mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

04 июня 2013
Наталья Лоренц12:04  Му-муары
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=61&comm=953
Эх, а сейчас эта конопатка басит в соседней комнате, выше всех в семье ( и почти самый мелкий в классе), готовится к консультации по физике...Как время летит...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:02  Школьное
Цитата
ЕГЭ- это как опрос общественного мнения: нам задают не те вопросы, предлагают на них не те ответы, а потом делают о нас те ещё выводы.

Я вот одно не пойму - наших на входе обыскивают, как в Бухенвальде, а кто-то с телефонами по классу гуляет. Девочка, ни в зуб ногой, сдала предварительно, получила по всем предметам 60 баллов и уехала к папе в Испанию, поступать в какой-то искусствоведческий колледж там. Из той предварительной группы троих послали на следующий год сдавать (мало дали, что ли?), и одну учительницу уволили. Эх, ладно, хватит социальной обделенности. Жизнь продолжается.

03 июня 2013
Наталья Лоренц14:01  Цитатное
Как говорит моя бабушка:
- Хорошо все уметь, но не дай бог все самой делать.

Само собой - стащила. Но уж больно хорошо!
Наталья Лоренц11:27  Девишник
- У вас что, девичник? - спросил Макс.
- Ну, если считать девушками трех женщин за сорок, у которых на троих девять детей, то девичник.
- Это уже какое-то хардкор-пати...

Так хорошо посидели. Душевно. Последний раз мы так сидели два года назад. Надо чаще встречаться icon_smile.gif

01 июня 2013
Наталья Лоренц13:48  Песенное
Уже несколько раз натыкаюсь на песни, смысл которых можно передать как "помечтай и всё сбудется". В разных стилях, на разных волнах, но смысл один. И всё я никак не могла понять - что напрягает то. Ну, помечтай. А сегодня включила в машине радио, а там "Алисовское" "Всё в наших руках". И поняла, что для меня не так. Мало мечтать. Надо еще хотя бы "купить лотерейный билетик", как говорили силы небесные в одном старом анекдоте.
Наталья Лоренц13:39  Дорожное
УРА! Кроме Симферопольки начался ремонт участка дороги Алексин-Кашира на участке от Миротинского поворота до военной части. Там разровняли "вспененный асфальт", который пошел волнами и даже завезли щебенку! Ура! Впервые за 21 год мы видели на этом участке дорожную технику (ну, которая дороги делает, а не вытаскивает фуры и джипы). Это хорошо. Глядишь, за дорогами подтянутся участки, коммуникации, а там, может, и свет будут давать целый день, а не делать "веерное отключение с 11 до 19".
В общем, как на картинке Меринова в МК дцатилетней давности "Жизнь-то налаживается"!

31 мая 2013
Наталья Лоренц22:08  Девочковое
http://vk.com/photo2599915_306392950?rev=1

Нацепила дева себе очки Данилины и пошла гонять лягушек.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц12:50  Жизненное
http://www.rusrep.ru/article/2013/05/28/dom

Да у нас всё просто шоколадно!
Наталья Лоренц11:44  Ну точно знаки
После поликлиники и пенсионного решила зайти на "200 лет моды в России", а там - санитарный день. Перешла через Москва-реку, гляжу - в ЦДХ выставка "Интермузей", я туда - а она с 14 часов. Так и поехала домой. Купила черешни на Теплом Стане, сижу, думаю о разном, кидаю косточки в стакан...
Наталья Лоренц07:44  Родительское
Звоню бабушке, чтобы узнать, что везти на "родительский день". И бабушка широким жестом заявляет, что лучше вообще не приезжать, чтоб ребенка на два дня не дергать. И теперь у меня два свободных дня. условно свободных, потому что я планировала ехать, значит, теперь можно заняться чем-то еще.
Внимательно изучаю расписание выставок. Сто лет нигде не была.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 мая 2013
Наталья Лоренц23:17  Дорожное
В воскресенье возвращалась из деревни и умудрилась три часа ехать по МКАД от Ярославки до Ясенево.

Сегодня попала в апокалиптический дождь в Калужской области.

