| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:26 Вопрос дня |
На мемориальных досках пишут: "Здесь жил и работал ..." Почему подобные таблички - только на жилых зданиях? Трудясь в офисах - можно рассчитывать только на Доску почёта, остаться же в памяти народной невозможно? Или такая работа - важна только здесь и сейчас, а потом о сделанном забудут все, кроме, может быть, Пенсионного фонда?
Оставили комментарии: hexe, Весна, Дар, Наталья Лоренц . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:09 Me and me |
Я восхищаюсь ложками. Обычными ложками из нержавейки. Сделаны просто, а служат всю жизнь. Но только после покупки металлических тарелок и кружек я понял, что с посудой у меня теперь проблем не возникнет никогда. Ну, может быть, за исключением ситуации, когда я вдруг осознаю, что ложки-то нет. И тарелок с кружками - тоже нет. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:38 До и после |
В возрасте до тридцати лет приходится прилагать усилия для того, чтобы быть интересным женщинам. Неженатый мужчина после тридцати интересен уже тем, что неженат. 
Оставили комментарии: goodvin, Матроsкин, Дар, Ночь, Who Am I, Матмастер, Надя П., синичка, Пантерка, Андрей Бухановский, Весна. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:26 Бойцовский клуб |
Пересматривая "Бойцовский клуб" и наблюдая любителей подраться. Они ведь умеют получать удовольствие не только от побед, но и от поражений - от того, что их хорошенько побили. Очень выгодная позиция для принятия любого боя. И при переносе на жизнь в целом - существенно снимает страх неудач. Я, пожалуй, вступлю в этот клуб.
Оставили комментарии: ТатьRна, Матмастер, Наталья Лоренц, Jagguar. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:10 Любимые смайлы |
Вчера вдруг обнаружил, что в моём наборе смайликов (которые здесь можно сформировать - наиболее употребительные) отсутствует смайлики и , так любимые Ночью. И решил расписать, какой смайл кто большего всего любит употреблять, на мой взгляд:
Дар
Хулиганка
Андрей Крюков
Надя П.
Пантерка
Матроsкин
Yulia
Юганка
ТатьRна
Ночь
Оставили комментарии: Дар, Нотька, Yulia, Матроsкин, Ночь, ТатьRна, Хулиганка, Надя П., Андрей Крюков, Губернатор. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:11 Неправильные пчёлы |
Dasha, Lora, nicka, olya, Ved@mochka, Zayka, Амадея, Женечка, Наталка, Оксана, Пантерочка, Сюша, Танюшка, Я ночка... А я тучка, а вовсе не медведь. Вот ведь какие активные девушки бывают - на улице не знакомятся первыми, а в инете - запросто. Причём я-то всегда знаю, чем закончится это общение. Или это только у меня оно ничем хорошим не кончается? 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, hexe. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:27 Сновидения |
Когда sanechca попросил рассказать какой-нибудь сон для толкования, не смог вспомнить ни одного сценария, по которому разворачивались действия какого-либо моего сна. Потому что я если я не вспомню сон сразу же после просыпания, я не вспомню его уже никогда. Более того, когда я стал записывать свои сны, спустя несколько дней не мог поверить, что эти сны - мои. Из того, что смог записать:
Какие-то горы и люди, приходящие к ней, экран напротив и вход в пещеры рядом.
Тунннель в метро и стоянка цыган на выходе из него.
Семинар про сновидения на квартире у Сталкера, я на кровати в соседней комнате. Потом появляется иностранная полиция - и всех арестовывают, кроме меня.
Я и женщина ждём отъезда автобуса, женщина отлучается, я сажусь в автобус, он отъезжает. Я выскакиваю из автобуса на ходу, происходит столкновение с двумя легковыми машинами, водители которых - девушки. Мы садимся прямо на дороге и пишем план-схему аварии и объяснения, как всё произошло.
Кто-то (я или мой родственник) ставит машину на стоянку на Красной площади. Там площадь выпуклая, и машина катится назад по наклону, сбивая Красную стену.
Я среди заложников в каком-то жилом здании. Потом организуется побег через вниз по лестнице.
А вообще, не совсем понимаю, как люди отличают сны от реальности - ведь и от того, и от другого отсаются только воспоминания.
Оставили комментарии: Хулиганка, sanechca. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:10 Иногда сложно |
Всё-таки иногда сложно общаться с женщинами. Потому что они могут высказывать мысли типа "Байкал" как брэнд принадлежит одноименному озеру", "Государство должно бороться с бомжами", "Россия не интересуется настоящим и будущим своих граждан" или "Высшее образование нужно, чтобы зарабатывать больше денег". Сложно, но интересно. 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Руфина, Марита Ша, Гала, Весна. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:25 Совершенство |
Каждая женщина, которую я узнавал достаточно близко, оказывалась совершенством. Хотя и не каждая соглашалась признать себя совершенной.
