mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

22 июня 2013
Наталья Лоренц13:02  Мотовело
http://sairess.livejournal.com/350088.html

Я не люблю мотоциклы. В моей вселенной есть место для машин ( в них влезает всё, есть крыша и можно возить вещи в некоем подобии комфорта) и велосипедов (он легок и если упал, то встал и поехал дальше, увезти можно всё, что нужно, что не влезает - просто не нужно), мотоцикл не вписывается, он страшен, тяжел, неудобен. Но после этого описания я подумала, что что-то в них есть, в этих мотоциклах.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:23  Максимальное
Этот мерзавец действительно хорошо готовит... Жалко, что редко, хотя, может, оно и к лучшему, а то округлимся все, а у нас и так места мало icon_smile.gif

21 июня 2013
Наталья Лоренц23:43  Железное
Как ни приеду из своего нового (условно нового, всё же год постройки 1960) домика, так всё судьба Ходорковского начинает меня волновать. И сопереживание такое - словно он мой брат. Чую - что-то не то. И поняла что - проволока колючая поверх ворот и по забору в два ряда. Сегодня три часа снимала. Вот, спрашивается, зачем проволока, по фасаду участка, если сзади забор лежит, но нет ответа. а подвал со своей железной дверью, железными трубами на потолке и сторожевой гадюкой на стене - вообще песня. И всё равно - сверху над входом два ряда колючки. Хорошо, что не спираль Бруно.

Сняла проволоку. Гляжу в окно - буколики... пастораль....Еду в машине, слушаю новости, и никакого сопереживания сидельцу. Теперь вот думаю - куда бы сдать весь металлолом, откопанный в доме и на участке, чтобы самой не везти добро.

20 июня 2013
Наталья Лоренц16:07  Рабочее
http://www.superjob.ru/pro/5087/?utm_sourc...s-subscriptions

16% рекрутеров считают уважительной причиной перерыва в работе рождение ребенка....Остальных 84% нашли в капусте, что ли?
Наталья Лоренц13:16  Вечное
Не было, как известно, у бабы заботы - купила баба порося.
Порося сидит около двери и мяучит. Всю дорогу из Ориона орал, теперь его выкупали, покормили, напоили, спать уложили - орет. Сдается, что исследователи, утверждающие, что коты 4 часа охотятся и 20 часов спят что-то недоглядели.

Паук, свинки и часть песчанок нас покинули этой зимой-весной.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц08:01  Экзамены
Выдыхаем. Все всё сдали. Макс порадовал английским и математикой. Русский сдан, На большее мы и не рассчитывали. Обидно за биологию - на курсы ходил, занимались дополнительно, а получил трояк.
У старшего пугает история с этими экзаменами - какие баллы будут проходными в этом году? Головой понимаю, что в наш век юристов и электронщиков механики нужны, и очень хочется, чтобы у него всё получилось.

А вообще как-то спокойней стало на душе. И вовсе не потому, что сданы экзамены. Наверное, старость со своей мудростью тихо подкрались icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

11 июня 2013
Наталья Лоренц21:45  Игрушечное
Не играет дева в куколю Точнее, Кукол у нас нет, а два имеющихся пупса закинуты далеко. В роли кукол машинки, зверюшки, кубики.А если есть емкость с водой и воду можно переливать, то вообще ничего не нужно данаиде нашей...Ну и ладно, Екатерина II в куклы не играла, и ничего, вроде, не пропала...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 июня 2013
Наталья Лоренц19:22  Вот она какая
Настоящая мужская любовь.
По случаю приезда самого замечательного Карлсона, то есть мужчины в мире, метнулась в магазин. Бегу обратно, вижу - парень лупит девушку. И видно, что ей это отчаянно не нравится. Сперва решила пройти мимо. Потом подумала - а если б мою кто вот так? Повернулась и пошла с криками "Оставьте девушку в покое!". Парень ее в парк заводит, прижимает, и видно - ну нет счастья на девичьем лице. "Это моя любовь, я её люблю!". "Я двадцать лет замужем и знаю, какая любовь бывает. Оставьте девушку. Я сейчас милицию вызову". А у самой аж ноги трясутся, потому как товарищ почти на две головы меня выше, но пру как танк. "Я её люблю!", а сам головой к себе так прижимает, что она и пикнуть не может. Достаю телефон и громко говорю: "Сейчас милицию вызову. Девушка, вызывать милицию?". И девушка головой кивает, что не надо вызывать. Но странно - молчит. Уточняю еще раз - подтверждает.
Разворачиваюсь и в сторону дома. А навстречу уже два мощных таких мужика, помогать идут. Убедились, что помощь не нужна, посмотрели на меня - на что я вообще рассчитывала?

