| Irbis - 16:47 Dusia |
 sledit za Babakoy.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 16:12 ОборжаЦЦо |
Тут... эта... ежели с медицинской точки зрения взглянуть на некоторые темы диагнозы
Черностулье Еще одна свеча Просто свечка Свечка - как способ исправиться Мой золотой стул Чёрный стул Свечка. За знакомство!
И темы иногда интересно справа читаются на первой странице (синим) "Технология успеха портала о... Иеро" "Инициатива, исходящая от же..." "Крепче спать - бодрей просып..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Irbis - 22:56 Секретное место |
На Братиславском рынке есть точка, где продают очень неплохое САЛО! (внутри крытого рынка недалеко от места с домашним творогом) - типа кубанское (солёное, копчёное, даже с дымком).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 13:23 Рабочее. |
А Форум у вас нормально работает? У меня глючит 2 дня. Себя не вижу, пользователей не вижу, иногда вижу "актуальную информацию" трехчасовой давности... Непонятно, что происходит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 12:48 Такие дела. |
Завела на форуме тему. Кому есть что сказать - велкам. http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8030 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Irbis - 00:08 Золотой телёнок |
Испортили баечку..... Глубокое имхо, т.е. я хотел сказать, что режиссёрское видение мне глубоко не близко, в смысле далеко.... Фарс. Ацтой. Плакаю...  Зачем же делать Балаганова похожим на Укупника? Рыжие кудри - это ж не обязательно Укупник... А Паниковский? ужоснах! 
Далеко нынешним до Зиновия Гердта, Леонида Куравлёва.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Пантерка - 15:12 Цитата |
"Каждый человек является на свет, принося с собой что-то новое, нечто такое, чего прежде не было, нечто оригинальное и единственное в своем роде. И каждый человек обязан... знать и учитывать, что он уникален, что никогда на этом свете не было и не будет никого, подобного ему, потому что если бы это было не так, не было бы нужды и в его появлении. Каждый отдельный человек — нечто новое в этом мире и призван осуществлять в нем свою индивидуальность... Первоочередной долг человека — проявление своих уникальных, беспрецедентных и неповторимых возможностей, но никак не повторение достигнутого, пусть даже это величайшее из достижений." Мартин Бубер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 00:15 33 |
КОРОВЫ!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Irbis - 17:14 :-) |
Московский районный суд. Федеральный судья по гражданским делам, женщина, рассматривает седьмое по счету и последнее за день бракоразводное дело. Она устала, решение по делу ею принято и оно уже лежит заготовленное, до конца рабочего дня осталось 35 минут и она мечтает его поскорее закончить. Но бывшие супруги желают напоследок высказать все свои обиды и при них адвокаты. Она за многие годы уже привыкла к этим дрязгам и, не имея возможности их прервать, сидит и думает о своем. Тем временем, жена продолжает вопить: «… да вы не представляете какие оскорбления мне пришлось вынести, он даже в постель меня затаскивал грязным образом…». Адвокат, осуществляющий ее защиту оживляется, мол, можно поподробнее.. Истца смущается: «Не могу я ЭТО вслух произнести, слишком уж непотребно». Адвокат: «А вы напишите ЭТО на листочке». Получив у истицы лист с текстом, прочитав его, довольный, подходит к судье, передает его ей, мол приобщите его к делу. Судья, очнувшись от своих личных дум, берет листок и читает (привожу текст с небольшой правкой): « ...ляденька, моя мокрощел…, брось ты всю эту хуеверть, пойдем я тебя отдеру душевно». Она поднимает глаза на адвоката, перед ней высокий, красивый, импозантный мужчина она ему тихо, что б никто не услышал: « Я правда сегодня не могу, давай завтра.., а?» |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 16:01 малыш-крепыш |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|