Я не имею в виду идеальность. Идеалы - это из ментальной области. А вот совершенство в реальности бывает. Совершенное тело, совершенные движения, совершенное счастье.
Если не признавать в себе совершенного человека, то возникает вопрос - а когда им станешь? Эта точка во времени или существует между рождением и смертью, или совпадает с этими моментами, или не существует вообще. При рождении и смерти человек всё-таки не совершенен. А вот при жизни - совершенен в любой момент. Потому что жив. Совершенным может быть только живое существо. Неживая материя не имеет границ - не имеет и совершенства. Любой предмет можно доделывать и переделывать. Чего стоит одна лишь шлифовка металлов или очистка воды.
Людям же для того, чтобы стать совершенней, ничего доделывать и переделывать в себе не надо. Если вы живы - вы совершенны.
Оставили комментарии: hexe, Матмастер, Надя П.. |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:58 Чего хочет женщина от мужчины |
Ну что же, опрос "Чего хочет женщина от мужчины" можно считать проведёным. В нём приняло участие около 60 человек. Высказали своё мнение в теме: Kulyok, Иеро, Akula, hexe, Ка-Тя, Ukraniana, Дар, minimama, Tatiana, Джонатан Ливингстон, foxy, АшатаН, Древний, Балтазар, фрекен Бокк, Волга, Евгеня, Эля, Левконоя, Две, Ночь, YuriCh, Галина, Руфина, Ирис.
Главный итог - без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу не смогут продолжать отношения с мужчиной 75% проголосовавших женщин, без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий - около 5 процентов женщин.- Без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу (я женщина) [ 28 ] [49.12%]
- Без совместной работы, творчества, проектов (я женщина) [ 3 ] [5.26%]
- Без хорошей физической и сексуальной совместимости (я женщина) [ 3 ] [5.26%]
- Без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий (я женщина) [ 2 ] [3.51%]
- Без воспитания общих детей (я женщина) [ 1 ] [1.75%]
- Без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу (я мужчина) [ 13 ] [22.81%]
- Без совместной работы, творчества, проектов (я мужчина) [ 1 ] [1.75%]
- Без хорошей физической и сексуальной совместимости (я мужчина) [ 3 ] [5.26%]
- Без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий (я мужчина) [ 3 ] [5.26%]
- Без воспитания общих детей (я мужчина) [ 0 ] [0.00%]
Я так понимаю, что среди женщин на форуме не распространён миф о принце на белом коне. А ведь этот миф - о чём? Не о любви ведь. Принц - это статус, конь - это достаток. Наверное, наши женщины готовы на рай в шалаше. Только вот почему-то замуж не особо торопятся. То ли шалаши слишком далеко от кольцевой автодороги, то ли зимы у нас слишком холодные.
C Абрамовичем сейчас разводится 39-летняя Ирина, которая хочет получить при этом 5,5 миллиардов фунтов стерлингов. Так и представляю, как на судебном процессе она заявляет: "Я хочу развестись с мужем, потому что он меня больше не любит и не понимает". 
Оставили комментарии: hexe, Юганка, Руфина, Tatiana, Андрей Крюков, Андрей Бухановский . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:06 Красота |
Вы видели некрасивых животных? Люди - тоже животные. Поэтому некрасивых людей не бывает.
Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Надя П. . |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:50 Плохой синдром Хорошего Робина |
При инсультах иногда возникает такой синдром, когда к пораженному участку мозга идет перераспределение крови от здорового, богатого кровью участка. Как вы думаете, чьим именем назван этот синдром? Социальная система в России напоминает мне именно этот синдром - синдром Робина Гуда.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, hexe, Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:28 Счастливая женщина |
Если бы я был женщиной, я бы не проработал ни дня. И не учился бы ничему, кроме одного - умению быть счастливой женщиной.
Настоящие работодатели для женщин - не начальники, а мужчины. И работа быть счастливой женщиной рядом с мужчиной - всегда востребованная и высокооплачиваемая.
Женщине достаточно проголосовать на дороге - максимум третий водитель-мужчина подвезёт её бесплатно. Женщине достаточно попросить взять её с собой в кинотеатр, ресторан, театр, дом отдыха, Желающих предоставить её всё это будет предостаточно.
Мужчины - это финансовые доноры. Они зарабатывают деньги, чтобы тратить их на женщин. Они достигают чего-то ради признания женщинами их заслуг.
Мужчины гордятся тем, какие подарки они смогли сделать женщине, а женщины счастливы от того, что мужчины делают им подарки. Женщины, будьте счастливы!
Оставили комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Waxa, Дар, Ноябрь, Yulia, Манюся, Mariya, Юганка, южный ветер. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:70 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:28 Оглавление за ноябрь 2006 |
01 ноября Рождение новой вселенной комментарии: Вальдемар, Дар, sanechca. 01 ноября Настоящие под_московные вечера комментарии: Nusa, Андрей Бухановский, Юганка, синичка, Антуанетта, Ночь.
02 ноября Зона комфорта комментарии: Дар, Юганка, Гала, Nusa, Наталья Лоренц, Весна. 02 ноября Оглавление за октябрь 2006
03 ноября Шевченко из Республиканской коллегии адвокатов комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Губернатор, Андрей Крюков, Ночь.
04 ноября Выбор комментарии: Ночь1, Yulia, Наталья Лоренц, Дар, Happy, Андрей Крюков, Nusa, Mariya, Юганка, Матроsкин, icegirl.
05 ноября Кто с кем обыграет комментарии: ТатьRна.
07 ноября Дорогие девушки и женщины! комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Юганка, Матмастер, Гала, Дар, Caesar, Матроsкин, Ночь, Mariya, icegirl, Кэт Каменская, goodvin, Jagguar, Bukashonok, Nusa, Happy, Руфина .
08 ноября Тётка Аська комментарии: Прочерк, Дар, Ночь, cepera.
09 ноября О моих принципах комментарии: citicat, Оленька1, Губернатор, Андрей Бухановский.
10 ноября ТНТ "Москва: инструкция по применению" комментарии: Дар, Yulia, Ангелок, Весна . 10 ноября Задачки по теории вероятностей комментарии: ТатьRна, Happy, goodvin, Андрей Бухановский, cepera, dimbl4.
11 ноября Моя новая кофта  комментарии: minimama, Надя П., Nusa, Герда, Матроsкин, Дар, Bukashonok, Антуанетта, Пантерка, ТатьRна .
13 ноября Кто это? комментарии: Regenbogen, Михаил, Надя П., dimbl4, Этель, ТатьRна, citicat, hexe, Yulia, Nusa, Ночь, Queen, Jagguar, goodvin, Дар, cepera, Весна.
14 ноября Круги на воде... комментарии: Yevgesha, Юганка, hexe, Jagguar. 14 ноября "Fallen Art" ("Исскуство Падших")
15 ноября Для чего нужны курсы пикапа комментарии: Waxa, hexe, Надя П., Дар, Гала, goodvin, ТатьRна, Йож . 15 ноября C некоторыми женщинами комментарии: Пантерка, Юганка, Дар, hexe, Yulia, Jagguar, Весна, Happy, Ночь, Yulia, Дар, айсберг, Эля, TaIra.
16 ноября Ведь мы – ведьмы комментарии: hexe.
17 ноября Резюме личной жизни комментарии: goodvin, hexe, Юганка, Ночь, Дар, Tatiana. 17 ноября Позови меня с собой комментарии: hexe, goodvin, Пантерка, Дар, Надя П., Ночь.
18 ноября Смайлики комментарии: Матмастер, citicat, Ночь.
19 ноября Моя будущая жена комментарии: hexe, Надя П., cepera, Citrus, Ночь, Матмастер, Руфина .
20 ноября Андеграундная дискотека комментарии: hexe, dimbl4, Антуанетта, Наталья Лоренц, ТатьRна, Ночь, синичка.
21 ноября Статус комментарии: Весна, Губернатор, hexe, Дар, Андрей Бухановский, Гала, Ночь, citicat. 21 ноября Об актуальном комментарии: Весна, Дар.
22 ноября Кошки-мышки комментарии: Гала, hexe .
23 ноября Новый взгляд сквозь старые щели комментарии: Nusa, hexe, Ночь, Надя П., Дар, ТатьRна, Матроsкин, Тигренок, citicat, Эля, Весна, Гала, Test, Руфина, ЧертенОК, Алеша, Сплин, Антуанетта.
24 ноября Счастье комментарии: Дар, Ночь, Хулиганка, hexe.
25 ноября Моя мантра комментарии: Ночь, Матроsкин, Надя П., ТатьRна, Дар .
26 ноября По-кинула комментарии: Андрей Бухановский, hexe, cepera, Дар, Надя П., Руфина, Лиандрия, Пантерка, Юганка, Андрей Крюков.
