mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
28 января 2006
Матроsкин15:45  Все, что нажито непосильным трудом
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Irbis15:28  Зверюга.... Знатная.... :-)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка11:30  Инструкция для мужчин.
Если вы, в этот морозный субботний вечер планируете жарко зажигать в клубе - вот несколько типажей. которые нравятся девушкам! icon_smile.gif
Смотрите в комментах!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 января 2006
Матроsкин00:53  Ти подобаєшься мені
Можна, я тебе поцілую?

Я молюся вечорами на твою шалену вроду...

user posted image

26 января 2006
Матроsкин23:50  Полель*
Полель - в древнеславянской мифологии - бог света, муж богини воды Лели ( Даны).
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин22:23  Про зайцев. Поучительное.
— Волк, ты не съешь ли меня?
— Нет не съем, заяц, ступай своей дорогой.

Заяц:
А меня вдруг такое зло разобрало, я забыл уже про всякую осторожность, говорю ему, слушай! Эй, волк, говорю. Ты меня съешь!

Волк:
Пристал ко мне возбужденный заяц, хочет, чтобы я решил какие-то его проблемы. Я думаю, с такими нервами никаких проблем не решить. Ну не про дыхательную гимнастику же ему рассказывать. Господи, да он трясется аж. Заяц, говорю ему, что же ты, так ничего не выйдет, понимаешь, ты заходишь не с того конца. Тебе стоило бы думать не о том, как решить эту конкретную проблему, оставаясь тем, кто ты есть, а о том, как стать тем, кто может решать свои проблемы или даже тем, кто не будет этих проблем иметь. Рассказываю и думаю, как хорошо получилось, ведь вербализация, облечение идей в слова для передачи их другому, способствует тому, чтобы я сам...

Заяц:
Да ты хоть понимаешь, волк, что мне уже вот где это все! Ты же меня съешь! Ну не сейчас, так завтра! А ты знаешь, как жить обреченному на смерть? Я каждый день так живу! Ты вот идешь себе, а я только вижу тебя и умираю со страха уже! Ты же хищник! Убийца!

Волк:
Никогда не успокаивал заячьи истерики, но он же меня все равно не поймет сейчас, и даже не из-за своего состояния. Давай, говорю, вернемся к этому вопросу лет через пять, встретимся, поговорим, видишь ли, для тебя мои слова сейчас не содержат смысла. Информация, полученная от других, не может стать твоим собственным опытом. Однако смотрю, ничего не выходит, он только пуще плакать начинает. Зайчище, говорю, да брось ты это, делаю жест, будто бы по плечу его хлопнуть собираюсь, но не хлопаю. Ты, заяц, пивка с ребятами попей, займись спортом, рыбалкой, знаешь, как на свежем воздухе...

Заяц:
Он думает, мне помогут слова! Он думает, что весь этот ужас куда-нибудь денется, если о нем поговорить!

Волк:
Нервничает, не унимается, да что говорить, из шкуры просто выскакивает. У меня эмпатия хорошая, мне не нравится рядом чужой дискомфорт ощущать, тем более, сделать ничего не могу. А он прямо изводится весь, все ближе подскакивает, лапами машет, кричит уже что-то совсем неразборчивое, уши, лапы, такое противное мельтешение перед глазами, чтоб он уже делся куда-нибудь...

Чувствую в желудке неприятную тяжесть. Кровь с морды утираю, а сам думаю, как мне объяснить диетологу пять килограмм сырого мяса.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка15:57   Я поняла, что на то, чтобы
Я поняла, что на то, чтобы качественно вести журнал, нужно очень много свободного времени. У меня его сейчас нет icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

