mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
09 февраля 2006
Матроsкин18:48  Зеваю...
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Спать-спать-спать.
Голова болит от недосыпа хронического. С работы пробовали выгнать домой, чтоб выспалась по-человечески.
Всех, кто заходит в кабинет предупреждают - "Тссссс..... тихо. Не мешайте".
icon_kiss.gif
Люблю их. Как заботятся.
Ушла смотреть сны.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин17:02  Глазёны.
icon_big_eyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  16:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Mariya14:23  Грустно!
Грустно! и с каждым днем все тоскливее. И куда делась вся моя энергия. странно даже. Неужели, это зима выморозила...она ведь мне так нравилась. А сейчас вот смотрю из окна на серое небо и коричнево-белый снег - и ничего делать не хочется, только свернуться комочком и уснуть на диване, закутавшись в одеялко!
Mariya14:12  Моя любимая добрая сказка :)
О звездах.
Серая тень мягко опускала свой едва ощутимый занавес на верхушки застывших деревьев, громады безликих домов, окутывала странной дымкой небо, заставляя облака менять свой цвет и очертания.
Наступал миг, когда все реальное старалось изменить свои формы, отдавая дань приходящей ночи.
А серая тень охватывала все новые и новые пространства, выползала из отдаленных уголков и со свойственной ей широтой и величием распускала дивный вечерний цветок, чей аромат в считаные минуты пьянил и заставлял видеть буднично-привычный город в совершенно ином загадочном и таинственно манящем свете.
Появление первой звезды отметила не одна пара глаз. Не то что их было много, этих чудаков, испытывающих непонятный прилив энергии от вида далекой светящейся точки, но все же они были. И звезды продолжали доверчиво сиять, распространяя невидимые волны спокойствия и постоянства…и падали, когда иссякали их силы, приковывая к себе миллионы глаз, заставляя чувствовать свое неземное величие и какую-то щемящую тоску…
- Какая прелесть! – воскликнула, указывая на небо, маленькая девочка.
- Ты такая же, как все девчонки, - усмехнулся мальчик, идущий рядом с ней.
Он был уже совсем взрослым и все эти сказки о падающих звездах и поющих облаках считал ненужной и глупой выдумкой.
Девочка обиженно отвернулась:
- Ты знаешь, что я всегда говорю то, что чувствую, зачем смеешься?
- Потому что это глупо. Вас, девчонок, всегда привлекает все далекое, непонятное и непременно недоступное. Вечно все усложняете.
- Ты очень скучный! Фу… - вздохнула девочка, и вдруг радостно воскликнула – Я знаю, ты на самом деле так не думаешь, ты просто меня дразнишь! Ладно, пойдем к реке, сегодня мы должны увидеть Лунную лесенку, о которой рассказывала бабушка. Непременно увидим, посмотри, какая сегодня Луна!
Она подняла руки к небу, а потом схватила мальчика за руку и повела в сторону реки. И он пошел. Не потому что верил в Лунную лесенку и могущество Луны. Ему просто очень нравилось быть рядом с этой девочкой. Сейчас он чувствовал себя очень взрослым и ему хотелось защитить ее, уберечь от всех этих фантазий. Он и не подозревал, что очень скоро с радостью отдаст всю свою взрослость и серьезность только для того, чтобы хоть раз почувствовать сказку…
Лунную лесенку они не увидели ни в этот, ни в десятки других вечеров. Но стоило ему заглянуть в глаза ждущей чудо девочки, как он сам заражался этим упоительным волнением и старательно щурил глаза, пытаясь увидеть долгожданные лунные очертания.
Мальчик вырос и стал серьезным молодым человеком, деловым и вечно куда-то спешащим.
А девочка…кем бы она не стала, куда бы ее не забросила изобретательная судьба; везде она была сама этим чудом, лунной лесенкой, ведущей к добру и сказке.
И для таких мальчиков и девочек, не желающих менять магию всего окружающего мира на суету и непостоянство будней; для таких и зажигают звезды свои хрупкие, бесконечно-далекие, но такие привычные и родные огоньки…

(ее мне несколько лет назад подарила подруга rosey.gif . и сейчас, когда мне бывает грустно, я ее перечитываю для вдохновения heart.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Irbis12:32  Парочка....
user posted image
Матроsкин11:50  Родной университет.
Вчера была с делово-дружеским визитом.
Поили кофе, болтали и бла-бла...
Вот сайт - http://info.onu.edu.ua/
Да, именно тот, известный в неузких КВН-овских кругах как АГУ, теперь уже Одесский Национальный Университет.
icon_smash.gif
Аспирантуру закончить, что ли? icon_cool.gif

08 февраля 2006
Матроsкин18:11  В отрыв!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин16:41  Открываем аккуратно,
ржОм, не можем... icon_gigi.gif
http://voffka.com/archives/2006/02/08/024494.html#more
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Irbis15:27  На Лубянской площади....
user posted image
Матроsкин12:46  :)
Реклама слабительного: Наше новое лекарство действует мягко и нежно, даже не нарушая сна!

Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность". Все двадцать пять пакетиков привязаны к одной веревочке.

Капля никотина убивает лошадь, а капля "Fairy" убивает жирную лошадь!

Мегановость: В дополнение к мылу для интимных мест "ДАВ" фирма Х выпустила на рынок жидкость для полоскания рта "ВЗЯВ".

Техника творит чудеса. Теперь "Аристон" не только угадывает ваши желания, но и стирает белье.

Раньше из-за ломкости я многое теряла... но теперь я не ломаюсь!!

Презервативы MACH 3 - вы делаете одно движение, они делают три!

Спонсор сборной России по футболу - пиво "Балтика безалкогольное". Давайте трезво оценивать наши шансы!

Вам пpотивно видеть каждый день бактеpии на ободке yнитаза? А пpедставьте, ЧТО видят каждый день ОHИ?

Реклама Сбербанка: Вклад "Студенческий" - для тех, кому нечего терять.

Водка "Машина времени"! Выпил - и уже завтра!!

Новые вибраторы SAMSUNG - хорошо там, где мы есть!

Новинка от Wrigley's: ничто так не жуется как сопли!

Надпись на презервативах: "Эта продукция не тестировалась на животных".

Наша сборная поедет на чемпионат мира!!! Они собрали 5 этикеток от Сникерса!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Irbis12:36  О как!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Irbis11:47   Зимний вечер на даче...
user posted image
Зимний вечер на даче...

07 февраля 2006
Пантерка16:27  Питание
В последнее время очень заинтересовалась здоровым питанием. И чтобы не просто сидеть на диете периодически, а изначально построить свое питание таким образом, чтобы иметь оптимальный вес и здоровый организм. Предлагаю вашему вниманию 10 шагов к здоровому питанию.
Шаг первый.
Построй свой рацион питания на разнообразных продуктах. Причем преобладать должны продукты растительного происхождения, а не животного, поскольку животный жир способствует повышению уровня холестерина крови, что может привести к сердечным заболеваниям.
Шаг второй.
Необходимо есть хлеб, блюда и пищевые продукты из круп и макаронных изделий, картофеля.
Сейчас широко распространено мнение, что эти продукты - лишь источник энергии и углеводов. Однако это не совсем верно. В них также содержатся пищевые волокна, минеральные соединения, витамины группы В и С, необходимые для здоровья. Врачи рекомендуют употреблять в пищу больше хлеба, лучше черного и из муки грубого помола.
Шаг третий.
Обязательно включи в свой ежедневный рацион фрукты и овощи. Они должны быть разнообразными, и употреблять их необходимо несколько раз в день в количестве более 400 граммов (не считая картофеля). Потребление овощей должно превышать потребление фруктов.
Овощи и фрукты необходимы организму, поскольку они - источник антиоксидантов, фолиевой кислоты, железа, витаминов и минералов.
Шаг четвертый.
Ежедневно пей молоко и молочные продукты с низким содержанием жира и соли (кефир, кислое молоко, сыр, йогурт). Дети, подростки и женщины особенно нуждаются в молочных продуктах.
Если ты не употребляешь молочные продукты, включи в рацион другие продукты, богатые кальцием - рыбу (сардины, лосось), темно-зеленые листовые овощи.
Шаг пятый.
Жирное мясо и мясные продукты замени на рыбу, птицу, бобовые или тощие сорта мяса. Причем порции должны быть небольшими. Постарайся ограничить потребление колбасы, сосисок, паштетов. Потребление жира должно составлять от 15 до 30% суточной калорийности пищи.
Шаг шестой.
Готовь пищу на пару, отваривай, запекай. Избегай жаренной пищи.
Шаг седьмой.
Сахар должен составлять не более 10% суточного рациона. Многие эксперты сходятся во мнении, что сахар это основной виновник раннего старения, т.к. он создает дополнительную нагрузку на организм. Кроме того, сахар способствует развитию кариеса
Шаг восьмой.
По мнению ученый, потребление соли, включая соль, содержащуюся в продуктах, не должно превышать 6 г (1 чайная ложка) в сутки. Выбирай йодированную соль: это будет хорошей профилактикой дефицита йода в организме. Соли пищу умеренно.
Шаг девятый.
Определи свой индекс массы тела. Индекс нормальной массы тела, или индекс Кетле (ИК), можно определить по формуле:
ИК = вес/(рост в квадрате)
вес - в кг, рост - в метрах
Рекомендованные границы индекса массы тела - от 18,5 до 24,9. Если вы хотите похудеть, это следует делать медленно, изменяя рацион питания и увеличивая двигательную активность. Безопасный темп потери веса - 500-800 граммов в неделю. Не следует придерживаться диет с резким ограничением таких продуктов, как овощи, фрукты, хлеб и картофель.
Шаг десятый.
Постарайся избегать потребление алкоголя или снизить его количество - не более 2 порций в день (одна порция - 10 г чистого алкоголя). Алкогольная зависимость приводит к дефициту витаминов и минеральных веществ.
user posted image
adel13:45  Ученье - свет!
Сходила всего на два занятия Стрип-Пластики Евгении Стешовой.
Вчера постояла в коридоре как нас учили. Хм, я и не знала, что у нас в офисе столько мужчин любят обсуждать дела в коридоре icon_lol.gif
Матроsкин12:47  Первая ласточка.
Ну, кто смелый?
icon_gunz.gif
Вот Геральт, к примеру, уже в Одессе... icon_angel.gif
Угадайте, у кого в гостях... icon_shuffle.gif

