mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

17 марта 2006
Надя П.15:39   Сижу, читаю, слушаю музыку, думаю
Сижу, читаю, слушаю музыку, думаю что ответить- и скриплю костями icon_biggrin.gif . Это у меня коленки- если ногу согнуть, разогнуть- скрипят- не щелкают, а именно скрипят - такие интересные ощущения icon_smile.gif - звука нет, но вибрация чуть ли не по всей ноге icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.00:38   Вот правильное отношение между хищником

Вот правильное отношение между хищником и жертвой icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 марта 2006
Дар23:41  Книги
Посвящается Всем, для кого книга является другом, учителем и ориентиром в жизни - ВЫСТАВКА "Книги России"! icon_scream.gif

http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8646
Дар13:43  Конфуз
В понедельник - сдавал на Казанском вокзале ж\д билет (отец уехал своим ходом на машине). мне вернули порядка 75% стоимости билета, и я спокойно ушел... ЗАБЫВ В КАССЕ СВОЙ ПАСПОРТ! icon_eekflash.gif

Сегодня в 7:00 проснулся от звука СМС: "Ваш паспорт находится в такой-то кассе Казанского вокзала" icon_scream.gif А я и забыл про него, и еще бы долго не вспомнил... icon_redface.gif

Внимательность, внимательность и еще раз - внимательность! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П.01:22   Продолжение про кота... Сидим мы
Продолжение про кота...
Сидим мы с Федей, математику решаем... Решаем это неточно сказано- ругаемся- это точнее. Тузик придет- сядет на учебник- он нам нужен редко- мы одно уравнение целый час решаем.Я говорю- вот Тузик пришел помогать. После двух раз переписывания- на третий -Федя плачет и падает на подушку. Тузик его лижет в лицо и урчит. Я говорю- вот хоть Тузик тебя пожалеет. Федя Тузика обнимет поплачет вместе с ним - и берется за третье переписывание...
Дар01:02  Игрушки
А классную я тему - создал!!! icon_smile.gif
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8618

(там - можно прочитать кусочек из моей будущей книги icon_wink.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 марта 2006
Надя П.19:18   Вот не люблю я институты потому
Вот не люблю я институты потому что там все веселье связано либо с халявой либо с оценкой однокурсников, которые не позволяют себе озвучивать собственные оценки.
Пантерка13:18  Лежебоки
Толик, нельзя скрывать от народа свои достижения! icon_yes.gif Лежебоки
Бах выиграл на радио обалденную кровать, прислав на конкурс сон для Лежебок (ведущих программы) . На программу в прямом эфире, где он общался с ведущими, пригласил и меня. Спасибо! icon_kiss.gif
Но выкладывать эту радостную новость стесняется. icon_redface.gif icon_smile.gif
Я, как истинный имиджмейкер, считаю своим долгом осветить подвиг Анатолия Верчинского - не каждый может такое! Ура! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Дар11:11  У моей девочки есть одна маленькая штучка
Когда мужчина говорит женщине, что она вскружила ему голову, - это значит, что он в нее влюблен icon_love.gif
Когда женщина говорит мужчине, что у нее рядом с ним кружится голова, - это значит, что она ЛЮБИТ его heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П.01:25   Такое чувство что Синтон это продолжение
Такое чувство что Синтон это продолжение учения товарища Карпмана, который разделил участников общения по одному признаку- убегающий и догоняющий- и все.... других признаков деления нет....
Я вот давно уже что то новенькое придумала- но мои попытки донести свою идею до слушателей вызвали массу негодований- ты что про треугольник Карпмана не слышала? icon_eekflash.gif Да слышала я, слышала, я уже про другое хотела сказать... icon_yes.gif

14 марта 2006
Дар10:59  Глаза
- это не зеркало души. Зеркало - отражает то, что стоит перед ним, и не пускает внутрь себя ничего.