25 января 2006
Irbis21:33  Ленуська...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Пантерка14:15  Приятно!
Вчера умудрилась поучаствовать сразу в двух событиях: поход к косметологу и встреча с моей любимой семьей "Лестница в небо"!
Прошло 7 месяцев с того момента, как закончился Базовый. Когда я пришла в ресторан, ребята сидели за длинным столом и делились по кругу тем, что у них произошло за это время, чего они достигли, чему научились. Два чувства: восторг и умиление! icon_love.gif icon_biggrin.gif
Во-первых, потому, что практически каждый продолжает расти в личностном и профессиональном плане. Реальные достижения - поступление в институт, смена работы на более интересную и высокооплачиваемую, свое дело, выступление по телевидению, обзаведение 3 поклонниками, грамотная организация своего досуга, общественная деятельность. И это все они! Горжусь безумно! Особенно приятно, что практически каждый отметил то, что Синтон явился тем стартом, той основой, на которой и стал развиваться их дальнейший успех. Вот реальные показатели моей работы.
Ребята, я вас обожаю!!! Вы замечательные!
До меня уже дошли фотки со вчерашнего мероприятия (оперативность успешного человека icon_smile.gif ). Скоро я поделюсь ими с вами.

24 января 2006
Irbis23:13  Осенний кот...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин22:05  Червона Рута.
Бо твоя врода - то є чистая вода, то є бистрая вода синіх гір...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин21:59  Край!
Мій рідний край, чудовий край Черемоша й Прута*...

* Черемош, Прут - реки в Карпатах. icon_smile.gif

user posted image
Матроsкин19:29  Ух!
Вчера - замерзла, как цуцик, приехала домой - отрубили свет. Созвонилась - поехала в гости, 2 маршрутки просто проигнорировали факт моего присутствия, та, которая остановилась - не отапливалась. Инея - на сантиметр на окнах. Так мы еще с ней попали в аварию.
Чуть не въехала лицом в сидение, после всего сидели 20 (!!!) минут в закрытой машине, водитель ушел разбираться.
Околела окончательно.
icon_scream.gif
Утром, уже другая маршрутка остановилась посреди дороги. Мотор барахлил.
По итогам всех событий тупикую на работе. Провожу собеседования в режиме - "система зависла и перезагрузке не подлежит".
Гы.
ps.gif Обещают потепление... icon_rolleyes.gif

23 января 2006
Пантерка17:03  Вопрос
Самый актуальный и насущный вопрос: "А что я сделала сегодня для достижения своей цели?" Задаю его себе почти каждый вечер. Особенно приятно отвечать на него в последнее время...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 января 2006
Irbis23:30  :-)
"Запорожец" - не машина,
одесситка - не жена

Народная мудрость (?)
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  00:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

21 января 2006
Irbis22:49  Virgo.Expectation of summer.
user posted image
Virgo.Expectation of summer.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Матроsкин19:38  Давай дружить!
user posted image
Матроsкин17:58  Начинаю
серию фотографий
"Приєзжайте в Прикарпаття, приєзжайте, люди добрі..."
Выражаю благодарность моим друзьям за предоставленные фотографии, радость общения и отличные снимки. heart.gif
Краткая история: Лето 2005, 2 моряцкие семьи в романтическом путешествии по Украине. Место пребывания - Карпаты.
icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 января 2006
Матроsкин20:28  Достоевский, подумай!
На "Амазоне" попадаются прекрасные отзывы на книги, как-то читал заметку некоего читателя, обращенную напрямую к автору "Преступления и наказания". Автор заметки писал примерно следующее: "Вы, г-н Достоевский, писатель, несомненно, многообещающий, и я уже слышал о Вас много лестных отзывов. Но если Вы хотите добиться успеха у американской аудитории, то примите и мой совет: (1) Называйте Ваших героев как-нибудь попроще, а то их имена совершенно невозможно ни запомнить, ни произнести; (2) сюжет можно было бы сделать поживее, у Вас очень много страниц пространных рассуждений и всякого рода философии, их приходится пролистывать, отчего Ваш роман сильно проигрывает на фоне остальных детективов; и (3) совсем необязательно ограничивать рамки сюжета такими экзотическими местами, как Петербург, Россия: читателю будет намного проще, если Вы перенесете действие Вашей следующей книги в более привычные место и время."

Гы-гы-гы.
icon_biggrin.gif

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16