| Дар - 12:10 Все-таки психотерапевтический |
...а не психологический центр "Синтон".
Ибо - по моей личной статистике знакомств, среди людей, так или иначе желающих поглубже изучить и понять свою психологию и психологию других, большинство:
1) поменяли место жительства -> что привело к необходимости обзавестись 1а) новыми друзьями, 1б) новыми любовниками, 1в) новыми деловыми парнтерами.
2) "вбунтовавшиеся дети своих родителей" -> ищут ответ на вопрос "как быть с самим с собой в ладу - да и с предками отношения сохранить при этом".
3) имеют болезнь (психическую или физическую), или пережили потерю близких.
4) "неопределенцы" -> маменькины сынки, папенькины дочки: возраст большой, хочется многое делать самим, но есть зависимость от мнения (денег, жилья) родителей.
Увы, крайне мало в Синтоне - людей, которые ДО Синтона были самостоятельными на всех уровнях. Их процент - скорее, исключение, подверждающее правило, описанное выше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 10:30 8 марта |
Приятный праздник - 8 марта! И очень приятно получать поздравления. На тридцатом поздравлении я сбилась со счета Спасибо всем, вы замечательные!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 00:27 За отсутствием миди шнурка пришлось обходиться |
За отсутствием миди шнурка пришлось обходиться подручными средствами- прграммой Cakewalk. За четыре часа записана и отправлена песня- называется " эксперимент над кейквалком". Что в ней хорошего- то что она маленькая- 4 килобайта
http://www.crossing.org.ua/971385 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 21:54 Весеннее |
Вместо слова "концентрация" - читаю: "контрацепция" |
|
| Надя П. - 21:36 Попытка №2 Драйвера переустановили. Выяснилось |
Попытка №2 Драйвера переустановили. Выяснилось что не хватает миди шнурка. Данная программка предназначена для конкретной звуковой карты и работает только со встроенным в эту карту миди портом. Т.е. если хочется что бы она устройство видела надо втыкать его только в этот порт и никуда больше . А у нас воткнуто в USB. Теперь дело встало за шнурком. |
|
| Надя П. - 17:57 Ну вот опять у меня все |
Ну вот опять у меня все сдохло... Все дравера...чтоб им пусто было... А началось все с того что у меня в комплекте с драйвером к звуковой карте есть такие хорошенькие программки- симулятор синтезатора с набором готовых ритм-аккомпанементов и симулятор гитары. Мне то нужен был синтезатор, но он не видит мою клавиатуру в упор- пишет миди устройств не найдено. У всех найдено а у него не найдено. Стала я драйвера переустанавливать- и все сдохло....теперь пишет что вообще звуковой карты на компьютере нет. Ну вот , думаю что теперь делать... |
|
| Пантерка - 13:28 Об отношениях |
| В жизни на вулкане есть много своих прелестей, которые очень любы ценителям острых ощущений. Поток эмоций не прекращается - скучно не будет! Диапазон от всеобъемлющего восторга до дикого возмущения. |
|
| Дар - 12:03 Перевертыши |
Кто станет слишком сильно забирать вправо - окажется слева: ПРОВЕРНЕТСЯ © В.И.Ленин
у НИКа - есть квадрант: "Паразит-Романтик-Потребитель-Творец". Решил его дополнить, сделав по жизни такое наблюдение, что крайняя стадия одного из чистых типов (коих в природе, как известно, практически не встречается ) - может переходить в свою противоположность.
Например, я во многом Романтик; но что касается денег, умею их вкладывать вдумчиво и эффективно - как в себя, так и в других. Т.е., как Творец. Далее, человек будучи Паразитом, может быть отличным организатором. Так сказать, лидером - за счет команды. И наоборот: Творец - может быть паразитом, если его талант пока не признан и мало оплачивается... Кроме того, для личного развития Творец вполне себе бывает потребителем, и даже очень часто: чтобы четко знать свои сильные и слабые стороны.
Вот такие вот перевертыши. - Что скажете, чем дополните меня? |
|
| Пантерка - 10:03 Весна - время сеять? |
Посеяла шляпу. В метро. Всходов почему-то не жду - может, почва неблагодатная? Зато теперь хороший повод обзавестись обновкой - поеду завтра за новой шляпой. |
|
| Надя П. - 01:36 Эх поняла, чего мне в жизни |
Эх поняла, чего мне в жизни не хватает.... Любовника! Заведу ка я себе нового любовника.... Старый бросил... никакой радости в жизни нет... А так хоть что то будет.... Правда бросит меня новый любовник, придется еще одного заводить.... так и ходить по рукам до конца жизни, пока противно смотреть не будет... А не все ли равно, порядочность с собой в гроб не возьмешь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 16:29 Праздники |
Зело удивителен русский народ: до сих пор - умудряется праздновать и христианские праздники (Пасха, крещение), и языческие (масленица, ночь Ивана Купалы).
А все потому - что душа русская велика и радости требует! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 02:29 Донеслось из толпы |
Господа, что вы здесь столпились??? Что дают?!... Ааа, интеллект!!! То-то я смотрю - очередь в три ряда!!! И почем сегодня за кило?! ... Нет, вы что, серьезно? ...дак это ж нормальному человеку за всю жизнь не скопить... Ааа, вам всего 200 грамм надо? Ну тогда да, еще туда-сюда! Стоп: а у вас он СОВСЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ - или вы в добавок к тому, что уже имеется, берёте?! |
|
| Дар - 13:28 Комментарий |
Умной жене - не нужны книжные заповеди, а лишь те, что есть в ее сердце.
Ой, прошу прощения: выше - это я про МУДРУЮ жену написал . А умная жена = книжная жена. Или Cosmopoliten`ская. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 04:10 После многократного просмотра фильма Анна |
После многократного просмотра фильма Анна Каренина решила и почитать наконец то.... Толстой как всегда молодец- из простого описания романа между мужчиной и женщиной как всегда столько умных мыслей вывел. А ведь в целом то в его понятии образ Анны- отрицательный...., как и вообще эта черта людей идти на поводу у своей физической страсти- трактуется как отрицательная, и влекущая за собой только что- зло. И обратно- отказавшись от нее- сразу у человека становится в жизни все хорошо и понятно.... Странный вывод ему пришел под конец жизни.... |
|
| Дар - 22:53 Аффтобиография |
Начал писать. Книга будет - посвящена философской оценке прожитых мгновений, и конечно же, Истине. Которая - есть Путь, а значит - бесконечна и переменчива
Приложу все силы, чтобы в итоге книгу я смело мог дать прочитать любому человеку - и не смутиться при этом. Но и не покривить душой (хотя приукрасить кое-где позволю, как же без этого? ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 11:56 Всё врут календари! |
Всё врут календари! - ибо для меня весна наступила раньше, чем сегодня по календарю
Первое весеннее утро - встретить вместе с любимой Сбылась мечта. А их впереди - еще столько, ммм... |
|
| Дар - 18:57 Искл. |
Приятное исключение из общего правила - способно разбудить человека, обычно спящего в рабочий день с открытыми глазами.
А именно: в минувшее воскресенье, когда я утром сел в маршрутку - водитель всех поприветствовал фразой "С ДОБРЫМ УТРОМ!" Интонации были - самые что ни на есть искренние и добрые.
Кто сможет объяснить, почему одним людям встречаются злые водители, а другим вежливые - защитит докторскую по психологии |
|
|
|
|