Глаза - это ОКНА души! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 марта 2006
Пантерка15:29  Каким должен быть настоящий мужчина
Каким должен быть настоящий мужчина: :
Настоящий мужчина! Как, много в этом звуке!? Следующий набор сентенций о том, как выглядит настоящий мужчина в разрезе женского мозга.
Тверд, не размазня.
Физически сильный, высокий.
Отважный.
Сам принимает решения, ответственный.
Обладает чувством юмора, не зануда.
Отдыхает редко, постоянно что-то делает, "электровеник".
Легок на подъем.
Обаятелен, "понимает" женщину, прощает ей её слабости, чуть-чуть папа для нее. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше.
Знает себе цену. Горд.
Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине.
Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое, ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия.
Не имеет ни капли сентиментальности, весел сам собой и, см. пункт выше.
Может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину.
Настойчив, порой до легкого насилия, но "понимая" женщину, никогда не переходит границы ее нежелания.
Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее.
Щедр.
Работает много, не отказывается делать "женскую работу".
Свое нижнее белье стирает сам.
Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб. Легко ориентируется в ценах.
Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки.
Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни.
Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке.
Уважает свою крошку. Гордится ею. Слегка ревнует. (Самую малость)
Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. Поведет на дискотеку, где танцевать будет чуть хуже своей бэби, но лучше остальных мужчин.
Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и т.д.), если это действительно требуется. Если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место.
После работы приходит уставшим, но не раздраженным. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. (Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно).
Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает её планы проведения совместного отпуска.
Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми.
Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен - ведь он - настоящий мужчина.
В постели прекрасен, возможно, в силу описанных черт, но, предположим, что эти черты с постелью практически не связаны. Тогда:
Всего, что описано выше, может не потребоваться, если в постели особенно прекрасен. Насчет необходимого поведения в постели информация от первоисточников отсутствует. По данным, почерпнутым из других источников, стереотипы сексуального поведения во многом индивидуальны, однако можно предположить, что ему не нужно объяснять что делать, за исключением индивидуальных особенностей партнерши. Он активен, не требует ласки, не знает усталости (электровеник), искренен, продолжителен, угадывает без слов.
Если в постели он не интересен, то нужен в жизни, как, автоматическая стиральная машина, посудомоечная машина, банкомат, пылесос, холодильник, плита с микроволновкой, квалифицированный грузчик-ремонтник-педагог, персональный компьютер, бронежилет с автоматом, домашнее животное, каменная стена, крыша, телевизор, автомобиль и все в одном лице. При этом настоящим "настоящим мужчиной" у малышки, возможно, будет кто-то другой.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

12 марта 2006
Дар14:51  Пока-я-ни-е
С удивлением - обнаружил, что искренние комплименты меня настораживают. Могу другим говорить их; а когда меня хвалят или просто называют факты ("у тебя хорошо получается то-то и то-то") - скепсис. Не по отношению к тому, КТО говорит, - а по отношению к тому, ЧТО говорят. Не верится, что это - про МЕНЯ.
Даже когда говорит ЛЮБИМАЯ - сомневаюсь в себе. Как пустыня, уже потерявшая надежду, в конце сезона дождей - вдруг орошается ночной грозой: льется вода ЖИВАЯ, а впитывается с болью, как будто яд...

З.Ф. был прав: минимум 50 часов личной терапии...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П.01:02   А кошки умеют считать...
icon_biggrin.gif А кошки умеют считать...
Мой кот если съест только два пакетика вискаса(а положено ему три)- как только я иду на кухню бежит и орет вместе со мной- намекает что ,мол, еще один пакет ему полагается, а как только третий съест- то лежит себе , с места не сдвинется, хоть на кухню я иду, хоть еще куда- потому что знает- все пакеты уже кончились.... и больше ему ничего не светит...icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 марта 2006
Дар22:57  То ли лыжи не едут...
Быть мегалюбовником - но в пределах семьи... icon_insane.gif
Пока - не укладывается в голове.

С одной стороны, чтобы найти девушку, с которой совпадаешь по сексуальным запросам, - надо быть постоянно "в поиске", и быть в форме, быть интересным. С другой стороны, НАЙДЯ ее однажды, надо перестать обращать внимание на других женщин как на сексуальные объекты, и быть любвеобильным только по отношению к одной. Ну и какой - из этой ситуации выход?! (надеюсь, он есть...) icon_confused.gif

Я не хочу чувствовать себя кобелем только потому, что мне нравятся другие женщины ТОЖЕ icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П.11:49   Чувствуется как мои посты не вписываются
Чувствуется как мои посты не вписываются в теорию и практику Синтона... И не только мои...
Впечатление такое что Синтон это поезд,и машинист кричит- садитесь скорее, вы будете свободны- посмотрите как я быстро еду по сравнению с вами.... Но едет он только по рельсам, и оказывается места в вагонах уже нет. А пассажир которому надо свернуть в сторону только тормозит поезд и чего доброго провоцирует крушение...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар00:13  Расту
Перерос - свою боязнь: высказаться неправильно. Теперь - не сомневаюсь в ценности своего опыта, и по мере возможностей, вставляю реплики с его учетом.

