mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

09 августа 2013
Наталья Лоренц19:24  Девское
- Где у тебя носик?
- Воть!
- Где у тебя зубки?
- Воть!
- Где я тебя щечки?
- Воть!
- А где глазки?
- Мама, ты что, не видишь?
Цитата || || Печать || Комментарии:12

05 августа 2013
Наталья Лоренц19:44  Жизненное
Данила в институт поступил
Максим в колледж поступил
Яна в садик поступила
пора и мне, кажется, делом заняться.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

04 августа 2013
Наталья Лоренц13:35  Штрафное
Залезла на Госуслуги, а там до сих пор висит штраф на 100 рублей, выписанный мне 6 апреля и оплаченный 12-го (апреля). И висит, предлагает мне оплатить.
Села, написала письма в ГИБДД с сайта ГИБДД всея Руси и ГИБДД Калужской Руси, мол, так и так - прошу снять, и копию платежечки прилагаю.
Интересно, что ответят? Варианты:
1. Письмо получу, что штраф не оплачен и что пока меня не расстреляли - срочно оплатить.
2. Вопрос снятия информации находится вне их компетенции.
3. Попросят подвезти платежку с отметкой банка (Сбер штампики на этих платежах не ставит) лично в Козельск.
4. сообщат, что от этой платежной системы штрафы не принимают
5. Тихо снимут и фсё.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 августа 2013
Наталья Лоренц12:04  Непонятское
По радио в конце июля выступали представители образования и каких-то ВУЗов, сказали, что в этом году очень мало студентов - демография, дошла волна 90-ых. А я как какой ВУЗ на пробу ни открою, где списки выложены - так яблоку негде упасть. Или это мастерство составления списков? То есть я понимаю, что подавать можно в пять вузов, то есть список 400 человек делим на 5, получается 80 человек. Так они претендуют на 9 бюджетных мест, то есть конкурс почти 10 человек на место. И это в технических ВУЗах. Это такой спрос на инженерные специальности, или народ подавал в них как "запасной аэродром", если куда в более престижное не примут? Что ж тогда в других-то местах?
И как быть с речами, что студентов не хватает? Вечно чего-то не хватает: мест в детсадах, врачей, учителей, теперь вот студентов. А я парюсь, что бабушке на смородину сахара не хватит до моего приезда.

В колледж у Макса взяли всех, и прием до середины октября, в колледж соседка подавала документы - у нее был дополнительный экзамен: творческая работа-рисунок (но это понятно, дизайнер рисовать должен немного), и даже ГИА посмотрели.

А еще грядет реформа РАН, что там будет (там у нас дедушка и Кирюшка работают)... "А мне всё пофиг, я в покоса...", сижу, строчу сорок второй костюм. Хотя, цифры эти всё покоя не дают. Какое-то ощущение бардака...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

31 июля 2013
Наталья Лоренц21:37  Детско-рыбное
http://vk.com/id2599915?z=photo2599915_309...wall2599915_396 Это наша "рыбачка Соня".
http://vk.com/id2599915?z=photo2599915_309...wall2599915_396 А это Макс тренируется быть президентом icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:29  Сладкая жизнь
"Роспотребнадзор проверяет мучные изделия из Украины"
Так и представляются серьезные дядьки в костюмах, лопающие тортики icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 июля 2013
Наталья Лоренц23:44  Девичье
- Вот вырасту, стану мамой и буду рулить.

- Вот вырасту, стану Данилой и починю лесенку.

- Вот вырасту, стану Масимом.
- Ты вырасти и стань Яной.
- Вырасту, стану Яной и у меня будут бааааааальшие дети. Как Масим и Дания.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц23:05  30-е
19 лет, как у меня есть свекровь, которой я, похоже, никогда не понравлюсь icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц23:03  Детское
просматриваю списки поступивших в ВУЗы. Действительно столько народу имеет такие баллы, или это результат слива? Волнует только, что специальности "Двигатели летательных аппаратов", "Испытания летательных аппаратов". Потому как если слив, то я бы через пять лет не хотела бы летать самолетами российского производства.
Если же это реальное отражение знаний - то у этой молодежи блестящее будущее. Но летать я все же пока подожду icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 июля 2013
Наталья Лоренц16:07  Женское
Наш Карлсон опять улетел...на месяц, обещал вернуться первым попутным ледоколом...или истребителем...ну, как получится, что первое поймают.

Надумывала устроить по случаю отъезда, сорокаоднолетия меня и девятнадцатилетия семейной жизни девишник с пьянкой, песнями, стриптизом, но одумалась и решила обустроить розетки, доклеить обои, сдать знакомым отчетность в пенсионный, приладить ковролин, чтоб коту было где когти чесать, сшить костюмы для ролевки в Орионе(шестьдесят штук), съездить в деревню к деве солнцеликой на четыре дня, заказать брус для лаг, забрать шифер у мамы и красиво положить его на лопнувший шифер в своем новом-старом домике, вывезти несколько кубов строительного мусора, засыпав им остатки противотанкового рва в саду, найти цыган-металлистов и сбагрить им весь металлолом из подвала (проконтролировать, чтоб калитку и ворота не увезли), послушать шипенье гадюк в огороде, пенье птиц в лесу и рост травы на лугу.

А там начинать гнать ледоколы и истребители в нужную сторону.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:36  Домашнее
"По телевизору показывают жуликов. Чем я хуже?" - после фразы фрекен Бокк наше сообщество дольщиков, девятый год ждущих достройки дома решило обратиться к телевизионщикам. На что получили ответ, что "в Новой Москве перед выборами проблем нет".
То есть мы и дом есть, а проблем - нет. Все на выборы!