А я шла домой и думала :"Ну ее нах...й, такую любовь!"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц16:29  Урашное
К нам едет ОН! НАШ ПАПА!
К приезду дали горячую воду, доложили асфальт, ввернули лампочки в пару фонарей и даже сотовый ловит теперь почти во всей квартире.

Это покруче приезда Матвиенко в Орион.
Наталья Лоренц10:11  Бабушкинское
http://www.adme.ru/illustration-and-photog...irozhki-507855/
Бабушки - это нечто.

07 июня 2013
Наталья Лоренц22:28  Экзаменационное
Я не понимаю, как можно узнать результаты экзамена и пойти топиться... ну или биться головой об стену. Потому что две недели, две недели там что-то обрабатывают, разбирают, вносят значения. Как раньше комиссия из трех человек всё успевала прочитать, оценить и через три дня вывесить объявление на стене в школе. первого экзамена до сих пор нет. То есть новости, что он есть - есть, а результатов нет.
Так с чего я начала. В моем представлении за две недели у человека столько всего происходит в жизни, особенно у молодого человека, что когда через две недели он получает результат, то это, наверное, как письмо из 19 века.
Ладно ЕГЭ, ГИА тоже нет.
Ну а поскольку у нас дома двое экзаменующихся, то я точно никуда ни топиться, ни биться не пойду, у меня сил нет. Чую, как из головы медленно выветриваются корни, дискриминанты, аквадраты-бэквадраты...На 15 лет можно забыть всё. А там - "или хан, или ишак, или Ходжа"...Но что-то изменится, точно изменится, потому что всё так быстро меняется с этими молодыми людьми...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц22:14  Кукушачье
Дева у бабушки, Макса в Орион свезла, будет там типа мастером на игре. Остался цыкающий Даха. Оставлю я его завтра зубом цыкать, А сама к деве в гости поеду. Соскучилась. Буду целовать чумазющие щеки и шлепать подзагоревшую попу, пить чай с гусеницей, жуком, червяком (гости сидят в отдельной чашке), таскать конфетки-кеки, есть мороженое, кормить Милу маслом с бутепода...
Даже представить страшно, что когда-то все вырастут, разъедутся...
Наталья Лоренц13:21  Мысли
http://news.mail.ru/politics/13413428/?frommail=1

Я вот подумала, это ж какая должна душить жаба, чтобы из-за тысячи рублей не разводиться с человеком, с которым уже ничего не связывает. Я так понимаю, что Скупой рыцарь по сравнению с таким чудом просто младенец, не отдающий пустую бутылочку...
Объясните мне смысл закона? Как ЭТО укрепит семью?
Наталья Лоренц12:05  Рабочее
Спрашивается, зачем спрашивать, когда доставить вещь, договариваться на "с 16 до 22", а потом звонить в 12 и говорить, что через час привезут...Ну, хорошо хоть позвонили. Прошлый матрас мне вообще доставили нежданчиком, хотя должны были позвонить за день и обговорить время. А синтезатор вообще не тот привезли, хорошо, что перепутали в машине, курьер сбегал и принес нужное.... Что-то у меня с кармой по вопросам Интернет-торговли. Ушла в реал, купить хлеба и сыра, как их называет Кирюшка, "расходников".
Наталья Лоренц10:32  Информация
Опять начала разговаривать с радиоприемником. пора срочно возвращать Кирюшку домой. когда он дома, то я радио не включаю, потому что он еще быстрее начинает с ним спорить.
Новость, слив информации по ЕГЭ не отразился на результатах. простите, а кто-то уже и результаты знает? Потому как вот только-только промелькнуло, что результаты есть по ПЕРВОМУУ экзамену, который сдавали аж 27 мая! Или кто-то уже и результаты экзаменов слил?
Странное ощущение от этих экзаменов осталось.

