: "Паразит-Романтик-Потребитель-Творец".
Решил его дополнить, сделав по жизни такое наблюдение, что крайняя стадия одного из чистых типов (коих в природе, как известно, практически не встречается icon_wink.gif) - может переходить в свою противоположность.

Например, я во многом Романтик; но что касается денег, умею их вкладывать вдумчиво и эффективно - как в себя, так и в других. Т.е., как Творец.
Далее, человек будучи Паразитом, может быть отличным организатором. Так сказать, лидером - за счет команды.
И наоборот: Творец - может быть паразитом, если его талант пока не признан и мало оплачивается... Кроме того, для личного развития Творец вполне себе бывает потребителем, и даже очень часто: чтобы четко знать свои сильные и слабые стороны.

Вот такие вот перевертыши. - Что скажете, чем дополните меня? icon_cool.gif
Пантерка10:03  Весна - время сеять?
Посеяла шляпу. В метро. Всходов почему-то не жду - может, почва неблагодатная? icon_smile.gif Зато теперь хороший повод обзавестись обновкой - поеду завтра за новой шляпой.

06 марта 2006
Дар17:44  Nature morte
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар10:38  Разминка перед праздником
user posted image

"Встреча с собой"

04 марта 2006
Надя П.01:36   Эх поняла, чего мне в жизни
Эх поняла, чего мне в жизни не хватает.... Любовника!
Заведу ка я себе нового любовника.... Старый бросил... никакой радости в жизни нет... А так хоть что то будет.... Правда бросит меня новый любовник, придется еще одного заводить.... так и ходить по рукам до конца жизни, пока противно смотреть не будет...
А не все ли равно, порядочность с собой в гроб не возьмешь...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

03 марта 2006
Дар16:29  Праздники
Зело удивителен русский народ: до сих пор - умудряется праздновать и христианские праздники (Пасха, крещение), и языческие (масленица, ночь Ивана Купалы).

А все потому - что душа русская велика и радости требует! icon_scream.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар02:29  Донеслось из толпы
Господа, что вы здесь столпились??? Что дают?!... Ааа, интеллект!!! То-то я смотрю - очередь в три ряда!!! И почем сегодня за кило?! icon_wink.gif... Нет, вы что, серьезно? icon_eekflash.gif ...дак это ж нормальному человеку за всю жизнь не скопить... Ааа, вам всего 200 грамм надо? icon_biggrin.gif Ну тогда да, еще туда-сюда!
Стоп: а у вас он СОВСЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ - или вы в добавок к тому, что уже имеется, берёте?! icon_razz.gif

02 марта 2006
Дар13:28  Комментарий
Умной жене - не нужны книжные заповеди, а лишь те, что есть в ее сердце.

ps.gif Ой, прошу прощения: выше - это я про МУДРУЮ жену написал icon_smile.gif. А умная жена = книжная жена. Или Cosmopoliten`ская.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.04:10   После многократного просмотра фильма Анна
После многократного просмотра фильма Анна Каренина решила и почитать наконец то....
Толстой как всегда молодец- из простого описания романа между мужчиной и женщиной как всегда столько умных мыслей вывел.
А ведь в целом то в его понятии образ Анны- отрицательный...., как и вообще эта черта людей идти на поводу у своей физической страсти- трактуется как отрицательная, и влекущая за собой только что- зло. И обратно- отказавшись от нее- сразу у человека становится в жизни все хорошо и понятно....
Странный вывод ему пришел под конец жизни....

01 марта 2006
Дар22:53  Аффтобиография
Начал писать. Книга будет - посвящена философской оценке прожитых мгновений, и конечно же, Истине. Которая - есть Путь, а значит - бесконечна и переменчива icon_smile.gif

Приложу все силы, чтобы в итоге книгу я смело мог дать прочитать любому человеку - и не смутиться при этом. Но и не покривить душой (хотя приукрасить кое-где позволю, как же без этого? icon_wink.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар11:56  Всё врут календари!
Всё врут календари! - ибо для меня весна наступила раньше, чем сегодня по календарю icon_scream.gif

Первое весеннее утро - встретить вместе с любимой heart.gif heart.gif Сбылась мечта. А их впереди - еще столько, ммм... icon_scream.gif

27 февраля 2006
Дар18:57  Искл.
Приятное исключение из общего правила - способно разбудить человека, обычно спящего в рабочий день с открытыми глазами.

А именно: в минувшее воскресенье, когда я утром сел в маршрутку - водитель всех поприветствовал фразой "С ДОБРЫМ УТРОМ!" icon_eekflash.gif icon_smile.gif icon_yes.gif Интонации были - самые что ни на есть искренние и добрые. icon_scream.gif

Кто сможет объяснить, почему одним людям встречаются злые водители, а другим вежливые - защитит докторскую по психологии icon_cool.gif

25 февраля 2006
Дар23:25  Той, которую люблю
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных