| Irbis - 19:54 ЭВРИКА!!!!! |
Как сделать так, чтобы участники Форума не нарушали Правила. Да легко!!!! Всем вживить V-чип!!! Членам Московского Синтона устанавливается вместе с выдачей клубной визитки бЭсплатно. Желающим из регионов - придётся оплатить почтовые расходы или приехать на Летний семинар
Демо - тут, жать нежно и без мата! скачивайте файл весом 5 мегов! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Irbis - 17:45 И снова Дуся... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Пантерка - 12:29 Стихи в тему |
У меня есть знакомая, которая перед самым Новым годом открыла для меня свой талант бардовской песни. Потрясающие стихи, мелодичный голос и звучание гитары. Ее песни завораживают, их хочется слушать и слушать. Недавно она записала диск и презентовала мне. Я ловлю себя на мысли, что постоянно напеваю что-то из ее репертуара. Вот эти стихи очень в тему: Холод, холод - Весна не скоро Если вообще придет В осенней куртке, Зимой в маршрутке, Грею стеклянный лед.
И смысла нету Встречаться с кем-то, Если не можешь сказать: "Люблю!" Так что ж я еду, навстречу ветру Да еще в такую пургу? Да что ж я еду, навстречу ветру... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 12:23 Навеяно.... |
..... Хорошо, если конь закусил удила И рука на копье поудобней легла, Хорошо, если знаешь - откуда стрела, Хуже - если по-подлому, из-за угла. Как у вас там с мерзавцеми? Бьют? Поделом! Ведьмы вас не пугают шабашем? Но не правда ли, зло называется злом Даже там - в добром будущем вашем? И вовеки веков, и во все времена Трус, предатель - всегда презираем, Враг есть враг, и война все равно есть война, И темница тесна, и свобода одна - И всегда на нее уповаем. Время эти понятья не стерло, Нужно только поднять верхний пласт - И дымящейся кровью из горла Чувства вечные хлынут на нас.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 01:14 У природы |
нет плохой погоды...
Утром на работу - весна, +5, слякоть и дождь. Вечером с работы - зима, -5, снег, гололед, метель.
Весело жить, товарищи, интересно, насыщенно, неординарно!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 23:53 Дюк |
со второго люка.
У нас умеют шутить даже скульпторы.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Irbis - 22:20 + 20 C Греки надевают свитера |
+ 20 C Греки надевают свитера (если они могут их найти). + 15 С Гавайцы включают отопление (если оно у них есть). + 10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. + 5 С Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Норвежцы идут купаться. Русские ездят с опущенными стеклами.
0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
- 5 С Французские машины не заводятся. - 10 С Вы планируете отпуск в Австралию. - 15 С Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 20 С Американские машины не заводятся. На Аляске надевают футболки. - 25 С Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли. - 30 С Политики начинают говорить о бездомных. Кошка настаивает спать в Вашей пижаме. - 35 С Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся. - 40 С Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не заводятся. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 45 С Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. - 50 С Веки смерзаются, когда Вы моргаете. На Аляске закрывают форточку в ванной. - 60 С Белые медведи двинулись на юг. - 70 С Ад замерз. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 80 С Юристы положили руки в свои собственные карманы. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" - 295 C: В аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. |
|
| Irbis - 20:07 В поддержку В.Раковского!!!! |
Головной убор Waffen SS
|
|
| Пантерка - 16:21 Стимулы |
Великие руководители знали, чего хотят их сотрудники. Согласно исследованиям в области управления персонала, подчиненных не заботит, как много знает их начальник, пока они не узнают, сколь сильно он беспокоится об их потребностях, стремлениях и желаниях. Люди плохо работают, потому что у них нет стимула или их не ценят. Они часто меняют место работы по личным причинам, а не профессиональным. И в большинстве случаев, эмоции являются их основным стимулом По данным журнала «Training and Development Journal» среди множества позиций особо важными для работников являются: - признание за хорошо выполненную работу - чувство своей причастности к происходящему в организации - понимание их личных проблем со стороны администрации
|
|
| Пантерка - 10:46 Новый сезон |
Я открыла новый сезон в кураторстве! Вчера взяла группу на "Успешном человеке". 22 человека! Куда я такую уйму народу дену? Ну ничего, решила я для себя, на первом занятии поставим четкие рамки, замотивируем на достижение результата и вперед, к светлому будущему! Еще вместе со мной курирует Бах и Мария Терехина. Хороший кураторский состав - ребятам повезло! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 19:15 Внимание-внимание! |
Вы спрашиваете - мы отвечаем! Ответ на самый частозадаваемый вопрос последних дней: "А кто автор этих замечательных шедевров художественного искусства?" -Автор известен. И он - НЕ Я! Нравятся мне его рисунки, НРАВЯТСЯ! Пароли и явки сдавать не буду. Жадная! Торжественно обещаю иногда вас радовать новыми рисунками.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Irbis - 16:21 Пошла моча по трубам.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 11:23 Весна |
на заречной улице. Сменила дизайн частично, готовлюсь к весне. Захотелось нежности и прозрачных красок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 03:05 По следам белого кролика 2. |
Версия цензурированная. Необрезная - в комментах. Сами понимаете - строго от 16-ти.
|
|
| Матроsкин - 23:35 По следам белого кролика. |
И по мотивам сказки" До Луны и обратно".

FOLLOW THE WHITE RABBIT!

Видели маленького зайца? |
|
| Пантерка - 22:37 Как важно иметь группу поддержки! |
Мы с Адель заключили договор, что сделаем определенный объем работы к субботе (не сложный, но который я откладывала уже давно на лучшие времена) и поставили друг друга на выплату 500 рублей в фонд помощи альфонсам. Это было вчера! И что бы вы думали? Сегодня к вечеру я уже все написала! Работает! Вот как важно расставить приоритеты, обозначить штраф в случае невыполнения и заручиться поддержкой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 13:23 Ну и? |
Я вчера ТРЕНИРОВАЛАСЬ!!! Сама в шоке. Немного крепатуры, и странно сильно болят связки голеностопа. Пока полна решимости. Даже некая грация просматривается. Ну, у бон вояж, у добрый шлях! |
|
| Пантерка - 10:20 Дебют |
Вчера состоялось наше первое обучение и мой дебют в качестве корпоративного тренера. Ура! Понеслась! Такое классное ощущение подъема и энергии, какое всегда бывает у меня после ведения тренингов. Так что можете поздравлять меня со сбычей еще одной мечты! |
|
|
|
|