Дальше еще новости, про развод, про уход, про полет в космос какого-то Бибера. Моя молодежь говорит, что это не их кумир, втыкает наушники и продолжает слушать метро 2033, Король и Шут и что-то металлическое на аглицком.

06 июня 2013
Наталья Лоренц23:23  Впечатлительное
Ну это надо ж так вляпаться в крапиву. Такие интересные ощщщущения.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 июня 2013
Наталья Лоренц10:21  Настроенческое

В Сан-Франциско, на улице Индианы
Растут пальмы марихуаны.
Эти пальмы неземной красоты,
Их охраняют голубые менты.
Мимо них фланируют бомжи-растаманы,
У которых всего полные карманы;
Льются коктейли, и плещется виски
И кружатся квадратные диски.

А здесь, в Вятке, избы под снегом;
И как сказать - кто из нас
Более любим этим небом?

И, пока мы рыщем в поисках Рая,
Некто, смеясь и играя,
Бросает нам в сердце пригоршни огня -
И нет ничего, кроме этого дня;
И все равно - здороваться или прощаться,
Нам некуда и некогда возвращаться.
Нет ничего, кроме этой дороги,
Пока вместе с нами идут
Беззаботные боги.

Наталья Лоренц07:07  Книжное
Отдам в добрые руки "Маленький король Декабрь" и "Тетя Мотя".
первая - маленькая, миленькая, приятная к прочтению, даже с картинками. Но в муми-троллях все темы раскрыты глубже.
Вторая - вполне себе книга, какие-то премии, букеры, тыкеры, но у меня не пошла совершенно.

Территориально - Москва. Совсем территориально - Ясенево.

04 июня 2013
Наталья Лоренц17:52  ИМХОшное
Мне всегда казалось, что для свадьбы нужны жених, невеста и тетушка из ЗАГСа(ну, для соблюдения формальностей).
Зашла на страничку сообщества типа "Ваша свадьба", или "все для свадьбы" - кликнула на фотографию понравившегося тортика и попала. И тут то я поняла, как я заблуждалась. Правда, если бы на свою свадьбу я потребовала бы хоть часть предложенного, то сидела бы в старых девах до сих пор.

Теперь вот сижу и пытаюсь вспомнить, где лежит плюшевый заяц, на лапах которого нацеплены наши обручальные кольца...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:30  Стиральное
пришла к мысли, что в деревню нужна машинка стиральная - бальбулятор-неавтомат с функцией отжима (не валики). Бабушка там в тазике ковыряется, но возраст уже не полоскательный, да и руки уже не те, отжим слабоват.
Пять московских интернет-магазинов перезванивали после оформления заказа и говорили, что "кончились, под заказ месяца через два" или "есть одна на складе, бракованная, через две недели довезут". Вот реально такой спрос на бальбуляторы в нерезиновой?
Потом глянула по яндексу отзывы: да, народ покупает в съемные квартиры, в крохотные ванные...

Шедевром была фраза "на шесть килограмм нет, есть на два, будете брать?". Два кило - это носки дядины после его выхода на промывку шлихов, а на нем еще штаны, энцефалитка, футболка...

Шестой магазин обещает в пятницу привезти чудо инженерной мысли. после тест-драйва на природе расскажу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2