Люди - даже оценки за это ставить начали шустрее: +, +, + ..! icon_smile.gif

10 марта 2006
Дар19:14  Sometimes I ask to myself: ...
...am I crazy!?

and today - I have the answer: Y E S ! icon_shiz.gif green_razz.gif
Пантерка14:06  22 постулата настоящей женщины:
1. В первую очередь, настоящая женщина должна осознавать, как ей повезло родиться женщиной.

2. Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин, придумали сами мужчины. На самом деле, у женщины гораздо больше возможностей с возрастом выглядеть лучше мужчин – ровесников.

3. Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.

4. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше шансов у нее заниматься чужими делами.

5. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слёз и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.

6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда. Войдет в привычку – станет судьбой.

7. Даже если женщина хорошо владеет иглой и шьёт наряды сама, на людях она должна говорить, что у неё хорошая портниха.

8. К деньгам настоящая женщина должна относиться легко. Если они у неё есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна огорчаться.

9. Как бы женщина ни была стеснена материально, в её гардеробе всё-равно должны быть: хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель (многие настоящие женщины утверждают, что самой дорогой вещью в женском гардеробе должны быть именно туфли).

10. Во взаимоотношениях с мужчинами, у женщин есть целый ряд преимуществ:

а) женщина может позволить себе капризы и смену настроений – мужчине это не пристало;

б) мужчина, пообещав, должен держать слово – женщина может и передумать;

в) мужчина всегда должен приходить во время – женщина имеет право на 10 минут опоздать.

11. Не спешите прогонять неприглянувшегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более она притягательна для всех остальных.

12. Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять женские прихоти должен мужчина.

13. Слёзы – сильное оружие женщин, но применять его нужно как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а жалость.

14. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос , ей достаточно многозначительно улыбнуться.

15. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры «обо всём и ни о чём» ей не прослыть интересным собеседником.

16. Женщине не стоит с места в карьер декларировать все свои достоинства. Чем больше ее недооценят в начале, тем больше у неё шансов будет в итоге.

17. Женщина должна знать себе цену, но никогда не должна её называть.

18. Умение женщины красиво раздеться – завораживает. Красиво одеться – привораживает.

19. Мужская привязанность? Нет ничего проще. С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и всё свободное время. Не забывайте, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем-то, что получают.

20. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей.

21. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужчин. Если с работой и мужчиной повезло, почаще меняйте перчатки.

22. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей не поздно начать всё сначала.

Не стоит относиться к этим постулатам слишком серьезно (хотя в некоторых случаях можно и задуматься).

Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 марта 2006
Дар21:48  1
Есть сиюминутное, физическое одиночество - а есть философское понятие одиночества. Вот сейчас - я одинок в своей комнате, и более того: не хочу, чтобы пока я сочинаю эти строки, ко мне входили и мешали icon_twisted.gif Но буквально за дверью кто-то беседует по телефону... И это значит, что я не тотально одинок icon_wink.gif А если я позвоню своей любимой и договорюсь о свидании - то через 1,5 часа я совсем перестану быть одиноким icon_love.gif

Философское одиночество - это то, про которое говорят, что человек рождается сам и умирает сам. Сдается мне, что и живет он САМ. Только вот и я, и миллиарды других людей - часто пытаются тешить себя иллюзией, что будто не от нас, а от кого-то другого зависит наша жизнь (или - что она вовсе неподвластна кому-либо icon_confused.gif)

Философское одиночество - это состояние художника, стоящего посреди перекрестка в толпе снующих клерков и домохозяек: они ЧУЖДЫ ему, и потому среди них он одинок. А еще - это состояние мыслящего существа, которое однажды почувствовало, что никто в мире (кроме опять-таки, его самогО) не знает о нем СТОЛЬКО, сколько знает он сам. И потому любая попытка ПОДЕЛИТЬСЯ переживанием - приносит лишь врЕменное и неполное облегчение.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5