Кажется - это знаки, что пора успокоиться и посидеть немного на одном месте
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 мая 2013
Наталья Лоренц21:37  Математическое
Завтра Макс пишет математику, ГИА. Кулаки на руках, ногах и остатках извилин.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц15:40  Рабочее
Прокатилась сегодня по всей Москве, собирая бумажки, оставленные на проверки и заверки в конце марта. Устала. Поняла, что курьером точно не пойду.
А бумажек мне не дали - проверяют еще. "У нас одна гербовая печать, и ей завотделом пропечатывает книги". Вот больше завотделом делать нечего - сидит и книги пропечатывает. Хотя везде написано, что "Книга пропечатывается сразу в присутствии налогоплательщика и на проверку не берется".
Наталья Лоренц09:19  Летнее
Хорошо в Петропавловске-Камчатском. Там уже ЕГЭ написали icon_smile.gif

24 мая 2013
Наталья Лоренц18:14  Водопроводные фантазии
http://www.bibo.kz/neobichnie-veshi/563654...odnyy-kran.html
Хочу вот такую штуку. Вовсе не для того, чтобы полоскать рот, а чтобы оберегать тарелки в деревне. Бабушка моет под краном, но в тазике, и при вытаскивании края тарелок об краник дзынь...Все тарелки со сколами. Из всего предлагаемого в тырнете есть насадки со светодиодами, но они удлиняют кран и, кажется, вполне себе металлические, то есть посуда будет покидать нас под цветоводу, но быстрее. А вот такую насадку - только картинки, но нигде не продается...А жаль. Видимо, придется отрезать кусок зеленого садового шланга, обливать кипятком, насаживать на трубу и оберегать тарелки дешево и сердито.... А так хочется красиво!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:37  Школьное
Сходила к старшему на Последний звонок. Аж прослезилась.
Красивые девы, рослые парни, первоклассники, читающие стихи, десятиклассники, принимающие эстафету, сценки, песни, букеты, грамоты...Завуч (он с этого года не работает) - лысый, С палочкой, а я помню его длинноволосым педагогом русского языка в очках-хамелеонах, как от него пищали девицы нашего класса - первого выпуска этой школы в новостроечном районе...А между стульев шныряли моя дева и еще один товарищ двух лет. Вся жизнь как на ладони...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 мая 2013
Наталья Лоренц17:49  Медицинское
Полтора часа в очереди к врачу в поликлинике. Один анализ придет только на следующей неделе, но мне разрешили прийти к врачу без ребенка, только с бумажками (зачем ребенок был нужен сегодня - тоже загадка, послушать и посмотреть в рот можно было и в прошлый раз). Спросили, сколько стоит платное ЭКГ, которое мы делали. На сумму 1000р врач вздохнула и сказала "Дорого, очень дорого!". Объяснять, что в Москве мы за две недели бесплатного ожидания прожрем в десять раз больше я не стала.
Открытым остался вопрос - где остальные родители, сидящие в коридоре, брали таких тихих и спокойных детей? моя пела, плясала, катала машинки, приставала к маленькой девочке, читала книжку, рисовала, облазила все пеленальные столы внизу (наверх я ее не пускаю), под конец тихо покакала в памперс за стулом и гордо с криком УРА! пошла к врачу...На уговоры "Яна, давай говорить тихо-тихо" дева обняла меня, прижала к своей груди, сказала "Я тебя любу, буду тихо-тихо, как мыка". Терпежки и памяти хватало на две минуты, потом всё начиналось с начала.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:18  Унитазное
К горшку наша дева равнодушна, а вот унитаз, как пропускающая воду стихия, вызывает чувство глубокого интереса и поклонения. Она может полчаса стоять около него и кидать в него туалетную бумагу, А потом ковырять ершиком, спускать воду...А потом прихожу я, прочищаю трубу, чиню спуск в унитазе. За последнее время так насобачилась, что могу разобрать и прочистить с закрытыми глазами.

А тут у душ стал подтекать. Кирюшка сантехнику не любит, и это у них взаимно. Вот я и подумываю - а не повысить ли своё мастерство?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 мая 2013
Наталья Лоренц22:29  Разное
http://gutta-honey.livejournal.com/357608.html

Читаю иногда.
Наталья Лоренц10:20  Мысли
Тест при приеме на работу: разобрать ящик с детскими игрушками. кто сделает - точно обладает усидчивостью, системным мышлением и представлением о логистике, а так же понимает всю бессмысленность любой работы...Навеяло... ящиком.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3