27 ноября Сила наглости комментарии: Гала, Руфина .
28 ноября Интернет Эксплодер комментарии: hexe, minimama. 28 ноября Хлеб и зрелища комментарии: Надя П., Дар, hexe, standart, Матроsкин, Гала .
29 ноября Из виртуальности в реальность и обратно комментарии: goodvin, Nusa, Гала, Наталья Лоренц, citicat, Андрей Бухановский, Дар, Надя П..
30 ноября Чаевые чайным мастерам комментарии: Дар, ТатьRна, Оленька1, Ночь.
Оглавление за ноябрь 2006: november-2006.1976.ru Оглавление за октябрь 2006: october-2006.1976.ru Оглавление за сентябрь 2006: september-2006.1976.ru Оглавление за август 2006: august-2006.1976.ru Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
55 000 / 220 000 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:05 10 качеств женщины |
Если ты обладаешь 10 нижеперечисленными качествами, значит, возможно, это именно ты - представительница прекрасного пола, которую я ищу: 1. Независимость. Я предпочитаю независимых женщин, так как не хочу выступать в роли няньки. Иногда я, конечно, буду не прочь, чтобы ты поплакалась мне в жилетку, но не постоянно. С женщиной, независимой и в эмоциональном, и в финансовом плане, мне гораздо интереснее.
2. Ум. Для серьезных отношений мне нужна женщина, с которой мне не будет скучно, которая будет удивлять меня (в хорошем смысле этого слова). Держать, так сказать, в тонусе.
3. Привлекательность. Хоть это и кажется само собой разумеющимся, тем не менее, ты должна всегда хорошо выглядеть не только для меня, но и для себя самой, чтобы мне было приятно показаться с тобой в обществе, и чтобы ты и дома выглядела хорошо.
4. Уважение ко мне. Это значит, что ты умеешь слушать моё мнение, даже если при этом ты и не согласна со мной в чём-то. И, конечно, ты ни коим образом не унижаешь меня и не самоутверждаешься за мой счёт. Ты не устраиваешь сцен на публике, перед друзьями и родными. Ты будешь вести себя дипломатично и тактично в большинстве сложных ситуаций. И не ставить меня перед сложными выборами.
5. Ты меня не упрекаешь. Женщинам часто кажется, что их упрёки могут побудить мужчин к деятельности, что, упрекая, они побуждают нас сделать то, что мы должны. Умная женщина знает, когда можно поговорить с мужчиной об обязанностях, а когда нужно пропустить его действия мимо.
6. Сексуальность. В сексе у нас с тобой должны быть одинаковые наклонности и предпочтения, иначе мы будем плохо сочетаться. Кроме того, ты должна уметь свободно говорить о своих интимных фантазиях и желаниях. И интересоваться моими.
7. Ты ладишь с моими друзьями и подругами. Ты стараешься сделать так, чтобы важные для меня люди заняли в твоей жизни такое же важное место. Показателем того, что ты преуспела в этом, является тот факт, что мои друзья не делают недоуменного лица, когда я говорю, что приду в гости вместе с тобой.
8. У тебя нет зависимостей. Наркотической, алкогольной, никотиновой и т.п. Ты нужна мне свободной от всего этого.
9. Ты любишь меня. Не так просто найти человека, который будет любить меня по-настоящему, и принимать меня таким, какой я есть. Что это значит? Женщина, которая любит меня, не пытается сделать из меня другого человека.
10. Ты хочешь, чтобы я был лучше. Это не значит, что ты говоришь мне, чтобы я делал то-то и не делал другое. Нет. Все происходит без слов. Просто твоё отношение ко мне делает меня лучше. Если я ловлю себя на мысли, что недостаточно качественно слежу за своим внешним видом или мне пора сделать ремонт в квартире (хотя до этого мне было наплевать и на то, и на другое), значит, стоит задуматься, что явилось побудительным мотивом. Возможно, это была ты?
/текст составлен на основе статьи "10 качеств женщины, с обладательницами которых возможны серьезные отношения" /
Оставили комментарии: hexe, Надя П., Руфина, Пантерка, Дар, Гала, Весна, Ночь, Tatiana, Губернатор, Bukashonok . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:36 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:49 Из виртуальности в реальность и обратно |
Записи в ЖЖ приводят к комментариям, которые приводят к личным сообщениям, которые приводят к звонкам, которые приводят к встречам, которые приводят к отношениям, которые приводят к расставаниям, которые приводят к записям в ЖЖ.
Оставили комментарии: goodvin, Nusa, Гала, Наталья Лоренц, citicat, Андрей Бухановский, Дар, Надя П.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|