25 июля 2013
Наталья Лоренц22:57  Сетевое
Сменили провайдера. Он приволок свой кабель и подключил свой интернет. Сижу и думаю, что зря, надо было еще месяц подождать, я за этот столько всего сделала...А сентября впасть в анабиотическое состояние...

11 июля 2013
Наталья Лоренц13:44  Жизненное
Тут у нас такое...и вот такое... ну и много еще чего. Только интернета нет, две недели уж как, выходим по флешке только самое-самое посмотреть и отключиться, пока компьютер не скачал какое-нибудь очередное обновление.

Подумываю написать книгу о подростках. У них, между прочим, самый прекрасный возраст, сложным его делают взрослые. Пример: вьюношу в возрасте 17,5 лет взрослая травматология еще не берет, а детская уже не берет. Платная берет всех, но потом очень хорошо берет icon_smile.gif А на перевязку: подростковая гонит в детскую, детская во взрослую травму. В общем - грудью сегодня прокладывала дорогу своему лбу, потому что в регистратуре ответ один "У нас нет хирурга", и деть разворачивается. А мама - она начинает задавать вопросы: а где, а кто, а дайте направление, а вот еще...И завполиклиникой нежно звонит другому завполиклиникой и дитя под белы руки принимают. В грудничковый день - зрелище не для слабонервных icon_smile.gif

Думаю, надо их заливать в гипс в 14 и вытаскивать оттуда в 18 лет. Вопрос, конечно, кто будет отвечать за капельницу, но, я думаю, мамы присмотрят icon_smile.gif

И после этого не надо глупых вопросов "Как из тонких слабых существ к сорока получаются пробивные тетки". Ну вот как-то так и получаются icon_smile.gif)))

01 июля 2013
Наталья Лоренц16:34  Почти домашнее
Отвезла Макса в Мещеру-Угру.
Пряники там предусмотрительно спрятали.
Матушка Гусыня как-то грустна.
Джульетта шилопопа.
Ньюман невозмутим.
Какое-то немеренное количество детей и беременных женщин в этом году, поневоле поверишь в бэби-бум.

Жизнь прекрасна. Правда, пять часов ехала 90 км от Обнинска до МКАД. И сегодня за руль - да ни за что!

28 июня 2013
Наталья Лоренц17:34  Продолжательное
http://gia.edu.ru/ru/main/

К вопросу об открытости материалов. Ссылка на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт! ТАм только в заголовке исправлено на ГИА 2013, всё остальное - 2012 год.Раздел вопрос-ответ находится в стадии разработки...с декабря 2012 года точно, я тогда первый раз к ним зашла.

Ищу задания, которые были на математике, договорились с Максом, что разберем часть С, он там решил (ну, он считает, что решил) три задания, два из них по геометрии. И чего только в сети нет....официальных заданий нет, а так - всякого добра вагон. Это что теперь, до следующего года ждать?
Наталья Лоренц16:46  Аттестатное
Макс получил свой аттестат. Экзамены экзаменами, а в аттестате стоят трояки. Ну да ладно. Есть одна пятерка - по технологии, и одна четверка - по информатике. Сдал документы. Так что, если всё пойдет хорошо, то через три года спрашивайте во всех столовых города. А если не пойдет хорошо, то еще что-нибудь будет. В общем - не пропадет.
А пока - собирает рюкзак в Мещеру.

24 июня 2013
Наталья Лоренц21:56  нежданное
Максу все никак аттестат не выдадут - бланков нет. К неожиданным событиям нашей жизни, как то: снегопад зимой, мороз зимой, половодье весной и новый год в ночь с 31 декабря на 1 января теперь можно смело добавить "выпуск школьников в конце июня".

Продавцам цветов тут такую гадость сделали. Те ждали выпускной как обычно - 25 июня, а его перенесли на 23. Но продавцы быстро сориентировались, когда школьники потянулись за букетами - цены бодро пошли вверх.
Наталья Лоренц19:45  Жизненное
"Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах".
чую, сегодня он там икает от смеха.

23 июня 2013
Наталья Лоренц09:39  Детское
Вот поди пойми эту нынешнюю молодежь. У старшего в классе группа товарищей... принципиально не списывала на ЕГЭ, решали сами, всё, хотя, когда задания в сети слили, некоторым чуть ли не учителя предлагали - ну, на всякий случай, шпаргалочку... То есть вот такие идейные... Обидно, конечно, если эти идейные провалят по баллам тем, кто списывал. И в то же время внутренний голос говорит, что эти не пропадут. Голова работает, а к голове еще и какие-то принципы прилагаются.
Наталья Лоренц06:44  Перспективное
Мы с зякой-козякой ведем иногда беседы. То заявила тут, что к бабушке не поедет, потому что та вредная и противная, а себе она возьмет бабушку - Раису Михайловну (соседку нашу), потому что та ее кеками (конфетками) угощает. То обсуждали, кем Данила станет и зашло дальше - кем она сама станет.
- Я краники открывать умею, - заявляет дева.
- Кроме краников много еще чего есть. Можно песни петь, рисовать, читать, писать, детей воспитывать, шить, дома строить, на машине ездить, на самолете летать...
- Самолёты я люблю! - и взор такой мечтательный и сладкий.

Странно, учитывая, что краник, рисовать-лепить, ездить-шить вполне реальные действия, а самолет - абстракция в небе.

Бабушка всё переживает, как дева в садик пойдет. Всё боится, что заведение нашего ребенка испортит. А я смотрю и думаю, что как бы ребенок заведение не попортил. Потому как характер тот еще. И глаза. стоит такая дева, глаза-васильки, а чуть что не по ней - стально-серые и как пулеметная очередь прошивающие.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14