Так что вы говорите, кто там следующий?

icon_smile.gif
Irbis10:15  Das Eis
Das Eis
user posted image
Пантерка00:06  Дайте время!
Теперь я понимаю, что имеют ввиду люди, когда говорят, что им не хватает часов в сутках. Столько всего нужно прочитать, скреативить, провести, осмыслить, сделать, написать, просчитать и реализовать - за голову хватаешься! Хотя, с другой стороны, это яркий пример насыщенной и интересной жизни! И ничего, что свободные вечера (точнее вечер) я планирую за две недели вперед. Надо искать плюсы в любой ситуации.
Жить на полную катушку - вот наше кредо! icon_cool.gif icon_smile.gif

06 февраля 2006
Irbis00:27  2 Муми-мама унд интересующимся...
На охранникофф (в "Рамсторах", "Ашанах" и прочих маркетах) можно вообще не реагировать, а если вдруг рискнут коснуться тебя или твоей сумки, можно начинать орать благим матом, ну типа тебя "ударили", "грубо схватили" - перед тобой будет долго извиняться начальник смены этой самой охраны и пытаться втереть про то, что у них "такие правила". icon_yes.gif
Можно (если орать неохота) лениво поинтересоваться мол "на что это вы намекаете?" (про большую сумку icon_wink.gif ) и снова звать начальника охраны и требовать извинений - мол, "этот хам меня грязно обвинил в воровстве".
Я не так давно отработал всяческие варианты общения с охраной (от разговора на повышеных тонах до полного игнорирования - в последнем случае у охранника в "Рамсторе" не хватило ума не хватать меня за рукав - было весело).
Идеальный вариант - "сижу , починяю примус, никого не трогаю", т.е. "я занятой человек иду по своим делам со своим имуществом - и не грузите меня своими правилами, в противном случае вызывывайте начальника смены и я ему повторю то же самое, а иначе буду звонить в 02 и напишу в Райотдел милиции заявление, что меня грубо оскорбляли, хватали до синяков за руки и т.д." icon_yes.gif

ps. недавно пытался вырваться с тележкой (решил провести опыт) , полной купленных мной товаров на автостоянку у Ашана в Марьино - 3(!) охранника, во главе с начальником смены удерживали тележку (у них договор с магазином, чтобы тележки не выкатывали на автостоянку), но при этом не касались моих товаров, т.е. они касались тележки, но не моих товаров! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Моя плакаль и рвался с тележкой к машине icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Думаю, что эта псевдоохрана должна была по договору таскать эти тележки к магазину, а они решили, что проще покупателей гонять к авто с пакетами. В общем их было больше и я пошёл с пакетами к машине, оставив охрану с добычей (тележкой).

Никто не может заставить тебя запаять твои вещи в пластиковый кондом - это незаконно, равно как и заставить тебя оставить вещи в камере хранения - тем более, что охрана за них ответственности не несёт.
Также охрана НЕ ИМЕЕТ права требовать от вас показать сумку или карманы.

Всё, что они могут сделать - это ПОПРОСИТЬ вас что-либо для них сделать (остановиться, показать, т.д.)
либо позвонить 02. И уж тем более они не имеют права хватать пальцАми, грубить, дышать вам в лицо и т.д.

Можешь просто сказать (хотя и не обязана), что у тебя в сумке важные документы и кошелёк (а ты его всегда носишь в сумочке, а не в руках).

Эх, много баек у меня есть из общения с охраной (В "Лас-книгасе" охранник откровенно "быковал", типа "ты чё?", в "М-видео" ушуистскими приёмами (ногами) пытались клинить турникеты выхода....)
В общем поизмывался я над охранниками изрядно (но только тогда, когда они пытались ограничить мои конституционные права - первым я не нападал icon_yes.gif ) теперь веду себя спокойно (ничего никогда не запаиваю в пластик и никогда (когда не хочу) не оставляю вещи в железных ящиках.
Цитата || || Печать || Комментарии:23

05 февраля 2006
Матроsкин17:51  Заморилися...
Морячки на берегу...
user posted image

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16